Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40484850.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Дек 2012 19:58:55
8==Э
Тред копчёных попок людей с маленьким пенисом начинается здесь.


Чтв 27 Дек 2012 19:59:26
>>40484850
13, никаких копчений, я доволен.

Чтв 27 Дек 2012 19:59:48
Я к сожалению не смогу Вас ни чем утешить, для меня имеет значение, слава богу у мужа все в порядке.
Но был один раз секс в институте еще с парнем, у него был очень маленький, я даже ничего не заметила вообще....он был прям как пипетка, нисколько не вру....
Я бы вам посоветовала обратиться к пластическому хирургу за консультацией, на всякий случай, извините, но это мое мнение....не хотела вас обидеть, мне жаль...((

Чтв 27 Дек 2012 20:00:37
Кайфа нет. Кому-то, может, есть кайф (скорее из-за аналогичной анатомии), но этих меньшинство и их надо искать специально тем у кого маленький член. Не надо эти бла-бла про умение. Но хуже всего, что те у кого мч ведут себя в начале отношений неестественно, сочиняют какие они в ЭТОМ огого, а потом всё встаёт на свои места. Надо предупреждать об этом женщин, с которыми хотите отношений, ведь если им это важно, дальше не выйдет ничего. Вы же видете размер груди женщины при знакомстве, она же тряпки не подкладывает и не сочиняет...

Чтв 27 Дек 2012 20:01:00
Вот-вот. Был у меня парень с маленьким членом. Моя первая любовь, очень любила. Но об оргазме с ним и речи не шло... Как бы он ни старался руками и языком. Плюс вытекающее влияние на характер. Ему необходимо постоянно доказывать себе свою значимость...Тяжело с такими, ничего не скажешь..

Чтв 27 Дек 2012 20:02:13
>>40484850
Тред для паст что ли?

Чтв 27 Дек 2012 20:03:15
>>40485088
Тред боли.

Чтв 27 Дек 2012 20:03:40
а что делать то с маленькой пиписькой?))посмеяться и к стенке повернуться?)какая радость заниматься сексом и не чувствовать член?еще стонать придется,будто тебе так круто.жалко же обижать мальчика.кушайте морковку,рребята с маленькой пиписькой)кто-то там говорил,что большие члены это не красиво выглядит...не понимаю,в кровати смотреть надо друг на друга что ли?

Чтв 27 Дек 2012 20:10:28
Что, закончились пасты?
мимокрокодил

Чтв 27 Дек 2012 20:12:11
Да вы еб;нулись все что ли? Как можно любить мужчин с маленьким членом? Какая зубная щетка?! Нашли что сравнивать! Маленький член- это печальная печаль!!

Чтв 27 Дек 2012 20:12:39
я их не ненавижу...мне их жаль. то как они рьяно оправдывают свой непримечательный членик фразами типо:главное не размер,а умение владеть им!- а чем там владеть-то?

Чтв 27 Дек 2012 20:13:13
Ничего не чувствуешь! Вот почему мне не нравятся они...совсем ничего. Не удовлетворяешься, злишься, становишься нервной. А главное любовь сразу уходит куда то. Потому что, для меня любовь и секс понятия тождественные! Одно без другого существовать не может...

Чтв 27 Дек 2012 20:15:09
Переспала с мужем подруги. Член у него, конечно, маловат, не понравилось совершенно, даже его лизание. Теперь он на каких-то радостях пытается построить со мной отношения. Звонит, пишет смс, забрасывает е-мэйлами, предлагает пойти попить кофе, караулит возле дома с цветами. И даже попыталься залезтько мне под юбку на совместном праздновании. Я прошла в дамскую комнату, он устремился за мной, прижал меня к стене, полез целоваться и его руки, достал свою писюльку... Это было ужастно! Я кричала, как будто увидела мышь! Когда прибежали напуганные гости, то я сказала им, что видела мышь и этот Ромео-неудачник поддтвердил это во имя спасения своей жалкой репутации. Но мне не нужны отношения с ним! У меня когда-то был секс и отношения с его младшим братом, и он унылое так сказать, содержимое. Подругу мне тоже, подводить не хочется. Она хорошая, добрая, возвышенная плюс с ней можно побаловаться в койке. Так что я вся в раздумьях, что делать.

Чтв 27 Дек 2012 20:15:58
Мужчины с маленьким членом в душе злые, какими бы они в начале отношений не прикидывались, потом они проявляют свою подлую сущность, т. к. чувствуют себя униженными,то хотят отплатить за это. Причём один был даже красивый внешне, но всё равно злой в душе,он свою злобу на женщин оправдывал тем, что никто не ценит его без денег, но думаю,что там общий комплекс неполноценности и как результат - негативное общение (оно мне надо?) В общем, больше не связываюсь (хватило).

Чтв 27 Дек 2012 20:17:31
>>40485993
>Я кричала, как будто увидела мышь!
ай лолд

Чтв 27 Дек 2012 20:18:02
У меня за жизнь было очень много мужчин, и ни один парень с маленьким не доставлял мне удовольствия. У моего мужа большой аппарат, и он обращается с ним очень неплохо. В чем плюс большого?.. Да в том, что он достает до таких мест влагалища, где ощущения совершенно иные. и бред то что говорили тут, что самая чувствительная зона у девушки 5-8 сантиметров. Да этих зон там миллион, а вы пользуйтесь дальше всего лишь 30 % кайфа.)) 5-8 см, да я и сама себе могу отлично помочь пальцами, нах мне тогда мужик)) только с большим чувствуешь, что мужчина обладает тобой полностью. Ну а вообще так. что уж говорить только о членах - у каждой девушки тоже все по-разному. у кого-томеньше, у кого то больше. нет одинаковых организмов. Так что это глупый спор. просто найдите свое. а про мужиков с маленькими - была удивлена, что они НАСТОЛЬКО комплексуют. БРЕД. ищите просто девушку подходящую, и не бойтесь говорить с ней об этом. Время запретов в темах давно прошло. :)

Чтв 27 Дек 2012 20:18:43
Потому что пробивает на смех, член должен быть не меньше 15 см, и ширина тоже приличной. Он должен силу внушать, а не быть похожим на червячка...

Чтв 27 Дек 2012 20:19:40
мне их искренне жаль, но тут, увы, как не крути (в прямом смысле слова) :))).... - нихрена с него не возьмешь!) маленький, он хоть сбоку, сверху, снизу, да откуда только не всунь - все равно, одна хрень((....вот у моего - то что доктор прописал. Все время именно такой и хотела. А если бы маленький был - ушла бы. 100%...так как считаю, что размер и умение - это очень очень важно для девушки. И что бы мне кто не говорил - маленький хер - херня редкостная. Пусть простят меня их обладатели за столь резкие слова)))...но, от правды - никуда не скрыться....даже за невероятными позами.) можно провести параллель: что приятней, есть большой сдобный круасан или маленький тоненький сухарик?....думаю, что ответ напрашивается сам собой))).... желаю всем иметь Большой с большой буквы "Б"...доставлять им неимоверное наслаждение своим дамам! и вообще, будьте счастливы! УРА!)

Чтв 27 Дек 2012 20:20:19
для меня размер, все-таки, имеет значение. Очень большой - тоже не совсем приятно, но маленький - это еще хуже. А если он не только "размером не вышел", но еще и сам ничего не умеет, то...хDDD ("Половой акт" - трагикомедия в 3 действиях - хер знает, что и длать: то ли поплакать, то ли поржать...) Поскольку мне от мужика, кроме секса и внимания, ничего больше не нужно, следовательно х#й (пардон) - одно из главных мужских достоинств для меня.

Чтв 27 Дек 2012 20:20:45
У меня было несколько мужчин с маленькими членами. Каждый раз я думала, ну, наверное, правду говорят - важен не размер, а умение. И после нескольких актов с каждым из этих мужчин наступало дикое разочарование и понимание, что в очередной раз было потрачено время на отношения, которые не удовлетворяют в полной мере, а именно - сексуально. Пытаешься приспособиться к этому "пальцу в штанах", он в тебе не ощущается, прыгаешь на нем, извиваешься, сверху, снизу, сбоку, пробуешь техники разные... Только толку никакого нет, одно сопение, физическое изнеможение, неудовлетворенность и разочарование в конце. Даже не понятно, когда он кончает! Если член хорошего размера, его и сосать вкусно, и приятно, когда его мужчина вставляет, и извиваться не приходится, чтобы его внутри почувствовать, а оргазм получается настоящий, а не симуляция. А вот глядя на маленький, все желание пропадает. Не зря фалоимитаторы и вибраторы продаются больших размеров - потому что размер имеет значение.

Чтв 27 Дек 2012 20:24:50
А ведь они все так думают, а корчат из себя принцесс.

Чтв 27 Дек 2012 20:26:24
>>40486692
>корчат из себя принцесс.
понять можно, говори они ирл то что думают, от них мужики шарахались бы в ужасе.

Чтв 27 Дек 2012 20:28:06
>>40486813
А мне всё равно не дают :(

Чтв 27 Дек 2012 20:37:54
Нет. Нет. И еще раз нет. Нет ничего хуже, чем во время первой близости ощущать, а вернее не ощущать вовсе, что в тебя входят. Лично у меня сразу все падает. С такими мужчинами можно заниматься сексом только в определенных позах, что бы что-то почувствовать. Они вечно крутят тебя и постоянно пытаются НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ)) А так хочется заниматься сексом с мужчиной в любой, какой вздумается позе и при этом видеть как он кайфует от собственного величия))) Даешь от 18 см!!!!

Чтв 27 Дек 2012 20:45:04
Что вы все тут заладили, что до оргазма можно довести и с помощью пальцев и с помощью языка и с помощью 14 см? Это не аргумент. Онанируйте тогда, если вам этого достаточно. Для женщины в этом плане чувство "наполнености" важнее чем сам результат. ЖЕНЩИНЫ, вы все знаете что означает слово "протрахал". Все его произносили когда-то. Ну вот об этом и речь!

Чтв 27 Дек 2012 20:45:23
ВСЕ СОСНУЛИ!
У меня первая жена, красавица - стала мне изменять - после родов я ее вообще перестал удовлетворять. Так и сказала, когда я застукал и начал разборки " а что мне делать, если ты меня не удовлетворяешь, Я ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ ВНУТРИ." С такой же точно фразой ушла после 7 месяцев жизни со мной моя последняя гражданская жена, которую я очень-очень любил.... И как раз вернулась к прежнему партнеру с большим членом - при том, что он к ней по жизни совершенно по-свински относился, а я очень любил, чуть не на руках носил.... Получается все-же секс и есть самое главное в отношениях, без хорошего секса и отношения рушатся...
если девушка красивая ( реально красивая и стройная) - то у нее всегда "избыток предложения" членов. Ей есть, с кем тебя сравнить в прошлом к тому-же.... и не в твою пользу. У той девушки, что жила со мной 7 месяцев был до меня непосредственно сожитель - хоть и хулиган и алкаш, но с большим членом и сильной потенцией.. Она честно мучилась со мной 7 месяцев - и кстати Кегеля тоже делала и к сексологу со мной ходила.... Она действительно дорожила нашими отношениями, у нас просто замечательное взаимопонимание было, ни разу не поругались.... но вот с оргазмом у нее было - совсем никак.... Всему видимо есть предел, в том числе и ее терпению. Отмучилась 7 месяцев без оргазма и вернулась к тому, чей член ей подходит.... ну а я чуть в петлю не залез после этого, реально...


Алсо у куна этого было 14см.

Чтв 27 Дек 2012 20:50:30
ВСЕ СОСНУЛИ!
Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное.

Анончики, хикканы и омежки с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "а тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут! Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" нам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом хуе. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? Выйти в окно. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность.

Чтв 27 Дек 2012 20:50:42
>>40488311
Маленький член не нужен никому тащемта.

Чтв 27 Дек 2012 20:52:05
>>40488311
>Алсо у куна этого было 14см.
Лал.
12см-кун

Чтв 27 Дек 2012 20:52:19
Пиздец, мой пукан на орбите.

12-см-кун

Чтв 27 Дек 2012 20:52:43
>>40488813
Толстый небось.

Алсо тянка была?

Чтв 27 Дек 2012 20:54:38
>>40488869
Нет.
Нет.

Чтв 27 Дек 2012 20:56:08
>>40489007
А че тогда лаллируешь?

Чтв 27 Дек 2012 20:58:30
>>40489129
Бугурт у него. Истерических смех. Дай ему по еблу лучше.

Чтв 27 Дек 2012 20:59:41
>>40489129
Да странно всё это.

Чтв 27 Дек 2012 21:03:52
>>40489409
Чому?


← К списку тредов