Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40205888.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 08:29:35
Козье молочко
Доброе утро, двач, послушай мою историю. Однажды я перепил бабушкиного козьего молочка и в усмерть задристал весь сортир, до такой степени что заляпан был весь унитаз и даже ободок с бачком. Наспех вытерев жопу куском "Комсомольской правды" я вернулся в комнату и продолжил свои дела за компьютером, пока меня не отвлек возмущенный вопль, отдаленно напоминающий крик индейца, которого поймал срущим носорог-жопоёб.
Через долю секунды в комнату залетел батя в одних трусах и размахивая ершиком бросился меня ебашить. Я изобразил искреннее удивление и непонимание, и заперся на балконе, утверждая что это был не я и меня подставили. Сделал вид что звоню адвокатам и сказал батьку что отсужу у него нахуй всё имущество за клевету и моральный ущерб.
А на балконе было заебись, мой вай-фай работал безотказно и я продолжал сидеть в интернете через телефон. Но через какое то время я забеспокоился, точнее забеспокоился мой живот, намекая мне на то, что молочко продолжает вызывать химические реакции в моем кишечнике. Поплотнее сжав булки, я попытался отвлечься от плохих мыслей, но ничего не получалось. Напор, давивший на мой пердак вынуждал мои глаза пародировать зырелки хамелеонов, а урчание в животе могло разогнать с визгом целый львиный прайд. Понимая, что иного выхода нет, я аккуратно открыл балкон и зашел в комнату.
Убедившись в отсутствии противника со всех флангов, я трусцой бросился в сторону сортира. Там я обнаружил что условный противник, или по другому "Батя", занял позицию на толчке и теперь укрепившись ведет неравный бой со своей жопой.
Но я считал что моя кампания гораздо важнее и поэтому начал колотить в дверь ногами, убеждая батька что ему необходимо немедленно покинуть это помещение во избежание тяжких последствий. Будучи послан нахуй, я запаниковал не на шутку, ведь в любой момент мой пердак был готов разверзнуться и уничтожить под корень все население нашей несчастной планеты.
Повторив попытку мирных переговоров с оппонентом, занявшим стратегически важный объект, я столкнулся с угрозами, что даже если он и выйдет, то выдаст мне таких пиздюлей, что я не смогу срать месяц. В истерике я колотил в дверь и слёзно умолял великодушно дать мне посрать, как вдруг дверь распахнулась и мой батя вылетев из сортира ёбнул мне в живот.
Это была его роковая ошибка. Вслед за ударом, моя жопа издала подобие взрыва, и струя дерьма прорвав штаны ударила в пол. Сделав сальто за счет напора, я упал на пол и принялся крутиться волчком, продолжая извергать гумно. К тому моменту батя ретировался обратно в сортир, понимая весь ужас положения. Покрутившись еще полминуты, я наконец остановился и попытался встать, но тут же обессиленный рухнул на пол. и свет в глазах потух.
Спасибо блядь за молочко, бабуля.


Вск 23 Дек 2012 08:41:53
>>40205888
ЁБАНЫЙ ТРИПЛ НАХУЯ Я ЭТО ПРОЧИТАЛ

Вск 23 Дек 2012 08:43:23
>>40205888
Спасибо, мне понравилось

Вск 23 Дек 2012 08:43:31
>>40205888
>Комсомольской правды
Говноед.

Вск 23 Дек 2012 08:45:37
>>40205888
>Доброе утро, двач, послушай мою историю. Однажды я перепил бабушкиного козьего молочка и в усмерть задристал весь сортир, до такой степени что заляпан был весь унитаз и даже ободок с бачком. Наспех вытерев жопу куском "Комсомольской правды" я вернулся в комнату и продолжил свои дела за компьютером, пока меня не отвлек возмущенный вопль, отдаленно напоминающий крик индейца, которого поймал срущим носорог-жопоёб.
>Через долю секунды в комнату залетел батя в одних трусах и размахивая ершиком бросился меня ебашить. Я изобразил искреннее удивление и непонимание, и заперся на балконе, утверждая что это был не я и меня подставили. Сделал вид что звоню адвокатам и сказал батьку что отсужу у него нахуй всё имущество за клевету и моральный ущерб.
>А на балконе было заебись, мой вай-фай работал безотказно и я продолжал сидеть в интернете через телефон. Но через какое то время я забеспокоился, точнее забеспокоился мой живот, намекая мне на то, что молочко продолжает вызывать химические реакции в моем кишечнике. Поплотнее сжав булки, я попытался отвлечься от плохих мыслей, но ничего не получалось. Напор, давивший на мой пердак вынуждал мои глаза пародировать зырелки хамелеонов, а урчание в животе могло разогнать с визгом целый львиный прайд. Понимая, что иного выхода нет, я аккуратно открыл балкон и зашел в комнату.
>Убедившись в отсутствии противника со всех флангов, я трусцой бросился в сторону сортира. Там я обнаружил что условный противник, или по другому "Батя", занял позицию на толчке и теперь укрепившись ведет неравный бой со своей жопой.
>Но я считал что моя кампания гораздо важнее и поэтому начал колотить в дверь ногами, убеждая батька что ему необходимо немедленно покинуть это помещение во избежание тяжких последствий. Будучи послан нахуй, я запаниковал не на шутку, ведь в любой момент мой пердак был готов разверзнуться и уничтожить под корень все население нашей несчастной планеты.
>Повторив попытку мирных переговоров с оппонентом, занявшим стратегически важный объект, я столкнулся с угрозами, что даже если он и выйдет, то выдаст мне таких пиздюлей, что я не смогу срать месяц. В истерике я колотил в дверь и слёзно умолял великодушно дать мне посрать, как вдруг дверь распахнулась и мой батя вылетев из сортира ёбнул мне в живот.
>Это была его роковая ошибка. Вслед за ударом, моя жопа издала подобие взрыва, и струя дерьма прорвав штаны ударила в пол. Сделав сальто за счет напора, я упал на пол и принялся крутиться волчком, продолжая извергать гумно. К тому моменту батя ретировался обратно в сортир, понимая весь ужас положения. Покрутившись еще полминуты, я наконец остановился и попытался встать, но тут же обессиленный рухнул на пол. и свет в глазах потух.
>Спасибо блядь за молочко, бабуля.
Збс

Вск 23 Дек 2012 08:49:24
http://2ch.hk/b/res/40205323.html ПЕРЕКАТ

Вск 23 Дек 2012 09:14:41
>>40205888
>в комнату залетел батя в одних трусах и размахивая ершиком бросился меня ебашить.


← К списку тредов