Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39861406.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Дек 2012 12:45:06
Еды тред
Я съел пикрелейтед Medium Rare прожарки из магазинного мяса, сколько мне осталось? Он был божественным.


Втр 18 Дек 2012 12:48:55
>>39861406
Не понял.

Втр 18 Дек 2012 12:49:22
>>39861480
Две чесночных булочки и яблоко.

Втр 18 Дек 2012 12:50:42
>>39861554
Я сожрал кусок мяса из магазина, хуй знает сколько там лежавшего, к тому же он хуево прожарен бы.

Втр 18 Дек 2012 12:52:46
>>39861635
А чего ты его не пожарил?

Втр 18 Дек 2012 12:54:52
>>39861406
Алсо, если заказываете стейк и вас спрашивают какой прожарки "средней" или "хорошей", так вот, средняя это Medium очевидно Rare, а хорошая Well Done или Medium well (я не разобрался). Будьте внимательны, вытекающая кровь из мяса может отбить аппетит нахуй.

Втр 18 Дек 2012 12:55:57
>>39861729
Я заебался вертеть его на сковородке, тем более из куска в 1 см толщиной он стал 3 сантиметровым и нихуя не прожаривался дальше. Чтобы не сжечь края сожрал так.

Втр 18 Дек 2012 12:59:04
ОП, ознакомься со списком глистов, пойми какой глупый поступок ты совершил и сдохни в муках.

Втр 18 Дек 2012 12:59:29
>>39861538
Как можно жрать грибы?

Втр 18 Дек 2012 13:01:06
>>39861406

Осталось дохуя, а вот глистов подцепил это инфа 100%.

Втр 18 Дек 2012 13:01:43
>>39862019
А если бы мясо было свежее?

Втр 18 Дек 2012 13:05:14
>>39861406
Свинина или говядина?

Втр 18 Дек 2012 13:06:13
>>39862196
Говядина.

Втр 18 Дек 2012 13:10:09
>>39861406
/b познавательный.
Спасибо, ОП. Реально спасибо, схоронил инфу.

Втр 18 Дек 2012 13:15:31
>>39861814
Это не кровь, это сукровица, сэр.

Втр 18 Дек 2012 13:16:38
Жрал в баре стейк, там с ним на тарелке была какая-то ОЧЕ вкусная темная хуита, что это?

Втр 18 Дек 2012 13:17:23
>>39861406
сейчас пойду куплю продуктов и сделаю видеорилейтед
судя по всему выйдет охуенно и дешево

Втр 18 Дек 2012 13:18:21
>>39862623
Это жир растявший лолка

Втр 18 Дек 2012 13:20:02
>>39861961
Молча

Втр 18 Дек 2012 13:20:44
>>39862807
Но они же склизкие как говно.

Втр 18 Дек 2012 13:21:28
>>39862807
чуть не блеванул. Как можно это есть? Это ж сопли.

Втр 18 Дек 2012 13:21:41

Втр 18 Дек 2012 13:22:31
>>39862880
Фу нахуй.

Втр 18 Дек 2012 13:23:21
>>39862918
Ты не хоббит, Фродо.

Втр 18 Дек 2012 13:23:38
Сожрал пол кг копченой рыбки из финки, нямка.

Втр 18 Дек 2012 13:24:13
>>39862869
Впрочем, вареные грибы я тоже не люблю. А вот омлет с лисичками очень вкусный получается.

Втр 18 Дек 2012 13:24:31
>>39862833
> как говно.
Знаток в треде все по ресторанам

Втр 18 Дек 2012 13:24:56
>>39861406
Часто ем Rare и до сих пор со мной ничего не случилось!

192/38 кун

Втр 18 Дек 2012 13:25:12
>>39862674
подлива

Втр 18 Дек 2012 13:26:04
>>39862963
Ты хотел сказать С ФИНКАМИ?

Втр 18 Дек 2012 13:26:08
>>39861406
Так говоришь, будто в пидорашкинских ресторанах мясо закупают не в ближайшей пятерочке с выброса, а на американских ранчо..

Втр 18 Дек 2012 13:26:38
>>39863015
Это блядь очевидно. Из чего она?

Втр 18 Дек 2012 13:26:45
Регулярно ем medium и medium rare. Зависимость есть, брат жив.
Алсо, один раз случайно сырой стейк съел. Был пьяный, подумал, что просто плохо прожарено, лол.

Втр 18 Дек 2012 13:27:02
>>39862674
Думаю это демигласс

Втр 18 Дек 2012 13:27:34
>>39862996
Жареные еще заебись, а вот засоленную/маринованную хуету жрать невозможно.

Втр 18 Дек 2012 13:27:44
>>39862754
Сам ты жир.

Втр 18 Дек 2012 13:27:50
>>39863059
Что на американских ранчо?

Втр 18 Дек 2012 13:28:26
>>39862869
Аноны, я тоже раньше не ел грибы.
В моей совковой семье подавали к столу только такие, какие вы уже видели ИТТ. Склизкие, неприятные, похожие на сопли.
Я их и не ел. Но недавно поел в гостях жареных шампиньонов - это был вин. Такая-то вкуснота. И главное консистенция приятная. Зашел в магазин, купил домой шампиньонов, пришел, пожарил. Вкуснота. Особенно с мясом если.
ОСНЕ рекомендую.
А сопливые лисички и опята - совковая хуета. На них грибы не заканчиваются.

Втр 18 Дек 2012 13:30:17
>>39863164
> сопливые лисички
Мы едим разные грибы

Втр 18 Дек 2012 13:30:20
>>39863055
Wat? Я все правильно написал.

Втр 18 Дек 2012 13:31:12
>>39863164
Говядина, писал же уже.

Втр 18 Дек 2012 13:31:28
>>39863253
Я имел ввиду маринованные.

А жареные, наверное, збс.
После примера с совко-родителями и жареными шампиньонами - я не спешу с выводами.

Втр 18 Дек 2012 13:32:47
>>39861406
А я могу есть только well done. Остальное не вызывает аппетита, вообще люблю только хорошо и аккуратно приготовленную еду.

Втр 18 Дек 2012 13:33:26
>>39863384
Но он же суховат.

Втр 18 Дек 2012 13:33:48
Базарим, жрите Rare.C ним всё норм.
Глисты из кишечника этого >>39863007 полуёбка

Втр 18 Дек 2012 13:34:03
>>39863324
Жареные опята - нямка.

Втр 18 Дек 2012 13:34:59
>>39863424
Для такого случая есть подлива. Да и спокойно отношусь к сухому мясу, ведь я люблю говядину, а она более сухая, чем свинина.

Втр 18 Дек 2012 13:35:27
>>39863324
> маринованные.
Лисички и маринованные не сопливые мне например похуй на сопливость это же вкусно

Втр 18 Дек 2012 13:35:38
>>39863007
192/38? Ты пошутил ебана?

Втр 18 Дек 2012 13:35:42
>>39863216
Спасибо.

Втр 18 Дек 2012 13:36:30
>>39861480
Ракеты и звёздочки.

Втр 18 Дек 2012 13:36:44
Поянсите, почему глистов в мясе ниже Medium нет?

Втр 18 Дек 2012 13:41:47
>>39863256

Финка (финна) - окуклившаяся личинка глиста.

Втр 18 Дек 2012 13:43:28
>>39862963
С рыбой вообще полный пиздец.

Втр 18 Дек 2012 13:44:05
>>39863829
Отвратительно. Но нет, рыбка все же из финки.

Втр 18 Дек 2012 13:46:29
>>39863893
А мне норм. У меня в месяц уходит около 10кг рыбы, соленой, копченой, вареной, печеной, жареной. Глистов и других паразитов нет, в океанической рыбе их вообще мало, а после боработки и вовсе нет.

Втр 18 Дек 2012 13:49:44
>>39864017
Энджой ё Hydrargyrum

Втр 18 Дек 2012 13:51:34
>>39864162
От простой рыбы? Я тунец почти не ем.

Втр 18 Дек 2012 14:00:58
>>39864551
Жуется хуево, а так норм.

Втр 18 Дек 2012 14:06:59
>>39862707
Братишка, на русском есть инструкция?

Втр 18 Дек 2012 14:11:39
>>39864953
Тебе изображения мало, долбоеб? Все и без языка понятно.

Втр 18 Дек 2012 14:13:04
>>39864953
Там в описании же есть все, все продукты.
Блять. Мука+паприка+порошок чеснок+порошок лук+соль. Яйцо+молоко. Курицу в молокояйцо, потом с мукусоспециями, потом опять в молокояйцо и обратно в мукусосециями. Далее в растительное масло (хуй знает какое на видео, там не говорилось. Наверное оливковое или кукурузное, но подсолнечное тоже растительное хули) закидываем и жарим в нем 20-25 минут на небольшом огне, до хрустящей золотой корочки.

Втр 18 Дек 2012 14:17:03
>>39863164
Долбоеб, стейки бывают только из говядины.

Втр 18 Дек 2012 14:19:58
>>39865351
Нет. Они чаще бывают из говядины, именно поэтому просто слово "стейк" чаще понимают как говяжий стейк. Но стейк так же может быть свинным и рыбным.

Втр 18 Дек 2012 14:31:00
>>39865199
спасибо :3

Втр 18 Дек 2012 14:37:50
>>39862707

Я очень люблю этот кулинарный канал канал. Много чего уже готовил по его рецептам. Охуенно выходит.

На новый год буду делать попкорн-чикен (видеорилейтед) и эби-темпура.

Для тех, кто тугой, - пачка с белыми хлопьями - это панировочные сухари. Их можно самим сделать, натерев сушёный белый хлеб без корки на тёрке.

Втр 18 Дек 2012 14:39:29
>>39866296
>кулинарный канал канал
Кулинарный что?

Втр 18 Дек 2012 14:40:55
>>39866426
Веган закукарекал.

Втр 18 Дек 2012 14:42:01
>>39866369
Кулинарный канал же. Лол.

Втр 18 Дек 2012 14:52:26
>>39866296
Уже подписался, ебана.

Втр 18 Дек 2012 14:54:01
>>39866962
Смотри только не увлекайся. А то и не заметишь, как вся еда, которую ты ешь, неожиданно превратилась в фастфуд. :3

Втр 18 Дек 2012 14:56:16
>>39867033
Я и так жиробас и питаюсь всяким говном, мне норм.

Втр 18 Дек 2012 14:56:44
>>39867054
Подписан с первого ролика.

Втр 18 Дек 2012 14:57:54
>>39867145
Куда они пропали?

Втр 18 Дек 2012 15:11:08
>>39867194
Некоторые говорят, что актер умер. А точно похоже никто не знает.

Втр 18 Дек 2012 15:13:12
>>39867750
От чего он умер?

Втр 18 Дек 2012 15:16:35
>>39866296
А что он самое первое добавил, желтое такое?

Втр 18 Дек 2012 15:23:45
>>39867828
Да я-то откуда знаю. Майонезика переел.

Втр 18 Дек 2012 15:24:55
>>39867975
Яичный белок. Там же написано в описании блять.

Втр 18 Дек 2012 15:25:38
>>39868319
It's bad for you.

Втр 18 Дек 2012 15:25:55
Еще полкило.

Любите мясо.

Втр 18 Дек 2012 15:25:59
>>39861406

ОП, постоянно готовлю стейки. Обычно Medium Rare или Medium. Брат жив, зависимость есть. Так что кушай на здоровье.

Втр 18 Дек 2012 15:30:34
>>39868429
Где мясо берешь?

Втр 18 Дек 2012 15:32:02
>>39868656

Покупаю стейки в ближайшем Ашане.

Втр 18 Дек 2012 15:34:10
>>39868429
Опиши кратко процесс в гугле забанен обжарки.

Втр 18 Дек 2012 15:35:15
http://www.meatclub.ru/articles53.html
Готовил как тут.
ОП

Втр 18 Дек 2012 15:37:46
>>39868909
Благодарю.

Втр 18 Дек 2012 15:39:15
ОП - хуй.
Хотел сделать нечто типа плова с фаршем.
А ты, пидарас, заставляешь меня теперь обливаться слюной.

Но я нихуя не буду доставать микроволновку, чтобы еще и мясо разогреть. Съемная хата, живу на сумках Я буду сильным. Рака яиц тебе.

Втр 18 Дек 2012 15:42:14
>>39869158
Размораживать мясо в микроволновке будут только полные кретины, если оно достаточно толстое, то снаружи оно начнет готовится, а внутри нихуя не разморозится.

Втр 18 Дек 2012 15:42:54
http://www.talerka.ru/recept/usa/strip_steak/

Втр 18 Дек 2012 15:44:51
>>39869340
Режим разморозки тебе не знаком?

Или ты предлагаешь мне ждать пару часов, чтобы я умер от голода?

Втр 18 Дек 2012 15:45:39
>>39869158

>размораживать мясо
>размораживать мясо для стейка

В лучах славы встречайте очередного говноеда.

Втр 18 Дек 2012 15:45:40
>>39869532
А заранее не вытащить? Пиздец все ленивые.

Втр 18 Дек 2012 15:46:52
>>39869532
>Режим разморозки тебе не знаком?
Режим разморозки ничем не отличается от разогрева, только тем что хуита которая все греет работает не посоянно, а включается-выключается на минуту.

Втр 18 Дек 2012 15:48:51
>>39863523
Вы едите не те грибы.

Втр 18 Дек 2012 15:49:01
>>39869586
А заранее у меня были планы на подобие ПЛОВА с фаршем.

Втр 18 Дек 2012 15:49:20
>>39868909

ОП, на этом сайте стейки перед жаркой рекомендуют солить. Поэтому я автору пожелал бы рака яиц и гомонигру как сексуального партнера для его мамки. Смысл в том, что соль вытягивает из мяса сок. И в результате риск получить подошву резко возрастает. А солить лучше сразу после прожарки.

Втр 18 Дек 2012 15:49:38
>>39869797
Меня и лисички торкают.

Втр 18 Дек 2012 15:49:58
>>39869809

>Ну я не собираюсь жрать это говно кровавое, уж извините.

А ты попробуй один раз. Базарю, еще захочешь. А потом еще.

Втр 18 Дек 2012 15:50:30
>>39869671
Ясно-понятно.
Даже не буду тебе ничего говорить больше.

Втр 18 Дек 2012 15:50:58
>>39861406
Сижу голодный на работе. Уплел бы раейр-медиум за милую душу.

Втр 18 Дек 2012 15:51:02
>>39869833
Я наебашил на него специи и обмазал маслом. Можно было вообще не солить.

Втр 18 Дек 2012 15:51:45
>>39869918
Да ты ебанутый, включи разогрев и послушай как работает микроволновка, а потом включи разморозку и снова слушай.

Втр 18 Дек 2012 15:52:13
>>39869959

Ну и малаца, все правильно сделал. А солить нужно после.

Втр 18 Дек 2012 15:52:54
>>39869585
Поехал? Иди и найди настоящую австралийскую говядину, которая никогда не была заморожена.

Втр 18 Дек 2012 15:53:18
>>39869833
А лучше вообще не солить, а приготовить немного соуса.

Втр 18 Дек 2012 15:54:11
>>39870079
>Поехал? Иди и найди настоящую австралийскую говядину, которая никогда не была заморожена.
Не разговаривай с ним.

Втр 18 Дек 2012 15:55:24
>>39870105

И это тоже как вариант, бро.

Втр 18 Дек 2012 15:57:44
>>39861406
Люблю пригоревшее хрустящее мясо.

Втр 18 Дек 2012 16:00:13
>>39865199
>жарим в нем 20-25 минут
12-15

Втр 18 Дек 2012 16:00:26
Алсо, уебы, мне вот тоже есть захотелось, но стейков дома нет, поэтому разогрею себе супа пити с бараниной и нутом.

Втр 18 Дек 2012 16:01:44
>>39870582
>вареные помидоры
Как же меня это доебало, бабка сует в суп всякую несъедобную, после варки, хуету.

Втр 18 Дек 2012 16:04:16
>>39870678

Ну это я из гугла фото взял, если что.

Втр 18 Дек 2012 16:05:21
>>39870582
А я поем куриных шницелей с сыром.

Втр 18 Дек 2012 16:06:50
>>39870909

Тоже охуенно. Блин, нужно мамке сказать, чтобы филе купила сегодня. Пожарю на ужин.

Втр 18 Дек 2012 16:08:25
>>39863164

Я, кстати, знаю о чём он говорит. Склизские, сопливые грибы из банки. Я их обожал, но они в нищебродском совке считались деликатесом, их жрали только на ДРы всякие, открывали маленькую баночку, на одну небольшую вазочку как раз. Если бы мне дали волю, я бы всё это один сожрал в момент, ммм. Но доставалось по 3 столовых ложки этих солёненьких холодных скользких няшек, это был празник натоящий и оливье из тазика, жрал его мисками; а потом появился с крабовыми палочками и кукурузой, и оливье стал не нужен

Втр 18 Дек 2012 16:09:53
>>39861406
Попробуй собаку таким образом пожарить, охуеешь потом пузожителей из жопы выковыривать.

Втр 18 Дек 2012 16:10:14
Алсо давно хотел узнать, во фритюрницу нужно для каждого раза заливать по 0.5-1л масла по новой?

Втр 18 Дек 2012 16:11:30
>>39871216
По сути да, но мне похуй и я жарю 2-3 порции.

Втр 18 Дек 2012 16:11:54
>>39871290
А если там оставить масло, то ничего с ним не будет?

Втр 18 Дек 2012 16:12:16
>>39870582
Это ты еще рататуй не ел какой-нибудь. Недавно поел — ахуел.

Втр 18 Дек 2012 16:12:23
>>39871290
Будешь раковать под старость. Или раньше, тут как повезет.

Втр 18 Дек 2012 16:12:31
>>39871320
Если надолго, то прогоркнет.

Втр 18 Дек 2012 16:12:55
>>39871098

Хм, я вот помню помню начиная года с 95го, так как родился в 92-м, у нас в семье деликатесом из числа закусок сначала были бутерброды с красной и черной икрой. Потом уже к середине нулевых пошли улитки, тигровые креветки и т.д. Ну и сырные тарелки. Хотя лисички и прочие опята все равно редко едим, так как только от знакомых и родственников достаются, а магазинные не берем.

Втр 18 Дек 2012 16:12:57
>>39871320
Лучше сразу вымыть.

Втр 18 Дек 2012 16:15:24
>>39871342

Ел. Я вообще много чего ел. От картофана с картошкой до лягушачьих лапок в Франции и испанского аналога супа буйабес в Испании божественно, просто божественно, 10 из 10!!!

Втр 18 Дек 2012 16:16:06
>>39869833
>перед жаркой рекомендуют солить.
Это имеет значение при длительном контакте соли с мясом, например мариновании/тушении от получаса и больше. За 8-10 минут приготовления она успеет только раствориться в выступающем соке, и то если мелкого помола. Если солить после - будешь хрустеть солью, и чавкать пресным мясом.

Втр 18 Дек 2012 16:17:13
>>39871385
Зря, опята годные в магазинах. Есть такие тонкие и высокие банки, там еще название японское Намеко. Точнее это не совсем опята, но похожи, а вкус просто божественный.

Втр 18 Дек 2012 16:18:27
>>39871664

Ну было бы неплохо попробовать, спасибо за подсказку.

Втр 18 Дек 2012 16:29:54
>>39871755
>Соль на мясе растворится
Сверху. При толщине куска до 2 см бОльшая часть будет пресной.
Потери в сочности куска я не наблюдаю, в просолке - есть немного. Вообще дело вкуса, не велика разница.


← К списку тредов