Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39803572.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Дек 2012 15:44:41
ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ ТЕ МАСОНЫ, ВЕЗДЕ ГЛУШАТ СВОБОДУ СЛОВА, НИ НА ОДИН ФОРУМ НЕ ПОПАСТЬ, ВЕЗДЕ ЦЕНЗУРА Я ПЬЯН, Я ПЬЯН, ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ ОТВАЙПАТЬ МАСОНОВ ВСЁ, МАСОНСКИЙ ФОРУМ РОССИИ И РУСИ И ВСЕЙ ХУЙНИ ТЕПЕРЬ НА ДВАЧЕ ДВАЧ - ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОБОДНЫЙ МАСОНСКИЙ ФОРУМ, А MASON.RU И FREEMASONRY.RU

ИДИТЕ В ЖОПУ ВСЕ КРУГОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЦЕНЗУРА

ПОШЁЛ НАХУЙ, ХУЙСАСОН, ЕСЛИ ТЫ ДОПУСТИЛ, ЧТО У ТЕБЯ НА ФОРУМЕ БАНЯТ И НЕ ПУСКАЮТ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ИДИТЕ СОСИТЕ ХУИ ДРУГ У ДРУГА НА СВОЁМ ШАХМАТНОМ ПОЛУ И НЕ ЕБЕТ Я ВЫШЕ КРИТИКИ МАКЕДОНСКОЙ ОБЬЕБИСЬ И ОТЬЕБИСЬ НЕХУЙ БАНИТЬ НЕХУЙ БАНИТЬ СОСИ ХУЙ


ТОЖЕ МНЕ, ВОЛЬНЫЙ КАМЕНЩИК.


Пнд 17 Дек 2012 15:45:21
А вы, конечно же, думаете, что есть Вольные Каменщики и есть "ОНИ", наши враги и жертвы, те, кто не дорос. На практике в чистоте доктрины Люцифера/Люцифуга, одного Бога этой планеты, существуют Люциферианцы и те, кого надо обратить в люциферианство. Сколько раз мы видели Охотников на Людей, афганских иллюминатов и прочих "мы против они" тайных обществ, насколько это подорвало доверие и сделало нас заговорщиками! Думаете, заговорщиков уважают? Их презирают. Вольные Каменщики Шумера и Вавилона - те, которые делали вместе сакральные ритуальные геометрические ЗИККУРАТЫ! Вот Братство Люцифера! Вот бог Пентаграммы! А ныне масоны скатились в злобу, жадность, алчность и еще раз алчность.
Се, мы - Ницшеанские Сверхлюди, не секрет. Но чтобы раса Сверхлюдей скатилась не в паразитизм, который позволителен, а в игру в Абсолютную Власть любой ценой, в жадность, желания и другие аморальности, забыв про Справедливое Устройство Этого Общества, как заповедовано родной Книгой Чжоуских Перемен, чтобы вместо внутренних уровня и отвеса царили АЛЧ и АЛЧ и АЛЧ...
Люцифер - добрый Бог Пентаграммы и Маятника и советов, который любит и защищает своих преданных, а в 2012 всё скатилось в САТАНИЗМ. Вольных Каменщиков, Светоносных, считают бандой убийц и грабителей и насильников. Как сложно научить общаться с Люцифером, м?
Все знают, что любой хороший масон - также иезуит, а любой хороший иезуит - также масон. Поднимем рюмки за Братство Человечества!


Великий Архитектор. Демиург! Не буду масоном, не буду подчиняться Демиургу! Лишь заботливый Люцифер есть Бог-Оракул, Бог Маятника, а воля Демиурга, что любит праздность, чихала на Человечество, он не есть Трансцендентный Бог, которого любят Души Умерших.

Ныне Вольные Каменщики неорганизованы и разъединены, нет ни одного серьезного англоязычного форума, mason.ru - самый верный и корректный масонский интернет-портал, как такое допустимо? Люциферианцы, "аполитичные русские масоны", открыто участвовали в президентских выборах и проиграли. Отвратительно! Это подрывает любую хорошую репутацию Братства!


← К списку тредов