Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40225869.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 16:55:23
Анонимь Легионь #2
Приветствую тебя Анон. Я ОП прошлого треда, сгинувшего в пучинах /б/ по причине бамплимита.
Анон уже добился заметных результатов своей деятельностью, но нужно этот результат закрепить, дабы получить пучок лулзов отменного качества.

Суть такова: Американчеги хотят включить в список Магнитского всех наших депутатов, которые прогласовали за закон Димы Яковлева. Иными словами, все единоросы протираюие штаны на нефтяной трубе могут эпично соснуть хуйцов оставшись без виз и капиталов. И это зависит только от нашей активности.
Пруф:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB
Репостить эту информацию в ЖЖшечках и Контактиках, дабы сделать акцию глосования массовой и вывести ее за рамки АИБ.

Паникеры паникуют о том что глосование анулируют, по причине накрутки, я же уверен что накрутка будет только полезна ибо, на фоне всех последних антироссийских настроений конгресса, большое количество проглосовавших ЗА, будет трактовано как волеизъявление российского народа уставшего от произвола властей. Т.е. подобная накрутка должна позитивным образом сказаться на градусе накала анусов наших чиновников.

Зачем это все? Да ради лулзов. Лично мне просто доставляет смотреть как охуевшие от власти и безнаказанности жирные свиньи, паникуют и суетяться, боясь потерять то что имеют. Очень хорошо если эта новость срезанирует в СМИ проскочит по быдлоящику как у нас так и у пендосов.

Лулзы будут, анон, я гарантирую. Вин будет похлеще колесных убийц. Нужно просто начать хоть что-то делать. Вперед!


Вск 23 Дек 2012 17:02:50
>>40225869
Сага скрыл.


← К списку тредов