Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40282708.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Дек 2012 13:21:58
Анон, думал я недавно, покуривая, о жизни нашей. Бред какой-то надумал, если быть честным, лол. Но не это важно. Важен сам бред.
Смотри, анон. Табак. Его посадили на плантации, может, среди себе подоных или в перемешку, или он даже не на плантации растёт, а занесло каким-то хуем его куда угодно. Но мы плантацию смотрим, так что продолжим. Бывает же, что табак гниёт или дохнет, да? Ну и выкидывают этот табак чаще всего хорошие производители, а плохие могут и дальше пустить. И кидают весь этот табак на конвеерную ленту. Там ему всякие вкусы добавляют, ароматы. Ну, и едет он по этой ленте определённое время, а потом его кидают сушиться. И пока он сушится, вкусы и ароматы его усиливаются или меняются. А потом его уже кидают в тёмную и закрытую пачку. Лежит он там, всё с ним хорошо, но ВНЕЗАПНО его уже забивают в трубку и вот он проходит этакое очищение. Сначала огнём, потом все его прекрасные и лучшие качества проходят через наши лёгкие, смола и прочая бяка остаётся либо на фильтре, либо уже в твоих лёгких, не так уж важно, главное, что он очищен и отправляется на свободу, на небо.
А теперь рассмотрим ваши жизни, антоны. Как у нас всё? Вот нас "посадили" на плантации жизни, мы там живём среди себе подобных, а, мб, и в перемешку со всякими хачами и прочим народностями. Бывает мы "тухнем", тоесть растём как гавно, или родители у нас плохие, или их вообще нет, ну, ты понял же, да? Бывает нас, хоть мы и гавно, кидают дальше на "конвеер". Бывает и не кидают, а просто дают жить как-то. Не знаю. Не важно. Продолжим. Кидают нас на конвеерную ленту, а это садики всякие детские, школы, универчики, работы и та далее. Там мы получаем всякие качества, характер и прочее. Ну, как вкусы и ароматы типа. Что потом? Пенсия, старость. Некоторые качества закрепляются, некоторые меняются, некоторые исчзают. Дальше смерть и "пачка"(гроб). Лежим мы в гробу, ждём своего часа. И вот, наконец, очищение! Всё самое лучшее в нас отделяется от всего дерьма и отправляется на небеса, так ведь? А знаешь, что из этого следует, анон? Мы - табак.


Пнд 24 Дек 2012 13:28:43
>>40282708
А что лучше? Сосиской по лбу или сарделькой по анусу? Мы - Анус.

Пнд 24 Дек 2012 13:38:31
>>40282708
Параллель так-то годная. Но с таким же успехом можно сотни провести.


← К списку тредов