Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40375435.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Дек 2012 03:42:39
Есть множество различных способов решить демографическую проблему и поднять рождаемость в России. Я сам знаю несколько эффективных, дешёвых и несложных в реализации. Однако СМИ, выполняя заказ государственного феминизма, начинают скулёж на тему [а иначе женщины рожать не станутk, лишь когда требуется принять новый гендерный закон с очередной привилегией для женского пола. Когда же закон принят, скулёж [на публикуk заканчивается и рождаемость катится туда же, куда катилась раньше.

Из этого вытекает простой вывод - если демографическая яма становится глубже, то совсем не потому, что правительство не может решить эту проблему. Отнюдь. Эта задача просто не входит в планы правительства. Скорее всего, наоборот, правительству зачем-то надо сокращать население. Но при этом ему хочется изображать, что оно якобы озабочено [достойным уровнем жизни будущего поколенияk. А на фоне периодически муссируемой темы перенаселения увеличение рождаемости представляется вообще нецелесообразным, особенно с подачи мультикультурных и либеральных [экспертовk. Определённо, государству не нужны дети, если ему на них ему придётся затратить "свои" деньги.

Фактически намеренное отсутствие действенных мер за время, более чем достаточное для получения прироста населения уже говорит о том, что ценность самой [рождаемостиk искусственно завышается. А факт, что упомянутая [проблемаk всё это время использовалась как [неиссякаемый источникk преференций женскому полу, свидетельствует о том, что и проблемы именно с [рождаемостьюk - не существует. А раз так, давайте-ка и мы со всей решимостью объявим, что т.н. [рождаемостьk нам совершенно не нужна. Совсем.

Какие следствия явятся нам по осознанию сей мысли?


Срд 26 Дек 2012 03:43:16
>>40375435
1. Льготы и освобождения по труду на основании [беременности и родовk начинут выглядеть довольно странно. Ну, ты беременна, так что с того? Это ведь никому не нужно, кроме, видимо, тебя самой. Так изволь расплачиваться за свой личный каприз капризы вообще стоят недёшево. С какой стати кто-то должен оплачивать тебе [декретный отпускk ни за что? Приравнивать беременность к работе моветон, при работе результат труда продаётся, обменивается на деньги. А разве ребёнка мамаша продаёт работодателю или социальному фонду?? Нет! За что же ей деньги?

То же самое [отпуск по содержанию ребёнкаk. Ты кумушка, этих денег ничем не зарабатывала, почему это тебя и твоё дитятко должен кто-то содержать? Ах, у тебя тяжёлое положение, денег нету? Ну так давай по-честному делай накопления, бери в банке кредит или ссуду. Вон, мужчины по 10 лет ипотеки на горбу тянут и не жужжат. А тебе кто в банк сходить мешает? Представляется логичным, что тот, кому действительно нужен ребёнок, сам найдёт средства на его содержание. А тому, кто пытается содержать ребёнка за чужой счёт, он на самом деле не нужен.

Срд 26 Дек 2012 03:44:16
>>40375473
2. В новом свете предстаёт ситуация, когда женщина беременеет и рожает без согласования с мужчиной, а потом подаёт на алименты. Ранее вопрос [а кому была нужна эта беременность?k не озвучивался, так как безусловная необходимость деторождения под сомнение не ставилась. Теперь же резонно спросить а кому это, собственно, было нужно? Вы, мадам, беременея, мужчину не спрашивали нужно ему это или нет. И действительно чего вам его спрашивать: ваше тело ваше дело. Осознайте же тогда и запомните никому вообще и этому мужчине в частности от вас ребёнок не нужен! Перенаселение на планете - понимаете? И теперь кому вы собираетесь рожать себе, государству? Вот и решайте финансовые вопросы либо сами, либо с государством, а мужчин просьба не беспокоить (в том числе и через ФСС).

Срд 26 Дек 2012 03:44:30
>>40375520
3. А что происходило при разводе и присуждении алиментов за [общих детейk? Прежняя порочность ситуации заключалась в неверной постановке вопроса: [кто хочет проживать со своим ребёнком?k. А тут, когда решение вопроса связано с халявными деньжатами, нетрудно догадаться, что бла-бла-бла-аргументы будут в пользу того, кто лучше умеет кататься по полу, изображая безмерную [материнскую любовьk, которая без совместного проживания с ребёнком немедленно порвёт мамашу на куски.

Критерий для определения того, с кем проживать ребёнку, должен звучать по-другому - [кто хочет содержать своего ребёнка?k. Исключая алименты вообще. То есть заявлению [ей/ему нужен ребёнокk должен соответствовать финансовый эквивалент. И тот, кто готов сам выделять больше средств на содержание ребёнка, тому ребёнка и вручать. Ну логично же. И забота, кстати, об интересах ребёнка получится настоящая, а не липовая. Ну, а кому ребёнок в таком эквиваленте не нужен прости-прощай, не вспоминай.

Готов поспорить, что при такой постановке вопроса прежде огромная "материнская любовь" немедленно сожмётся до едва различимых размеров. И тут, конечно, возникнут варианты с намерениями. Когда хочет содержать один родитель и не хочет другой всё ясно. Когда хотят содержать оба ребёнок живёт с тем, кто вкладывает больше (и это справедливо), в второй может его навещать и вносить свою лепту. Разновидностью данного варианта является попеременное проживание.

Но вероятен и нехороший вариант, когда ребёнка не желают содержать оба родителя - и тут нужно поднимать вопрос об ответственности за решение заводить ребёнка. А так как всё право на это решение ("моё тело - моё дело", не забыли?) принадлежит только женщине, то и ответственность за это право, извините, тоже только ей.

Конечно, если, как раньше, посулить одному из них часть дохода другого (т.е. алименты), то, возможно, и желание найдётся. Но насколько же тогда искренна и честна эта [родительская любовьk, если она покупается для ребёнка за дополнительные деньги? Мне кажется, что в данной сделке главная её часть - деньги, а совсем не ребёнок. Если уж нужно платить человеку за то, что бы он нянчился с ребёнком, то пусть лучше это будет специальный человек на окладе, который несёт за это ответственность, а не безответственная мамка, считающая ребёнка собственностью, но не сумевшая сохранить для него отца.

Срд 26 Дек 2012 03:44:44
>>403755334.
Так же странно выглядят льготы [по беременности и родамk, содержащиеся в гендерных статьях нашего уголовно-неправового законодательства. По сути все они так или иначе освобождают преступницу от наказания, и никакой другой причины, кроме как наличия у неё матки, в которой возможно зачатие, за этим обнаружить не удаётся. Не будем отвлекаться на то, что данный физиологический процесс вообще никак не связан с заслуженной мерой наказания за содеянное преступление. Я о другом.

Задумайтесь, что значит слово [имеющаяk, если формулировка [женщина, имеющая детейk даёт право на смягчение и даже отмену наказания, а формулировка [мужчина, имеющий детейk - почему-то не даёт. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Если ребёнок собственность женщины, и она [рожает его себеk, к чёрту всё алиментное право, обязующее мужчину содержать чужую собственность. Если ребёнок общий, то откуда в УК эта фигня [женщина, имеющая детейk? Это же явная дискриминация мужчин, имеющих детей.

Вот так при разоблачении мифа о рождаемости закономерно получился вывод о паразитическом характере безвозмездного кредитования женщин для рождение детей, которые реально могут оказаться никому не нужными. Даже матерям, которые их родили. Это очень несправедливо и страшно по отношению к детям, которых родили не для любви, а корысти ради. И корысть эта неизбежный результат феминизма и социализма, когда государство обеспечивает содержание детей и женщин не за "свои деньги", а принудительно возлагая на мужчин прямые финансовые обязательства либо косвенно обдирая их для этой цели через социальные фонды.

Срд 26 Дек 2012 03:44:57
>>40375545
Резюмируя вышесказанное:
Пресловутая [рождаемостьk в том виде, в котором её преподносят СМИ, правительство и женщины никому на деле не нужна.
Если дети выношены и рождены не для мужчины, т.е. не по желанию их отца, то они являются прихотью и капризом самой бабы, за которые ей никто ничего не должен.

Ну и напоследок бабам, которые по обыкновению в комментах заявят, что [без достойного содержания и материнских льгот мы рожать не будемk. Представьте себе наконец, что это никому и не надо! Сейчас бабы если и рожают, то делают это так редко, что даже исполни они эту угрозу, изменения демографической производной уже будут несущественными. Ваши детишки (за исключением тех, которых сначала желали мужчины, но которых вы потом предали) больше никому не нужны, дуры. Поэтому идите нахер с финансовыми претензиями на их содержание.

Срд 26 Дек 2012 03:50:49
Я битард и у меня есть план.
План этот простой и понятный каждому гражданину российской федерации от Москвы до Дагестана, от Сибири до Урала. Суть такова: КАЖДОЙ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО ОУВАЛЯШКЕ.

Срд 26 Дек 2012 03:55:15
>>40375435
Чел, я не вижу проблемы. Рожать будут всегда, как не крути. Бабе ребенок нужен больше чем тебе, но он твой платишь элементы. Все, что им перепадает от беременности, как по мне - хуета, а от государства достаются копейки, так как где надо этот бюджет и без них поделят. Дискриминация мужчин звучит смешно, серьезно, если бабам это надо, то нам это не нужно по определению. Вот и все.

Срд 26 Дек 2012 03:56:44
>>40376026
>Чел

Срд 26 Дек 2012 03:58:23
>>40376091
wazzzzzuuuup yelow circle?

Срд 26 Дек 2012 03:59:26
>>40376026

Если ей он нужен, пусть она его и содержит.
> он твой Не факт.

> Дискриминация мужчин звучит смешно
Служба в армии - смешно? Слава хую, у меня военник с категорией В.

> нам это не нужно по определению
И зачем мы должны платить?

Срд 26 Дек 2012 04:00:06
>>40375435
>Есть множество различных способов решить демографическую проблему и поднять рождаемость в России. Я сам знаю несколько эффективных, дешёвых и несложных в реализации.


Срд 26 Дек 2012 04:01:52
http://c0men.livejournal.com/72810.html

Срд 26 Дек 2012 04:03:09
>>40376026
> платишь элементы
Алименты - основная причина разводов и неполных семей. Их значительное сокращение сразу станет заметно, как только алименты будут отменены.

Срд 26 Дек 2012 04:09:33
>>40376195
> он твой Не факт.
Да ладно, это же надо долбаебом быть последним, а с долбаебами так и надо.
>Служба в армии - смешно?
Это смешнее не куда, баба с автоматом - это просто пиздец как смешно. Служить год - это тоже, блять, смешно.
>И зачем мы должны платить?
Сколько мы им платим? Алименты - это необходимость, так как из мужского пола, ребенком будут заниматься единицы. Единицы - это не большинство. Так что хуй на них.

Срд 26 Дек 2012 04:17:07
>>40376613
> Это смешнее не куда, баба с автоматом - это просто пиздец как смешно. Служить год - это тоже, блять, смешно.
Т.е. работать год за бесплатно из-за своего мужского пола - это нормально? А что женщины делают такого же обязательного?
> из мужского пола, ребенком будут заниматься единицы
Ты уверен? А женский пол охуенно детьми занимается, см. видео.

Срд 26 Дек 2012 04:18:41
>>40376613
> Алименты - это необходимость,
Критерий для определения того, с кем проживать ребёнку, должен звучать по-другому - [кто хочет содержать своего ребёнка?k. Исключая алименты вообще.

Срд 26 Дек 2012 04:20:16
Это срань из разряда всей расейской политики за последние тридцать лет. "Упрёмся вот что-то одно, потому что мы хотим, чтобы так было". В данном случае - чтобы бабы не сосали денег из чужих карманов.
А реализует он это, и что дальше-то? Поигрался и пошёл спатеньки?
Омерзительно. Приземлённый, ограниченный пролетариат нельзя пускать во власть.

Срд 26 Дек 2012 04:22:02
>>40376997
ебалися оба - оба и содержат. Если его никто не хочет, что делать? В приемную семью, да заебись, но у нас же столько ахуительных интернатов. Вот и получается, что нехуй, блять ебаца с кем попало и все будет норм.

Срд 26 Дек 2012 04:24:01
>>40377062
Власть не нужна.

Срд 26 Дек 2012 04:24:58
>>40377137
> Если его никто не хочет
Презики, аборт.
> ебаца с кем попало
Это хорошо, но предохраняться нужно.

Срд 26 Дек 2012 04:28:23
>>40376935
Ну я и говорю, мужикам на детей просто похуй, ну кроме Чикатилов всяких, ага. Все бухающие шлюхи наркоши - неадекватки, хули с них взять? 4:27 - про мужиков тоже речь идет.

Срд 26 Дек 2012 04:30:55
>>40377427

Не похуй, просто феминистическое госуёбище всегда детей женщинам отдаёт.

Срд 26 Дек 2012 04:32:55
>>40377276
>Это хорошо, но предохраняться нужно.
Ну вот, что из этого у большинства нихуя не получается. О беспорядочной ебле срач не хочу раздувать, но оно не нужно. Это ложь, лицемерие в основной своей массе же. Дружеский секс и секс без обязательств, не спорю, это заебись.

Срд 26 Дек 2012 04:36:17
>>40377651
> Дружеский секс и секс без обязательств, не спорю, это заебись.
Ага.
> у большинства нихуя не получается
Тогда аборт.

Срд 26 Дек 2012 04:40:22
>>40377556
Мне этого не понять. Любишь ребенка - плати. Думаешь что курва бабки на себя тратит, а сама не работает и ебеца с кем -то?Детский психолог и флаг в руки. Ребенок в итоге все равно будет знать, кто Batya

Срд 26 Дек 2012 04:42:54
>>40377840
А вот с абортом другая ситуация, Есть риск, что пизде поплохеет и она больше не сможет рожать. И вот отсюда растут ноги у ненужных детей. Аборт не вариант.

Срд 26 Дек 2012 04:43:09
>>40377995
> курва бабки на себя тратит, а сама не работает и ебеца с кем -то

Так и происходит.

> Любишь ребенка - плати
Так это и предлагается в статье.

Срд 26 Дек 2012 04:44:18
>>40378089
> она больше не сможет рожать
Но рожать и не надо. Перенаселение же.
> Аборт не вариант
Ногой в брюхатое брюхо?

Срд 26 Дек 2012 04:52:22
>>40378101
> курва бабки на себя тратит, а сама не работает и ебеца с кем -то
Значит в суде, этот пункт надо хорошенько выделить. Либо в суде оговаривайте вопросы жрать, спать, срать - это легко посчитать, после чего из алиментов будет тратиться эта сумма, остатки на сбер.счет, доступ к которому ребенок получит по достижению совершеннолетия. Бугалтерию пересчитывать до дет сада раз в месяц, до школы раз в 3 месяца, во время школы раз в полгода. Все. Вполне адекватные требования для стороны, которая платит.

Срд 26 Дек 2012 04:53:41
>>40378139
Не быть шлюхой например.

Срд 26 Дек 2012 04:55:22
>>40377062 либерал в треде, все во Францию!

Срд 26 Дек 2012 04:58:07
>>40378412
> Вполне адекватные требования
Которые не будут выполнены, матриархат же.

Срд 26 Дек 2012 04:58:31
>>40378452
> быть шлюхой
Что-то плохое?

Срд 26 Дек 2012 05:01:34
>>40377062
А реализует он это, и что дальше-то?
Бабы не будут сосать из карманов деньги. И таки да, спатеньки. Истинный муж осуществивший такое дело, должен устраниться на покой. Новые же решение примут мужи следующих дел и поколений.

Срд 26 Дек 2012 05:06:00
>>40378587
Ну рожать от хуй знает кого, я думаю да. Об этом часть треда. Я говорю о давалках и бесплатный шлюхах - вред от них. А те, которые берут деньги я только за легализацию, новые рабочие места, меньше болезней, справочки да и цены упадут, зарплаты вырастут - красота же.

Срд 26 Дек 2012 05:07:14
Ну вы и лохи. Ровные пацаны выбирают бессмертие, а не рожалки-хуялки

Срд 26 Дек 2012 05:07:59
>>40378799
> Ну рожать от хуй знает кого
Аборт же!

Срд 26 Дек 2012 05:08:54
>>40378575
Нет, можно. Права ребенка не ущемлены же. Ребенок с матерью. А то, что ей жрать нечего - ну это пиздеж же. Пруфов та нет!

Срд 26 Дек 2012 05:10:53
>>40378884
> Пруфов та нет!
Для бабы-судьи неважно.

Срд 26 Дек 2012 05:11:16
>>40378851
ТП не делают аборты во избежание проблем с рождением детей (в дальнейшем) из их пизды, поэтому они идут рожать. И не делают божественный АБОРТ

Срд 26 Дек 2012 05:13:34
>>40378955
> ТП не делают аборты во избежание проблем с рождением детей
Зачем ребёнки нужны, тем более от ТП? Надо принудительный аборт, если средства не позволяют фатеру ребёнку на 18-й день рождения подарить.

Срд 26 Дек 2012 05:14:16
>>40378941
Но тогда она должна дать разъяснение, почему мой вариант её не устроил, и назвать статьи, которым этот вариант встал поперек горла! А иначе это хуета а не суд. Не считается!

Срд 26 Дек 2012 05:15:56
>>40379041
> это хуета а не суд
Welcome to Russia!

Срд 26 Дек 2012 05:18:00
>>40379017
> тем более от ТП
Чувак, ты меня ваще запутал. Нада идти к маме ТП и попросить её сделать аборт, дав ей двухстволку с картечью. Тогда не будет ТП, которой нужен аборт. вырази свой вопрос яснее, я уже нихуя не понимаю

Срд 26 Дек 2012 05:19:10
>>40379082
>должна дать разъяснение
Welcome to Твои права!

Срд 26 Дек 2012 05:20:51
>>40379157
> Welcome to Твои права!
/mensrights


Срд 26 Дек 2012 05:23:39
>>40379192
>принудительно сделать аборт овуляхе
+ штамп в паспорте об аборте и матери и отцу.

Срд 26 Дек 2012 05:24:56
>>40379258
> штамп в паспорте об аборте и матери и отцу
Зачем?

Срд 26 Дек 2012 05:26:59
>>40379296
Ну ордена если выдавать, то носить не будут, да и потеряют ордена то, а в загсе, как минимум, будет видно кто есть кто.

Срд 26 Дек 2012 05:27:43
>>40379346
> в загсе, как минимум, будет видно кто есть кто
И что?

Срд 26 Дек 2012 05:29:48
>>40379368
Стоит ли жениться или выходить замуж за шлюху-давалку? Я думаю не стоит.


← К списку тредов