Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40346708.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Дек 2012 19:50:04
Астральный Ребенок или неосознанный секс




Астральный ребенок
Когда происходит соитие и семя мужчины попадает в лоно женщины, их энергии объединяются, и происходит астральное зачатие, то есть зарождается астральный ребенок пары.
При этом, если семя не попадает в яйцеклетку, зачатие на физическом плане не происходит, но астральный ребенок будет развиваться, и какое-то время находится в поле этой женщины, оказывая на нее соответствующее влияние, немного похожее на состояние беременности на физическом плане. Астральный ребенок вбирает качества обоих партнеров, а уровень его развития имеет среднеарифметическое значение. Поэтому если женщина имеет отношения с мужчиной более низкого сознания, то их астральный ребенок будет ее как бы нагружать, а если наоборот, мужчина более высокого сознания, то ребенок будет ее поднимать, помогать ей иметь более высокие чувства, мысли и энергетическое состояние. Это открытие сделал Ю.В.Макаров. Чувства обиды, ревности, низкие эмоции и мысли значительно снижают вибрации женщины, а следовательно, и астрального ребенка и это сказывается на его [качествеk. Поэтому Анастасия призывает так трепетно относится к близости мужчины и женщины и предлагает заниматься сексом только для рождения детей. НО без регулярных сексуальных отношений мужчина теряет многие свои качества, снижается его реализация в материальном мире. Очень часто причиной пьянства мужчин является именно отсутствие глубоких и высоких сексуальных отношений.
Что же происходит дальше с астральным ребенком, если не происходит физического зачатия? Он растет какое-то время и в какой-то момент в этого астрального ребенка входит Душа и начинается его дальнейшее развитие. Так происходит рождение Астральной Сути. Таким образом, люди являются производителями астральных детей не только для себя, не только для нашей цивилизации, но и для других цивилизаций, находящихся в пространстве Земли.
Получается, что каждая пара создает свою вселенную, то есть то пространство, в котором живут и развиваются их астральные дети. Имея связь с несколькими партнерами, можно стать прародителем или прародительницей нескольких вселенных. С помощью этих знаний можно понять происхождение и устройство параллельных миров. Интересен вопрос об участии в развитии астрального ребенка Высоких Духов, находящихся в Тонких планах.
Для эволюции Земли очень нужны высокодуховные астральные дети. А высокодуховные люди меньше всего занимаются сексом и нередко вообще отвергают его.
Становится понятной одна из причин широкого распространения мусульманства в современном мире. Мужчины, исповедующие ислам, совершенно открыто творят астральных детей со множеством женщин и активно наполняют ими пространство.
Анастасия говорит Владимиру, что после этой ночи ему простой секс будет неинтересен, а только такой, где будет зачатие новой жизни. Теперь можно понять, какая глубина скрывается за словами [новая жизньk. Владимира на тот момент это сильно испугало. Но пугаться не следует.
Есть путь, позволяющий человеку активно заниматься сексом и при этом не терять энергию, а приобретать, не [падатьk, а духовно развиваться, не страдать, а истинно радоваться и радовать весь Мир, и творить новые вселенные.
Это становится возможным при высоком сознании, любви и свободе. Любовь половинок приводит к этому состоянию. В нем нет зависимости от секса, а есть возможность получить и подарить великую радость.
Главным в сексе, как и во всей Вселенной, является взаимодействие энергий. И чем сильнее любовь и выше сознание, тем ближе энергии к космическим. И в определенном состоянии мужчина и женщина участвуют в космопланетарных процессах. Во время близости можно и нужно вести энергетический обмен с Землей и Космосом. Это дает мужчине мужскую силу, и этот ресурс огромен, только мало кто пользуется им сознательно.
Тела людей несут разные гены, наборы разных программ и задач, различные энергии планет и звезд, то есть все люди очень разные, и только глубокие сексуальные отношения могут стереть все различия и убрать все границы. Бог дал замечательный инструмент для соединения всех планов! И если он используется мудро, половинки находят друг друга. И тогда возникает апофеоз любви. Когда человек наполняется любовью своей половинки (а это действительно новое состояние любви), то в нем происходят удивительные перемены. Вот так женщина это воспринимает: Произошло осознание единства со всей Вселенной и погружение в себя все глубже и глубже. Передо мной открылось неведомое ранее пространство, как будто раскрылись все двери и я вышла из дома. Стало легко и радостно. Мы слились в гигантском по широте души, в ярком по чувствам, в сладком по наслаждению, в страстном по желанию оргазме на физическом плане, но в то же время в душе все было едино, там не было двоих. Там было все и ничего! В этот благодатный день, наполненный новым божественным состоянием, хотелось одарить весь Мир. И я дарила эту благодать встретившимся в этот день людям взглядом, улыбкой, словом, прикосновением И при этом вновь и вновь в мое тело вливалась сладкая истома и оно насыщалось оргазмом, который я испытала, любя свою половинку. Я почувствовала, что это состояние моей реальной сути и это есть реальное состояние всех нас!
Люди проявление мужского и женского начал Бога. И в нас эти начала проявились в половых признаках мы сексуальные существа, и наша сексуальность является замыслом Творца.
Мы можем проявлять Божественную Любовь на физическом плане через отношения полов друг к другу. Различия на Земле между мужчиной и женщиной и единство в Душе всегда дает стремление к познанию самих себя и окружающего Мира и в том числе к развитию всего, что есть в нас и вокруг нас. В любом случае развитие идет только через себя. И в данном случае развитие идет быстрее, чем просто в Боге.


Вопрос один: как с этим бороться?


Втр 25 Дек 2012 19:54:53

Втр 25 Дек 2012 19:58:07

Втр 25 Дек 2012 19:59:39
>>40346708 Где ты это вычитал?

Втр 25 Дек 2012 19:59:48
>>40347315
Владимир Мегре
Серия книг "Анастасия"

Втр 25 Дек 2012 20:04:45
Как же я хочу видеть как астрального уебка посадят перед собой и попросят по хардкору доказать каждое слово!

Втр 25 Дек 2012 20:08:28
>>40347439 Я конечно понимаю, что трахаться, как животные - плохо. Но это... Ты полностью книгу читал?


← К списку тредов