Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40426113.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Дек 2012 21:58:26
Анон, я не слушаю шансончик, клубняк и репчик, не пью пивасик по подъездам и не грызу семки, тем не менее, ты бы точно назвал меня быдлом, встреть ты меня ИРЛ. Почему? Да потому, что я сильный. Объясню: я силен - и физически, но еще больше эм... психически, что ли. Короче, я никогда не боялся вступить в конфликт с обидчиком. И не только с обидчиком - иногда я использовал силу в своих интересах: от прохождения куда-либо без очереди, унижения потенциального соперника перед понравившейся тян, до непосредственного получения того, что мне нужно.

Так вот, я подумал - а почему, собственно, такая несправедливость? Почему тех, кто использует свое преимущество в силе духа и тела общество преследует? Ведь не преследует же оно тех, кто использует свое преимущество в уме, хитрости, талантах и прочей хуете. Почему одни люди имеют право на преимущество, а другие - те, кто силен как раз-таки по-настоящему - не имеют? Ведь это такая же "несправедливость", как и избиение слабого сильным.

Заметь, в отличие от многих, я никогда не использовал свои способности просто так, применение физической силы всегда было лишь тактическим ходом для достижения определенных целей. Это как охота - не для удовольствия, но для добычи.

Конечно, мой образ жизни мне даром не проходит, у меня множество проблем из-за того, что я живу не так, как живёт большинство, не так, как большинство хочет, чтобы я жил. Но я ни о чем не жалею, я уверен, что моя судьба дает мне куда больше, чем среднестатистическому полуовощу, гордо именующему себя человеком и считающему всех остальных - жалким скотом. Смеюсь и ссу вам в лицо, смеясь. Да какое право дрожащая тварь, вроде того же "битарда", имеет считать кого-то скотом? Вы здесь играете в тех, кем вам хотелось бы быть: в циников, в снобов, в "уберменшей". Вы играете, вы так и остались детьми, хотя уже и не так молоды, как принято здесь считать. Вы не знаете ни настоящего цинизма, ни снобизма, ни превосходства, ведь эти вещи можно проявлять и чувствовать только в реальной жизни, а вы даже тут предпочли реальным отношениям - онанизм, лол. Попытайтесь реализовать ИРЛ хоть малую толику всего того, во что вы играете здесь, и вы поймете цену себе и своим понтам.

Мимонемишамаваши




← К списку тредов