Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40217359.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 14:21:30
Салат БИТАРДСКИЙ
Нехуя жрать?
Мало денег?
Мамка отказывается кормить?
Хочешь попробовать что-то новенькое?

Я предлагаю тебе сделать Салат БИТАРДСКИЙ
Что тебе нужно:
Два вареных куриных яйца
Два пакетика роллтон лапши та которая самая дешевая по 10 рублей, с ней пизже
Майонез
Шпроты в масле
Че надо делать:
Готовится он по принципу селедки под шубой.
1. Шпроты разминаем вилкой пальцем и закладываем в низ тарелки. Майонезим слой.
2. Крошим 1,5-2 пакетика роллтона и закладываем в слой выше. Майонезим слой.
3. Трем два яйца на мелкой тёрке и ложим поверх всего. Майонезим слой.
4. Ждем с часик пока вся хуйня отстоится и роллтон размякнет и разбухнет.
5. ???
6. PROFIT!1 Вкусно, быстро, малозатратно 50-100 деревянных. Попробуй еще захочешь, базарю.
Это куда лучше чем гречка с хуйцами.
Пик какая то хуйня из гугла по запросу еда


Вск 23 Дек 2012 14:24:48
>>40217359
>Майонез
>Шпроты в масле
Да ну его, слишком жирно.

Вск 23 Дек 2012 14:32:08
>>40217898
Не, чотко. Попробуй, просто старайся посильнее мять шпроты чтобы масло выжать.

Вск 23 Дек 2012 14:33:56
>>40217944
>масло выжать
Пчему бы тебе не приготовить нормальную еду?

Вск 23 Дек 2012 14:34:34
>>40217359
> Два пакетика роллтон лапши та которая самая дешевая по 10 рублей, с ней пизже
Майонез
Шпроты в масле
Дальше не читал. Пиздуй отсюда, быдло с нямкой.

Вск 23 Дек 2012 14:35:37
>Майонезим слой.
Обосрался почему-то.

Вск 23 Дек 2012 14:36:21
>>40218120
СРЕНЬК СРЕНЬК

Вск 23 Дек 2012 14:42:12
>>40217359
ОБМАЙОНЕЗИЛСЯ с ОПа

Вск 23 Дек 2012 14:42:51
>>40218481
Ты хотел сказать ОБЗМЕИЛСЯ?

Вск 23 Дек 2012 14:54:04
Я бампану. Это же блять охуенный рецепт! Требую добавки!

Вск 23 Дек 2012 15:00:38
>>40219486
xvfbvffs

Вск 23 Дек 2012 15:11:26
У НАС ЕГОДНЯ МАЙОНЕЗИКИ

Вск 23 Дек 2012 15:13:09
>>40217359
Инджой ё гастрит, школьник.

Вск 23 Дек 2012 15:17:16
>>40220166
Уебывай же.

Вск 23 Дек 2012 15:18:04
>>40220368
Только после твоей смерти.

Вск 23 Дек 2012 15:19:45
>>40220410
Но я не умру.

Вск 23 Дек 2012 15:20:13
Доставьте еще таких нищебродских рецептов. Кишка дымится.

Вск 23 Дек 2012 15:21:26
>>40220506
У меня больше нету. Этот я сам придумывал. Я обычно всякие борщи хуячу.

Вск 23 Дек 2012 15:22:51
>>40217359
Проблевался.

Вск 23 Дек 2012 15:26:06
Обед недочеловека
Что нужно:
1. Банка тунца
2. Макароны
3. КЕПТЧУК
Приготовление:
Сварить мокороны. На них выложить тунца, и поливаеть кетчупом.
Бон апетит, блеать.

Вск 23 Дек 2012 15:29:45
>>40220506
Берешь подсолнечное масло, поливаешь им кусок хлеба с корочкой, так, что он пропитался маслом, посыпаешь куриным кубиком. Важно, чтоб кусок хлеба был огромным, ибо бутерброд называется Разорви Ебало.

Вск 23 Дек 2012 15:32:27
Мамка научила готовить курицу.
1.Берёшь куриное филе
2.Отбиваешь тупой стороной ножа
P2,5.Разогреваешь сковородку с растительным маслом
3.Соль/перец
4.Валяешь в муке полностью
5.Кидаешь в сковородку на сильный огонь
6.Когда норм поджарится (ОЧЕ БЫСТРО это будет) переворачиваешь и убавляешь огонь до минимума, затем несколько раз ещё переворачиваешь.
7.???????
8.ПРОФИТ!
ОЧе вкусно получается.

Вск 23 Дек 2012 15:33:23
>>40221098
Иди нахуй, курица это слишком дорого.

Вск 23 Дек 2012 15:34:27
>>40221160 Ну так у мамки в холодильнике спиздить не? Я так делаю.

Вск 23 Дек 2012 15:34:32
>>40221098
Да, дорого. Здесь тред нищебродских рецептов

Вск 23 Дек 2012 15:37:57
>>40221335 Филе 200 рублей всего.

Вск 23 Дек 2012 15:38:48
>>40221382
Хуясебе всего лишь

Вск 23 Дек 2012 15:39:40
>>40217359
Но ведь это КАЛЛОРИЙНО!

Вск 23 Дек 2012 15:40:24
Если повезет, то на помойке возле всяких забегаловок, где продают курочку-гниль, можно найти кости от этой курицы. Складываем найденные кости в мешок, несем домой, варим их 4 часа, чтоб кости размякли, перекручиваем их на мясорубке, перчим, солим фарш.
Для теста если в холодильнике есть банка рассола из под огурцов, то на этом рассоле замешиваем тесто с любой мукой, лепим пельмени. Хорошо идут под бутылку самопального спирта. Пельмени Помоишные наш выбор!

Вск 23 Дек 2012 15:40:25
Ну тогда вот ещё. ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Картошку чистим, нарезаем палочками, выливаем масло в сковородку (чем больше тем лучше, льём масло в зависимости от нищебродства), жарим до золотистого цвета, солим. Вуаля.

Вск 23 Дек 2012 15:41:33
>>40221495
Иди нахуй, картошка очень дорогая. Особенно зимой.

Вск 23 Дек 2012 15:42:09
>>40217359
>Мало денег?
>Шпроты в масле
Сажаскрыл.

Вск 23 Дек 2012 15:42:21
>>40221555 А запасы на зиму от родителей? Вам не угодишь блять.

Вск 23 Дек 2012 15:42:51
>>40221598
А если живешь один и в чужом городе?

Вск 23 Дек 2012 15:42:57
Суп томатный.

Наливаем кастрюлю воды, закидываем две банки томатной пасты. Ждем пока вскипит. Крошим хлеба для нажористости.

Вск 23 Дек 2012 15:43:34
>>40221591
30 рублей блять

Вск 23 Дек 2012 15:44:06
>>40221640
Вот так надо! Двачую тебя, бро!

Вск 23 Дек 2012 15:44:33
>>40217359
>Мало денег?

Насколько мало должно быть денег, чтобы такую хуйню жрать? Пиздец, вы на 20 рублей в день жрёте?

Вск 23 Дек 2012 15:44:39
>>40217359
Почему еще не было?

Вск 23 Дек 2012 15:44:47
Я ещё знаю Сырный суп, но там картофельное пюре.

Вск 23 Дек 2012 15:45:11
>>40221730
>Пиздец, вы на 20 рублей в день жрёте?
Конечно. Иногда на 10ть.

Вск 23 Дек 2012 15:45:50
>>40221747
Никак нельзя. Где это пюре взять? Хотя б/п картошка же есть!

Вск 23 Дек 2012 15:46:09
1Берёшь ломоть хлеба
2Кладёшь всё что есть в холодильнике на него.
3Приправляешь МАЯНЕЗИКОМ
4Кладёшь сверху ещё ломтик хлеба
5Ешь
6?????????
7PROFIT

Вск 23 Дек 2012 15:46:10
Тосты рашкинские.
Берешь пол булки хлеба в магазине за 7-10р. Нарезаешь на 4 части, обжаривашь с двух сторон на сковородке, можно без масла. Заебись, четко.

Вск 23 Дек 2012 15:46:15
>>40221640 А банки не лопнут от кипятка?

Вск 23 Дек 2012 15:46:46
>>40221747
Картошка же пиздец дешевая. А вы на лапшу да майонез тратитесь.

Вск 23 Дек 2012 15:47:09
>>40221767

Переходи на человечину, и то лучше.

Вск 23 Дек 2012 15:47:54
>>40221869
Тюрьма же. Не нада.

Вск 23 Дек 2012 15:48:01
>>40221821
Еще их хорошо в куриными яйцами облить. Ну или макнуть.

Вск 23 Дек 2012 15:48:15
>>40221802 Так вот бери магги куриный, картофельное пюре, дешёвый плавленный сыр, сливки. Ебашь кастрюлю с водой и растворяй в ней кубики магги. Потом туда хуярь сыр и растворяй, затем картофельное пюре и сливки. Всё. Сверху, когда горячий хуярь тврёдый сыр через тёрку и макай батон туда и кушай. Годно.

Вск 23 Дек 2012 15:48:26
>>40221821
Очень хороший рецепт. Двачую.

Вск 23 Дек 2012 15:48:50
>Правда, я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митёк покупал 3 кг зельца (копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.P

Цены советские, но не думаю что сейчас это будет стоить дорого.

Вск 23 Дек 2012 15:49:20
>>40221933
Действительно годно. Это надо делать с больших денег.

Вск 23 Дек 2012 15:49:21
>>40221908
>Тюрьма же

Ты не понял, когда ты людоед, то тюрьма это как мясная лавка. Можешь вялить на солнце или солить, но охране не понравится.

Вск 23 Дек 2012 15:49:45
>>40217359
>Вкусно, быстро
>быстро
>ждем с часик
>быстро
>с часик
>быстро
>часик

Вск 23 Дек 2012 15:50:38
>>40221986 В место батона лучше юзать, сухой зачерствелый батон и крошить туда.

Вск 23 Дек 2012 15:51:04
>>40221825
Кулинарная шутка.жпг

Вск 23 Дек 2012 15:51:17
>>40222052 Нахуй я запятую поставил?

Вск 23 Дек 2012 15:51:42
>>40221825
Если все время помешивать, то не должны.

Вск 23 Дек 2012 15:51:47
Видеорелейтед.
Состав
2-3 яйца
Соевый соус.
Рецепт.
Нагреваешь немного сковороду. Немного растительного масла. Наливаешь как на видео немного взбитых яиц с соевым соусом Взбитых вилкой и делаешь рулетик. Никакого выебанства вроде дополнительного наливания говна и использования палочек/квадратных сковородок НЕНУЖНО.
Профиты:
Вскусно, srly. Делается очень быстро. Не пригорает. Не пересаливается.
То есть с убер кривыми руками всё будет вкусно.

Вск 23 Дек 2012 15:53:07
>>40222120
Отличное видео.

Вск 23 Дек 2012 15:53:17
>>40222111
Двойной трипл не врет.

Вск 23 Дек 2012 15:53:19
Ну пиздец, в ДС в любой палатке быстрого питания беляш с мясом стоит 30-40 рублей. Я одним наедаюсь на полдня и нихуя не нужно готовить.

Вск 23 Дек 2012 15:53:21
>>40221821
Делаешь не так.

Берёшь хлеб обжариваешь немного с обоих сторон и заливаешь яйцами. ОЧЕ вкусно, но требуется навык. Иначе они нихуя не пропитаются и будет говно.

Вск 23 Дек 2012 15:53:27
>>40222120
>Видеорелейтед.
наркоман?

Вск 23 Дек 2012 15:53:36
НУЖНО ДОБАВИТЬ ЕЩЁ МАЙОНЕЗИКА, ЧТОБЫ ПОНАЖОРИСТЕЙ БЫЛО! И МАЙОНЕЗИКОМ ЭТО ВСЁ ПРИПРАВИТЬ!

Вск 23 Дек 2012 15:54:59
>>40222220
Ты видел сколько сейчас яйца стоят? С1 не меньше 40 рублей.

Вск 23 Дек 2012 15:55:45
>>40217359
Это у тебя лапша разбухает в майонезе и масле от шпротов что-ли? Какая-то херня, её же кипятком надо заливать.

Вск 23 Дек 2012 15:55:46
>>40221964

Ньюфаги не знают про Повареную книгу нищеброда?

Вск 23 Дек 2012 15:55:55
Вот ещё вам! Жареный батон с жареной колбасой и чай!

Вск 23 Дек 2012 15:56:04

Вск 23 Дек 2012 15:56:24
>>40222286
ват? Пельмени заворачиваешь в лаваш?

Вск 23 Дек 2012 15:56:41
>>40222312
Но зато новенькое же. Одинаковые омлеты остоебенивают же.

Вск 23 Дек 2012 15:56:42
Кому накончать стакан йогурта в рот? Базарю, еще захочется.

Вск 23 Дек 2012 15:57:03
>>40217359
Ебаное хрючево, путь в могилу.
Нормальный рецепт:
Отвариваешь ролтон, один осталяешь с бульоном. от второго только лапшу.
Варишь яйца. Первое яйцо напополам - половинку в бульончик, из второй половинки достаешь хелток. смешиваешь с одним шпротом, добавляешь майонез, растираешь вилкой и кладешь это все в половику былка.
Второе яйцо мелко крошишь, добавляешь к лапше.
Шпроты - на бутерброд, можно добавить одну рыбку в бульончик, и крупно порезанную к лапше.
Майонез выбрасываешь нахуй можно заправить лапшу.

Имеем такой-то ламповый обед, а не хрючево похожее на блевотину.

ПОлучается ламповый обед

Вск 23 Дек 2012 15:57:16
>>40222286
Оно, если что. Сытно, быстро, вкусно, мясо как в пельменях.
Студент

Вск 23 Дек 2012 15:57:28
http://rghost.net/14674881

Вск 23 Дек 2012 15:57:33
>>40217359
>ложим
Гореть тебе в аду, мудила!

Вск 23 Дек 2012 15:57:43
>>40222371
Ну это маркировка их, С1 считаются самыми большими куриными яйцами.

Вск 23 Дек 2012 15:57:47
>>40222417
ты что упорот? а в пакете карась в пакете...

Вск 23 Дек 2012 15:58:15
>>40222428
Чем отличается от чебуреков? Видом теста?

Вск 23 Дек 2012 15:59:02
>>40222442 БАГОР ГРАМАРААПУЩЕНКИ!!!))

Вск 23 Дек 2012 15:59:19
>>40222449
Столовые 1 сорт. Сорт говорит о свежести

Вск 23 Дек 2012 15:59:19
>>40222475
Размером.

Вск 23 Дек 2012 15:59:33
Ебаные говноеды. А потом жалуетесь на прыщи и вялость.
-1 помидорина (
-1 красный перец
-сыр для салата Греческий(стоит 30-40 за упаковку, на 1 порцию нужно треть упаковки)
-китайская капуста(15-30 рублей, хватит на 6 порций)
-сухари любого хлеба (делаются бесплатно, путем сушения огрызков от хлеба, опять же, любого)
-растительное масло (бесценно)
Режем сыр и овощи кубиками, добавляем сыр (можно просто размолоть, он мягкий), хорошенько перемешиваем, сухари кидаем только в ту порцию, что будем есть сразу, немного растительного масла и 5 минут на пропитку В итоге очень вкусно, полезно и дешево. я на нем 2 неделе прожил. шишка стоит, желудок не болит.

Вск 23 Дек 2012 16:00:27
>>40222521
А не, попутал, С говорит о 25дневной свежести. Цифра говорит и о весе
Третья категория (3) от 35 до 44,9 г.
Вторая категория (2) от 45 до 54,9 г.
Первая категория (1) от 55 до 64,9 г.
Отборное яйцо (О) от 65 до 74,9 г.
Высшая категория (В) 75 г и более.

Вск 23 Дек 2012 16:02:25
>>40217359
схоронил рецепт попробую.
алсо пробовал яичницу с роллтоном, яйца ролтон крошишь, соли, взбиваешь все и жаришь, охуенные оладушки получаются.

Вск 23 Дек 2012 16:02:32
>>40221494
откуда пик, первый раз вижу попа с яицами.

Вск 23 Дек 2012 16:03:39
>>40222538
вангую в тебе дрища, который сидит на жопе

Вск 23 Дек 2012 16:04:55
>>40222731
>который сидит на жопе
Что вы этим хотели сказать?

Вск 23 Дек 2012 16:04:57
Я как-то столкнулся с такой проблемой что жрать. Вот два рецепта от меня.
Лепёха "спутник нищего"
Берем муку, замешиваем тесто. Отвариваем что угодно на выбор
(макароны,гречку,рис,горох). Мешаем с тестом ложем на противень. Печем, вместо масла можно использовать сало или топленый маргарин.
Супчик "Бомжанка"
Варим воду, бросаем томатную пасту, аджику, что угодно что может придать вкус воде, после чего кидаем дуда что угодно кроме гречки, из той же муки можно сделать домашнюю лапшичку.
Все это говно рекомендую обильно отхуярить приправами, а особенно черным перцем и приправой для курицы.

Вск 23 Дек 2012 16:06:02
ОПовский салатик готовил уже кто-то?

Вск 23 Дек 2012 16:06:25
>>40222428
>Студент
Тут люди вобще-то разговаривают. Уёбывай.

Вск 23 Дек 2012 16:06:42
>>40217359
нищекун-10-лет-минимум-5-роллтонов-в-неделю-без-гастрита в треде
итак, долбоёб. хочешь вкусно пожрать, и задёшево? я научу тебя как.
нам понадобится:
картофан - 1 - 1.5 кг
маянезик - 200 грамм\мл, я хуй его чем он там измеряется.
чеснок - ГОЛОВКА
перец ядрёный - щепотка
кубик бульонный, либо просто соль - с чайную ложку

для начала покупаешь картошку. картошку покупаешь значит. килограмм бери, или больше. старая, молодая - не важно, лишь бы ЕДАБЕЛЬНА.
значит чистишь. чистишь картошку, аккуратно чисти бля, а то я знаю вас, как начнёт чистить, хуй пойми что от картошки остаётся.
ПОЧИСТИЛ? ХУЛИ ТЫ СИДИШЬ, НЕСИ И МОЙ ЕЁ.
потом берёшь нож, и режешь её нахуй кружочками. большая картофелина - ебашь на два. и что бы не особо толсто, зелёный, максимум пол-сантиметра.
хуячишь это всё в посудину, что бы не жалко было сунуть в микроволновку или печку, и заливаешь МАЯНЕЗОМ. больше лей, не жалей. ну и соответственно перемешиваешь, что бы каждый кусочек был в МАЯНЕЗУ.
потом берёшь, рубаешь туда сразу головку часнока, хошь больше, хошь меньше - и туда же.
перец хуячь, никто от остроты не умирал, соли нормально так, что бы картошка источала влагу.
перемешать не забудь, хикка.

теперь берёшь это дело, и суёшь в микроволновку либо печку. ставишь температуру 250 градусов по Цельсию, и идёшь сагать понитред. через 15 минут возвращаешься к микроволновке\печке и перемешиваешь картошку, т.к верхний слой уже аппетитно поджарился. в общем необходимо подождать 40-50 минут, готовность можно определить острым предметом, путём подцепления картошки и сования её в своё ЕДАЛО.

КУШАТЬ ПОДАНО.

Вск 23 Дек 2012 16:06:56
>>40217359
Аноны, запеченная свиная рулька с чесноком - базарю, еще захочешь.
Вам понадобится:
Килограммовая свиная рулька (стоит рублей 150 примерно)
Головка чеснока
Горчица
Травки (смесь приправ для свинины вполне ок)
Рукав для запекания.

Протыкаете рульку в нескольких местах ножом, запихиваете туда чеснок прямо целыми зубчиками.
Натираете горчицей с приправой (можно по вкусу маянезиком еще)
Суете в рукав - и в духовку на 2 часа. (лучше, конечно, до этого еще помариновать ее часа два или ночь, но необязательно).

На выходе имеем охуенный гигантский мягкий кусок мяса. Ссу ОПу в рот с его шпротно-роллтонвским салатом.

Вск 23 Дек 2012 16:07:15
>>40222796
Enjoy your gastritis, uebok.

Вск 23 Дек 2012 16:08:26
>>40219486
Там сало?

Вск 23 Дек 2012 16:08:44
>>40222913
>(стоит рублей 150 примерно)
>Ссу ОПу в рот
А тут все тебе ссут в рот с твоим ценами.

Вск 23 Дек 2012 16:11:45
>>40223134

IDI GOVNA POESH, UEBOK!

Вск 23 Дек 2012 16:11:59
>>40222901
можно нахуячить сосисок туда же, либо куриных ножек, они дешёвые, только не забудьте разморозить, БЛЖАД, и обвафлять маянезом.

Вск 23 Дек 2012 16:12:02
>>40223012
Ты ебанулся, у ОПа за сотню выходит какая-то хуйня непонятно чего, у меня за 150-200 выходит 700 граммов чистого мяса, с гречкой ее можно жрать 3 дня.

Вск 23 Дек 2012 16:13:06
Здесь должна быть пикча где чувак блюёт и показывает палец вверх, запостите её.

Вск 23 Дек 2012 16:13:43
>>40223185
Не какая то хуйня, а вкусная вещь

Вск 23 Дек 2012 16:14:03
>>40217359
>малозатратно
>100 деревянных
Совсем, блядь, пизданулись. Только что на эти деньги кастрюлю вкуснейшего куриного супа сварил.

Вск 23 Дек 2012 16:15:23
>>40222796
>Все это говно рекомендую обильно отхуярить приправами
Сделал мой день, няша.

Вск 23 Дек 2012 16:15:25
>>40223297
Из куриных лап небось?

Вск 23 Дек 2012 16:15:44
Обычно юзаю этот сайт http://ogoloda.li/search#i=
По нему готовлю всякие бутерброды и блинчики-хуинчики.

Вск 23 Дек 2012 16:15:54
>>40223368 И человеческих глаз.

Вск 23 Дек 2012 16:17:02
>>40222796
>ложем
Съеби.

Вск 23 Дек 2012 16:17:32
>>40223461 Ну тогда лягём.

Вск 23 Дек 2012 16:18:48
>>40217359
> Два пакетика роллтон лапши
Быдло проблемы. Ем яйца, гречку, творог, молоко, овсянку, полезнее и дешевле чем твоё говно.

Вск 23 Дек 2012 16:19:07
еще один нищеёб в треде.
макароны блядские:
покупаем макароны (не la pasta italiana блять, а наразвес в полиэтилене)
покупаем томатную пасту (смотри соотношение цена\объём)
покупаем фарш (я беру нищеёбский с ГМО и соей - мне норм).
кидаем на сковородку фарш из расчета 1 часть макарон на 1\4 части фарша, в неё томатную пасту примерно 3 столовые ложки на 500г фарша, солим перчим обильно, одновременно варим макароны. Фарш пробуешь, как готов - вываливай в макароны. паста болонезе готова.

Вск 23 Дек 2012 16:20:35
>>40223583 Болньезе заебись только её норм готовить надо а не говно!

Вск 23 Дек 2012 16:21:34
>>40223655
Говна наверни, быдлан.

Вск 23 Дек 2012 16:22:16
>>40222901
ну и телегу набил, всем пофиг. пойду понитред посагаю.

Вск 23 Дек 2012 16:22:31
>>40223723 Это ты говна наворачиваешь за обе щеки, хуй!

Вск 23 Дек 2012 16:23:21
>>40223763
Мне не пофиг, брё, просто лень было отписываться.

Вск 23 Дек 2012 16:23:43
>>40223779
Так-то лучше. Даже запятую поставил. Молодец.

Вск 23 Дек 2012 16:24:29
>>40223856 Ну забыл я запятую из-за скорости письма! Ну пиздец теперь.

Вск 23 Дек 2012 16:24:36
>>40222913 Город какой? Про мариновку подробнее.


Вск 23 Дек 2012 16:24:37
блять кубанойды вестимо в треде. Картошка у них дешевая зимой, рульки свиные за копейки

Вск 23 Дек 2012 16:26:42
>>40223904
А куда торопиться-то?
>Болньезе заебись только её норм готовить надо а не говно!
Вообще не сразу понял, что ты имел в виду, пришлось перечитывать.

Вск 23 Дек 2012 16:27:46
>>40224038 Я не только тут пишу же ещё. Привычка очень быстро строчить.

Вск 23 Дек 2012 16:28:15
В Воскресенье ем у кришнаитов бесплатно(еще с собой набираю), в пятницу в протестантской церкви(тоже набираю), по средам супчкик в пунктах кормежки бомжей. Все соснули в этом треде.

Вск 23 Дек 2012 16:29:50
>>40224146
Ешь 3 раза в неделю и еще смеешь обвинять кого-то в сосании?

Вск 23 Дек 2012 16:30:16
>>40224146
слышь чо, уёба, ты бы не пиздел, про протестантов то. доктрина протестантизма подразумевает то что каждый должен получать по заслугам. так что нищеблядков они не кормят, да и не должны.

Вск 23 Дек 2012 16:30:16
>>40224101
Ну, извини тогда.

Вск 23 Дек 2012 16:33:37
>>40224285
Расскажи это протестантам города Красноярска. А остальные дни ем лепешки и супчики Бомжанки.

Вск 23 Дек 2012 16:35:50
>>40224505
Ну вот ты и попался, дружок! Посоны, Алексея больше кормим, он, ссука, у кришнаитов жрет!

Вск 23 Дек 2012 16:36:12

Анон, покупаешь себе пакет самых дешевых пельменей (в моем городе 50 деревянных), хватает на 2-3 раза приготовления еды,маленькую банку томатной пасты. Далее элементарно: варишь, под конец закидываешь пасту. Вкуснее с приправами/чесноком (опять-таки в конце добавлять). Если нет томатной пасты, просто приправы и пару ложек майонеза/сметаны. Только это надо есть сразу, после того, как остынет - говно полное

Вск 23 Дек 2012 16:39:20
>>40224635
Кажется я даже представляю о каком ты Алексее, но нет.

Вск 23 Дек 2012 16:40:16
>>40224862
Алексей - это ты. И не смей врать, что это не ты, Алексей.

Вск 23 Дек 2012 16:40:41
>>40224842
Ахаха, прикрати, петушок, питорд, ты миня убиваишь.

Вск 23 Дек 2012 16:41:24
>>40224920
На какую букву у Алексея фамилия? Не на АВР......я?

Вск 23 Дек 2012 16:42:30
>>40224991
Нет, на АБВГ...Я.

Вск 23 Дек 2012 16:42:42
>>40224991
Откуда ж я знаю, я вообще с другого конца Рашки. Но вангую, что точно не на АВР.....я.

Вск 23 Дек 2012 16:44:06
я счас с фоточками это >>40223583 готовлю, ждите

Вск 23 Дек 2012 16:44:16
Короче мне похуй, не кормите Алексея он и так жирный, а мне норм, у кришнаитов все вкусно.

Вск 23 Дек 2012 16:46:07
>>40225162
Ну ты и пидор злой! Он же с голоду помрет!

Вск 23 Дек 2012 16:47:27
Посоны, схоронил кто тот тред нищеброда-куна который торт на работе съел, предназаначенный всем?

Вск 23 Дек 2012 16:48:19
>>40225273
Меня этому научили Кришнаиты, Протестанты и Бомжи. Бедный Алексей, да мне плевать.

Вск 23 Дек 2012 16:49:14
>>40225285
у меня духовка не работает. И я слабо представляю как замещать макароны с тестом

Вск 23 Дек 2012 16:51:25
>>40221423
Целую курицу у нас можно купить за 120р. А из нее можно наварить бульона и хуячить сытные супчики да ещё и с курятиной! Мне одной куры хватает на неделю.

Вск 23 Дек 2012 16:53:30
>>40225622
а мне на два дня

Вск 23 Дек 2012 16:53:34
>>40225622
Как-то варил суп из сала. Бигусом вроде называется или баландой.

Вск 23 Дек 2012 16:54:27
>>40225759
>баландой

Вск 23 Дек 2012 16:57:01
>>40224659
Если остынет можно их пожарить с лучком там, овощами приправами. Охуенно получается!

Вск 23 Дек 2012 16:57:40
Вот мой рецепт, супчик "Система"
Нам понадобятся Тофф+, лимонная кислота, щелочь, бензин "Калоша", бутылка 1 литр, шприц с пластиковым поршнем и трубочка. А как это смешивать вам расскажут в массонских сектах.

Вск 23 Дек 2012 16:59:41
Посоны, есть 1000 рублей. Это мой бюджет до 10 января. Чего купить и готовить можно на эти деньги? Помогите, аноны. Есть ещё ведро картошки, пакет макарон и около десяти яиц. Ну и соль там, сахар, мука. Пока ничего годного, кроме чая, не придумал чего купить. Кстати, подскажите нормального чая рублей за сто. Новый тред не хочу создавать

Вск 23 Дек 2012 17:02:39
>>40226139
Бери кучу яиц, заебут но зато сытно и деньги останутся. Их к чему угодно можно добавить, или так есть=3. Алсо я как-то в подобную ситуацию попал жрал яйца с макаронами и майонезом целый месяц.

Вск 23 Дек 2012 17:04:39
http://rghost.ru/14674881

Вск 23 Дек 2012 17:04:58
>>40226011
>Тофф+
лет на 5 со своим DXM опоздал

Вск 23 Дек 2012 17:05:25
значит так, анон. Ты берёшь фарша кусок. Кладёшь в сковородку, не забыв масло. Тут он у меня мороженый слегка. Надо вилками так раз-раз-раз его и раскрошить.

Вск 23 Дек 2012 17:05:36
>>40226456
О. Сам хотел вбросить, да забыл.

Вск 23 Дек 2012 17:07:30
>>40226567
Нихуясе макароны дорогие, я за 18р беру.

Вск 23 Дек 2012 17:07:56
пока оно там оттаивает на огне ты наливаешь воду в кастрюлю

Вск 23 Дек 2012 17:09:00
>>40226139
Вызови шлюху и съешь её.

Вск 23 Дек 2012 17:09:03
>>40226642
Бля, чуть не обблевался от твоего фарша.

Вск 23 Дек 2012 17:09:19
воду посолил, пока она закипает ты тут всё окончательно перемешал.
>>40226671
средний урал. Как у вас - не знаю.

Вск 23 Дек 2012 17:09:32
>>40226456
Оптовка это оптовый рынок? Где искать его в мухосоанске?

Вск 23 Дек 2012 17:10:01
>>40226784
Ну за такие деньги шлюха будет такой жирной что ее на долго хватит.

Вск 23 Дек 2012 17:10:13
ебанул туда томатной пасты нормально. Я ещё старого кетчупа ебанул

Вск 23 Дек 2012 17:10:41
Нам нужны более подробные инструкции.

Вск 23 Дек 2012 17:11:16
Вот мой ужин, а что ешь ты, анон?
нищеброд-кун

Вск 23 Дек 2012 17:11:26
>>40226826
Подходишь к любой бабульке и спрашиваешь.

Вск 23 Дек 2012 17:11:31
>>40226784
Кстати да, хитрый план же - 50 кг мяса за 1000 р

Вск 23 Дек 2012 17:11:46
тем временем вода закипела.
>>40226927
анон любит такую хуйню смотреть, я знаю

Вск 23 Дек 2012 17:12:23
>>40226977
Это целлюлоза?

Вск 23 Дек 2012 17:12:33
>>40226977
Вода и маца?

Вск 23 Дек 2012 17:12:36
>>40227073
Лед.

Вск 23 Дек 2012 17:13:16
>>40226998
Можно не платить, лол.

Вск 23 Дек 2012 17:13:26
сыпешь макароны чтобы было сверху еще воды. Посолить воду не забыл? Алсо я добавляю чайную ложку масла в воду чтобы не прилипали сильно

Вск 23 Дек 2012 17:13:52
>>40226139
Хороший чай ещё подскажите, котаны. Который в простом магазине можно купить

Вск 23 Дек 2012 17:14:20
дне забывай помешивать сковородку и добавь полстакана воды туда

Вск 23 Дек 2012 17:14:28
>>40221494
откуда пикча твоя?

Вск 23 Дек 2012 17:14:33
>>40222508
Да, БАГОР.=)

Вск 23 Дек 2012 17:14:33
>>40222686
Это не поп. Это провокатор ебаный православный дружинник.
>первый раз вижу попа с яицами.
Небось только по фоточкам на двачике попов видел?

Вск 23 Дек 2012 17:14:37
>>40227149
Масло не всплывает?

Вск 23 Дек 2012 17:15:07
>>40227186
Ява, эрл грей. Или каркаде. 30р пачка 25 пакетиков.

Вск 23 Дек 2012 17:15:31
через какое-то время макароны сварились, попробуй их. Если ты их регулярно помешивал то они даже не слиплись

Вск 23 Дек 2012 17:16:48
помешивай блядскую сковородку.
>>40227247
если регулярно мешать то макароны сосут воду вместе с маслом

Вск 23 Дек 2012 17:17:02
>>40227283
>пакетиков
Нет.

Вск 23 Дек 2012 17:17:06
>>40227236
С Двача. Знаете, сайт такой есть. Чего доебались?

Вск 23 Дек 2012 17:17:44
слей воду с макарон. Попробуй что в сковороде. По идее уже должно быть готово.

Вск 23 Дек 2012 17:18:26
>>40227469
Масло добавь.

Вск 23 Дек 2012 17:18:45
Клади макароны, сверху фарш. Готово! Вы великолепны!

Вск 23 Дек 2012 17:19:59
>>40227407
Не умеешь в нищие пакетики? Два пакетика ложешь в заварник и заливаешь, пьешь как лиственный.

Вск 23 Дек 2012 17:20:26
остатки макарон брось в сковородку и перемешай - потом сожрешь.
>>40227511
плохая идея. Фарш должен был получиться сочным если вообще не жырным (от масла в сковороде зависит)

Вск 23 Дек 2012 17:20:32
>>40226977
Ты ебанутый штоле в 5 часов ужинать?

Вск 23 Дек 2012 17:21:07
Всем бобра. Сам сейчас собираюсь готовить эту хуйню http://ogoloda.li/recipes/bliny-na-sguschenke

Вск 23 Дек 2012 17:21:34
>>40217359
Самый простой салат:
- Банка кукурузы
- Банка фасоли красной или белой
- Пачка сухариков, желательно квадратных

Всё смешать. Можно заправить майонезом.

Самый быстрый рецепт.

Вск 23 Дек 2012 17:22:25
>>40217359
>Два вареных куриных яйца
И сразу нахуй. Дальше не читал.

Вск 23 Дек 2012 17:22:26
>>40227647
Сливочного в макароны.

Вск 23 Дек 2012 17:23:14
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

Вск 23 Дек 2012 17:23:27
>>40227617
ДВА ПАКЕТИКА! ДВА, БЛЕАТЬ! Я ЧТО МИЛЛИОНЕР ПО ДВА ПАКЕТИКА ЗАВАРИВАТЬ? ЭТО ПУТИН ПУСТЬ ПО ДВА ПАКЕТИКА ИСПОЛЬЗУЕТ! ТОЛЬКО ЛИСТОВАЯ ЗАВАРКА, ТОЛЬКО ЧАЙНА ЛОЖКА НА ПОЛЛИТРА И ПЕРЕЗАВАРИВАНИЕ С ДОБАВЛЕНИЯМИ ПО ПОЛИВЕНЕ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ КАЖДЫЕ ТРИ-ЧЕТЫРЕ РАЗА В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ! ДЖВА ПАКЕТИКА !!! ОХУЕТЬ!

Вск 23 Дек 2012 17:24:50
>>40227789
да ты ебанись! Фарш дохуя сочный, у меня жырный, всё в масле, а ты ещё кусок масла в макароны, тебя стошнит нахер
про хлебушек не забываем, всё с хлебушком

Вск 23 Дек 2012 17:25:16
>>40227726
ТЫ ЧТО ОХУЕЛ СОВСЕМ?! ТЫ ЦЕНЫ НА ФАСОЛЬ ВИДЕЛ? А НА МАЙОНЕЗ? А НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?!!! ПУСТЬ АБРАМОВИЧЬ СЕБЕ В РЕСТОРАНЕ ТАКОЙ САЛАТ ЗАКАЗЫВАЕТ, А Я ПО КАРТОШЕЧКИ НАВЕРНУ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ!!!

Вск 23 Дек 2012 17:25:29
>>40227726
Вместо кукурузы добавляю корейскую морковь, и обязательно с майонезом. Очень годный салат получается.

Вск 23 Дек 2012 17:25:31
>>40227978
Ты прав. Слишком дохуя масла-может пронести.

Вск 23 Дек 2012 17:25:36
>>40226977
заебись, можно в лед еще перед замораживанием приправы добавлять, или даже немного молока

Вск 23 Дек 2012 17:25:42
>>40227726
Салат Зимний Охуевший
Закваска для кваса смешивается с майонезиком и кетчупом. Крошится лук(если есть) чеснок(тоже) и лапша Львиный Король(2рубля 50 копеек пачка)

Вск 23 Дек 2012 17:26:19
>>40217359
Спасибо за совет, но мой нежный органон настолько привык к хуйцам с гречкой, что если я съем что-то подобное - я умру в муках страшных.

Вск 23 Дек 2012 17:27:01
Кукуруза консервированная
Фасоль красная консервированная
Майонез
Сухарики
Хуйня по вкусу
Перемешать. Охуенно нажористый и вкусный салат.

Вск 23 Дек 2012 17:27:29
>>40228023
В Екатеринбургском централе готовили салат из банки морской капусты, банки кукурузы, банки фасоли, банки зеленого горошка. Все выливаешь в большой тазик вместе с водичкой из консервов, солишь и маянезиком, маянезиком все хорошо приправляешь.

Вск 23 Дек 2012 17:27:36
>>40228088
КОЖИ КУРИННОЙ НАВЕРНИ.

Вск 23 Дек 2012 17:28:03
http://ogoloda.li/recipes/domashnie-chipsy
Аноны, вы пробовали, годно получается?

Вск 23 Дек 2012 17:28:29
>>40228181
На Новый Год такую роскошь?

Вск 23 Дек 2012 17:29:30
>>40228217
>Бутерброды с картофелем
И у нас есть победитель.

Вск 23 Дек 2012 17:29:47
>>40228217
На сковороде лучше выйдет. В микроволновке пресносушеное получается.

Вск 23 Дек 2012 17:30:03
>>40228217
вся микроволновка в масле будет, инфа 100%

Вск 23 Дек 2012 17:30:08
>>40227283
Гринфилд завелись еще

Вск 23 Дек 2012 17:30:09
>>40217359

>Мало денег?
>Шпроты в масле

Да ты поехавший.

Вск 23 Дек 2012 17:30:28
>>40228217
Неплохо, но получается сыровато из-за масла.

Вск 23 Дек 2012 17:30:30
>>40228217
Говно получится.

Вск 23 Дек 2012 17:31:13
>>40228249
Да нет, когда отоварка идет, примерно раз в месяц. А на Новый год готовили торт. Это надо пряников, обломков печенья, вафелек разтереть в муку, смешать со сгущенкой и тертым шоколадом. Придать форму торта и поставить за решку на ночь. Потом получается такой питательный торт, не хуже настоящего.

Вск 23 Дек 2012 17:31:15
http://ogoloda.li/recipes/klassicheskiy-heshbraun
а вот это на вкус как? У меня дома просто одна картошка щас

Вск 23 Дек 2012 17:31:59
>>40228217
Да, но масла дохуя уходит, у меня хуйня специальная картафан чистить так я этой хуйней картафан стругаю а потом с помощью друшлака и казана чипсы хуярю. Главное их после масла на салфетки выкладывать что бы масло в них впиталось.

Вск 23 Дек 2012 17:32:01
>>40228329
Бутерброды с печеньем делал несколько раз когда хлеба дохуя, а с чаем нечего выпить кроме трех печенек.

Вск 23 Дек 2012 17:32:34
>>40228456
а это обычные драники. Они норм

Вск 23 Дек 2012 17:32:37
>>40228453
Почти рецепт муравейника описал

Вск 23 Дек 2012 17:32:38
>>40228497
обосрался

Вск 23 Дек 2012 17:32:53
>>40217359
Подкину мимокроком свой рецепт битардской жрачки:
Все что нужно это:
Банка кильки в томатном соусе которая дешевая, но годная, хотя зависит от производителя
Вареная гречка, макароны или любая другая похожая банальная хуйня

Закидываешь гречку или другую хуйню на тарелку, закидываешь кильку и перемешиваешь все это как следует.
Далее, пихаешь в микроволновку, достаешь и жрешь. ОЧЕ вкусно и полезно, всего по цене 30руб.

Тащем-то кильку вообще лучше покупать чем всякие ролтоны, ибо в последних ничего кроме углеводов нет.


Вск 23 Дек 2012 17:33:04
>>40227691
Сколько муки добавляешь на тесто ?

Вск 23 Дек 2012 17:33:54
>>40217359
Два вареных куриных яйца
Два пакетика роллтон лапши та которая самая дешевая по 10 рублей, с ней пизже
Майонез
Шпроты в масле

Лучше бы по отдельности это все пожрал, мудак.

Вск 23 Дек 2012 17:33:57
>>40228181
У меня отчего то предвзятое отношение к салатам, содержащим много разных бобовых.

Вск 23 Дек 2012 17:34:20
>>40228373
20 рублей банка. Проблем?

Вск 23 Дек 2012 17:34:58
>>40228657
Двачую, вермишель завареную закусывать яйцом и бутербродами со шпротами.

Вск 23 Дек 2012 17:35:20
>>40228694
Это паштет шпротный столько стоит.

Вск 23 Дек 2012 17:35:42
>>40228453
Алсо, в Тагильском СИЗО готовили паштет из рыбы. Там давали такую гадкую баланду Братская Могила, одни кости. Вот дадут на камеру в человек 80 такой баланды, рыбачишь там, рыбок наловил, которые путассу. После мужички ее чистят от костей и получившуюся массу перетерают часа 3-4 ложками в тазу до консистенции паштета, прибавляя растительного масла, перца, соли и резанного чеснока.

Вск 23 Дек 2012 17:36:12
>>40228742
можно себя побаловать изредка

Вск 23 Дек 2012 17:36:27
>>40228003

Бугурт мажора

Вск 23 Дек 2012 17:36:39
>>40228794
Масло перец и соль в анусе проносили в сизо?

Вск 23 Дек 2012 17:36:58
>>40228767
Вполне себе шпроты.
А вообще на самом деле можно заменить бычками или килькой. Выйдет 12-18 рублей банка.

Вск 23 Дек 2012 17:37:04
>>40228862
Нет. Это разрешено.

Вск 23 Дек 2012 17:37:42
>>40228574
Алсо, ясчитаю килька в томате лучше шпрот в масле, по крайней мере потому что нихуя не жирная и не отдает дешевым подсолнечным маслом. терпеть его не могу

Вск 23 Дек 2012 17:37:49
>>40228794
а тебя жизнь неслабо потрепала. По какой статье чалился, бродяга?

Вск 23 Дек 2012 17:38:12
>>40228862
Алсо в анусе только героин и телефоны носят.

Вск 23 Дек 2012 17:38:14
МОАР рецептов из яиц, хлебушка, и любого самого универсального наполнения холодильника.

Вск 23 Дек 2012 17:38:17
>>40228549
Муравейник совсем не похож на описанный торт. Муравейник получается светлым, а на вкус как печенье со сгущенкой, а этот торт должен напоминать "картошку".

Вск 23 Дек 2012 17:38:24
>>40228829
Говном? Свари, сука суп из рыбы, курицы, доширака, болгарского перца, сметаны, майонеза туда хуйни и чая туда же въебашь, и пельменей с сухарика захуярить не забудь. Побалуй себя.

Вск 23 Дек 2012 17:39:10
>>40228955
ст.162,ч.2. 3 года, потому что первоход и в тюрьме сидел еще 2.

Вск 23 Дек 2012 17:39:15
>>40228993
Картошка это ведь все отходы производства? Часто слышал порченные торты измельчают на нее.

Вск 23 Дек 2012 17:40:26
Можно кубики куриные в любую баланду кидать. Из любого дерьма выходит куриный суп.

Вск 23 Дек 2012 17:40:33
>>40228497
Ты просто зверь. Бутерброды с печеньем это сильно. Если нечего кушать с чаем я просто жарю хлеб с сахаром.

Вск 23 Дек 2012 17:41:11
>>40229008
Желудок, ты?

Вск 23 Дек 2012 17:41:47
>>40229166
Если кинуть в дерьмо, то куринный суп не получится.

Вск 23 Дек 2012 17:42:00
>>40220506
толстая?

Вск 23 Дек 2012 17:42:06
>>40229276
Получится

Вск 23 Дек 2012 17:42:11
>>40228993
Тюремный торт часто начинал бродить и получался такой, пьяненько-сладенький вкус. Еще с чифирком его из круполистового чая и на всю ночь "в курочку", в "бандитское" играли. А по телеку шел новогодний огонек.

Вск 23 Дек 2012 17:42:32
Как-то ел жаренные очистки от картошки и запивал бульоном из бульонного кубика, на флэтах еще и не такого увидишь.

Вск 23 Дек 2012 17:42:38
>>40229072
Все верно. Также и пряники делают, с останками высохших предшественников, и печенье.

Вск 23 Дек 2012 17:43:08
>>40221735
Я ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ БЛЯТЬ. РАСПИДОРАСИЛО ЯЙЦА ПО ВСЕЙ СКОВОРОДКЕ НАХУЙ. БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ПОДОЙДУ К ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПЛИТЕ.

Вск 23 Дек 2012 17:43:32
>>40221098
>Отбиваешь тупой стороной ножа
>Валяешь в муке полностью
твоя мамка старая тупая пизда, я б ей уебал за испорченную курицу

Вск 23 Дек 2012 17:43:59
>>40228988
берешь яица, хлебушек и жрёшь это всё

Вск 23 Дек 2012 17:44:21
>>40229387
Обосрался с мэдскиллза. У тебя хлеб другой не сладкий

Вск 23 Дек 2012 17:44:52
>>40229387
Кусок говна с яйцом?

Вск 23 Дек 2012 17:45:11
Покупаешь картошку, желательно поштучно, штук пять-шесть хватит, выйдет около полкило или 15-20 рублей. Банка тушёнки - бери за 40 и не выёбывайся, можно найти хорошую, кажись в Оренбурге и Брянске делают дешёвую и даже из мяса.Покупаешь соль-перец, пакет молока недорогой чай и сахар.На всё потратишь максимум 150 рублей.
Картошку варишь или обжариваешь и добавляешь тушёнку.Всё! Суп/жаркого хватает на день, если не два. Обязательно с хлебом и чаем - хлеб разбухнет внутри желудка, и будет дольше перевариваться.Молоко можно пить на завтрак, с куском хлеба, или на ночь.Вот вам и дешёвые жиры, белки, углеводы.

Вск 23 Дек 2012 17:46:09
>>40229387
Это провал. Выкидывай всё это гавно и затыкай щели. Включай газ, жди и лети.

Вск 23 Дек 2012 17:46:10
Посоны, а я люблю жрать сухари иногда, особенно неплохо когда смотришь кинцо.

Я их делаю так - просто вымазать хлеб томатным соусом с одной стороны и поставить где-то пусть сохнет, пока соус не станет сухим.
Затем тоже с другой стороны, потом ждать пока высохнет сам хлеб окончательно а потом ЖРАТ и ломать зубы нахуй.
Получается годно по вкусу.

Можно еще сушить в микроволновке, но там пиздец легко сжечь их.
А в обычной печи долго дохуя.

Вск 23 Дек 2012 17:47:10
>>40229300
Нет.
Даже ложка говна в любом блюд превращает блюдо в говно.

Вск 23 Дек 2012 17:47:47
А я люблю делать картошку фри. Вообще копейки, и вкусно дохуя.

Вск 23 Дек 2012 17:47:59
>>40229223
Нет, это Мозг.

Вск 23 Дек 2012 17:48:10
>>40229415
Какие претензии? Я также делаю. Только перед там, как вывалять филе в муке нужно помакать его в взбитые яйца.
Вместо муки можно использовать крошеные сухари.

Вск 23 Дек 2012 17:48:31
ПЕЛЬМЕНИ СО СГУЩЕНКОЙ

Вск 23 Дек 2012 17:48:34
Столько советов и мнений итт, но при возникает другая картина, что анон куда более одинок чем кажется, и что у него нету тянки, которая бы ему это приготовила.

Вск 23 Дек 2012 17:48:39
>>40229415
Ахаха, прикрати.

Вск 23 Дек 2012 17:49:12
Фу бля уебаны. Я беру большую жирную курицу (180 р.), полкило картохи (5 р.), две морковки (8 р.), три луковицы (10 р.), ст.ложку соли (3 коп.), лапшу из кулинарии (15 р.). Варю охуенный суп-лапшу за 1.5 часа в гигантской кастрюле. Жру потом неделю, периодически балуя себя другими блюдами. Себестоимость одной тарелки 20 рублей + хлеба на 3-4 рубля. И полезнее, чем ебучие шпроты и сраный канцерогенный майонез. Алсо, когда на массе сижу из двух куриц варю и три яйца кидаю.

качкобог

Вск 23 Дек 2012 17:49:42
Лучший тред уходящего года, посоны?

Вск 23 Дек 2012 17:50:16
>>40229737
Пили свой рецепт

Вск 23 Дек 2012 17:50:47
>>40229795
Никогда не доверю этой криворукой готовку ужина. Бутерброды на завтрак только.

Вск 23 Дек 2012 17:51:02
У говнорей такому можно научиться что блять все ваши рецепты сосут, у меня знакомый аморал есть летом питается алкоголем и грибами которые находит.

Вск 23 Дек 2012 17:51:07
>>40229522
Блядь, ну какой был хлеб такой и использовал, горбушка черного идеально подошла. Ну я так думал.
На вкус конечно ничего, но пока ел сам весь в этом говне измазался, нахуй так жить?

Вск 23 Дек 2012 17:51:24
>>40229888
Трипл не врет.

Вск 23 Дек 2012 17:51:28
>>40229544
Также тушенку можно замешивать с рисом.

Вск 23 Дек 2012 17:51:44
>>40228590
Два стакана, как там написано. Алсо, получилось дохуя замеса. Блинов будет много.

Вск 23 Дек 2012 17:52:01
>>40229737
Плита электрическая?

Вск 23 Дек 2012 17:52:41
>>40230049
С чем угодно можно ее смешивать, она сама по себе охуенна.

Вск 23 Дек 2012 17:54:15
>>40229795
А где ее взять, тянку то? Сегодня день рождения, торт себе купил, да чаю попил.

Вск 23 Дек 2012 17:55:28
>>40230282
На улице да, с днюхой

Вск 23 Дек 2012 17:56:20
>>40230282
Ты отмечаешь день рождения Брежнева?

Вск 23 Дек 2012 17:56:35
>>40229795
Моя тянка готовит не лучше меня. Сейчас большинство тянок вообще нихуя не умеют, ибо НЕ ДЛЯ ПЛИТЫ Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ ВЫРОСЛА)).

Вск 23 Дек 2012 17:56:49
>>40230154
Советую рис варить с тушенкой(просто закидываешь под конец, когда рис сварился).
Рис лучше длиннозерный, соотношение воды к рису - 2 к 1.
И, обязательно добавить в конце приправу "Карри", сухую, из пакетика.
Получается очень годно.

Вск 23 Дек 2012 17:56:53
>>40230403
Зачем мне тянка, если я повар и не сильно люблю дрочить?

Вск 23 Дек 2012 17:56:55
>>40230403
А я с тех пор, как перестал пить на улицу не выхожу года два. Домосед стал, совсем без друзей. Спасибо

Вск 23 Дек 2012 17:57:18
>>40222731
Хожу 3 раза в неделю на рукопашку, кроме этого салата пью куриные бульоны и ем яйца с творогом, проблемы, чухан?

Вск 23 Дек 2012 17:57:19
В столовую хожу возле работы. Покупаю большую порцию плова, котлету по домашнему, соуса томатного, два куска хлеба и стакан сока томатного.
Выходит рублей на 50. Ебал я эту лапшу из пакетов

Вск 23 Дек 2012 17:57:20
>>40230488
Свое.

Вск 23 Дек 2012 17:57:32
Не забывайте про КИЛЬКУ В ТОМАТЕ, по цене 13 рублей, попробуй еще захочешь!
Можно жрать с чем угодно, тут тебе одновременно и рыба и гродный соус.

Вск 23 Дек 2012 17:57:33
>>40230074
кстати о блинах

Вск 23 Дек 2012 17:58:12
>>40230512
НЕ ДЛЯ КУХНИ, А ДЛЯ КУНИ

Вск 23 Дек 2012 17:58:20
>>40230601
годный
фикс

Вск 23 Дек 2012 17:58:28
Аноны, доставьте список самых популярных нищебродских продуктов с ценами на них.

Вск 23 Дек 2012 17:58:47
>>40229941 Да хули, порубал на параллелепипеды, посолил обильно, да кидай на непригораемую сковородку с раскаленным дымящимся маслом. Масла должно быть много. Жарить нужно так, чтоб снаружи картошка звенела, а внутри мягкая была. И обязательно при жарке картошки не должны соприкасаться друг с другом. Иначе слипнутся.

Вск 23 Дек 2012 17:59:35
>>40230540
Причем тушенку из говядины, а не из свинины.

Вск 23 Дек 2012 18:00:00
>>40230689
Зайди в ближайший магазин. Сигареты когда будешь покупать, посмотри на витрины с продуктами.

Вск 23 Дек 2012 18:00:01
Есть что-нибудь подобное >>40222417 , чтобы не жарить, а варить или заваривать, или в микроволновке. Со сковородой очень ебаться долго.

Вск 23 Дек 2012 18:00:43
>>40230584
Ты Брежнев?

Вск 23 Дек 2012 18:00:51
>>40230582
>Большую порцию
>50 рублей
У нас 200 грамм плова 30 рублей, например

Вск 23 Дек 2012 18:01:11
вам понравится этот канал
http://www.youtube.com/user/BarbecueWeb

Вск 23 Дек 2012 18:01:35
Посоны, чем заменить молоко, а то у меня на него аллергия, сколько нынче стоит соевое молоко, где взять его в дс

Вск 23 Дек 2012 18:01:54
>>40217359
шнур ты?

Вск 23 Дек 2012 18:02:17
>>40230922
Меня тянет блевать при виде сырого мяса лол.

Вск 23 Дек 2012 18:03:18
>>40230814
Хитрый план! Вот только я не курю и у меня ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ

Вск 23 Дек 2012 18:03:47
Питаюсь в школьных столовых. Называешься школьником, студентом проходящим практику, учителем, как фишка ляжет идешь и жрешь от пуза за 20-30р.

Вск 23 Дек 2012 18:04:16
>>40231107
У самого плохое зрение, покупаю только в магазинах самообслуживания.

Вск 23 Дек 2012 18:04:47
>>40222437
ты предугадал мой реквест

Вск 23 Дек 2012 18:04:52
>>40222796
>Варим воду
Попробовал вареную - очень вкусно! Ни разу не додумался до такого.

Вск 23 Дек 2012 18:07:04
Сколько стоит горох для горохового супа? Алсо тоже недорогой суп. Картошка, соль и горох с водой. Можно приправы купить.

Вск 23 Дек 2012 18:07:29
>>40231107
Заходишь и говоришь продавщице :
Здраститя, мне макарон полкило самых дешёвых, батон тоже самый дешёвый и тушёнку ,ВЫ ПОНЯЛИ КАКУЮ. И ЧЕК. АХАХАХА.
у ТЕБЯ ВСЁ В РУКАХ И МОЖЕШЬ ПРОВОДИТЬ РАСЧЁТЫ ПО ЧЕКУ, У ПРОДАВЩИЦЫ ОЧЕРЕДНОЙ ПОКУПАТЕЛЬ.

Вск 23 Дек 2012 18:08:22
>>40231443
Ахуел что ли? Какая нахуй куртошкн хуяришь вареный горох бля, я так всю хизнть елю

Вск 23 Дек 2012 18:09:05
>>40231482
98% старух так покупают. Пакет молочка, батон и пряничков Наташ мне взвесь на 15 рублей.

Вск 23 Дек 2012 18:09:56
>>40231615
Как будто что-то плохое.

Вск 23 Дек 2012 18:10:04
>>40231482
Иди зашей жопу, джек

Вск 23 Дек 2012 18:10:52
Палю годноту.
http://video.mail.ru/mail/uraice/_myvideo/6.html

Вск 23 Дек 2012 18:11:10
>>40230716
Однажды я готовил картошку фри. Взял небольшую кастрюльку, совсем маленькую, на треть заполнил маслом, нарезал две картофелины, положил внутрь и подсолил все это дело. Поставил на средний огонь дабы довести до кипения. Минуты две понаблюдал, потом помаленьку начали появляться пузырьки и вдруг масло ни с того ни с сего вспыхнуло. Да хорошо так горело, дыма много было. Так вот. В таком случае нужно по-быстрому выключить газ и закрыть кастрюлю крышкой, что я и сделал. После пришлось целый день хату проветривать и от идеи с картошкой фри отказаться.
Не пытайтесь готовить картошку фри на газовой плите.

Вск 23 Дек 2012 18:12:24
>>40231783
Просто у тебя руки из жопы растут.

Вск 23 Дек 2012 18:13:20
>>40231783
Нихуя подобного, мать пончики жарила на газовой плите. Просто огонь надо маленький делать и масла не очень много наливать.

Вск 23 Дек 2012 18:13:25
>>40231783
Представил и рассмеялся.

Вск 23 Дек 2012 18:14:28
>>40231952
Ты хотел сказать проиграл с подливкой?

Вск 23 Дек 2012 18:15:09
>>40232015
>с подливкой?
Обосрался от подливКи

Вск 23 Дек 2012 18:16:00
>>40231946
для фритюры же много масла надо?

Вск 23 Дек 2012 18:16:38
>>40232015
Со мной никто не играл.

Вск 23 Дек 2012 18:17:28
>>40232108
Чтоб скрывало полностью картошку не нужно пол кастрюли наливать. И сразу много картошки за раз тоже делать не нужно.

Вск 23 Дек 2012 18:17:49
>>40232064
тред кулинарный же.

Вск 23 Дек 2012 18:18:09
>>40231762
Аскафаг, сосни-ка хуйца.
Навеки твой, ыыыыы

Вск 23 Дек 2012 18:18:43
>>40231783
Из пульвелизатора можно было водой просто брызнуть и продолжать готовку. Пиздец, безрукие.

Вск 23 Дек 2012 18:19:47
>>40232308
Вот! Ни в коем случае нельзя брызгать воду!

Вск 23 Дек 2012 18:20:24
>>40232389
Картофель лучше выбирать крупный, промыть и почистить, затем нашинковать, лучше на специальной шинковке, или элементарно порезать длинными ломтиками 0,5 - 1,0 см толщиной. Выложить на полотенце и дать хорошо просохнуть, излишки влаги могут испортить вам настроение и внешний вид - картофель в горячем масле начнет "стрелять" и вы рискуетк получить сильный ожог и изрядно испачкать брызгами масла одежду.

Проще всего готовить фри в специальной фритюрнице - в магазинах бытовой техники большой выбор таких приспособлений. Если фритюрницы нет - берете глубокую кастрюлю и заливаете в нее растительное масло с таким расчетом, чтобы одна закладка картофеля полностью покрывалась маслом. Просушенный картофель аккуратно закладывается в разогретое масло и "варится" до появления золотистой корочки. Готовый картофель с помощью шумовки выкладывается в дуршлаг или на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу, посыпается солью по вкусу. Можно подавать, например с соусом "барбекю" или простым кетчупом.

Можно сэкономить на масле. Для этого порезанный соломкой и обсушенный картофель необходимо в малых количествах, не "горкой" а в один слой, обжаривать на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством масла до появления хрустящей корочки.

Вск 23 Дек 2012 18:20:58
>>40232389
Ещё один кулинар-хуев.

Вск 23 Дек 2012 18:22:57
>>40231783
Дружище, видимо посудина была алюминиевая. С алюминием такое - хуйня вопрос, фишка в его термоядерной теплопроводимости. А еще, если поставить алюминиевую посудину на стеклокерамику так, чтобы конфорка просвечивала по краям, то можно огрести нехилое возгорание алюминия прямо на плите.

Вск 23 Дек 2012 18:23:05
Трем на терке сыр, картошку. Высылаем в тарелку, разбиваем 2-3 яйца, солим, размешиваем, жарим. Заебок. Можно с колбасой. Название придумайте сами

Вск 23 Дек 2012 18:23:43
>>40232389
Заливать водой нельзя.Из распылителя-можно.

Вск 23 Дек 2012 18:24:24
>>40232615
Завтрок Залупена.

Вск 23 Дек 2012 18:27:24
>>40217359
Слишком жирно.

Вск 23 Дек 2012 18:27:30
>>40230601
Бобы в томате, базарю, поцене 20руб попробуй еще захочешь.

Вск 23 Дек 2012 18:28:06
>>40232603
Да, алюминиевая. Буду знать.

Вск 23 Дек 2012 18:29:58
>>40232929
А, еще же есть такая хуйня как завтрак холостяка, тушенка с гречкой, перловкой или рисом на ваш вкус и финансы. Попробовав ложку сего продукта жрать потом весь день не охото.

Вск 23 Дек 2012 18:31:25
>>40222428
У нас это чебурята называется.

Вск 23 Дек 2012 18:33:50
>>40233260
Это что за крипота под бутербродами с ветчиной? В SCP есть?

Вск 23 Дек 2012 18:34:44
>>40233392
Пирог со сгущенкой и грибами. У меня мама кулинар!

Вск 23 Дек 2012 18:36:01
>>40233392
Тарелка

Вск 23 Дек 2012 18:36:49
>>40233461
Сгущенка и грибы? Я ошибусь сказав что твоя мама добра тебе не желает?

Вск 23 Дек 2012 18:37:06
>>40233392
Что-то на уровне непереваренной кукурузы в котяхе или даже выше.

Вск 23 Дек 2012 18:37:29
>>40233559
Стол.

Вск 23 Дек 2012 18:38:04
>>40233676
Кошка+мука.

Вск 23 Дек 2012 18:39:30
>>40233712
Это кошатина в кляре выйдет, а не чебурек.

Вск 23 Дек 2012 18:39:48
>>40233826
Это он и есть.

Вск 23 Дек 2012 18:40:49
>>40233676
Тесто: 4 стакана муки, 1,3 стакана воды, яйцо, стол. ложка растительного масла, соль. Начинка: 700 г мяса, 350 г лука, 0,5 стакана воды или кефира, соль и перец. Вскипятить воду с солью и маслом. Заварить в ней 0,5 стакана муки, размешать, чтобы не было комков, и остудить. Добавить яйцо и, постоянно вымешивая, всыпать оставшуюся муку. Если тесто липнет к рукам, можно добавить немного муки. Дать настояться тесту не менее часа. В это время пропустить мясо через мясорубку, добавить соль, воду, нарезанный и обжаренный лук и перемешать фарш.

Перемять в руках настоявшееся тесто, затем нарезать его кусочками и раскатать в лепешки. Начинку надо положить на одну сторону круга, а второй частью накрыть и защипать чебурек. Жарить чебуреки в раскаленном жире.

Вск 23 Дек 2012 18:43:17
>>40233923
Тесто: 4 стакана муки, 1,3 стакана воды, яйцо, стол. ложка растительного масла, соль. Начинка: 700 г кошки, 350 г лука, 0,5 стакана воды или кефира, соль и перец. Вскипятить воду с солью и маслом. Заварить в ней 0,5 стакана муки, размешать, чтобы не было комков, и остудить. Добавить яйцо и, постоянно вымешивая, всыпать оставшуюся муку. Если тесто липнет к рукам, можно добавить немного муки. Дать настояться тесту не менее часа. В это время пропустить кошку через мясорубку, добавить соль, воду, нарезанный и обжаренный лук и перемешать фарш.

Перемять в руках настоявшееся тесто, затем нарезать его кусочками и раскатать в лепешки. Начинку надо положить на одну сторону круга, а второй частью накрыть и защипать чебурек. Жарить чебуреки в раскаленном жире.

Вск 23 Дек 2012 18:45:44
>>40234099
Ты полы помыл? Мамка придет на ругает, и за компьютером пол часа уже просидел.

Вск 23 Дек 2012 18:46:43
>>40234282
>на ругает
Лол.

Вск 23 Дек 2012 18:49:13
>>40234282
> на ругает

Значение знаешь?

Вск 23 Дек 2012 18:51:02
Все хуйня.
Берете картохи, чтоб хватило на глубокую стеклянную тарелку для микроволновок. Режете картоху кубиками, чтоб помельче. Солите/перчите. Ебашите туда пол куска маргарина и суете в микроволновку.
Маргарин растаял - помешали - сунули опять. Минут через 10-15 картошка сготовится и будет просто божественна. Хватит на 2 дня.

Вск 23 Дек 2012 18:51:15
>>40228453
Лол, я с таким тортом получил 2 место на кулинарном конкурсе в школе.

Вск 23 Дек 2012 18:51:22
>>40234540
Пит ух

Вск 23 Дек 2012 18:52:14
>>40229309
Почему новогодний а не ГОЛУБОЙ?

Вск 23 Дек 2012 18:52:57
>>40234707
Проще пожарить.

Вск 23 Дек 2012 18:53:30
>>40234800
>,
Вот почему.

Вск 23 Дек 2012 18:54:51
>>40234850
Меня просто доебала жареная.

Вск 23 Дек 2012 18:55:47
>>40234800
Лолд.

Вск 23 Дек 2012 18:56:40
Забавно, но на сгущенке блинов получилось ОЧЕ мало. В прошлый раз, когда готовил на прокисшем молоке, заебался печь. А тут получилось раза в 2 меньше, хотя замеса было больше. С блинами особо не толстил, так что странно, странно. Ну да ладно. Блины вышли оче сладкими, на вкус вполне едабельно. Но могло бы быть и лучше. Так и не научился нормально их переворачивать, постоянно, сука, рвутся, ну хоть не слипаются при заворачивании, как раньше.

Вск 23 Дек 2012 18:58:29
>>40235183
Я с твоего пика спать еще очень долго не буду. Думай что ты постишь.

Вск 23 Дек 2012 18:59:43
>>40235330
А мне похуй, я сыт и румянен.


← К списку тредов