Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40210816.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 12:04:52
[b]СВЯТАЯ ТОНКОТА![/b]
Оральный секс помогает бросить курить

Швейцарские специалисты предлагают самое эффективное и вместе с тем простое средство в борьбе с никотиновой зависимостью оральный секс.

Женщина с сигаретой

Автор новой методики, швейцарский психолог Норман Сарториус уверенно заявляет, что борьба с курением вышла на новый этап.

По словам специалиста, никотиновая зависимость для представительниц слабого пола имеет куда более страшные последствия, чем для мужчин. Ученые рассказывают об особенности женского организма, главное предназначение которого выносить и родить здорового ребенка.

Также женская психика больше, чем мужская подвержена различного рода зависимостям, поэтому и отказ от курения у представительниц прекрасного пола проходит гораздо сложнее.

Последние исследования Нормана Сарториуса и его коллег были посвящены курящим женщинам. В результате всех изучений, была разработана методика, которая поможет многим отказаться от вредной привычки.

Как гласит статистика, более половины женщин не удовлетворены сексуальной жизнью. Именно недовольство в сексе приводит к тому, что женщина находится в стрессовом состоянии, выходом из которого зачастую становится курение.

По словам психолога, оральный секс куда приятнее и полезнее, чем содержание никотина в легких.

Польза орального секса

Специалисты утверждают, что оральный секс отвлекает от мыслей о курении. Кроме того, при занятиях оральным сексом у партнерши задействованы челюстные и ротовые мышцы, которые работают при затяжке сигареты.

Примечательно, что работа этих мышц оказывает успокоительный эффект на нервную систему. Таким образом, оральный секс благотворно действует на мозг женщины, посылая рефлекторные сигналы спокойствия. Женщина расслабляется и успокаивается.

Ученые давно доказали, что гормон простагладин, содержащийся в мужском семени, способствует повышению тонуса женского организма, а также улучшению настроения.

Сперма для женщины это средство от стресса, а значит, душевное равновесие будет в норме, если женщина регулярно занимается оральным сексом.

Если оральный секс для мужчин это, в большей степени, физический аспект, то для женщины оральные ласки аспект моральный.

Предлагая своему партнеру такого рода ласки, женщина выводит отношения на новый этап, то есть привносит в них интимность, гармонию и доверие. В свою очередь, оральный секс приводит к полному взаимному удовлетворению, а это значит, отпадает потребность в курении.

По словам психолога, первое, что должна сделать женщина, это отбросить все имеющиеся комплексы и приступать к освоению новой методики. Прибегать к оральному сексу стоит каждый раз, когда у женщины возникает потребность курения.

Отношение к оральному сексу

Отношение к оральному сексу всегда было и остается неоднозначным. С точки зрения религии, секс рассматривается, как механизм продолжения рода.

И так как оральный секс не ведет к зачатию, церковь осуждает этот вид интимной близости, хотя прямого указания на такой запрет в Библии не имеется. Ни ислам, ни христианство не рекомендуют, хотя и не запрещают оральный секс. Однако буддизм строго противится невагинальному половому сношению.
В некоторых странах оральный секс запрещен официально и его попытки караются по закону. Так, например, в Сингапуре до 2007 года за занятия им можно было получить 10 лет тюремного заключения.

В некоторых штатах США до 2003 года также действовал запрет на оральный секс. Однако на практике наказание применялось исключительно, если вина подсудимого была связана с более тяжкими преступлениями сексуального характера.

ХУЙ СОСАЙ - КУРИТЬ БРОСАЙ!



← К списку тредов