Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40512190.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Дек 2012 03:07:04
Двощ, ты мне нужен. Хочу посмотреть на фотки шлюхи, помоги мне, и я залью пак для теья :3 http://my-ex-sophia.com/EN/?id=35952139


Птн 28 Дек 2012 03:20:42
4ая пикча посыпалась, жду пока кто-то ещё зайдет

Птн 28 Дек 2012 03:39:31
>>40512190
Помог

Птн 28 Дек 2012 03:41:58
>>40513759
Спасибо, няша, сисечки плывут к тебе :3

Птн 28 Дек 2012 03:43:04
Капча заебала...

Птн 28 Дек 2012 03:43:47
>>40512190
Тоже помог, анон, создал бы на дневном похуй на школие в любом случае быстрей было бы

Птн 28 Дек 2012 03:46:46
>>40514004
Только обнаружил сайт, я думаю если утром бампануть - за 100 перевалит, там и пак будет. Сейчас хочу рубеж в 40 ип - 7 фоточек с дилдо :3

Птн 28 Дек 2012 03:49:53
>>40514102
Ты охуенный, держи няшу, слежу за тредом

Птн 28 Дек 2012 03:53:01
>>40514331
И ты держи :3

Птн 28 Дек 2012 03:54:47
Пока заливал 20рубежные фоточки - перевалили за 40 :3 Гляди и через пол-часа будет пак :3

Птн 28 Дек 2012 03:58:53
Кстати, было бы неплохо, если кто-то запилил анимацию из следующих фоточек.

Птн 28 Дек 2012 03:59:54
Алсо, у неё уебанская ступня.

Птн 28 Дек 2012 04:00:55
Уже 56 - приближаемся к цели!
Аноны, поговорите со мной, мне грустно.

Птн 28 Дек 2012 04:07:48
>>40514899
Смотрю параллельно с тредом третий сезон фарскейпа, жутко бесит орущая шлюха, а что ты делаешь?

Птн 28 Дек 2012 04:19:15
>>40515050
Досмотрел второй сезон Adventure Time, только докачался следующий сезон, но я оставлю его на завтра. Слушаю какую-то електронщину, которая раздражает, но переключить её в соседней вкладке мне лень. Думаю что неплохо было бы выпить чаю, но мне лень идти делать невкусный чай, потому что вкусный закончился. А ещё жалею себя. И да, счетчик - 64 просмтора.

Птн 28 Дек 2012 04:23:30
>>40515598
Чай, надеюсь, без сахара пьёшь? Если нет, то рекомендую, за пару недель научишься заваривать без лишней горечи и переосмыслишь весь вкус напитка

Птн 28 Дек 2012 04:26:38
>>40514899
ОП, ты уебан, когда наберёшь число, тебя позовут на платный порносайт.
Ты, кретин, первый год в интернете чтоле? Блять, этому в школе учить пора.

Буду обновлять тред, чтоб узреть бомбёж пукана

Птн 28 Дек 2012 04:27:38
>>40515738
Зеленый - бывало. Обычно 2 ложки, тем более если черный, не люблю его, разве что с добавками. Редко пью чай (относительно, может раз или два в день).

Птн 28 Дек 2012 04:28:38
>>40515853
Кретин тут только ты, все пикчи в треде из-за количества перешедших

Птн 28 Дек 2012 04:32:13
>>40515853
Не понял суть оскорбления, и почему у меня должно бомбануть? Я создал тред, что бы отвлечься и поболтать с Аноном, что я и делаю сейчас, картинки с голыми шлюхами (или рисованными, или гомониграми в действии) я могу тоннами на соседней доске найти, не вижу чему расстраиваться, даже если меня отправит на платный порносайт.

Птн 28 Дек 2012 04:33:54
Я, кажется, лишних запятых наставил. Ну и похуй, ночь же.

Птн 28 Дек 2012 04:33:59
>>40515896 Я, к своему стыду, сейчас подсел на липтон пирамидки, но про черный не забыл. Вся соль в том, что заваривать надо не больше 10-20 секунд, иначе из листа начинают выделяться вредные вещества, дающие ту самую вяжущую горечь, перебиваемую сахаром. хотя ты может и так это знаешь

Птн 28 Дек 2012 04:39:34
>>40516127
Нет, не знал. Пирамидки - очень даже ок, но я гринфилд люблю, там вкусов больше (хотя в пирамидках тропик охуенный чай). Липтон сейчас лежит, мне он не по вкусу. Алсо, хочу сварить кофе, все есть - не умею только. Может кто подскажет? Или сразу идти в столовую и там тред искать? За совет - спасибо, но что делать с заварными(листовыми) чаями? специальные заварнички-шарики?

Птн 28 Дек 2012 04:41:28
>>40516291
1. Берешь кофе
2. Варишь
3. ????
4. ????
5. Профит

Птн 28 Дек 2012 04:42:36
>>40516291
Из пирамидок нраица цитрусовый и мятный. Спрашивай по кофе, варю надеюсь уже достаточно давно, чтобы помочь советом.

Птн 28 Дек 2012 04:48:12
>>40516372
Сколько кофе\воды нужно ложить\заливать в джезву, что делать с гущей, сколько варить, какие хитрости для улучшения вкуса? Купил кофе - арабику (страны не помню,может и вовсе смешивали сорта) и помололи там же. Пока доехал домой - на весь автобус аромат разошёлся, охуенно так :3

Птн 28 Дек 2012 04:53:51
>>40516511
Воды залей, чтобы до верха оставалось 4 сантиметра, доведи до кипения, сними. Засыпь кофе 1-2 столовые ложки, вари на маленьком огне, постоянно следи не выпускай её из рук вообще кофе будет резко подниматься, снимаешь с огня, когда опустилось - ставишь обратно. Когда исчезнет пена, можно считать готовым.

Вовремя варки можешь добавить коньяка прямо в джезву, спирт выкипит, а приятный привкус останется. Вместо воды можешь использовать молоко, но убегать будет просто пиздец, для первого раза - не рекомендую.
Гущу можешь вылить в чашку, можешь оставить ты же не гадалка

Птн 28 Дек 2012 04:56:16
>>40516673
И да, я обычно довариваю кофе еще пару минут после того как сходит пена, мне норм, но везде где читал - говорят убивает аромат.

Птн 28 Дек 2012 04:59:49
Ровно соточка, через пять минут залью.

Птн 28 Дек 2012 05:00:21
>>40513759 Мои, с пикчей тупит свежепоставленный куклоскрипт :3

Птн 28 Дек 2012 05:02:49
>>40516779
Моя джезва между тем ровно на 0.5 литра чашку, можешь налить поменьше воды и будет меньше геморроя с подъёмом от кипения.

Птн 28 Дек 2012 05:06:06
>>40516673
Я не совсем уверен, что ты правильно советуешь человеку, ну да ладно.
Дело в том, что обычного помола арабика довольно печально подходит для джезвы. На месте вопрошающего, я бы попробовал вначале взять кофе самого мелкого помола для джезвы. Чем мельче помол, тем лучше. Если есть механическая кофемолка, вообще волшебно -- пропусти зёрна через самый мелкий помол два раза.

В джезву воды нужно наливать почти до самого верху, около -1 см. до утоньшения. Я обычно добавляю кофе смешанный с сахаром в холодную воду сразу же, в рассчёте 3 ложек кофе + 2 сахара на 200 мл. воды.
Пряности
Охуительно добавлять в кофе 1 зёрнышко молотого кардамона. Растолочь перед добавлением и добавить.
Корица подходит тоже, но мне не очень нравится. Я обычно гостям добавляю 1 коричную палочку.
Гвоздику можно добавить по желанию.
Перец уж совсем на любителя, я не пробовал.

Ждёшь пока в джезве начнёт подниматься пена, обычно этому предшествует лёгкое шипение внутри. Экстракция происходит при температуре выше 90 градусов по цельсию, идеальной сотни без выкипания вряд ли добиться. Долго не передерживай, 1-3 подходов закипания кофе хватит с головой.

Если ты из Киева, могу дать упаковку отличного кофе из Греции

Птн 28 Дек 2012 05:07:24
>>40516779
Гуща обычно сама оседает через 3 минуты, не бойся гущи, она не страшная.

Птн 28 Дек 2012 05:11:26
>>40517033
Сразу виден совсем другой уровень, чем у меня. При всех способах варки, кроме описанного выше, в моих кривых руках кофе получается пресным и совсем непроваренным, как быть?

Птн 28 Дек 2012 05:15:44
Пак будет не очень скоро, ебанутый файлообменник не дает больше 50кб\с, а качать 100Мб архив.
>>40517033
Из Харькова, при том не знаю где купить специй, но за объяснения спасибо.

Спасибо, Аноны, за ламповое общение, давно такого не было даже тем более ирл.

Птн 28 Дек 2012 05:19:36
>>40517218
А никак. По вкусу кофе в джезве обычно выходит довольно мягким. Не кипяти его, главное.
Принципиально есть три способа сделать кофе:
1. Эспрессо под давлением даёт горький и немного кислый кофе с сильным вкусом. Можно сделать в кофе-машине и гейзерной кофеварке
2. Турка даёт мягкий по вкусу кофе со средним содержанием кофеина
3. Прессо, сваренный просто заливанием кофе кипятком, больше всего кофеина, самый водянистый вкус.

Мои умения недостаточны для того, чтобы кофе из турки сделать таким внятным, как его умеют некоторые делать. Потому добавляю кардамон.

Птн 28 Дек 2012 05:23:34
>>40517456 А в чем, как таковые, подводные камни кипячения?

Птн 28 Дек 2012 05:23:57
http://deluxe.com.ua/catalog/spetsii/cardamon.html
Например

Птн 28 Дек 2012 05:24:48
>>40517346
Пожалуйста, друг. Когда будешь заливать пак для анона, буду отдельно признателен если зальёшь в него также пикчи, которые были в треде ранее.

Птн 28 Дек 2012 05:28:02
>>40517577
Мне, как студенту-нищеброду, кардамон кажется дороговатым, может как-нибудь попробую, а за сайт спасибо, пригодится.

Птн 28 Дек 2012 05:30:50
>>40517565
Не знаю. Как мне кажется, это немного убивает вкус. На практике, таки да, вкус немного притупляется если у меня кофе выкипел, но это может быть самовнушением.

Птн 28 Дек 2012 05:39:29
>>40517606
Думаю они там есть. Алсо, 80% уже скачал.


← К списку тредов