Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40447847.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Дек 2012 04:47:12
Борщ
Анон, дурацкий вопрос, но как приготовить борщ полуфабрикат, сколько его надо кипятить или просто кипятком можно залить?
На банке способа приготовления не написано


Чтв 27 Дек 2012 04:49:19
ВЕГАН В ТРЕДЕ, ВСЕ НА БОЙНЮ ПАСАНЫ

Чтв 27 Дек 2012 04:50:58
>>40447874
Я всеядный

Чтв 27 Дек 2012 04:51:58
>>40447847
с капустой и красный. а по теме - я б чуток водички/специй и минут 5 поварить.

Чтв 27 Дек 2012 04:52:50
>>40447847
Так жри.

Чтв 27 Дек 2012 04:54:16
ОП, ты где живёшь? Я в своих ебенях таких полуфабрикатов не видел ещё. А недавно вот врачи запретили любимые биг-боны/дошираки есть, думаю теперь тоже твоим веганским борщём обмазаться.

Чтв 27 Дек 2012 04:54:25
>>40447847

1. Пиздуешь в магаз за куском телятины
2. Варишь мясо пока бульйон не станет наваристым. СОЛИШЬ
3. Чистишь картошку, лук и морковку кидаешь в бульйон
4. Специи и соли если мало

Банку свою выкинь нахуй

Чтв 27 Дек 2012 04:58:28
>>40447944
Слишком долго.
>Пиздуешь в магаз за куском телятины
Ещё и дорого.
Я например ленивый, готовить нихуя не умею, домой всегда голодный прихожу, так что мне не до вкусовых изысков.
не оп

Чтв 27 Дек 2012 04:59:01
>>40447944
Кроме это банки у меня нехуй жрать, так что съеби

Чтв 27 Дек 2012 05:00:34
>>40448018
А сколько твоя вкусняшка стоит?

Чтв 27 Дек 2012 05:02:47
>>40448042
10070 зайчиков

Чтв 27 Дек 2012 05:05:15
>>40448010
Свари кастрюла на 5 литров и жри всю неделю.
Дешевле выходит чем всякое говно жрать целыми днями

Чтв 27 Дек 2012 05:14:05
На банке только состав и адрес с телефоном производителя, но я боюсь, что ночью трубку там не возьмут 8(01632)95370, в гугле ничего подходящего не могу найти, на одни рецепты натыкаюсь

Чтв 27 Дек 2012 05:14:31
>>40448121
Всю неделю? Мне всегда казалось, что наваристый борщ уже на третьи сутки несъедобным становится. Да и варить я, как уже сказал, не умею, а учиться времени и желания нет. А вот к разному полуфабрикатному говну уже давно привык, и изобретать велосипед совершенно не хочется - проще отдать 36 рублей и навернуть ОПовской баланды.

Чтв 27 Дек 2012 05:16:14
Реклама
Cупы ТВИСТ -ОФФ ГОСТ
1 Борщ из свежей капусты 0,5 твист-офф 12 24,00
2 Щи из свежей капусты 0,5 твист-офф 12 24,00
3 Рассольник 0,5 твист-офф 12 24,00
4 Солянка овощная 0,5 твист-офф 12 24,00
ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОСТ
1 Борщ из свежей капусты 0,5 СКО 12 19,50
2 Борщ из свежей капусты с мясом 0,5 СКО 12 23,50
3 Щи из свежей капусты 0,5 СКО 12 19,50
4 Щи из свежей капусты с мясом 0,5 СКО 12 23,50
5 Рассольник 0,5 СКО 12 19,50
6 Рассольник с мясом 0,5 СКО 12 23,50
7 Свекольник 0,5 СКО 12 20,50
8 Суп гороховый 0,5 СКО 12 20,00
9 Суп гороховый с мясом 0,5 СКО 12 24,50
10 Суп фасолевый 0,5 СКО 12 20,00
11 Суп фасолевый с мясом 0,5 СКО 12 24,50
12 Суп [Харчоk 0,5 СКО 12 22,50

Чтв 27 Дек 2012 05:17:53
>>40447847
Картошку в воду, воду на огонь, борщевую смесь обжарь на сковороде минут 7-10. Когда картошка будет почти готова борщевую смесь в воду, туда же тушенку.

Чтв 27 Дек 2012 05:18:03
>>40448282

>говну уже давно привык
После первого направления на гастроскопию начнешь пересматривать принципы и привычки

Чтв 27 Дек 2012 05:19:07
>>40447847
Ну хуй знает. Я пару месяцев назад купил банку рассольника - его нужно было разводить 1 к 1,5 и минут 10 варить. Но получился такой адовый пиздец, что жрать его можно было бы только оче голодным. Собрался уже выливать, но нашел в закромах банку тушенки Березовского комбината, за что батьке респект - только тогда стало более-менее съедобно. Алсо, в самом супе мяса обнаружено не было, хотя про него и было написано на этикетке. Такие дела.

Чтв 27 Дек 2012 05:19:55
>>40448357
И что там прям такого находят? Прилипший к желудку доширак?

Чтв 27 Дек 2012 05:20:53
>>40448357
Два чая адеквату

Язвой и гастритом переболевший кун

Чтв 27 Дек 2012 05:21:20
>>40448379
> Алсо, в самом супе мяса обнаружено не было, хотя про него и было написано на этикетке. Такие дела.
А там его и нет вообще то.

Чтв 27 Дек 2012 05:22:49
>>40448399
Тебе доктор на экране покажет, в то время, как ты будешь пытаться выблевать трубку эндоскопа и рыдать кровавыми слезами, сучечка.

Чтв 27 Дек 2012 05:23:15
>>40448357
Уже начал. Началось правда немного с другого направления дерматолог, лол, но суть одна - бич-пакет для меня теперь запретный плод под страхом обострения. Приходится теперь искать полуфабрикаты, где содержание химии чуть меньше, а эта банка на оп-пике выглядела так безопасно и аппетитно, что у меня аж слюни потекли.

Чтв 27 Дек 2012 05:25:22
>>40448463
Разве такой борщ вреден для желудка?

Чтв 27 Дек 2012 05:26:50
мяса не-е-е-ет
>>40448511
Описание товара:
Производитель: ООО "Ряжский погребок", г. Ряжск, Рязанская обл., ул. Свободы, д. 62,
Россия.
Борщ со свежей капустой.
Состав: свекла, капуста, лук, морковь, картофель, масло растительное,
соль, сахар, мука, томатная паста, лимонная кислота, перец черный
горький, лавровый лист.
Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1
,5 и кипятят в течение 3-4 минут.
Пищевая ценность в 100г продукта: белок - 2,6г, жир - 5,2г, углеводы 9
,8г, витамины - 4,1мг.
Энергетическая ценность: 97,0 ккал.
Хранить при t от 0'C до +25'C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 3 года.
ГОСТ 18316-95

Чтв 27 Дек 2012 05:27:33
>>40448431
Лол, но у меня было так и написано - "Мясо говяжье". Но да, там наверное хвост и пара копыт на всю партию.

Чтв 27 Дек 2012 05:28:52
>>40448350
Спасибо, бро.

Чтв 27 Дек 2012 05:29:17
>>40448523
А способ приготовления там не написан?

Чтв 27 Дек 2012 05:30:32
>>40448550
Написан.

Чтв 27 Дек 2012 05:31:18
>>40448550
>Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1
,5 и кипятят в течение 3-4 минут.

Чтв 27 Дек 2012 05:31:28
>>40448568
Это хорошо

Чтв 27 Дек 2012 05:32:02
>>40448568 Только без мяса по-моему кипячёный салат получится.

Чтв 27 Дек 2012 05:32:29
>>40448550
А читать тебе лень было?
>Способ приготовления: содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1
,5 и кипятят в течение 3-4 минут.

Чтв 27 Дек 2012 05:35:30
>>40448598 Да ладно пугаться. Обычные домашние банки-консервы и дольше стоЯт, а химии-консервантов там ноль.

Чтв 27 Дек 2012 05:40:09
ОП, варишь кусок мяса, потом кидаешь туда картошку, когда все это дерьмо свариться, или за 5 минут до этого, кидаешь туда содежмой банки, оставляешь еще немного покипеть и можно жрать.
У меня бабка такие крутит сама, зависимость есть.

Чтв 27 Дек 2012 05:42:29
>>40448645
> банки-консервы и дольше стоЯт, а химии-консервантов там ноль.
Зачем ты на 0 делишь?

Чтв 27 Дек 2012 05:43:02
>>40448645
А сгущенка с тушенкой?

Атомную войну в бункере с ними можно пережить, зажирая галетами.

Чтв 27 Дек 2012 05:43:59
>>40448511
- Почему ваша продукция дорогая?

- Почему ваша продукция дороже аналогичной продукции других производителей?



Наша компания неукоснительно придерживается золотого правила: использовать только натуральное и экологически чистое сырьё! Наши дикорастущие грибы и ягоды собраны в экологически чистых регионах России! Мы не используем импортного сырья с ГМО, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и пищевых добавок. Вкус нашей продукции натуральный!

Необходимо также различать дикорастущие и искусственно выращенные грибы. Наша компания использует для производства только дикорастущие грибы и ягоды.



- Где можно приобрести вашу продукцию:



В настоящий момент наша продукция представлена на полках таких федеральных розничных сетей как: [Х5 Ритейл Группk, [Седьмой Континентk, [Ашанk, [Атакk, [Лентаk, [ГиперГлобусk, [Биллаk, [Диксиk, [7яk и многих других.

Чтв 27 Дек 2012 05:46:48
>>40448817
21.06.2012
Мария

Нашла в банке с черничным вареньем 9дата выпуска18.10.11 см5) ГРИБ!!!!! Внимательней следите за технологией производства!

Ответ
Уважаемая Мария, просим Вас связаться с нами по данному обращению по электронной почте info@trapeza.biz или по телефонам указанным на главной странице сайта, либо оставить свои координаты, и мы с Вами свяжемся.

Чтв 27 Дек 2012 05:54:32
Оп помер от своего радиоактивного салатика?


← К списку тредов