Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40293961.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Дек 2012 22:07:58
ОХУИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ТРЕД
Короче как то раз я забрался в шкаф чтобы хорошенько подрочить, сныкался за мамину шубу и приступил к делу. Дрочил минут десять, очень яростно, так что шкаф потрясывало. Дело близилось к концу, как вдруг дверцы шкафа распахнулись и раздался возмущенный вопль. Когда глаза оправились от яркого света, я увидел батька. Он в ахуе стоял и смотрел на меня и мой хуец. -Че блядь, не видишь - занято! Хочешь подрочить-найди себе свой шкаф и дрочи сколько влезет!
Сказав эти громкие слова я гневно захлопнул дверь и продолжил свои дела. Внезапно я почувствовал как шкаф будто плавно движется, но не испугался и продолжил наяривать громко пыхтя и оря. Шкаф продолжал будто двигаться, но я решил что это все от головокружения вызванного дрочкой. Потом внезапно в моей груди что то резко защекотало и..
Шкаф разлетелся на мелкие щепки как танк от попадания ракеты, я вывалился из обломков с хуем в руках и стал дергаться как эпилептик, включая защитные рефлексы. Я понял что валяюсь на асфальте перед подъездом, что на меня смотрит весь двор, точнее на то как какой-то мудак валяется в обломках шкафа и с криками сжимает свой хуй. А с балкона злорадно хохотал батя. Вот же пидор! По быстрому додрочив я вернулся в подъезд и постучал в свою квартиру.
Батя стоял на пороге с ехидной улыбкой. Не задумываясь я пнул его по яйцам. С визгом он упал на пол и скорчился, я тем временем воспользовавшись его беспомощностью потащил его в мамкину комнату и запихнул в другой шкаф. Жажда мести придавала мне сил. Тут подоспел Петрович и совместными усилиями мы отволокли шкаф на балкон.Встав гордо над периллами я произнес торжественную речь о мести и борьбе за свободу, и орущий шкаф был отправлен в полет. Так же с грохотом он упал на асфальт и взорвался, вот тут я хуй знает почему. В обломках было видно тело батька и нашего кота. Наградив Петровича бутылкой я вернулся в комнату. Будет знать как со мной шутить, пидор.



← К списку тредов