Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40320108.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Дек 2012 09:58:01
Студентов неудачников тред
Сап анон.
Дело в том, что я сейчас еду из колледжа, ездил поставить зачеты. Успел поставить лишь по нескольким предметам, по остальным пусто, так как преподов нету.
Мне грозит отчисление из-за отсутствия нескольких зачетов, или можно досдать в следующем семестре? На оценки плевать, ибо через год еду на учебу за бугор.
1 курс кун
Студентов неудачников тред нить иди.
Говно-телефон не вставляет картинку.


Втр 25 Дек 2012 10:02:42
>>40320108
>колледжа,
>1 курс
>Студент
>отчисление

Ты биомусор. Не в рашке ты останешься биомусором. Чао, чурка.

Втр 25 Дек 2012 10:02:57

Люблю несвежим я говном
Обмазываться у монитора.
Обвешал зачетками весь дом,
Не выхожу из дома.

Я каждый день хожу всегда
По по сайтам порнушным
И траффик жрется хоть куда
И денег уж немного

На гигабайт уйдет весь день,
Но это не напрасно.
Оценки, хуже чем у ахмета
Безумно я затрясся.

Наушники надену я
Штанишки я снимаю
И вот награда за труды!
Смотрю и представляю:

Единый онанизм добро
Всю Землю поглощает.
Куда ни глянь везде ГОВНО
Живет и процветает!


Втр 25 Дек 2012 10:03:37
>>40320108
2 часа назад тоже приехал из шараги, без зачета. Не смог ответить ни на один из 2-х выбранных билетов. 3 не хочу. Преподаватель пошел на компромисс, мол, если второй экзамен напишешь нормально, придешь ко мне, сам все расскажешь, поставлю положительную оценку. Второй экзамен - начертательная геометрия, от которой у меня пламенный багор. Я отчаялся, в голове сумбур. Этот тред будто какое-то пророчество, я просто зашел, и увидел его, как своего.

Втр 25 Дек 2012 10:10:59

Вот сижу я на лекции в переполненном зале, и рассказывают нам про пищеварилку. И тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу - ан нет, только я перевалился на другую половинку жопы и немного поднапрягся, как тут случился фейл - я обдристал штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной сидел мой друг и он все понял. Короче, сижу я, обосравшийся, и смотрю на него, а он на меня. Потом я вскочил и побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушел из мед-вуза.
Лектор
Вот стою я на лекции в переполненном зале, рассказываю про пищеварилку. И тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристал штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной стояла женщина из комиссии и она все поняла. Короче, стою я, обосравшийся, и смотрю на нее, а она на меня. Потом я побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушел из мед-вуза.
Женщина из комиссии
Вот стою я на лекции в переполненном зале, слушаю о том, как лектор рассказывает лекцию по пищеварилке. И тут, как назло, я почувствовала, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристала штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надела белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной стоял лектор и он тоже обосрался. Короче, стою я, обосравшаяся, и смотрю на него, а он на меня. Потом я побежала к выходу, оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушла из комиссии.
Ректор
Вот сижу я в своем кабинете ректора, по телефону с человеком из Министерства Образования разговариваю. И тут, как назло, я почувствовала, что к анусу подкатило что-то теплое. Я говорю, что перезвоню через десять минут (хотя разговор очень важный), вешаю трубку, и бегом в туалет преподавательский, этажом ниже. А там все три кабины заняты, и говном пахнет страшно - значит, надо ждать. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристалась. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надела не очень длинную юбку и колготы. Стою чувствую, как говно течет по ляжкам, что делать, не знаю...
Но это не главный фейл - внезапно все три двери открываются и из кабин, в испятнанной чем-то одежде (неужели тоже обосрались, подумала я!), нелепо переступая, выходят лектор по биологии, женщина из комиссии, и какой-то студент (он-то тут откуда?!). Короче, стою я, обосравшаяся, и смотрю на них, а они на меня. Потом я побежала в свой кабинет, оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушла из из института.
Сестра
Это было на даче, когда мне было 13. Приехала двоюродная сестра, я её до этого не видел, моего возраста. Рыженькая, сиськи уже 2-2,5 размера, кокетка. Как-то раз мы пошли купаться на речку поздно вечером. По дороге она начала вдруг расспрашивать меня знаю ли я о сексе и был ли до этого с женщиной. Я, как, стандартный задрот, конечно же не был, но яростно надрачивал по ночам (в том числе и на неё, лол). Потом разговор затих и повисло неловкое молчание. Она покраснела. Молча, как-то странно друг на друга посматривая мы искупались. Потом она выбежала из реки, вдруг сняла ливчик и плавки и сказала: "разотри меня, мне холодно". Я понял к чему идёт, но стеснялся что-либо сделать, так что просто тупо стоял и растирал её полотенцем. Она засмеялась, расстелила полотенце на берегу, улеглась на него и сказала, чтобы теперь я сделал ей массаж. Страшно стесняясь я сел ей на попку и начал массажировать спину. Как приступить к делу я не знал, в результате, минут через 5 она перевернулась подо мной и посмотрела мне игриво в глаза. Анон, виднл бы ты этот взгляд. Она начала стаскивать с меня плавки и мой член оказался прямо перед её сочными губками. И тут я обосрался и оказался на лекции.
Сэм Фишер
Вот сижу я на миссии в переполненном порту, и рассказывают мне про Уго Ласерду. И тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу - ан нет, только я перекатился на другуой причал и немного поднапрягся, как тут случился фейл - я обдристал палубу. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и темный гидрокостюм. Но это не главный фейл - рядом со мной сидел мой напарник и он все понял. Короче, сижу я, обосравшийся, и смотрю на него, а он на меня. Потом я вскочил и побежал к рубке оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушел из

Втр 25 Дек 2012 10:12:19
>>40320263
>начертательная геометрия
Я первый раз за неё сел вечером перед экзаменом. За ночь бахнул 9 чертежей, которые надо было сдать для допуска и сам экзамен сдал на 4 самому злоебучему преподу в универе.
А петушкам без пространсвенного мышления нечего делать на технических специльнастях.

Втр 25 Дек 2012 10:12:56
А я вот стесняюсь подходить и ставить зачет, т.к. там толпится куча быдла, я жду пока все проставят и иду последний.

Втр 25 Дек 2012 10:14:09
Ах да, ОП, нихуя тебе не будет за непроставленные зачеты, может в конце года и было бы, но в середине - нет.

Втр 25 Дек 2012 10:15:15
>>40320108
>Мне грозит отчисление
>1 курс
>колледж
Иди в армию, там таким как ты самое место. Потом сможешь охранником устроиться или продавцом, ну или в полицию пойти.

Втр 25 Дек 2012 10:16:11
>>40320511
>там толпится куча быдла
А ты у нас охуенная элита, циник, маргинал и мизантроп?

Втр 25 Дек 2012 10:18:04
>>40320595
Ну, я может и тоже быдло, суть не в этом.

Втр 25 Дек 2012 10:20:53

Началось все еще вчера вечером. Нужно было принести пару справочек в быдлоунивер: анализы мочи и кала ДА, ДА, Я СРАЛ В БАНКУ, СЕЛ НА НЕЕ И СРАЛ . Проблем особых не было. На кухне валялись три банки. Пришлось пару дней нормально питаться, но сразу после завершения дефекации, проходившего под напевы слов [we are your friends, you never be alone againk, я начал есть пищу, мало чем отличающееся от содержимого баночки, которой я недавно с теплом и любовью прижимал к своему анусу. Банки были оставлены стыть на подоконнике моей комнаты. В холодильнике лежало варенье, огурцы, сметана и шпроты. Я намазал все это на булку и начал есть.

Утро. Первый снег. Октябрьский ветер обдувал волосы, выступающие с обратных сторон моих коленей. Удивительно: в русском языке нет слова, обозначающего обратную сторону колена. Еще более удивительно: откуда в моей комнате ветер. БЛЯТЬ. ОКНО ОТКРЫТО. БАНОК НЕТ. Искал по всему дому, но не нашел. С окейфэйсом пошел за новыми баночками. На кухне сидел отец-алкаш и бубнил, как один плохой день изменил всю его жизнь и, что он готов все ради меня сделать, чтоб со мной такого не было. Я нашел только одну банку. И решил насрать туда. А в пкетик нассать в прозрачный полиэтиленовый пакетик.

Тут небольшой диалог.
Отец: чем обеспокоен?
Я: сегодня в медкабинет надо анализы сдать. Я их потерял. Еще раз надо ну ты понял.

Папа вскочил и начал метаться по квартире. Я не придал этому никакого значения.
Пассал норм. Начал тужиться, прокручивая в своей голове [we are your friends, you never be alone againk, но анус не поддался. Опаздывал очень. Решил посрать в универе. Кинул в рюкзачок пакетик с мочой. В троллейбусе почуял плохое. Живот бурлил, кипел. Ох, какая оказия со мной приключилась.

В универ опоздал. Тут в голову влетела ГИФ из недавнего традиционного. Она на приклейтед. Решил выебнуться перед толпой своих друзьяшек, ну и перед девушкой. Начал входить, но тут я споткнулся, ощущая всю свободу падения, мой сфинктер ослабил натяжение, и горячая струя пробила плотный воздух тишины и спокойствия аудитории надавив совоим немалым весом на рюкзачок, свисавший с моих плеч, я почувствовал разрыв полиэтиленового пакета с моей мочой внутри себя я слышал слова [we are your friends, you never be alone againk это не все. В аудиторию ворвался отец с найденными банками и произнес с утихающей интонацией: [ТУТ ТВОЕ говноk


Втр 25 Дек 2012 10:23:40
>>40320511
Вчера был зачёт у всего потока в одно время, а это человек так 120, запускал по 5 человек. Это была бойня, ели как в 4 группе пролез.

Втр 25 Дек 2012 10:24:48

И эта не смешно, здоровыймужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого нетрогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек,сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, ямастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседейконфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамносамо лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия,участвует в конкурсе [высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефонk. Спрашивается, на*** моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.
И *** пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
- Ой, неужели лифт застрял? спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-тоделать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец,но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.
Тока одного понять не могу, какого *** она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, авот если бы ваняло ****, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.

L


← К списку тредов