Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39842341.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Дек 2012 01:24:15
Зодиакотред#3
Предыдущий провалился в говно.


Втр 18 Дек 2012 01:34:47
Солнце в Весах
Это большие эстеты, ценители красоты во всем: окружающем мире, отношениях, жизненных устремлениях. Им чуждо все вульгарное и лишенное культуры. Любознательные, интересуются всем необычным, увлекаются новыми веяниями, большие модники. Одновременно чувственные и интеллектуальные натуры, находятся в постоянном поиске равновесия между холодным рассудком и эмоциями. Боясь слишком бурно проявить свои чувства и нарушить этим свои представления о гармонии и эстетике, часто бывают сдержанны до холодности. Больше всего на свете боятся крайностей, искренне верят в золотую середину и мир во всем мире. Вечный поиск красоты и гармонии во внешних проявлениях приводит к поверхностности, нежеланию и невозможности докопаться до срытого смысла вещей.

Дипломатичность и умение ладить с людьми – сильные стороны Весов. Чрезвычайно приятные в общении, любознательные, любители вежливо поспорить, с тонким чувством юмора, это отличные собеседники и ценные сотрудники. Они умеют создать вокруг себя доброжелательную атмосферу плодотворного сотрудничества, сглаживают конфликты в коллективе. Независтливы, чужие успехи их радуют и вдохновляют, к власти не стремятся. Предпочитают работать в команде, но не руководить ею. В стремлении к идеалу, им трудно взять на себя риск в принятии решения, любят посоветоваться и с удовольствием перекладывают ответственность на другого. Отсюда несамостоятельность в делах, для успеха им нужен хороший компаньон. Недостатками этих людей являются рассеянность, невнимательность к мелочам и неумение доводить начатое до конца, и здесь чуткий контроль не помешает. Однако допустив ошибку, всегда готовы признать ее и извиниться.

Их призвание – дизайн, музыка, театр. Чем бы они ни занимались, в дело вносят долю эстетизма. Они найдут себя везде, где пригодится артистизм, коммуникабельность, умение показать себя и выгодно представить интересы своего дела. Их обаяние и дипломатичность срабатывают там, где нельзя взять грубым напором. Удачен выбор профессии адвоката, дипломата, консультанта, пресс-секретаря. Они довольно предприимчивы, но став во главе собственного предприятия, большую важность для них приобретают команда сотрудников и деловые партнеры.

В суждениях стремятся к объективности и непредвзятости: а если вот так, а посмотреть с другой стороны… Из-за невозможности полной объективности, все время колеблются, что приводит к неуверенности в себе. Поэтому им очень нужна поддержка друзей и близких людей, слова похвалы и одобрения от них. К счастью, они редко бывают одиноки.

В отношениях с любимыми романтики и идеалисты, умеют красиво ухаживать и сами получают от этого удовольствие. Стремятся к полной гармонии в физическом и духовном плане, ищут в партнера друга, единомышленника и возлюбленного в одном лице. Отношения для Весов – тоже искусство, и они с упоением творят их, готовы приспосабливаться и меняться. Суровый быт часто становится серьезным испытанием, и они могут долго витать в облаках, предпочитая реальности сладкие иллюзии. Такой идеализм отнюдь не предполагает верности с их стороны, они большие любители пофлиртовать, хотя редко решаются на серьезную измену. Детей воспитывают без излишней строгости, но самостоятельными, стараются раскрыть их таланты и привить чувство прекрасного.

Вечный поиск несуществующего идеала порождает недовольство собой и другими, завышенные требования к людям, обманутые ожидания и разочарование. Нерешительность и боязнь ошибок, недостаток настойчивости и последовательности в действиях нередко заставляет бросать начатое на полпути. Стараясь со всеми поладить, могут впасть в неискренность и притворство. Элегантность и подчеркнутая тактичность рискуют перерасти во франтоватость и манерность, в стремлении к внешней красоте может потеряться смысл.


← К списку тредов