Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39876351.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Дек 2012 17:29:45
Собеседник
Двач, дело в том, что есть один собеседник.
Вообще это тян, но для меня она в первую очередь собеседник, так что на половой принадлежности заострять внимание не буду.
Общался с ней на протяжении 5 или даже 6 лет исключительно по асечке. Никаких пиздостраданий, просто общение по интересам, если и флиртовали - то более ради забавы. Даже фотками-то обменялись году, кажется, на третьем общения.
С ней я мог обсудить всякие деликатные вещи, которые не стал бы обсуждать с другими людьми (как будто есть с кем, лол). Например, сексуальное влечение к несовершеннолетним девочкам. Или нарисованным волшебным цветным лошадкам. Или какое я бесконечное ничтожество и нищеброд. Я мог с ней обсудить порнографическую флэшку с королевой Кризалис или красивую лоли (не цп). Анон, ты вот можешь с кем-то обсудить такие вещи? А я мог.
Она же мне тоже рассказывала о проблемах на работе, о комплексах, о парнях, которых находила привлекательными.
В словах мы себя не стесняли, и порой шутки между нами бывали довольно пошлые. Про мастурбацию, например. Или про размеры пениса. Или сисек. Или про гомосексуализм. Или как-то раз принялись шутить на тему «прогулок на заднем дворе», ну ты понел, эвфемизмами.
И вот однажды она у меня что-то попросила. А я ей ответил, мол, попроси вежливо. Ничего необычного и оскорбительного, да? Я рассчитывал, что она как-то отшутится и тут же помог бы ей. Но в этом месте ей что-то ёбнуло в голову и она обиделась, ругнулась и замолчала. И вот уже месяц мне не пишет. Бывает онлайн, но не пишет и не отвечает. Я тоже перестал ей писать - более из вежливости, чем из гордости, зачем надоедать человеку, если не хочет общаться.
Черт, пять лет ведь целых дружеского общения - и все в один момент накрылось. Я ведь не виноват? За что меня так? Мне одиноко и обидно, двачик. Не с кем говорить и я чувствую, что меня предали. Мне нужен собеседник!


Втр 18 Дек 2012 17:36:53
Ты мне посоветуешь что-нибудь, анон?

Втр 18 Дек 2012 17:54:54
>>39876808

Да. Сделай бочку.


← К списку тредов