Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40194230.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 02:24:28
ЖРАТ
Анон, посоветуй как приготовить какую-нибудь годную пиццу или еще какую вкусняшку с ингридиентами из ближайшего супермаркета.

Сам кун, нихуя не умею в готовку.
пикрандом


Вск 23 Дек 2012 02:27:55
>>40194476
Посри и пожри.

Вск 23 Дек 2012 02:29:42
>>40194601
Вкусно выглядит, лол.

Вск 23 Дек 2012 02:34:40
>>40194556
Годное хрючелово.

Вск 23 Дек 2012 02:36:49
>>40194230
Я всегда думал, что мясо - это сложно. Оказалось, что нет.
Мясо, свинина, битки или стейки с небольшим содержанием жира.
Покупаешь, кладешь в морозилку.

Когда хочешь жрат, достаешь, разбиваешь/отламываешь нужный тебе кусок. Надо разморозить: или в микроволновке, или теплой водой. Если теплой водой, то я делаю так: набираю кастрюлю горячей воды, кладу мясо в пакет, завязываю и опускаю туда. Размораживается минут за 10.

Ну, а дальше надо просто жарить. Процесс жарки очень прост. Просто жаришь на хорошим огне. Я жарю без масла. Добавляешь специи по вкусу, можно просто на соли.
Если кусок мяса плотный, можешь надрезать его немного.
Если подгорает, убавь огонь/добавь масла.

Под конец на сковородку можно что-нибудь добавить - морковь, перец болгарский, перец чили, лук головкой.

Простое мясо - просто и быстро готовить.

Вск 23 Дек 2012 02:37:05
>>40195018
фу таким быть

Вск 23 Дек 2012 02:38:38
>>40195018
Сразу мяса захотел.

Вск 23 Дек 2012 02:39:13
сделал это на днях, получилось довольно таки годно и дешево
ТОЛЬКО НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАЛИТЬ КИПЯЩЕЕ МАСЛО ВОДОЙ, ОЖОГ 3 СТЕПЕНИ ПОСЛЕ ЭТОЙ ХУЙНИ КУН

Вск 23 Дек 2012 02:39:19
>>40195018
незаметен

Вск 23 Дек 2012 02:39:22
>>40195142
Да, я тоже пока писал.

Вск 23 Дек 2012 02:39:47
>>40195172
Не угадал, хуесос няша.

Вск 23 Дек 2012 02:42:01
ну вот так сделай
пик стронгли рилейтед

Вск 23 Дек 2012 02:42:09
>>40195175
Но его нет. Есть колбаса, сало. Уточнить надо, посмотреть.

Вск 23 Дек 2012 02:43:26
Тесто для пиццы, в магазинах есть готовое, свежее и замороженное.
Ветчина
Сыр 2 сорта
Пеперони
Помидоры
Лук
Соус томатный
Специи для пиццы в пакетике.
СОЛЬ.

Раскатываешь, мажешь соусом со специями, посолить не забудь, сверху остальное слоями, сверху сыр, в духовку на 30 минут.

Вск 23 Дек 2012 02:43:55
>>40195374
Двачую, оно кстати годное.

Вск 23 Дек 2012 02:44:17
>>40195163
поясни по-русски, как и что запиливать

Вск 23 Дек 2012 02:44:58
>>40194230
сходи в макдак и не выёбывайся

Вск 23 Дек 2012 02:45:33
>>40195418
Двачую, Полковник рассказывай.

Вск 23 Дек 2012 02:45:36
>>40195374
У меня почему-то тесто выходит охуенно толстое как в пироге блеать

Вск 23 Дек 2012 02:47:11
Можешь сделать пасту балоньезе можешь тянку позвать на ужин и сделать, они текут от такого - все, что надо :сварить хорошие макароны пасту епта пожарить фарш без масла с помидорами, луком, томатной пастой и на порцию посыпать сыром и зеленью. Охуенно это.
Еще можешь купить лаваш тонкий - очень тонкий в пачках - туда завернуть как в конверт ветчину, сыр, лук - и на скоаороду на слив масло на пару минут.
Или болгарский омлет - в миске взбей яйца, нарезанные помидоры, перец болгарский, сыр квадратиками мелкими. Чуть молока ии САМОЕ ВАЖНОЕ крахмала. Выливаешь на сковороду и жаришь на мелом огне.если все правильно сделаешь - пеевернешь, и получится как такой пироог яичный цельный. Дерзай

Вск 23 Дек 2012 02:47:24
>>40195484
Значит тесто сдобное, бери в магазине готовое. Только не в сетях, а в ближайшей кулинарии. Раскатывай тоньше.

Вск 23 Дек 2012 02:47:54
Люблю делать как пицу, только беру слоенное тесто и накрываю тонким слоем еще и с верху. почему-то больше нравится, чем пицца. особенно если с куриным филе и грибами и верхнее тесто помазать желтком.

Вск 23 Дек 2012 02:48:33
>>40195576
Да я в пиццерии покупаю, а все равно кал ебанный получается

Вск 23 Дек 2012 02:48:51
>>40194230
Помогу анону. Если ты увидишь под спойлером надпись лачпечпечску - помоги тому антону в ответ.

Берешь фарш, макароны, помидоры, набор приправ для мяса.
Фарш сначала обжариваешь с добавлением приправ и небольшого количества соли. Когда мясо свернется пробуешь бульон на соль, если мало - добавляешь по щепотке до нужной кондиции. Далее как-нибудь шинкуешь помидоры, кидаешь в сковородку. Смотришь чтобы помидоры разошлись по всей сковородке пастой. В это же время варишь макароны по инструкции. В конце все смешиваешь и ещь.

Вск 23 Дек 2012 02:49:10
>>40195418
да нехуй там запиливать
в муку кладешь соль, перец, чеснок сушеный ( 15 рублей в любом супермаркете), лук сушеный (так и не нашел, ну и хуй с ним), парику
в соседнюю тарелку разбиваешь яйцо и наливаешь молока
курицу сначала в муку потом в яйцо потом опять в муку потом опять в яйцо
в кастрюле греешь литр масла на макс температуре и 15 минут там всё это жаришь
как-то так

Вск 23 Дек 2012 02:49:11
Только что доделал роллы. Рис, рыба, какой-нибудь плавленный сыр или что-то другое "мягкое" (но не жидкое) и нори.
Поставил в холодильник. Самое сложное в готовке роллов - заебаться с рисом.

Вск 23 Дек 2012 02:49:13
>>40195565
ПОТОМ СКОВОРОДКУ МЫТЬ ЖЕ
Просто макарон свари, тушёнкой за 100 рублей заправь. С пиццей и то меньше ебли, чем с этими сковородками ебучими.

Вск 23 Дек 2012 02:50:53
>>40195670
Так у него там масло или вода на видео?

Вск 23 Дек 2012 02:51:10
Белки, протеин-всё что надо растущему организму!

Вск 23 Дек 2012 02:51:51
>>40195772
масло конечно же

Вск 23 Дек 2012 02:52:21
>>40195695
Фу блять
Я и так это говно почти каждый день готовлю
Ты бы еще посоветовал картошки пожарить или ПЮРЕШКУ

Вск 23 Дек 2012 02:52:32
>>40195638
Там же секрет есть, чтобы тесто не всходило, нужно его ПОТЫКАТЬ вот такой штукой.

Вск 23 Дек 2012 02:52:57
>>40195839
А какое масло? Растительное?

Вск 23 Дек 2012 02:53:01
>>40195792
На тараканов похоже.

Вск 23 Дек 2012 02:53:20
>>40195653
Я медленноват.
Окей тогда берешь вечтину тонкую, тонкий ломтик сыра, ломтик лука, каплю кетчупа(пр желанию), лаваш. Складываешь все вместе, заворачиваешь, ешь.

А еще можешь сделать котлеты как в макдаке:
Полкило фарша + 2-3 яйца + перец черный + соль.

Вск 23 Дек 2012 02:53:30
>>40195894
да любое самое дешевое подсолнечное сойдёт

Вск 23 Дек 2012 02:54:01
>>40195863
Я сначала готовил, потом перешёл на тушёнку, теперь последняя стадия, бутерброды.

Вск 23 Дек 2012 02:54:04
>>40195695
как то варил макароны с тушёнкой за 18 руб. Первые несколько раз всё было заебис, потом месяц такой нямки не делал и решил снова. Почему то, спустя месяц после тушёнки стал блевать.

Вск 23 Дек 2012 02:54:05
>>40195960
Которое без запаха, его обычно для жарки используют.

Вск 23 Дек 2012 02:55:17
>>40195967
Повар уровня /b/

Вск 23 Дек 2012 02:56:25
>>40195899
А ты что думал?

Вск 23 Дек 2012 02:56:45
>>40195913
Ну ты сука ебанутая СПИЗДИЛ РЕЦЕПТЫ ТВАРЬ

Вск 23 Дек 2012 02:57:08
Можешь сделать оригиналку, и мазать на хлеб, очень вкусно и не дорого.
Ингредиенты:
2 плавленных сырка
5 вареных яиц
4-6 долек чеснока
1 баночка майонеза
Сырки и яйца трешь на мелкую терку, чеснок выдавливаешь через чесночницу, если таковой нету, то тоже хуяч на мелкой терки, после чего заливай туда майонез, хорошо перемешай, и поставь в холодильник на какое-то время, чтобы оно охладилось, ибо так вкуснее. После чего мажешь на свежий хлеб, и охуеваешь от нямки.

Вск 23 Дек 2012 02:57:12
>>40196092
Именно это сразу и подумал.

Вск 23 Дек 2012 02:59:19
>>40196134
>не дорого
Совсем мозги своим майонезом просушил?

Вск 23 Дек 2012 02:59:21
>>40196134
долго, я бы не стал так корчиться. Хотя так же когда то делал, но без яиц.

Вск 23 Дек 2012 02:59:41
>>40195960
А масло сколько нагревать?

Вск 23 Дек 2012 02:59:49
>>40196134
Вангую лютое хрючелово.

Вск 23 Дек 2012 03:00:28
>>40196238
А что дорогого тут?

Вск 23 Дек 2012 03:01:40
Палю годноту:
1. Находим рецепты того что нравится - суп, второе и гарнир из риса или овощей
2. Закупаем продукты
3. Готовим за 2-3 часа
4. Ставим в холодильник
5. Разогреваем и жрём неделю
6. Через неделю повторяем

Вск 23 Дек 2012 03:02:18
>>40196262
Ты попробуй, очень охуенно, особенно на свежем хлебушке. Частенько себе делаю это, только беру по 8-10 долек чеснока.

Вск 23 Дек 2012 03:02:22
>>40196354
бля гениально

Вск 23 Дек 2012 03:02:24
>>40196256
он там в видео дает трикс
во рту немного смачиваешь муку и делаешь шарик из нее, если кинешь туда и оно всплывёт и будет шквариться значит масло нагрелось

Вск 23 Дек 2012 03:02:25
>>40195792
Как онN туда все захуярились?? Хочу такую же замутить кастрюльку НАПУГАТЬ СЕСТРУ лол

Вск 23 Дек 2012 03:02:48
>>40196295
Вот именно, гугли "не с наречиями".

Вск 23 Дек 2012 03:02:52
>>40195452
Сам то на макдачной еде живёшь небось?

Вск 23 Дек 2012 03:03:38
>>40196397

Ну бля, очепятался, с кем не бывает.

Вск 23 Дек 2012 03:03:58
делал макароны с дешёвой соей. одна упаковка была ничего, а вторая пачка с соей была пресная, и подозрительно похожая на говно.

Вск 23 Дек 2012 03:04:00
>>40196382
МУКА ЗАШКВАРЕНА

Вск 23 Дек 2012 03:04:44
>>40196382
okay
благодарю за рецепт
завтра попробую намутить этот ваш кей-эф-си

Вск 23 Дек 2012 03:05:25
>>40196421
а то!

Вск 23 Дек 2012 03:05:54
>>40196421
Можно и в макдаке неплохо питаться, главное записать тёплым чаем, а не колой. Главный недостаток - дорого.

Вск 23 Дек 2012 03:06:26
>>40196383
Я бы сам заочковал увидев такое воочию.

Вск 23 Дек 2012 03:06:46
>>40196518
Ну и как там язва поживает, желудок не вырезали ещё?

Вск 23 Дек 2012 03:07:20
>>40196549
нда, а везде говорят быстрая и недорогая еда

Вск 23 Дек 2012 03:08:22
>>40196594
пфф, напугал

Вск 23 Дек 2012 03:10:31
>>40196632
в россии макдак - это илитный ресторан лол

Вск 23 Дек 2012 03:10:36
>>40196691
Лолка, посмотрю на тебя когда тебе полжелудка к хуям вырежут, пожрать досыта ты уже не сможешь. Потом он у тебя будет просто болеть.

Вск 23 Дек 2012 03:11:11
>>40196632
Один раз поесть - 100 рублей, дома в 2 раза дешевле. Косяк не в еде макдачной, а в холодной коле и плохо пережёванной еде. Нехуй спешить. Кстати некоторые аноны с собой термос с чаем носят в макдак и правильно делают.

Вск 23 Дек 2012 03:12:17
>>40196822
На 100 рублей ты там купишь только одни сраный гамбургер или чизбургер.

Вск 23 Дек 2012 03:12:51
>>40196790
в макдаке всегда ел, и буду жрать. а ты, америкохейтер, сиди на кухне пожирай картошку с растительным маслом.

Вск 23 Дек 2012 03:13:00
>>40196632 у нас в европах в маке реально дороже есть, чем в нормальных заведениях

Вск 23 Дек 2012 03:13:21
>>40196822
>термос с чаем носят в макдак
Проиграл.

Вск 23 Дек 2012 03:14:52
>>40196822
можно купить 5 гамбургеров (по 30 руб стоят) 4 ты будешь уже не в силах созерцать от насыщения.

Вск 23 Дек 2012 03:16:13
>>40196880
Гамбургер 30 руб. x 2
Картофель фри 32 руб.
Чай с собой, там дорогой и горячий. Я водой запиваю.




Вск 23 Дек 2012 03:17:41
>>40197086
>Чай с собой
бля пиздец
рашка такая рашка

Вск 23 Дек 2012 03:18:44
>>40196940
Это лучше, когда полупереваренная жратва из очка хлещет.

Вск 23 Дек 2012 03:19:14
3 стакана муки, полтора стакана теплой воды и пакетик сухих дрожжей размешиваешь и делаешь основу. Сверху хуярь любые составляющие, посыпь сыром, в духовку на 15 мин и готово. Быстро, дешево, сердито.

Вск 23 Дек 2012 03:19:50
>>40195018
Я только представил себе, какое говнище получается, и сразу жрат перехотел.

Вск 23 Дек 2012 03:20:09
>>40197215
а главное-дешевле!

Вск 23 Дек 2012 03:20:22
>>40197193
Хорошо, мажор, просишь второй стаканчик, и охлаждаешь чай, горячее это тоже пизда желудку или ждёшь. Была же такая тема тут.

Вск 23 Дек 2012 03:20:34
>>40197292
Я в макдаке ебашу колу или фрапучино
все остальное - говно, дискач.
А носить с собой попить - так это пиздец просто, таких нужно добавлять в паблик "Типичный далбоёб"

Вск 23 Дек 2012 03:22:54
>>40196910
Ебать дебил, вы только посмотрите.

Вск 23 Дек 2012 03:23:06
>>40197439
В СШП они по баксу+налоги

Вск 23 Дек 2012 03:23:52
Как я ебашу пиццу за 10 минут:
1. Ингридиенты. 3-4 разных сорта колбасы. Должны быть разные. Лучше всего брать карбонад, охотничьи, ветчину и какой-нибудь сервелат.
Твердый сыр. Например, российский.
Острый кетчуп и майонез.
Опционально оливки.
Ну и, естественно, замороженная основа для пиццы.
2. Приготовление.
Заранее достаем основу для пиццы и кладем размораживаться на тарелку при комнатной температуре. Если будешь размораживать в микроволновке, то вместо лепешки получишь волнистую вздувшуюся хуйню.
Колбасу режим мелкими кубиками с ребром около 3-5мм. Сыр на мелкой терке. Кетчуп и майонез смешиваем по вкусу. Примерно получается 2 порции кетчупа на порцию майонеза.
Оливки режем пополам вдоль.
Размороженную основу мажем смесью кетчупа и майонеза, посыпаем колбасным ассорти так, чтобы практически не оставалось свободных участков. Выкладываем оливки, все это посыпаем сыром и отправляем в микроволновку до расплавления сыра (3-5 минут).
3...
4. PROOFIT!

Вкусно пиздец.

Вск 23 Дек 2012 03:24:02
>>40197439
хм, может в разных городах по разной цене? (позавчера был было 32)

Вск 23 Дек 2012 03:25:22
>>40197489
Мы не в СШП, если что.

Вск 23 Дек 2012 03:25:51
>>40197411
>ебашу колу
>паблик

Понятно.

Вск 23 Дек 2012 03:26:16
>>40197549
Наверно, да мне похуй. Я там не жру всерано.

Вск 23 Дек 2012 03:26:30
>>40197439
ещё один америкохейтер. жри свои макароны с заводским маянезиком, закусывая ч0рным хлебом и запивая водой.

Вск 23 Дек 2012 03:27:11
>>40197489
Пеппер охуенен. Жаль, что в Рашке его не достать. Как и фанту с лимоном

Вск 23 Дек 2012 03:28:00
>>40197625
Я иесть тот анон и я не америкохейтер, ёб твою мать. Ты правда дурачок или прикидываешься?

Вск 23 Дек 2012 03:28:24
>>40197653
блин, у нас продаётся, но такая баночка стоит 80-100 руб. охуеть просто (вкус у негр абсолютно непонятный и ни на что не похожий)

Вск 23 Дек 2012 03:28:51
>>40197653
Даже в нашем мухосранске Пеппер в каждом крупном магазине. Нахуя он тебе? Дерьмо же.

Вск 23 Дек 2012 03:29:16
>>40197411
>паблик

Вск 23 Дек 2012 03:29:53
>>40197703
В Испании такая баночка стоит околл 0.8

Вск 23 Дек 2012 03:30:11
>>40197686
называя меня дебилом, из-за того что я люблю жрать в макдаке, у меня складывается впечатление что ты типичный патриот-пидорашка

Вск 23 Дек 2012 03:30:12
>>40197703
Виноградная газировка же лол.
Стоит дорого потому, что типа такой ахуенный и редкий. На деле говно, да.

Вск 23 Дек 2012 03:30:21
>>40197653
Есть же в Азбуке вкуса.
Но нихуя в нем особенного нет на самом деле.

Вск 23 Дек 2012 03:31:46
>>40197653
В ближайших 2 магазинах есть, по 165р за 1.5л. Настоящий, годный.
ДС

Если надо - кину адрес.

Вск 23 Дек 2012 03:31:58
>>40197765
Нет, мимо. Если ты жрёшь только в макдаке, то да, ты дебил.

Вск 23 Дек 2012 03:32:23
>>40197492
>Как я ебашу пиццу
>Заранее достаем основу для пиццы

Вск 23 Дек 2012 03:33:06
>>40197765
Понеслась. Если есть деньги и голова на плечах, ешь в макдаке. В ITT анон просит годных рецептов для дома.

Вск 23 Дек 2012 03:33:43
>>40196382
А масло не пизданет как на сковородке? Я чот ссыкую что там пузырик бабахнет так что кухню распидорасит

Вск 23 Дек 2012 03:33:56
>>40197866
В этом ITT же.

Вск 23 Дек 2012 03:34:24
>>40197737
что не так то?

Вск 23 Дек 2012 03:35:00
>>40197901
Пизданёт, есть специальные фритюрницы. Хотя в совке всё делалось исключительно в алуминевых каструлях.

Вск 23 Дек 2012 03:35:17
>>40197866
>Если есть деньги и голова на плечах, ешь в макдаке.
>Если есть деньги
>ешь в макдаке.
>деньги
>макдаке
Какая связь вообще? Все фастфуды считаю забегаловками для нищих плебеев.

Вск 23 Дек 2012 03:35:30
>>40197773
Всё говно, смотреть уже не могу на это газированное говно. И сахара в нем чуть больше, чем овердохуя.

Вск 23 Дек 2012 03:35:38
>>40197086 Разливной липтон 0,5 вродь не очень дорого стоит. Без газов десу

Вск 23 Дек 2012 03:35:39
>>40197934
Аноны, давайте этого клоуна самого занесём в его "паблик".

Вск 23 Дек 2012 03:36:04
>>40197829
я не жру только в макдаке, а ты уже начал называть меня дебилом при одном упоминании о этом ресторанчике, что говорит о скудносте твоего интеллекта, и жителя России в частности, поражёной ксенофобией и необоснованной ненависти ко всему.

Вск 23 Дек 2012 03:36:17
>>40197977
> Если есть деньги и голова на плечах, ешь в макдаке
/0

Вск 23 Дек 2012 03:36:37
>>40198022
Да у тебя же ПАБЛИК.

Вск 23 Дек 2012 03:36:57
>>40197934
>паблик

Вск 23 Дек 2012 03:37:06
>>40194230
>как приготовить какую-нибудь годную пиццу или еще какую вкусняшку с ингридиентами из ближайшего супермаркета
1. Идешь в супермаркет.
2. Подходишь к отделу с замороженными продуктами.
3. Расплачиваешься/уходишь.
4. Дома ставишь в микроволновку на 4-8 минут.
5.???
6. Парафин.

Вск 23 Дек 2012 03:37:11
>>40197988
пукан бомбанул?
где ты газированное увидел, долбон?

Вск 23 Дек 2012 03:37:19
>>40198022
> поражёной ксенофобией и необоснованной ненависти ко всему.
Точно наркоман.
> я не жру только в макдаке
Ну тогда норм, чё.

Вск 23 Дек 2012 03:38:18
>>40198072
В ПАБЛИКЕ же, не?

Вск 23 Дек 2012 03:38:19
>>40198022
>макдак
>ресторанчик
Ну ты понел май литтл школьник. И употребление в разговоре терминов не сделает тебя не школьником.

Вск 23 Дек 2012 03:39:13
>>40197934
>паблик

Вск 23 Дек 2012 03:39:17
>>40198067
Анус себе запарафинь, вся замороженная продукция - какашулька по дефолту

Вск 23 Дек 2012 03:39:27
>>40198127
А делает залупой конской и заносит в ПАБЛИК.

Вск 23 Дек 2012 03:40:04
>>40198067
>вкусняшку
>Подходишь к отделу с замороженными продуктами.

Вск 23 Дек 2012 03:41:01
>>40198161
Дваждую.

Вск 23 Дек 2012 03:41:05
>>40198127
нет не понял май биг анкл. хуйню же написал. так что называя другого школьником ты сам не станешь не школьником.

Вск 23 Дек 2012 03:41:17
>>40196485
самое главное подожди пока масло остынет, а потом выливай
а то братишка тебя ждёт незавидная участь 3-степени ожога как у меня

Вск 23 Дек 2012 03:41:37
>>40198238
Я уже подумал, что в ПАБЛИК свалил.

Вск 23 Дек 2012 03:41:46
>>40198127
Как мне это нравится. Эти страны не позволяют себе называть макдак рестораном, но зато вполне себе способны называть налевайки "кафе". Хотя нет, это еще не все. Эти страны решают за весь мир, что ресторан - а что нет. Здесь есть только один тип рестораном - ебаные шашлычные у Кулумбеки.

Вск 23 Дек 2012 03:42:12
>>40198232
Никогда не покупайте замороженное мясо. Так, от себя совет.

Вск 23 Дек 2012 03:42:26
>>40197901
нихуя с маслом не будет
кастрюля таже самая фритюрница

Вск 23 Дек 2012 03:42:34
>>40198272
Именно так, лол.

Вск 23 Дек 2012 03:42:38
>>40198206
Быдло не умеет пользоваться микроволновкой? Лол, там для тебя инструкция есть.

Вск 23 Дек 2012 03:43:54
>>40198292
Окей. Каждый раз, как проголадаюсь, буду уезжать за город, находить какой нибудь посёлочек с хозяйством, валить корову, отрезать кусок мяса и сваливать.

Вск 23 Дек 2012 03:44:43
>>40198331
М-м-м... Так ты и присунул между булочек.

Вск 23 Дек 2012 03:45:06
>>40198334
>вся продукция в супермартерах какашулька
Ну ясен же хуй. Лучше у Ашота на рынке возьму. Вот у него всегда всё первый сорт.
дебилы блять

Вск 23 Дек 2012 03:45:11
>>40198360
На развес ведь продаётся не замороженное. А в замороженном ты 40% от суммы заплатишь за лёд.

Вск 23 Дек 2012 03:45:28
Позови меня в гости, няшечка. Я умею вкусно готовить.
Мимотян

Вск 23 Дек 2012 03:45:40
>>40198360
А что тут такого? Я вот только так и делаю, сам по нации я дагистанец.

Вск 23 Дек 2012 03:46:00
Реквестирую бургеров из фрайдиса

Вск 23 Дек 2012 03:46:02
>>40198404
> А в замороженном ты 40% от суммы заплатишь за лёд.
Двачую, это факт.

Вск 23 Дек 2012 03:46:12
>>40198415
Ты мальчик, или девочка?

Вск 23 Дек 2012 03:46:29
>>40198334
Причем тут микроволновка, дурило? Тебе же сказали, сам питайся своим замороженным калом.

Вск 23 Дек 2012 03:47:06
>>40198401
Нет, не у Ашота. Бери у тех, кого знаешь. А никого не знаешь - бери какашульку и не пизды.

Вск 23 Дек 2012 03:47:23
>>40198436
гавно жи

Вск 23 Дек 2012 03:47:34
>>40198334
Мясо свежее круглый год, овощи свежие и замороженные зимой почти бесполезны. По поводу пельменей, блинчиков, каклет мы все знаем, это есть нельзя.

Стандарт для рашки зимой: мясо, крупы, макароны, картофель, соленья ебучие. В качестве бонуса - мандарины.

Вск 23 Дек 2012 03:47:43
>>40198480
Трал)

Вск 23 Дек 2012 03:48:02
>>40197959
не слушай этого долбоёба
когда масла дохуя оно кипит себе и кипит спокойно, стреляет оно только на сковородке в мизерных количествах

Вск 23 Дек 2012 03:48:18
>>40198503
В качестве бонуса - мандавошки

Вск 23 Дек 2012 03:48:35
>>40198461
Но ведь им питаешься ты, просто тебе талое продают.

Вск 23 Дек 2012 03:48:47
>>40198436
ха на нашу повариху и столовой в колледже очень смахивает. так же глаза в разные стороны. коронная фраза-"бери, бери вкусно"

Вск 23 Дек 2012 03:49:01
>>40198503
А колбасу ты где берёшь, лолка?

Вск 23 Дек 2012 03:49:38
Алсо, в крупных городах проблема с хорошей едой вцелом. У нас в Мухосранске, мясо всегда свежее ибо есть фермы и хозяйства.

Вск 23 Дек 2012 03:49:45
>>40198551
>бери, бери вкусно
И сиськой в лицо тычет?

Вск 23 Дек 2012 03:49:48
>>40198551
Это она про говно говорит? Лол блять.

Вск 23 Дек 2012 03:49:48
>>40198586
писькой

Вск 23 Дек 2012 03:50:43
>>40198503
>По поводу пельменей, блинчиков, каклет мы все знаем, это есть нельзя.
Ага, это как и ебаными бургерами всякими. Их вообще нельзя есть. Только их готовые ингредиенты можно, а так - ни-ни. Бохнакажет.

Вск 23 Дек 2012 03:50:44
>>40198586
Писькой же.

Вск 23 Дек 2012 03:50:47
>>40198612
и говорит "целуй пипиську"

Вск 23 Дек 2012 03:51:05
>>40198560
Колбасу я не беру, ей пизда. Мясо или фарш или нихуя не беру.

Вск 23 Дек 2012 03:51:19
>>40198480
Если няшный - то всё окей. А если нет - то я бы тебя не пригласил:(

Вск 23 Дек 2012 03:52:05
Пикрелейтед - самые охуенные пончики евер.
Кто не пробовал - тот лох кароч

Вск 23 Дек 2012 03:52:22
>>40198643
Даже илитные сорта не берёшь? Там сервелат например?

Вск 23 Дек 2012 03:53:12
>>40198687
А я знаю, что на самом деле ты их не ешь, а хуй в дырки суёшь. я слежу за тобой сука

Вск 23 Дек 2012 03:53:27
>>40198687
На вкус как говно оказались.

Вск 23 Дек 2012 03:53:36
>>40198586
у неё хавчик то нормальный, то невообразимое мерзостное говно. и цены всегда растут.

Вск 23 Дек 2012 03:54:08
>>40198072
Пеппер не газированный? Или в глаза ебешься?

Вск 23 Дек 2012 03:54:20
>>40198701
>илитные сорта
>сервелат
У меня от тебя моя мамаша. Ты бы еще про коньячные сервелат спизданул, троллер хуев.

Вск 23 Дек 2012 03:54:51
>>40198626
Опять ты переводишь тему, я про процент содержания мяса и качество замороженной продукции. Надеюсь, что макдак не опускается до мяса качества С или D.

Вск 23 Дек 2012 03:55:10
>>40198733
я хуй в мамку твою сую

Вск 23 Дек 2012 03:56:23
>>40198776
Это ты в шары ебёшься, гнида, у меня на пикче пауэрейд а не пеппер

Вск 23 Дек 2012 03:56:36
>>40198822
пончики реальне говно полное. их только на хуй накатывать и выкладывать на двощь.

Вск 23 Дек 2012 03:56:42
>>40198822
>паблика

Вск 23 Дек 2012 03:56:51
>>40198784
Я и не пытался троллить, а лишь нормально спросил. А что за коньячный сервелат такой?

Вск 23 Дек 2012 03:56:53
>>40198784
Во те самые илитные сорта, это полная жопа, приезжает фура, весь этот сервелат в плесени. Выдают ведра, тряпки и фейри. Отпидоривайте. Сам пидорил. Теперь если колбаса не в вакууме заводском, то нахуй.

Вск 23 Дек 2012 03:58:07
>>40198871
Ты знаешь вообще, что у тебя в посте написано?

Вск 23 Дек 2012 03:58:59
>>40198927
ВОН СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ КАКОЙ ДОРОГОЙ, А ТЫ ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!

Вск 23 Дек 2012 04:00:01
>>40198973
я то знаю, а ты?

Вск 23 Дек 2012 04:00:10
>>40198927
Колбасу фейри пидорил? Потом все травились этим говном. Лол.

Вск 23 Дек 2012 04:01:31
>>40199025
А твои предыдущие посты говорят мне об обратном.

Вск 23 Дек 2012 04:01:39
>>40199035
В ВИЛАРИБО СНОВА ПРАЗДНИК

Вск 23 Дек 2012 04:01:43
>>40199035
До сих пор весь наш мухосранск травится.

Вск 23 Дек 2012 04:02:43
>>40194230
>Анон, посоветуй как приготовить какую-нибудь годную пиццу или еще какую вкусняшку с ингридиентами из ближайшего супермаркета.

Маргарин, какао, сахар. Интересует?

Вск 23 Дек 2012 04:03:23
>>40199155
все спать ушли.

Вск 23 Дек 2012 04:03:57
>>40199094
айлолд
привет, альтфак

Вск 23 Дек 2012 04:04:02
>>40199171
я тоже пойду. только пожру перед сном.

Вск 23 Дек 2012 04:04:16
ЗАЕБАЛИ, НА КАРТИНКЕ ДОКТОР ПЕППЕР БЫЛ, ОТВЕТИЛИ ТЕБЕ ДРУГОЙ КАРТИНКОЙ ПРОСТО. ПЕППЕР СЛАДКОЕ ГАЗИРОВАННОЕ ГОВНО.

мимозаебавшийся

Вск 23 Дек 2012 04:04:22
>>40199094
Проиграл.

Вск 23 Дек 2012 04:04:26
>>40199155
ага

Вск 23 Дек 2012 04:04:58
>>40199094
А В ВИЛОБАДЖЕ ДО СИХ ПОР ПАБЛИК

Вск 23 Дек 2012 04:04:59
>>40199209
В основном рак, но это же не из-за колбасы.

Вск 23 Дек 2012 04:05:56
>>40199207
Вообще вся сладкая вода = сладкое говно.

Вск 23 Дек 2012 04:06:46
>>40199265
Кока кола заебись же.
> рак
Лол. Мозга?

Вск 23 Дек 2012 04:07:48
>>40199229
Хиккача. Надо же, паблик.

Вск 23 Дек 2012 04:10:33
>>40199293
Я посмотрел на 26грамм сахара в баночке 0.25 и с тех пор её не пью.

Вск 23 Дек 2012 04:11:13
>>40199437
Да ну нахуй?

Вск 23 Дек 2012 04:11:43
>>40199211
Берешь глубокую тарелку, насыпаешь какао 50/50 с сахаром, заливаешь водой не сильно, но и не мало и ставишь на плиьу, OCHE ЧАСТО ПОМЕШИВАЕШЬ, когда уже блищко к кипению добавляешь маргарин, грамм 50 НЕ ЗАБЫВАЙ ВСЕ ВРЕМЯ МЕШАТБ, ИНАЧЕ ПРИГОРИТ, варево кипит- мешаешь еще минуты две, снимаешь. Бон аппетит.
Маргарин опционально заменяется маслом, можно жобавитб молоко будет пижже

Вск 23 Дек 2012 04:11:46
Обжариваешь мелко нарезанное мясо\фарш на сковороде, добовляешь грамм 200 сметаны, специи, сыр. Вываливаешь на уже сваренные макароны.

Вск 23 Дек 2012 04:11:59
>>40199437
А я обожаю колу, хоть и пью крайне редко.

Вск 23 Дек 2012 04:12:40
>>40199188
как же я обожаю фраппе

Вск 23 Дек 2012 04:13:08
>>40199483
Надеюсь хоть кто нибудь не спит и я не зря насиловал свои пальцы вводом на ведроиде

Вск 23 Дек 2012 04:14:35
>>40199293
>Кока кола заебись же.
Чтобы парашу чистить.

Вск 23 Дек 2012 04:16:00
>>40199606
Ебать ты тралль.

Вск 23 Дек 2012 04:16:46
>>40199666
Раскусел, лолка )))

Вск 23 Дек 2012 04:17:54
>>40199606
Тебе это на Первом Канале сказали?

Вск 23 Дек 2012 04:20:23
>>40199753
Реквестирую [влияние сметаны и пива на аппетит пиявокk

Вск 23 Дек 2012 04:22:50
>>40199868
Крутой СПИД?

Вск 23 Дек 2012 04:24:11
>>40200029
тебя нужно в паблик "типичный дэбил"

Вск 23 Дек 2012 04:26:08
>>40200180
из какого тамблера ты все это тащишь?

Вск 23 Дек 2012 04:27:57
>>40200098
Сасай)))

Вск 23 Дек 2012 04:27:59
>>40200201
из своего

Вск 23 Дек 2012 04:28:48
>>40200230
(((айсаС

Вск 23 Дек 2012 04:28:57
>>40200230
рот оф лалка
затралел))

Вск 23 Дек 2012 04:29:12
>>40200249
Фапча повара незаметна.

Вск 23 Дек 2012 04:29:22
>>40200298
спермотоксикозный шкаляр незаметен

Вск 23 Дек 2012 04:31:11
тип клубника в гавне)) затралил)

Вск 23 Дек 2012 04:31:25
>>40200386
Лал)))

Вск 23 Дек 2012 04:37:51
>>40200655
Эта был сок((

Вск 23 Дек 2012 04:38:16
>>40200687
awwww shiiit nigga

Вск 23 Дек 2012 04:40:13
>>40194476
Кольца кальмаров?

Вск 23 Дек 2012 04:41:33
>>40200834
кольца луков

Вск 23 Дек 2012 04:41:59
>>40200834
кольца ануса
это лук, быдло тв деревенское

Вск 23 Дек 2012 04:42:09
>>40195018
Не быть тебе поваром.

Вск 23 Дек 2012 04:42:24
>>40200867
Это пиздохуй?

Вск 23 Дек 2012 04:43:25
>>40200940
это твой отец членодевка

Вск 23 Дек 2012 04:44:51
>>40200943
Поделись тамблером/фликром/блогпостом откуда пикчи ташишь.

Вск 23 Дек 2012 04:45:22
пикрелейтед охуенная водичка, паверэйд сасёт

>>40201004
это все мои пикчи

Вск 23 Дек 2012 04:47:34
тип самая дешманская пицца
тип затралил такой))

Вск 23 Дек 2012 04:50:13
>>40201081
Гугл говорит обратное

Вск 23 Дек 2012 05:08:04
>>40201250
покупал такой молочный, на вкус как масло оказалось. Да и сиропы у них так себе.

Вск 23 Дек 2012 05:12:07
Что ж ты делаешь, содомит.
Всей этой американской охуенно вкусной нямкой ты сделал меня хотеть обратно в Вегас, к буфетам в Винне за 18.99

Вск 23 Дек 2012 05:15:11
>>40201777
а мне кажется на вкус как земля

Вск 23 Дек 2012 05:15:44
>>40201739
за пиздёж в рот берёшь?

Вск 23 Дек 2012 05:16:51
>>40201905
>хотеть обратно в Вегас
люби Россию, пидор!

Вск 23 Дек 2012 05:18:33
Люблю, короче, фасоль в томатном соусе на сковороду вылить, засыпать её тёртым сыром примерно равным по объёму фасоли и нагреть.

Вск 23 Дек 2012 05:21:15
>>40202174
спасибо, попробую тоже

Вск 23 Дек 2012 05:22:55
>>40194230
Пицца "Красная цена" (или что-то подобное) как основа - 50-70 рублей.
Колбаса копченая в нарезке - 30-35 рублей
2 средние помидорины - 15 рублей
Кусок сыра (Российский или подобный) - На 60-70 рублей.
PS Можешь и грибов нахуячить(опционально)

Основу предварительно разморозить. Выложить первым слом колбасу далее вторым тонко нарезаный помидор. Натереть весь сыръ и обильно посыпать.
Ставишь в разогретую до 200 градусов духовку и ждешь до тех пор пока сыр не расплавиться.
Приятного тебе аппетита, Анон.

Вск 23 Дек 2012 05:29:26
>>40202432
Вот если один хер греешь духовку и собираешься готовить, а не просто разогреть, то почему бы тесто не замесить? Не давиться этим замороженным и размороженным снова калом.

Вск 23 Дек 2012 05:33:53
>>40202585
А его не надо ждать пока подойдёт и всё такое?

Вск 23 Дек 2012 05:35:20
>>40202585
Оп то нихуя не может.

Вск 23 Дек 2012 05:36:47
>>40202620
Не дольше чем размораживаешь, нарезаешь всю хуйню.

Вск 23 Дек 2012 05:42:16
Хуя вы побугуртить. Ты один тут?

Вск 23 Дек 2012 05:43:54
>>40202904
учмсь по русски писать, мудила

Вск 23 Дек 2012 05:46:14
>>40202941
Ты тоже.

Вск 23 Дек 2012 05:46:49
>>40202982
хуй саси мудак

Вск 23 Дек 2012 05:47:43
ОП, я так посмотрю у тебя колпак протёк.

Вск 23 Дек 2012 05:47:50
>>40203022
я так смотрю у тебя говно протекло

Вск 23 Дек 2012 05:48:34
>>40203044
Ой, а это не ты из ПАБЛИКА?

Вск 23 Дек 2012 05:49:29
>>40203077
из какого паблика ебанат?

Вск 23 Дек 2012 05:50:14
>>40203091
Был тут в треде один долбаёб, всех в "паблик" посылал. Орал, что жрёт только в макдаче и пьёт только Доктор Пеппер.

Вск 23 Дек 2012 05:51:59
>>40203131
так это он и есть

Вск 23 Дек 2012 05:52:41
>>40203131
ебать ты даунёнок кароч

Вск 23 Дек 2012 05:53:23
>>40203160
нах ты свои фотки постишь, ебан?

Вск 23 Дек 2012 06:02:26
>>40194230
Бля, теперь есть хочу. Как думаешь оп можно что-нибудь подобное оппику дома приготовить? Или по деньгам проще будет в кфс сходить?

Вск 23 Дек 2012 06:02:54
>>40203389
На пике сендвич типа саб, а подобную курицу можно намутить по рецепту чуть ниже в треде

Вск 23 Дек 2012 06:05:53
>>40203326
RIKKUMA или как его

Вск 23 Дек 2012 06:24:02
Слейте куда-нибудь пак этих картинок с вкусняшками. Я ебал все вручную схоронять. Сижу с телефона.

Вск 23 Дек 2012 06:24:18
>>40203693
ну будьте же людьми..

Вск 23 Дек 2012 06:24:44
>>40203890
схороняй вручную

Вск 23 Дек 2012 06:27:01
>>40203938
вишмастер?

Вск 23 Дек 2012 06:33:41
>>40202174
И наблюдать как эта масса булькает, шипит и шкварчит. Затем, погрузить в серидину палец и разрабатывать отверстие по-шире, при этом надрачивая свой пиструн а когда надоест, вылить все это кипящее хрючелово с балкона, на какого-нибудь прохожего и под визги облитого, уснуть, с ангельской улыбкой на лице, свернувшись калачиком на полу, вспоминая как мама водила меня на аттракционы в детстве.


← К списку тредов