Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/39977439.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Дек 2012 00:48:12
Не так давно натолкнулся на этот сайт, и решил все же рассказать тебе, Анон: дело в том, что с самого детства я увлекался разнообразной паранормальщиной, и как оказалось в последствии - не один я. Стоит немного отступить от темы и прояснить один факт: родители мои разбежались, когда мне было года 4, обычная история - не сошлись характерами, никаких тебе скандалов, криков и интриг. Примерно через год мать вышла замуж за бывшего однокурсника, и с биологическим отцом я стал видеться крайне редко, буквально раз в 1-2 года. Так вот когда я был еще пиздюком, лет 10 от роду, меня отправили погостить к отцу, а он в то время как я сейчас уже понимаю упарывал в какую-то мистику по полной. Не знаю, что это было за учение, или техники, но там присутствовали различные плакаты с кругами и непонятными геометрическими узорами, на которые мне запрещали смотреть(но я всеравно смотрел и получал головные боли в подарок, лол), буддийские чаши, издающие звон, от которого мурашки бежали по коже, и старые книги, которые в руки мне конечно же никто не давал, но папко никогда не читал их подолгу, и отшучивался, что если читать их более получаса - можно поехать. Я же независимо от всего этого сам люто и бешено интересовался подобными вещами - магией, атсралами, вызовом матного гномика, и т.д. На все мои просьбы обучиться колдунствам он просто спрашивал: зачем тебе это? Не знаешь? Не уверен? Просто так? Значит ЭТО тебе ненужно. Но на мои расспросы он таки вяло отвечал, и сливал кое-какую годную инфу.
В следующую нашу встречу мне было уже 13, и летом меня отправили с ним в поход на озера, любил я в то время половить рыбу, да и он тоже. Как я узнал на вокзале - с нами вместе ехала компания его знакомых, и как я понимаю сейчас - его ученики. Называли они его Сенсеем, в то время я думал, что это была просто забавная кличка, лол. И вот в этом самом походе, друзьяшки(или адепты) папаши меня и научили паре фокусов: 1. Чувствовать свою и чужую ауру физически (визуально не вижу) 2. Управлять своей внутренней энергией.
На радостях я чуть было не провалился в эти ваши атсралы, раскрыв все свои энергетические точки, но в самый последний момент ощутил падение в ТАКИЕ ЕБЕНЯ, что очканул и передумал. Запилил себе пару артефактов под присмотром гуру. Ну и в общем то всё. Три недели на природе пролетели очень быстро, я вернулся домой, и продолжил взрослеть. С папкой после тех времен мы практически не общались, т.к. он уехал читать лекции в другой город, и заезжал к нам пару раз, поздравить меня с днем рождения. Меня же тоже абсолютно перестала интересовать всяческая паранормальщина, так как возраст был пить пивко и щупать тянок по подъездам. Так продолжалось довольно долго: я учился, бухал и совокуплялся. Но когда мне было уже лет 20 я стал замечать одну вещь: я могу тянуть силу из других людей - достаточно простого визуального контакта. Это был великий успех! По дороге в техникум в маршрутке я заряжался на максимум, выпивая всех попутчиков, иногда когда я брал лишку даже начинала кружиться голова, лол. На пике энергии я понял что могу "видеть". Как бы пояснить: видеть вперед. Сначала лишь вероятности, а потом и основной путь, выглядело это как корень какого-то гигантского дерева. По первости видел только только себя, затем и других, на год, два, десять вперед. И это меня сломало: не помню, что я увидел тогда, но мое мировоззрение кардинально поменялось. Я бросил учебу, женщин, друзей. Сначала пытался работать, потом бросил и ее. Сижу дома уже года 3, с перерывом на армию. Я больше не хочу жить. Потому что Я НЕ ВИЖУ будущего, анон. Впереди пропасть. Черное ничто на следующие два года. После них же есть маааааааленькие ниточки возможного будущего, настолько тонкие что вероятность их наступления КРАЙНЕ МАЛА.
Зачем я решил написать все это? Потому что пропасть начинается уже будущей весной.


Чтв 20 Дек 2012 01:25:17
Интересная ночная история. Может, дело в КОКОНЦЕ СВЕТА, или ты умрёшь/тебя убьют?
И хоть вкратце расскажи суть тех простых фокусов, если не сложно. Особо паранормальщину не люблю, но замечаю за собой некоторые мелкие особенности, которыми хочу научиться управлять.

Чтв 20 Дек 2012 01:27:22
>>39977439
Удивительные вещи творятся в твоей голове.

Чтв 20 Дек 2012 01:35:13
>>39980789
Хуле бамд? Давай выкладывай все свои трюки и секреты фокусов.

Чтв 20 Дек 2012 01:35:29
>>39980411

настоящая эзотерика куда удивительнее, но быдлу она противопоказана, а то еще не так башню снесет

Чтв 20 Дек 2012 01:50:25
Ну что вы, бетманы?
Гайды в студию, иначе петушки простые!

Чтв 20 Дек 2012 01:54:44
>>39977439
>Потому что Я НЕ ВИЖУ будущего, анон.

была такая хуйня. бойся ее, ОП. будут беды. потом, может, пройдет. нехуй себе было карму портить, долбоеб.


← К списку тредов