Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40042618.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Дек 2012 23:32:37
Пришло время создавать вахатред. Вахатред сам себя не создаст. Ну что же вы, неофиты?


Чтв 20 Дек 2012 23:33:25
>>40042618
Здесь понифаги с трипами должны отыгрытвать чаепитие и роллить кексики?

Чтв 20 Дек 2012 23:35:19
>>40042726
Нет, только ГРИМДАРК И ВЕЧНАЯ ВОЙНА

Чтв 20 Дек 2012 23:35:27
>>40042618
С чего начать обмазываться вахой? Нихуя не знаю, но арты нравятся

Чтв 20 Дек 2012 23:37:47
>>40042836
Да с чего хочешь. Флафф, кодексы, книги с цикла "Ересь Хоруса" итд, дов и спейсмарин.

Чтв 20 Дек 2012 23:38:34
>>40042618
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Чтв 20 Дек 2012 23:42:10
Доставьте Гвардию.
Я уважаю только её.

Чтв 20 Дек 2012 23:43:41
>>40042618
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Чтв 20 Дек 2012 23:43:45
>>40043385
Очистить ересь!

Чтв 20 Дек 2012 23:46:04
>>40043718
Почему здесь нет этих огромных экзоскелетов?

Чтв 20 Дек 2012 23:49:14
>>40043946
Потому что это не космодесант, а гвардия.

Чтв 20 Дек 2012 23:52:21

- Кровь Кровавому богу! - проревел Кхарн Предатель, прорываясь сквозь град болтерного огня к Храму Высших Наслаждений. Болты рикошетили от его доспеха, не нанося никакого урона. Десантник Хаоса улыбнулся. Керамит древней брони защищал его уже десять тысяч лет. Он был уверен, что броня не подведет и сегодня. Воины вокруг него падали, держась за свои раны и крича от боли и страха.

Возложив новые души на алтарь Повелителя Резни, Кхарн маниакально усмехнулся. Сегодня Кровавый бог будет доволен.

Кхарн заметил, как впереди один из берсеркеров, чей доспех наполовину был расплавлен плазмой, упал, изрешеченный болтерным огнем. Берсеркер выл с гневом и разочарованием, зная, что сегодня принес Кхорну меньше жертв, чем обычно. Из последних сил умирающий воин подобрал свой цепной меч и одним быстрым ударом отрубил себе голову. Его кровь била фонтаном, утоляя жажду Кхорна.

Пройдя мимо, Кхарн пнул голову мертвого воина, закинув ее на парапет защитников. По крайней мере, мертвый соратник Кхарна подарил поклонникам резни пару восхитительных моментов перед смертью. В подобных обстоятельствах это была наименьшая награда, которой Кхарн мог одарить воина. Предатель начал взбегать по горе трупов, стреляя из плазменного пистолета. Один из культистов упал, держась за расплавленное лицо. Дитя Крови, демонический топор Кхарна, выл в его руках. Он размахивал им над головой, крича проклятия в болезненно-желтое небо демонического мира.


Чтв 20 Дек 2012 23:52:26
>>40044083
Зачем нужна гвардия?

Чтв 20 Дек 2012 23:52:53
>Краем глаза Ларн видел вокруг себя товарищей: Булавена, сражающегося с лазганом, взятым из рук убитого гвардейца, Давира, Учителя, Зиберса. Он видел Челкара, его холодное, выразительное лицо, когда тот передергивал затвор дробовика и выпускал по врагу заряд за зарядом. Он видел Владека, офицера медицинской службы Свенка. Видел повара рядового Скенча; его лазпистолет сверкал в единственной оставшейся у него руке, когда он стоял плечом к плечу с остальными. Он видел их лица: напряженное, но все же решительное лицо Учителя; исполненное чувством долга лицо Булавена; нервное Зиберса; выплевывающее грязные и яростные оскорбления в сторону орков лицо Давира. В их глазах он видел стальную волю и решимость дорого отдать свою жизнь. Глядя на все это, Ларн невольно почувствовал легкий стыд за то, что усомнился в этих людях, когда впервые их встретил. Какими бы ужасными ни казались их манеры, гвардейцы были такими, какими и должны быть гвардейцы. Смелыми, решительными, несгибаемыми перед лицом врага. По сути, они и были теми людьми, которые построили Империум. Теми, кто участвовал во всех его сражениях, одерживал для него победы

Митчелл Сканлон. Пятнадцать часов.

Чтв 20 Дек 2012 23:53:55
>>40044283
Что бы ебашить всех. Морячки - это вроде спецназа. А войны ведутся гвардией.

Чтв 20 Дек 2012 23:54:21
>>40044283
Потому что очень немногие могут быть космодесантниками.

Чтв 20 Дек 2012 23:55:10
Перед глазами мелькали цифры - 2, 243, 2, 244. Числа на древнем электронном счетчике убийств быстро увеличивались. Кхарн гордился этим устройством, подаренным ему самим Хорусом. Он усмехался. Число жертв в этой кампании быстро росло. Конечно, ему было еще далеко до его собственного рекорда, но это не значит, что он не собирался хотя бы попытаться побить его.

Люди кричали, умирая. Кхарн ревел, убивая всех, до кого мог дотянуться, упиваясь хрустом костей и брызгами крови. Остальные воины Кхорна пользовались ужасом, посеянным Предателем. Они взбегали на стены, расчленяя культистов. Деморализованные смертью лидера, поклонники Властелина Наслаждений не могли сражаться. Они были испуганы, они паниковали и пытались сбежать.

Эти жалкие дураки были достойны только смерти, Кхарн решил убивать всех, кто пробегал слишком близко от него. 2, 246, 2, 247, 2, 248. Нужно сконцентрироваться на задании. Необходимо найти вещь, которую он пришел уничтожить - демонический артефакт, Сердце Желаний.

- В атаку! - прорычал Кхарн и устремился внутрь огромной каменной головы, которая служила входом в храм.

Внутри было тихо, грохот боя будто не мог проникнуть через стены. В воздухе витал странный запах, а стены были пористые и толстые на вид. Мерцал розоватый свет. Кхарн переключил системы датчика в своем шлеме, на случай, если это была какая-то иллюзия.


Чтв 20 Дек 2012 23:55:54
Из полуразрушенных дверных проемов появились одетые в кожаные накидки жрицы с масками на лицах. Они начали хлестать Кхарна кнутами, которые доставляли море боли и удовольствия. Другой человек на его месте был бы поражен такими чувствами, но Кхарн провел на службе своего повелителя тысячелетия, и то, что он сейчас испытывал, было лишь бледным подобием его жажды крови. Он разрубил змееподобную плоть кнута. Из обрубка потекла струя крови и яда, а женщина завопила, будто он разрубил на части ее. Кхарн заметил, что кнут был продолжением ее руки. Демонесса извернулась и вонзила клыки в рукоять топора. Кхарн потерял к ней интерес и убил жрицу одним быстрым ударом.

Задыхающийся крик гнева и ненависти предупредил Кхарна о новой угрозе. Он обернулся и увидел, как один из берсеркеров все-таки поддался злу кнута. Он снял свой шлем, его лицо было искажено мечтательной улыбкой, которая просто не могла появиться на лице избранного Кхорном. Словно во сне он накинулся на Кхарна, махая цепным мечом. Кхарн лишь рассмеялся, отразил удар и разрубил берсеркера.

Быстрого взгляда была достаточно, чтобы понять, что все жрицы, как и большинство его соратников, мертвы.

"Отлично", - подумал Кхарн одновременно с мелькнувшим в нем разочарованием. Он надеялся, что больше берсеркеров поддадутся искушению. Кхарн хотел опробовать свои силы в бою с настоящими воинами, а не этими поклонниками жалкого божества. Дитя Крови завывал и вертелся в его руке, словно грозя обернуться против хозяина, если тот не напоит его. Кхарн понимал, что чувствует топор. Он повернулся к выжившим, махнул им рукой и побежал в коридор.

- За мной! - кричал он. - Резня!

Пройдя сквозь гигантскую арку, десантники попали во внутреннее святилище храма. Очевидно, что они нашли то, за чем пришли. Свет лился через грязный стеклянный потолок. Понаблюдав немного, Кхарн понял, что он не проходит через стекло, но словно исходит из него. Рисунки на стенах жутко мерцали и перемещались. Они изображали, как толпы мужчин, женщин и демонов занимались всем, что только могли вообразить извращенные последователи развратного бога. Предатель отметил, что вообразить они могли многое.

Кхарн поднял пистолет и начал стрелять, но стекло поглощало энергию оружия. В этот момент что-то, похожее на насмешку привлекло внимание Кхарна к дальнему концу зала, где возвышался трон. Он был вырезан из камня, пульсирующего и меняющего цвет от янтарного до лилового, от лилового до розового. На этот водоворот красок было больно смотреть. Кхарн мгновенно понял, что это и есть Сердце Желаний. Чувства, отточенные за тысячи лет, не подвели его. Внутри находилась заключенная в ловушку сущность Демонпринца. Человек, сидящий на троне, был лишь марионеткой и едва заслуживал внимания Кхарна.

Человек смотрел на Кхарна свысока, будто бы он испытывал те же чувства, что и самый верный воин Кхорна. Левой рукой он гладил волосы обнаженной женщины, лежащей в его ногах будто домашнее животное. В его правой руке был зажат пылающий ярким светом рунный меч.


Чтв 20 Дек 2012 23:57:04
Кхарн зашагал вперед, бросая вызов новому противнику. Грохот заключенных в керамит ног по мрамору сообщил ему, что берсеркеры шли за ним. Через сотню шагов Кхарн оказался у основания трона, и какая-то сила заставила его остановиться и осмотреться. Предателя не волновало, что он был лицом к лицу с лидером культистов. У человека был взгляд бессмертного старца. Лицо его было очень бледным и изможденным; синяки под глазами частично скрывала косметика, большую часть головы закрывал шлем. Человек поднялся с трона, за его спиной развивался розовый плащ. Кожаные ремни опоясывали его обнаженную грудь, открывая взору загадочные татуировки.

- Добро пожаловать в Сердце Желаний, - его голос, мягкий и вкрадчивый, тем не менее, разносился по всему залу, приковывая внимание. Кхарн напрягся, почувствовав в нем колдовство. Он пытался сдержать ярость, разгорающуюся в его груди. - Чего пожелаешь?

- Твоей смерти! - заорал Предатель, чувствуя, что его жажда крови слегка поутихла под действием голоса.

Лидер культа вздохнул.

- Вы, последователи Кхорна, всегда ужасно предсказуемы. Эти ваши лишенные воображения реплики. Я предполагаю, что это из-за вашего маниакального божества. Однако не думаю, что было бы правильно винить вас в слабоумии вашего бога, не так ли?

- Когда Кхорн сожрет твою душу, ты заплатишь за свои слова! - снова проорал Кхарн. Берсеркеры начали высказывать одобрение, но с меньшим энтузиазмом, чем ожидал Кхарн. По какой-то причине человек у трона не был обеспокоен присутствием большого числа вооруженных воинов в своем храме.

- Сомневаюсь насчет этого. Понимаешь, моя душа обещана трижды благословленному, и если Кхорн не засунет свои когти себе в глотку или куда-нибудь еще, то для него наступят тяжелые времена.

- Достаточно!- выкрикнул Кхарн. - Умри!

- Ох! Будьте благоразумны, - произнес культист, поднимая руку. Кхарн почувствовал поток удовольствия, как от кнута, но в тысячи раз сильнее. Послышались хрипы и стоны его людей.

- Подумай! Ты можешь провести вечность, полную удовольствий, подчинившись нашему Повелителю, и отдав свою душу в его объятия. Все, что ты хотел, все, что ты желал, может стать твоим. Все, что требуется от тебя - принести клятву верности. Верь мне, это не доставит неудобств.

Пока человек говорил, Кхарну являлись видения. Он видел свою юность, видел то, что он имел до Восстания и Битвы за Терру. Все это было настолько осязаемым, что он чуть не прослезился. Он видел бесконечные банкеты, вино, лившееся рекой. На мгновение он ощутил на языке множество замечательных вкусов, а его мозг покалывало от удовольствия и возбуждения. Перед глазами замелькали изображения полуодетых девиц.

На мгновение Кхарн почувствовал непреодолимое желание предать Кровавого бога. Это было действительно сильное колдовство! Он затряс головой и впился зубами в губы, прокусив их.

- Ни один настоящий воин Кхорна не поведется на такие жалкие уловки! - проревел он.

- Восславься! - закричал один из берсеркеров.

- Слава Властелину Наслаждений! - прозвучал возглас другого.

- Позволь нам обожать его, - сказал третий и упал на колени.

Кхарн с недоверием уставился на своих воинов. Казалось, они не обладали железной верой в силу Кхорна, раз готовы были предать его ради пары жалких обещаний. В каждом лице, в каждой позе он видел готовность идти за человеком на троне. Он понял, что в такой ситуации можно сделать лишь одно.

Лидер культа почувствовал то же самое.

- Убить его! - прокричал он. - Предложите его душу Повелителю и вас ждет награда!

Один из товарищей Кхарна поднял болт-пистолет и спустил курок. Кхарн бросился в сторону, и снаряд прошел мимо. Предатель вознаградил предателя ударом топора. Дитя Крови визжал, разрубая древний керамит на две части. Воин издал приглушенный всхлип и умер.

В этот момент на Кхарна бросились остальные берсеркеры, и он начал борьбу за свою вечную жизнь. Это были не обычные культисты. Новообращенные последователи Кхорна были полны жаждой крови. Удары обрушивались на Кхарна со всех сторон.

Огромный цепной меч чуть не пробил его рунную броню, болты отрывали куски доспеха. Кхарн дрался как одержимый, радуясь каждый раз, когда Дитя Крови забирал еще одну жизнь. Они были достойными противниками. Числа на счетчике убийств стремительно сменяли друг друга. 2, 460, 2, 461...

Кхарн увернулся от удара, оторвавшего один из черепов, свисающих с пояса. Предатель решил, что восполнит потерю черепом нападавшего. Он начал вращать Дитя Крови "восьмеркой", расчищая место перед собой и послав души еще двух берсеркеров извиняться перед Богом Резни. Безумная жажда крови заполонила мозг Кхарна, вытеснив даже усыпляющее внимание Сердца Желаний. Он превратился в машину разрушения, никто не мог противостоять ему.

Сердце едва не выскакивало из груди. Желание убивать было неконотролируемым, слух ласкал хруст костей и крики боли. Его пистолет забирал не меньше жизней, чем топор. Кхарн игнорировал боль, игнорировал любую угрозу его жизни, он жил ради боя. Он убивал, убивал, убивал

Скоро все кончилось. Кхарн стоял среди кучи трупов. Через дюжины пробоин в броне сочилась кровь. Он понял, что последний удар, возможно, сломал ему ребро, но ему было все равно. Его переполнял триумф. 2, 485. Кхарн почувствовал присутствие еще одной цели, и повернулся к фигуре на возвышении.

Лидер культа смотрел на него с отвращением и недоверием. Голая девчонка куда-то убежала.

- Верно говорят, - вздохнул человек. - Хочешь что-то сделать - делай это сам.

Мягкий голос притупил ярость Кхарна, он почувствовал себя уставшим. Культист сошел вниз, но Кхарн был слишком утомлен, чтобы парировать его удар. Рунный меч пробил его броню, по венам, подобно яду, растекалось удовольствие и боль. Призвав остатки ярости, он бросился в атаку. Он должен был показать этому слабаку, кто здесь истинный воин.

Кхарн нанес удар. Дитя Крови полоснул по татуировкам на запястье человека. В стороны разлетелись куски плоти. Послышался хруст костей, и кисть, отделенная от запястья, отлетела в сторону, еще шевелясь. Кхарн наступил на нее, и лицо культиста исказилось от боли.

Кхарн покачнулся. Голова культиста отделилась от плеч. Безголовое тело, все еще управляемое владельцем, подняло меч. Клинок коснулся Кхарна, и волна чувств прошла по его телу.


Чтв 20 Дек 2012 23:57:51
Вкатился в вахотред. Ну о чём поболтаем, антоши?
А то что-то вахофаги лишь в понитредах обитают.

Чтв 20 Дек 2012 23:59:14
>>40044828
Какие циклы книг самые значимые и интересные, потому что их там дохуя.

Птн 21 Дек 2012 00:00:54
Рассказ раба



Что я могу рассказать тебе о Коммораге, Темном Городе эльдар?

Он наполнен болью, анархией и ужасом.

Он воплощение страха, ненависти и отчаяния.

Я не могу сказать, сколько времени я провел там в рабстве. Там нет ни дня, ни ночи, только вечные сумерки, призрачное свечение, заливающее все кровавым светом.

Воздух наполнен криками и злобным смехом.

Когда наши хозяева снисходили до разговора с нами, они использовали для перевода древние машины: человеческий язык никогда не осквернял их языка.

Большинство моих собратьев погибло от клинков и ядов Гомункулов, не имеющих равных себе в искусстве пыток.

Иногда Суккубы ведьм приходили в наши бараки и отбирали самых сильных и стойких для сражений на аренах с хищниками из иных миров или с опытными гладиаторами.

По десять человек, могучих воинов нашей расы выходили против одного гладиатора.

Они не имели никаких шансов против клинков ведьм.

Гладиаторы Темных отточили свое мастерство танцев с клинками до абсолюта, они не убивают жертву сразу, а медленно, с наслаждением расчленяют несчастных прямо на арене, пока все противники не падают бесформенными, но еще живыми кусками мяса.

Ни для кого нет быстрой смерти в Коммораге.

Они охотятся друг за другом с еще большим удовольствием, чем за своими рабами.

Кабалы держат власть только в своих крепостях, но в кривых темных аллеях боевое мастерство более важно, чем принадлежность к могучему Кабалу.

Оказаться на чужой территории - верный способ совершить весьма медленное и болезненное самоубийство.

Из всех уличных охотников самые ужасные это Мандрагоры, так мне рассказывал один мудрый и старый раб. Они скрываются в тенях, дожидаясь пока жертвы, не выйдут из-под защиты стен домов, и нападают, расчленяя их своими когтями.

Нас никогда всерьез не запирали в бараках, мы просто знали, что побег оставит нас наедине с городом, и этого было достаточно.

Они никогда не скрывают своих мерзких деяний, находя повод для гордости в вечном танце предательства, двуличия и ударов в спину.

Убийства, нападения, удары из-за угла - естественный образ жизни в Коммораге.

Я переходил из рук в руки столько раз, что уже не знал кто мои господа и кто их враги.

Иногда меня воровали, иногда обменивали на свежие души, я отдавался как приз на арене или как просто военная добыча.

Жизнь ничего не стоит в Темном Городе, только боль и отчаяние имеют здесь цену.

Геллионы это настоящая чума.

Они всегда носятся как сумасшедшие, сверкая своими клинками и отрубая конечности и головы из чисто спортивного интереса.

Часто они устраивают гонки, соревнуясь в мастерстве ухода от смерти. Душа проигравшего становится призом в этой гонке.

Даже лишившись оружия, они продолжают драться за этот приз, кусаясь и царапаясь.

Мое спасение - чудо, ниспосланное самим Императором, благословившего меня великой удачей.

Но хоть мое тело и свободно, оно несет шрамы, много, много шрамов.

Каждый вдох открывает мне новые грани понятия "боль", каждый удар сердца бьет плетью по моим нервам.

Я не могу говорить.

Я не могу видеть.

И что хуже всего, я не могу забыть.

Ужасные видения преследуют меня во сне и наяву, мне снятся капли моей крови, и крики из моего прошлого истязают меня.

Нельзя сбежать из Темного Города


Птн 21 Дек 2012 00:01:18
>>40044840
Убогие. Фу такими быть.

Птн 21 Дек 2012 00:03:18
>>40044934
Ересь Хоруса. Однозначно. Прочитав её - поймёшь причины ереси, ну и события не описанные в бэке\флаффе.
Далее по желанию. Мне доставил Каин, про Эйзенхорна и Рейвенора.
Тёмный апостол и ученик тоже норм - там про несущих слово и одного доставляющего гвардейца-еретика-лоялиста.
Ну и Железный Шторм.


← К списку тредов