Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40210082.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Дек 2012 11:44:21
Призываю сторонников заговоров и мировых правительств в этот тред. Давайте соберём пруффы и наконец докажем, что мы правы.
О бомбардировке, которую осуществляет медиа, со дня трагедии в школе Сэнди Хук говорить не приходится. В то время как журналисты еще не знали точно имени стрелка, левые мэйнстриммидиа в один голос начали призывать к контролю за оружием. Есть конечно разные теории заговоров и разной степени тяжести. Но для многих это выглядит как целенаправленная атака на Вторую Поправку. Кажется, что если в этот раз не прокатит, то через полгода ктонибудь растреляет новорожденных в роддоме, и тогда уж "ради безопасности детей" американцев лишат последних прав. Но я не об этом. Интересное совпадение: отец школьного стрелка Питер Ланза и отец Джокера из Авроры (растрелявший людей в кинотеатре на премьере Бэмэна), оба замешаны в скандале с манипулированием межбанковской ставки LIBOR. Первый является налоговым вицепрезидентом в General Electric Financial, которую обвиняли в уклонение от уплаты налогов, отец "Джокера" работает ведущим ученым в КредитСкоринговой компании FICO, имеющий PhD по Статистике, и разрабатывал алгоритм для вычисления финансовых махинаций. Оба должны были давать показания на слушаниях в сенате по делу LIBOR. Как бы там ни было у Питера Ланза больше нет жены и сына, а сыну Роберта Холмса грозит смертная казнь.

Еще один интересный случай. 25 октября вышел прессрелиз юридической фирмы Spire Law Group, одновременно с судебным иском на 43 триллиона (да, да) долларов против основных банков, банкиров и людей из правительства, где они обвинялись в отмывании денег. Новость была опубликована на сайте влятельного финканала CNBC. В иске призывалось провести аудит Федерального Резерва и аудит спасательной программы TARP. Спустя время новость удалили. В тот же день глава подразделения CNBC, отвечающего за сайт узнал, что его детей 2х и 6ти лет насмерть забила ножом няня, а сама перерезала себе горло, но тем не менее выжила и после комы предстанет перед судом. При этом она не признает свою вину и жалуется, что "она нанималась смотреть за детьми, а не убирать квартиру".

Ну и финальное, для тех, кто носит шапочку из фольги и верит в метафизические связи. В последнем Бэтмене (на премьере которого расстреляли людей) за весь фильм на 3 секунды в кадре появляется карта города. Единственная надпись, которую можно разобрать, и единственное место на которое указывает рука это надпись "Sandy Hook".



← К списку тредов