Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40105543.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Дек 2012 21:50:58
Привет, анон. У меня 13 см. Маленький член это проклятие.

Уже давно не мальчик. Всю жизнь комплексовал по этому поводу. Читал литературу, интернет. Все бесполезно. Это комплекс непоноценности, на него можно только забить. Но полноценной жизни не будет никогда. Раздражают стандартные ответы о том, что лучше 13, чем 25 и тому подобная чушь. В принципе девушки делают правильно, когда успокаивают мужчин, потому что девушка открыто признающая, что ей смешон и жалок маленький член рискует нарваться на неприятности. Но по факту маленький член смешон и жалок.

Глубина влагалища, толщина кошелька это всё ерунда. Размер члена это фундамент, на котором строится личность, поведение человека. В её животном понимании. Хорошо быть образованным, вежливым и т.п т.е "хорошим". Но когда вы с женщиной голые в постели, то тут всё неважно, кроме вашего агрегата. Она ждёт от вас удовлетворения и дадите вы ей его или нет очень сильно зависит от размера. Женщина балдеет от одного вида здорового хера. Вам и делать ничего не придется. Она всё сама сделает за вас.

Все эти попытки замаскировать проблему связаны со смешиванием критериев из разных сфер жизни. Размер члена это биологическая характеристика, она играет роль в половой жизни. Если человек недоволен своим телом, то он компенсирует это социальными достижениями - деньги, слава, и т.п. Но они не дадут то, чего ему не хватает.

Всё это понять и прочувствовать может только тот, у кого маленький член. Если у вас 17 и вы меня успокаиваете, давайте поменяемся. Обещаю каждый день писать вам как у вас всё здорово, что размер не главное!

Жизнь постоянно подвтерждает мои выводы. Помню студентами пошли в поход, и купались голые в лесном озере. У меня хватило ума плавки не снимать. А один парень снял, и выходил потом прикрывшись ладошкой, потому что после холодной воды член его потерял всякий товарный вид. Зато другой свою елду всем совал под нос, и вертелся безо всякого стеснения. Еще бы, она у него была реально большая. У первого девушки не было (кстати нет и сейчас). А у второго девица была уже тогда. Причем я специально oбратил внимание на их пару и заметил, что она его слушается во всём. Ещё бы! Она дорожит таким хером, понимает что чуть что и на её месте окажется другая. А я... Сейчас женат. И что толку. Жена скандалит со мной по любому поводу. Она меня терпит из-за денег и за то, что я ей все прощаю. А как не прощать? Она же мне прощает мой маленький член. И если она меня бросит, для меня будет огромной проблемой найти другую девушку.

Итог - маленький член это ненормально, это испортит вам жизнь. В выигрыше вы не будете никогда, можно только уменьшить потери и избежать крупных ошибок. Моя главная ошибка - я выбрал жену слишком красивую, когда надо было выбирать себе равную по физиологиеским параметрам. Ровня мужчины с маленьким членом - некрасивая девушка, которую никто не ебёт и ей особо не с кем сравнивать, которая боится от вас уйти тоже по причине того, что другого куна для неё найти будет сложно. С ней вы будете жить так как нормальный парень с симпатичной. Она будет вас ценить и даже любить. Кончено, что ей остается. Её ведь никогда не полюбит нормальный парень. А если случайно полюбит, то убежит от вас на раз. Так что жить можно, главное забыть, что есть другие, нормальные и даже красивые люди и постараться не сойти с ума.

Дискасс.


Птн 21 Дек 2012 21:57:32
>>40105543
Паста, ты абсолютно права, но ведь есть хирургические операции, которые реально УВЕЛИЧИВАЮТ. Не средневеоковье, чай.

Птн 21 Дек 2012 22:04:28
>>40105985
Пруфы? Не статьи и расценки, а нормальные пруфы, фотографии до и после, например.

Птн 21 Дек 2012 22:09:54
>>40105985
Итт недолюди успокаитвают друг друга.

Птн 21 Дек 2012 22:11:35
>>40106778
Это сколько в см? Бля, мне припекло как она держит его - видно, что ей нравится.

Птн 21 Дек 2012 22:11:44
>>40106778
Как будто что-то плохое.

Птн 21 Дек 2012 22:29:49
>>40106909
Да, плохое.


← К списку тредов