Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39913912.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Дек 2012 01:49:03
Аноны, кто из вас ездил на Work and Travel?
Я собираюсь ехать в этому году, подал документы, а теперь сомневаюсь. Некоторые говорят что это охуенно, другие поносят. Что скажешь ты? Какие подводные камни?


Срд 19 Дек 2012 01:52:58
По-моему, родиться русским — это огромная, невероятная удача, потому что:
- Русская культура лежит в фундаменте европейской культуры. Кто написал лучший роман? Русские. Чьи классические произведения играют чаще всего от Токио до Нью-Йорка? Русских. Кто изобрел монтаж и метод актинг, породившие современное кино и Голливуд? Русские. Мир культуры — наш мир. Мы его создали.
— Русская наука и техника лежат в фундаменте мировой науки и техники. От периодической таблицы до вертолета, от радио и телевидения до полета в космос — все это первыми сделали русские. "Момент Спутника" — одна из ключевых дат в истории XX века (причем даже не сколько для нас, сколько для американцев). "Буран" и титановые подводные лодки побоялись проектировать даже американцы.
Русский - это звучит гордо

- Русское историческое наследие поражает своим величием и размахом. Здесь есть все — и тонкие интриги удельных князей в итальянском духе (а лучше итальянцев интриги не плетет никто), и грубый, брутальный сталинский террор. И великолепные победы — 1812-ый — и не менее сокрушительные, захватывающие дух своей масштабностью поражения — 1917-ый. Мы были Жандармом Европы в 1851-ом и растирали плевки от крошечной Прибалтики в 1991-ом. Подвиги нашей армии в Первую мировую войну заставили весь мир замереть в ужасе и восторге. Вторая мировая просто была за гранью человеческой истории. Нашу череду немыслимых триумфов и столь же немыслимых поражений невозможно найти у других народов и наций. Сядьте и почитайте, например, историю США — это курам на смех.
— Русское государство — самое большое на планете, мы начинаемся у могилы Канта в древнем городе прусских королей Кенигсберге и заканчиваемся в зоне цветения сакуры на древних японских островах Курилах. Можно провести всю жизнь в путешествиях по самым немыслимым и разнообразным ландшафтам, не покидая пределов России. Русский физически неспособен представить мировосприятие скрюченных в крошечных границах европейских наций.
Русский - это звучит гордо

- Русское государство — одно из самых богатых на планете. По праву рождения (в Конституции записано, что недра принадлежат народу) вам полагаются немыслимые для других народов деньги. Просто за то, что вы русский, подарок от предков. Даже не работая и ничего не делая, русские могут жить в роскоши. Если же русские берутся за труд... получается минимум Великая Транссибирская Магистраль. А то и вовсе полет на Венеру. Грандиозные стройки и невероятные проекты — характерная черта русского национального характера.
— Русский народ — самый многочисленный белый народ мира, другие европейские народы минимум в два раза меньше. Русский просто не понимает, что такое быть, например, французом — которых всего 60 миллионов, с одну лишь нашу Украину. "И это вы называете нацией?". Русская речь слышна по всему миру, русские создают экспат-колонии в самых отдаленных уголках планеты, которые, за счет многочисленности русских, быстро превращаются в доминирующую часть пейзажа. Что такое, например, Гоа? Совершенно обычный русский курортный край типа Краснодара. Про Турцию или Египет я просто молчу. Русские выплескиваются из России и безжалостно превращают в Россию все, что попадется им на пути — и это сейчас, в XXI-ом веке, когда колониальные захваты запрещены международным правом!
Русский - это звучит гордо

Я считаю абсолютно нормальным, правильным и необходимым гордиться тем, что мы родились русскими. Да, вокруг нас полно других народов, не столь удачливых (я бы назвал примерно равными русским американцев, англичан, немцев, французов, итальянцев, голландцев и испанцев — но говоря о "других народах" обычно подразумевают почему-то грузин или таджиков), да, им не повезло. ПУСТЬ ПЛАЧУТ! А мы будем радоваться тому, что родились на этой великой земле, которую я назвал бы, особенно учитывая последние события, землей возможностей. Да, наша земля требует труда, боли и даже крови. Я бы сравнил нынешнюю Россию с участком на Рублевке, с огромным прудом, с парком, с диким лесом, с превосходным фруктовым садом, затейливыми дорожками и покосившейся дачкой с длинной историей (проводили лето писателя и князья, генералы и физики) в качестве жилища.

Глупый человек тыкнет пальцем в дачку и начнет ныть, почему не особняк, что за подстава! Умный человек прикинет примерную стоимость участка, схватится за сердце и дрожащей рукой сядет чертить планы великолепного дворца, который собирается здесь строить.
Русский - это звучит гордо

Я горд тем, что я родился русским в России.
Я горд тем, что русская история, русская культура и русские богатства принадлежат мне по полному, неотчуждаемому праву.
Я горд тем, что я родился во времена перемен, когда Русская Судьба даровала мне шанс вырвать мой народ и мою страну из лап ублюдков, вписав еще одну страницу в русскую историю и встав в один ряд с великими русскими прошлого.

Всякого, считающего иначе, я полагаю либо необразованным дебилом, либо образованным злодеем. Я готов спорить о России и ее месте в мире лишь с великими европейскими нациями (да и то не всеми, Польша, очередь можешь не занимать), осмысленный разговор с народами СНГ и прочей джигурдой я считаю ниже своего достоинства. История Центральной и Восточной Европы, Кавказа, Средней Азии, Дальнего Востока — это история России, она должна быть руссоцентрична и всякий иной взгляд является выражением чистого безумия. Все это — мы, и мы должны говорить лишь с равными.

Нет, я не великорусский шовинист, я — русский гражданин. Великорусского шовинизма вы еще не видели, но я могу показать. Только сначала составьте нотариально заверенную записку, что претензий ко мне иметь не будете.

Срд 19 Дек 2012 01:54:12
>>39914173
Ну и почему вайпаешь?

Срд 19 Дек 2012 01:54:51
>>39914201
Пойди ватника в политаче порисуй, утырок либерастический.

Срд 19 Дек 2012 01:55:56
>>39914230
Хм, конструктивно ответить на вопросы ты не можешь?

Срд 19 Дек 2012 01:56:45
>>39914290
Я твоей белой ленточкой жопу подтирал.

Срд 19 Дек 2012 02:00:40
>>39914331
Уёбок, назови как минимум 2 причины того, что считаешь меня либералистом? Жду

Срд 19 Дек 2012 02:03:32
Ну что же ты школьник молчишь?


← К списку тредов