Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 28.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40532617.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Дек 2012 13:34:22
Среди офисного планктона бытует мнение о том что многократно кипячёная вода вредна для здоровья. Анон, что ты думаешь об этом?


Птн 28 Дек 2012 13:40:55
>>40532617
Мне постоянно втирают, что сырую воду НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР нельзя мешать с кипяченой. В чем причина не может объяснить никто.

Птн 28 Дек 2012 13:41:38
>>40532617 Желаю тебе

Птн 28 Дек 2012 13:42:01
>>40532617
Как блядь во имя иисуса нашего христа, кипячение повредит воде? Химическая формула изменится, химическая формула изменится, кислород выйдет?

Птн 28 Дек 2012 13:42:54
>>40532945
Но какая разница? НЕ ПОНИМАТ!

Птн 28 Дек 2012 13:43:04
>>40532996
МИКРООРГАНИЗЬМЫ ПОГИБНУТ!

Птн 28 Дек 2012 13:43:22
>>40532996
ОНА СДЕТОНИРУЕТ.
ПАМЯТЬ ВОДЫ.

Выбирай.

Птн 28 Дек 2012 13:44:06
>>40532945
А какая вода должна быть, сухая?

Птн 28 Дек 2012 13:44:21
>>40532996
Ну вообще то вода деструктурируется, а, как известно, структурированная вода гораздо полезней.

Птн 28 Дек 2012 13:44:37
>>40532996
Ну ты тогда из лужицы водичку похлебай. И желтым снегом закуси.

Птн 28 Дек 2012 13:44:51
>>40532617
У офисного планктона мозгов как у планктона, очевидно же.

Птн 28 Дек 2012 13:45:01
>>40533112
Кристаллическая решетка нарушается, точно.

Птн 28 Дек 2012 13:45:16
>>40532617 мне мамка говорит, что после многократного кипячения вода становится тяжелой
как в реакторе, бля

Птн 28 Дек 2012 13:45:52
>>40533112
НАЧАЛЬНИК!!!
Ты поехавший

Птн 28 Дек 2012 13:46:48
>>40533129
Такой воде кипячение как раз таки поможет. К чему это вообще?

Птн 28 Дек 2012 13:47:45
>>40532996
Так в том и дело что никто не объясняет почему!
В разных источниках пишут про образование тяжёлой воды, или про повышение концентрации солей, или про вредные вещества из пластмассы в чайнике.

Ну про тяжёлую воду, имхо, бред.
Про соли тоже.
А вот про третье утверждение так сразу ничего определённого и не скажешь.

Птн 28 Дек 2012 13:47:54
>>40533129
Там могут быть вредные примеси и микроорганизмы, при кипячении как раз часть уйдет. Почему кипячение портит воду то тогда?

Птн 28 Дек 2012 13:48:13
>>40533161
Может твоя мамка еще и холодный синтез вместо огурцов в банки закатывает?

Птн 28 Дек 2012 13:48:33
>>40533161
Не становится. У тяжёлой воды температура кипения выше (>101), поэтому при кипячении её концентрация повышается, всего-то делов.

Птн 28 Дек 2012 13:48:41
>>40533161
А между прочим, в силу различия физических свойств, концентрация DHO и D2O действительно повысится за счет испарения H2O. Вот только счет атомам тяжелой воды идет на единицы, а человек без вреда для себя может стаканчик D2O навернуть, так что вряд ли это тебе повредит.

Птн 28 Дек 2012 13:49:04
В наше время единственным легким способом получения воды является водопровод. Подносим чайник под кран, наливаем воду и делаем с ней все, что хотим.
Однако ни один водопровод не может похвастаться чистой родниковой водой. Поэтому воду следует кипятить. По простой логике можно предположить, что двойное кипячение одной воды может сделать ее более чистой, однако эффект получается обратный. Так почему нельзя кипятить воду дважды? Водопроводная вода проходит массу степеней различной очистки. Все химикаты, которые осуществляют этот процесс, никуда не деваются, а остаются в воде. Также в ней присутствуют различные бактерии, которые благополучно размножаются внутри труб, которые никто не собирается менять.
Именно такую смесь мы наливаем в свои чайники. В процессе кипячения хлор, который является основным средством обеззараживания воды, и разнообразные вредоносные бактерии полностью исчезают из воды. Также вместе с ними испаряется некий процент чистой воды, которую мы и ходим получить. В этом процессе образуется так называемая [тяжелая водаk.
Это происходит вследствие того, что при испарении пропадают молекулы водорода. Когда они пропадают, в чайнике остаются тяжелые вещества, которые также непременно присутствуют в воде. Именно эти молекулы водорода нейтрализуют все тяжелые вещества и образуют качественную воду. В итоге можно сказать, что излишнее усердие в столь простом процессе не приносит никакой пользы.

Птн 28 Дек 2012 13:49:06
А еще офисный планктон пользуется для разогрева микроволновкой и вот мне утверждают, что миркроволны порят молекулы воды в еде и она становится нихуя не полезной.

Птн 28 Дек 2012 13:49:32
>>40533253
А если чайник из стекла?

Птн 28 Дек 2012 13:51:04
Они правы лишь отчасти.
Дело в том, что в воде есть такая вещь как оксид дейтерия, который в общем-то вреден.
Суть в том, что когда температуре кипения воды 100 градусов, температура кипения оксида дейтерия 101.5.
Потому при многократном кипячении воды концентрация оксида дейтерия возрастает.
Но неправы они потому, что в водопроводной воде его так мало, что для создания достаточно опасной концентрации необходимо кипятить и доливать воду больше тысячи раз и пить это на протяжении минимум недели.

Птн 28 Дек 2012 13:51:24
>>40533307
Ага, поэтому надо вещать очищающую печать или икону на микроволновку.

Птн 28 Дек 2012 13:51:26
>>40533305
Тогда надо поставить змеевик, спускать первый пар с вредным хлором и охлаждать в нем последующий пар в полезную чистую воду. Делов то.

Птн 28 Дек 2012 13:51:28
>>40532617
а мне похуй. я пью кофе литрами и запиваю её колой. ем 2-3 раза в неделю в макдональдсе. кипяченая вода если и вредит моему организму то в рамках погрешности.

Птн 28 Дек 2012 13:51:53
вам крупно повезло!
я в чудном настроении и готова поделиться тайной.
дело в том, что вторично вскипяченная вода умирает, стареет. она меняет свою структуру и пить такую... нет, концы не кинешь, но ничего хорошего в такой воде нет. особенно, если эта вода для напитков - кофе, чая. в такой воде чайная заварка, молотый кофе, сбор трав и пр. не раскрывается. т.е. вы не сможете насладиться на все 100 вкусом, цветом, запахом и, самое главное, пользой продукта
не ждите, когда вода в чайнике начнёт биться и метаться, т.е. интенсивно кипеть.
когда вода закипает, то появляется характерный звук, который китайцы называют шум ветра в соснах. после к поверхности устремляются маленькие пузырьки - глаз креветки, рачий глаз. после появляются пузыри, называемые рыбий глаз или глаз краба. если насчитаете их штук пять - можете гасить огонь.
многие скажут, что за ерунда зависать над чайником и считать?
человеку не глупому, с ушами-глазами и наблюдательностью достаточно проделать это три-четыре раза, чтобы научиться готовить правильную воду для себя любимого.

Птн 28 Дек 2012 13:52:05
>>40533305
>В этом процессе образуется так называемая [тяжелая водаk
Дальше не смог читать, ибо заржал аки конь

Птн 28 Дек 2012 13:52:49
>>40533161
Не пей оксид дейтерия сынок! Не кипяти эту воду еще раз, тритием отравишься! лол

Птн 28 Дек 2012 13:53:08
>>40533371
>при многократном кипячении воды концентрация оксида дейтерия возрастает
И откуда он берется? Телепортируется что-ли из другой галактики?

Птн 28 Дек 2012 13:53:11

МОЛЕКУЛЯРНАЯ ГНИЛЬ ОБРАЗУЕТСЯ ЖЕ

Птн 28 Дек 2012 13:53:11
,при кипячении вода меняет кристалическую решётку,становится так называемой мёртвой водой,оптимально воду нагревать до 95 градусов.это не относится к варению супов и т.д.Вода должна быть как минимум очищенная,как для питья ,так и для приготовления пищи. ..покупаю в бутылях,оч удобно! ..замораживаю для питья,так же меняет кр.решётку,становится живой водой....:-))
по этой теме много в нете информации,а также есть фильм документальный....

Птн 28 Дек 2012 13:53:25
>>40532617
Может потому, что считают что часть воды выпаривается, а примеси остаются (металлы/соли), т.е. получается концентрат?

Птн 28 Дек 2012 13:53:46
КАРТОНЫ ХЕЛП МИ
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ ЭЛЕКТРО ЧАЙНИК!!!!

Птн 28 Дек 2012 13:53:47
>>40533305
>Это происходит вследствие того, что при испарении пропадают молекулы водорода.

Птн 28 Дек 2012 13:53:50
>>40532617
Разумеется. Откуда у планктона нормальные чайники? А при кипячении в разваливающихся пластиковых лоханках концентрация формальдегида и прочих вкусняшек повышается. Пейте без остановки.

Птн 28 Дек 2012 13:54:33
>>40533460
По отношению к воде. Воды меньше значит оксида больше.

Птн 28 Дек 2012 13:54:43

Мёртвая вода. Даже кипячёная после 2 часов мёртвая - сведения школы дао.

Птн 28 Дек 2012 13:54:55
>>40533406
>умирает, стареет. она меняет свою структуру

Птн 28 Дек 2012 13:55:41
>>40533460
Долбоёб, да? Про изотопы в курсе вообще?

Птн 28 Дек 2012 13:55:45
>>40533480

Приходишь в магаз и берешь самый дешевый(если нищеброд) чайник их нержавейки) главное, чтоб внутри не было пластиковых деталей.

Птн 28 Дек 2012 13:56:03
Чем больше раз мы кипятим воду, тем она становится более мертвая, лучше пить воду не кипяченую очищенную она живая вода, а то что мы кипятим ее, тем самым ее убиваем, а пить мертвую воду не желательно.

Птн 28 Дек 2012 13:56:05
>>40533305
Физика уровня /b простого обывателя.

Птн 28 Дек 2012 13:56:50
>>40533562
Блять, хватит, пожалуйста.

Птн 28 Дек 2012 13:56:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0#.D0.9D.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.82.D0.BE.D1.80.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Среди населения бытует миф о том, что при длительном кипячении природной воды концентрация тяжёлой воды в ней повышается, что якобы может вредно сказаться на здоровье[источник не указан 535 дней]. В действительности же реальное повышение концентрации тяжёлой воды при кипячении ничтожно (менее процента[источник не указан 640 дней]) и к тому же, как сказано выше, тяжёлая вода практически не ядовита[источник не указан 535 дней]. Гораздо сильнее сказывается на вкусе и свойствах воды при кипячении повышение концентрации растворённых солей, переход в раствор веществ из стенок посуды и термическое разложение органических примесей.

Птн 28 Дек 2012 13:56:59
>>40533480
Главное, бери цельнометаллический, без всяких подсветочек и прозрачных шкал.

Птн 28 Дек 2012 13:57:06
>>40533460

Ты кретин? Вода испаряется. Оксид нет. Концентрация оксида повышается. Понимаешь? Концентрация, а не общее содержание.

То же самое, что 1% и 50% серная кислота. Смекаешь?

Птн 28 Дек 2012 13:57:14
>>40533552
А чайники как на оп пике + или -?

Птн 28 Дек 2012 13:57:16
>>40533460
Он там изначально.

Птн 28 Дек 2012 13:57:37
Сколько раз надо кипятить воду, что она сдетонировала?

Птн 28 Дек 2012 13:57:41
>>40533508
Ого бля, хуя ты хитрый. Совсем мозг от двачевания окислился.

Птн 28 Дек 2012 13:57:49
Люто проигрываю с каждого поста в этом треде!
Я упорот, сука

Птн 28 Дек 2012 13:57:52
>>40533417
Школьник не может в химию.

Птн 28 Дек 2012 13:59:10
Летом пошел по пляжу в соседнюю бухту, забыл взять воды. Прошел четверть пути, думал уже возвращаться, но увидел что из скалы на пляже бьет родник. Набрал воды в двухлитровую бутыль и пошел дальше. Вода была странной на вкус. Что можешь сказать, анон?

Птн 28 Дек 2012 13:59:21
Так, я узнала, что в воде, кроме обычных молекул H2О, есть молекулы с тяжелыми изотопами водорода. При длительном кипячении легкие молекулы испаряются, а тяжелые оседают на дне чайника. Если долго кипятить одну и ту же воду, то она становится "тяжелой" как обработанная вода из ядерных реакторов.

Птн 28 Дек 2012 13:59:38
>>40532945
Сдетонировать может, т.к. давление отличается в тысячу раз.

Птн 28 Дек 2012 13:59:42
>>40533417
ТЕРЯЕТ ПАМЯТЬ

Птн 28 Дек 2012 13:59:43
>>40533305
> процессе образуется так называемая [тяжелая водаk
Лол блять. Ей, наверно, еще потом ядерное топливо в реакторе можно охлаждать?

Птн 28 Дек 2012 14:00:14
В многократно кипяченной воде больше дейтерия, правда его там все равно ничтожно мало.

Птн 28 Дек 2012 14:00:23
>>40533706
Было бы охуенно, если бы это было правдой.

Птн 28 Дек 2012 14:00:32
>>40533700
Минеральная. Ну или там неподалеку сток отработанных вод ближайшей фермы

Птн 28 Дек 2012 14:00:33
>>40533700
Растворенная хуйня в воде. Минералы, соли.

Птн 28 Дек 2012 14:00:36
>>40532617
причина в том, что рашкинская сырая вода в количестве больше капли настоящий биореактор.
Щас кстати удобнее греть воду в микроволновке, любые бактерии 100% погибают, правда взвеси все равно остаются как и при кипячении, зато наливать в кружку лишний раз ненада, что для питарда несомненный плюс

Птн 28 Дек 2012 14:01:14
>>40533617
Говно. Стеклянная колба крепится к металлической пластине-нагревателю или что у него там и в месте крепления рано или поздно начнет течь.

Птн 28 Дек 2012 14:01:17
>>40533769
Рядом нет ферм. Только газпромовский голубой поток.

Птн 28 Дек 2012 14:01:21
>>40533599
Спасибо бро, не здал про такие.

Птн 28 Дек 2012 14:02:16
>>40533599
Надо брать дагестанский кипятильник и не выебываться.

Птн 28 Дек 2012 14:03:00
Оченый в говне мочоный в треде - поясняю

Суть в том что вода полна всякого говна (Если конечно это не вода "Божья Роса"), свинец, мутагены, всякие соли и прочее, короче, чем чаще кипятишь воду, тем больше воды испаряется и тем выше содержание всякого говна на столовую ложку воды. Так что по сути вреднее, но нет ни какой разницы, между тем что ты один раз прокипятил воду и выпил чайник помоев и тем что ты 10 раз прокипятил чайник и один хуй выпил чайник тех же самых помоев, от кипячения их не отбивалось не прибавилось. Но если у тебя выпить только стаканчик чая, лучше кипятить один раз, так как в твоем стакане будет на 0.1% меньше концентрации говна в стакане. Пустячок конечно но приятно =)

Птн 28 Дек 2012 14:03:04
>>40533774
Иди и согрей воду в микроволновке. Поделись успехом.

Птн 28 Дек 2012 14:03:19
>>40533802
А у меня керамический электрочайник. Заебись, все завидуют.

Птн 28 Дек 2012 14:03:39
Врачи советуют один день кипячёную, один день сырую. Чтобы иммунитет не падал. Нельзя делать у себя внутри всё стерильным, иначе потом малейшая инфекция валит с ног.

Птн 28 Дек 2012 14:03:40
>>40533617

Я бы не стал брать. Сверху пластик. Горячий пар будет конденсироваться на нем и стекать в твою воду.

Птн 28 Дек 2012 14:03:55
>>40533894
Знаешь почему в нём моча?

Птн 28 Дек 2012 14:04:20
>>40533876 Да еще хотел добавить мудакам слабоумным - нет ни каких волшебных, живых мертвых вод, есть просто химия, кипячение ни как не влияет на свойства воды.

Птн 28 Дек 2012 14:04:30
>>40533922
Нет.

Птн 28 Дек 2012 14:04:34
>>40533876

>мутагены

У меня от этой хуйни черепашки умерли.

Птн 28 Дек 2012 14:05:02
>>40533636
сука получение тяжелой воды - это изо- и эндо- ядерные процессы!

Птн 28 Дек 2012 14:05:02
>>40533958
Как нет? Ты же сам туда ссал.

Птн 28 Дек 2012 14:05:05
>>40533958
Потому что я туда нассал.

Птн 28 Дек 2012 14:05:18
>>40533253
Про тяжелую воду не бред, там вместо одного атома тяжелой воды может появиться ДВА!

Птн 28 Дек 2012 14:05:37
>>40533922
Потому что Тесак туда апельсиновый сок налил?

Птн 28 Дек 2012 14:05:41
>>40533950
Только беспросветный мудак поверит в то, что не бывает мертвой и живой воды.

Птн 28 Дек 2012 14:05:49
>>40533988
Кто же таки нассал? Путин что-ли?

Птн 28 Дек 2012 14:06:14
>>40532617
Мне стало ясно, что никто из этих уёбищных тварей, сидящих на жопе, не окончил даже школу.
Про знание физики и химии я даже говорить не буду, но хотя бы здравый, мать его, смысл их посещает вообще?

Птн 28 Дек 2012 14:06:25
>>40534023
Тесак.

Птн 28 Дек 2012 14:06:43
>>40533706

Можешь накипятить тяжелой воды и продавать её. Если вики не пиздит, 19 далларов за грамм. Лол. Удачи.

Птн 28 Дек 2012 14:06:58
>>40533963
Пишешь со шреддера поди?

Птн 28 Дек 2012 14:07:09
>>40534023
Теперь твой чайник зафармашачен.

Птн 28 Дек 2012 14:07:23
>>40533253
Наверно, не тяжёлая вода, а жёсткая. И при многократном упаривании солесодержание повышается, часть откладывается в виде нерастворимых отложений, остальные соли накапливаются. Если постоянно ДОЛИВАТЬ в чайник воды, то сс действительно будет повышаться.

Птн 28 Дек 2012 14:07:42
>>40532617
Если долго кипятить воду, то она становится тяжёлой!
У меня начальник по 10 раз кипятит чайник - всё забывает, что уже нажимал. У меня от этого бугурт.

Птн 28 Дек 2012 14:07:45
>>40534078
Сука обзмеился.

Птн 28 Дек 2012 14:08:28
>>40534113
Свали, офисный планкотон.

Птн 28 Дек 2012 14:08:32
>>40534113
А сказать-то яиц не хватит.

Птн 28 Дек 2012 14:08:53
>>40534154
>планкотон
Обзмеился.

Птн 28 Дек 2012 14:09:06
>>40534043
Ну так расскажи нам.

Птн 28 Дек 2012 14:09:43
>>40533305
> нельзя кипятить воду дважды
А ТРИЖДЫ?
Если кипятить воду нечетное количество раз - то все норм?

Птн 28 Дек 2012 14:09:57
>>40534154
Заводобыдло негодует?

Птн 28 Дек 2012 14:10:22
>>40534171
Совсем ньюфаг что ли? Вчера с МДК пришёл, да? Пацаны ссылку скинули, и вот ты теперь тут, анонимус, такой анонимный и крутой, просто пиздец? ДА, да, да, я школьник, у меня пять по матеше и я технобог а ты соси хуй!!1

Птн 28 Дек 2012 14:10:55
>>40534244
Лол.

Птн 28 Дек 2012 14:11:00
>>40534156
Он должен увидеть как чайник отключился, а то это не кипяток.

Птн 28 Дек 2012 14:11:03
>>40534213
Нужно помолится.

Птн 28 Дек 2012 14:11:25
>>40534244
БА-БАХ

Птн 28 Дек 2012 14:11:37
>>40534213
Семь раз можно, бро. Число семь считается священным/магическим у многих народов, именно поэтому кармическая сущность числа семь передается воде после семи кипячений и вода обретает поистине волшебные свойства.

Птн 28 Дек 2012 14:12:21
>>40534273
Нужно тебе русский язык подучить и мою сраку сзади понюхать.

Птн 28 Дек 2012 14:12:51
>>40534244
Да я пришел сюда с мдк. узнал о борде в 2009, летом сидел на МДК. Потом когда понял что там совсем безблагодатно переполз сюда. Алсо, луркоеб.

Птн 28 Дек 2012 14:14:15
>>40532617
пью воду из-под крана, мне норм

Птн 28 Дек 2012 14:14:16
>>40534343
Все кто были в треде зашкварились о МДК петуха.

Птн 28 Дек 2012 14:14:38
>>40534097

Нет, H2O2 в самом деле образуется при кипячении H2O. Другое дело, что там надо сотню раз перекипятить воду, чтобы хотя бы в лаборатории найти в ней тяжелую.
Кроме всей антинаучной хуеты, могу представить разве что говно из пластмассы чайника - но бля, не поупайте чайники из говна, хули.

Птн 28 Дек 2012 14:14:55
>>40533763
> Канализация.
Удавиваю. всякие портовые городки живут как в средние века - стоки прямо в море.
Даже в Одессе, вреде, только последние 12 лет канализация нормальная есть, до этого все по траншеям в море текло.
В Анапе такая же хуита была, но там уже давно избавились от такого

Птн 28 Дек 2012 14:14:59
>>40534419
Тут вся борда уже ими зашкварена.

Птн 28 Дек 2012 14:15:12
>>40534440
Что за ашдваодва блять.

Птн 28 Дек 2012 14:15:13
>>40534419
Но я к нему не прикасался и не говорил с ним.

Птн 28 Дек 2012 14:16:23
>>40532617

абсолютный пиздеж.

Птн 28 Дек 2012 14:16:31
>>40534419
А хуем ему по губам провести - не зашквар?

Птн 28 Дек 2012 14:17:02
>>40532945

Я слышал что от этого бывает понос. Проверил - нет, нихуя.

Птн 28 Дек 2012 14:17:10
>>40534465
Перекись же - на голову выливаешь и ты из зачуханого брюнета, становишься привлекательным блондином.

Птн 28 Дек 2012 14:17:21
>>40534467
Только что поговорил. Поздравляю.

Птн 28 Дек 2012 14:17:41
>>40534558
З.Ы.
НО, она не образуется при кипячении воды

Птн 28 Дек 2012 14:18:08
>>40534465

Ок, 2H2O или D20, прости.

Птн 28 Дек 2012 14:19:26
ну блять
никто же не варит по 5 раз одну и ту же сосиску, например
ясен хуй, что ничего хорошего не выйдет из этого
на пятый раз это уже не сосиска будет а безвкусное гавно
так же и с водой, если много кипятить, то она превращается в гавно

Птн 28 Дек 2012 14:19:42
>>40534608
>2H2O
Две молекулы воды, что ли?

Птн 28 Дек 2012 14:19:52
>>40534465
Хуй знает. Но h2o2 - это перекись водорода. В каждой аптечке есть.

Птн 28 Дек 2012 14:19:56
>>40534558
А из бездушного шатена?

Птн 28 Дек 2012 14:20:14
>>40534681

Логика уровня /b/.

Птн 28 Дек 2012 14:20:19
>>40533305
>тяжелая вода
wikipedia.org/wiki/Тяжёлая_вода
Ты - поехавший.

Птн 28 Дек 2012 14:20:33
>>40534681
А что, у воды и сосиски одинаковые физические и химические свойства?

Птн 28 Дек 2012 14:20:38
>>40534608
> 2H2O
ИДИОТ, ТАКАЯ ЗАПИСЬ ОЗНАЧАЕТ ДВЕ МОЛЕКУЛЫ ВОДЫ
> D20
А ДЕЙТЕРИЙ ТУТ ПРИЧЕМ?
ТЫ ЛИБО ЗЕЛЕНЫЙ И ТОЛСТЫЙ, ЛИБО МОЛОДОЙ И ГЛУПЫЙ

Птн 28 Дек 2012 14:20:50
>>40534694
Изотоп водорода 2 вроде.

Птн 28 Дек 2012 14:21:02
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлая_вода

Прости, я не могу в индексы на борде.

Птн 28 Дек 2012 14:21:06
>>40534707
В душного блондина, очевидно же!

Птн 28 Дек 2012 14:21:11
>>40532617
D2O кипит выше чем H2O и скапливается в чайнике, пусть и в миллипиздрических колличествах. Хоть и не вредно, но правда же. И чтобы ни одна сука!

Птн 28 Дек 2012 14:21:15
>>40532945
БОХ НАКАЖЕТ!!1!11

Птн 28 Дек 2012 14:21:17
>>40534707
Становишься романтичным блондином!

Птн 28 Дек 2012 14:22:15
>>40534752
не в этом дело

Птн 28 Дек 2012 14:22:22
>>40534756
2H2O, специально для тебя.

Птн 28 Дек 2012 14:22:22
Анончики, раз уж вы тут воду обсуждаете, то скажите почему нельзя разбавлять чай холодной водой из под крана (стоит фильтр)?
P.S. Вообще люто рвет попку от людей, которые кипятят воду, потом её переливают в кувшинчик, охлаждают и пьют только оттуда.

Птн 28 Дек 2012 14:22:56
>>40534779 2H2O
совсем ебан штоле?

Птн 28 Дек 2012 14:23:17
>>40534779
Хватит извиняться, будь мужиком.

Птн 28 Дек 2012 14:23:23
>>40534853
Так никто не пишет. У первых трех изотопов водорода есть свои имена.
мимохимик

Птн 28 Дек 2012 14:24:06
>>40534790
а как тебе то, что вероятность встречи двух атомов дейтерия крайне мала, и в основном скапливаются молекулы DHO? а это уже не совсем тяжелая, и вообще похуй.

Птн 28 Дек 2012 14:24:06
>>40534855
А ты уверен в своем фильтре?

Птн 28 Дек 2012 14:24:29
>>40534756
>А ДЕЙТЕРИЙ ТУТ ПРИЧЕМ?

Может при том, что тяжелая вода - это и есть оксид дейтерия?
А доброанон выше уже написал тебе с нормальными индексами.

Птн 28 Дек 2012 14:24:53
>>40534909
Да понятно, но вообщем D и 2H равнозначные понятия же.

Птн 28 Дек 2012 14:25:20
>>40532945
Просраться можно от этой хуйни, но я не уверен, что такая хуйня у каждого человека. Я вот частенько просираюсь от СМЕШИВАНИЯ, наверное в желудке детонирует.

Птн 28 Дек 2012 14:25:24
>>40534952
Кстати, да. Но всем похуй.

Птн 28 Дек 2012 14:25:39
>>40534855
Говорят будет понос. Вероятно, считают что с холодной водой попадут бактерии, а уж в теплой водичке они быстро размножатся.

Птн 28 Дек 2012 14:25:41
>>40534905

Да, ты прав, что-то я наизвинялся уже сверх меры. Буду теперь выполнять норму по хамству.

Птн 28 Дек 2012 14:25:54
Нельзя кипятить воду-водичку. Еще некоторые люди, когда говорят с водой, говорят ей плохие вещи. Нужно с водой разговаривать всегда ласково, дружески, называть ее хорошими именами.

Птн 28 Дек 2012 14:26:00
>>40534983
Да, разумеется.

Птн 28 Дек 2012 14:27:11
>>40535037
Охуеть, с водой еще и говорить надо?

Птн 28 Дек 2012 14:27:24
>>40535023
бладжад там же КИПЯТОК

Птн 28 Дек 2012 14:27:46
зачем тогда чайники с постоянным подогревом

Птн 28 Дек 2012 14:27:55
ТЯЖЕЛАЯ ВОДА ОСТАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ И ВОВСЕ НЕ ПРОКИПЯТИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЁ БЕЗОПАСНОЙ, НАДО В КИПЯЩУЮ ВОДУ НА ПАРУ МИНУТ КИДАТЬ КУСОЧЕК СВИНЦА - ОН ЗАБЕРЕТ НА СЕБЯ ВРЕДНЫЕ ИЗОТОПЫ.

Птн 28 Дек 2012 14:28:09
>>40535023
Наука уровня б. Считают, потому что так сказала тетка Фрося. Обывателю аргументы не нужны, им нужен авторитет.

Птн 28 Дек 2012 14:28:30
>>40535037
А самое главное, что нельзя в воду испражняться. Я выломал трубы у себя в доме, и теперь испражняюсь на соседей снизу. Нельзя воду обижать, так-то.

Птн 28 Дек 2012 14:28:36
>>40535143
Лол, давайте впашке зафорсим.

Птн 28 Дек 2012 14:28:47
>>40535143
Удваиваю АДЕКВАТА

Птн 28 Дек 2012 14:28:49
>>40535138
Для получения высококонцентрированного раствора тяжелой воды в воде.

Птн 28 Дек 2012 14:29:15
>>40535138
Людей травить, чайники ЗОГа.

Птн 28 Дек 2012 14:29:18
>>40535175
УДВАИВАЮ

Птн 28 Дек 2012 14:29:19
>>40535143

А ложечку ртути в чайник добавлять не надо, а?

Птн 28 Дек 2012 14:29:43
>>40535143
Мудак ты, нужно самому делать воду, сжигая водород и собирая конденсат. Потом подсолить там.

Птн 28 Дек 2012 14:30:04
>>40535212
Нет, ты что, идиот? Она же вредная. Только Свинец!

Птн 28 Дек 2012 14:30:08
>>40535212
Для пикантного вкуса можно.

Птн 28 Дек 2012 14:31:24
>>40535143
еще карандаш можно запихивать

Птн 28 Дек 2012 14:32:37
>>40535317
СВИНЦОВЫЙ!

Птн 28 Дек 2012 14:33:07
>>40533112
Блядь, ты долбоёб. Эта вода уже миллиарды лет тогда деструктуризуется

Птн 28 Дек 2012 14:33:39
>>40535317
анус свой запихни.
В воду необходимо добавлять уксус и лимонную кислоту, тогда и свинец не нужен будет.

Птн 28 Дек 2012 14:33:59




Пацаны, просто дайте кипятку отстояться десять тысяч лет и весь дейтерий распадется!





Птн 28 Дек 2012 14:34:16
>>40534113
После сотого кипячения она становится тяжелее в 10 раз
петросян.жпг


Птн 28 Дек 2012 14:40:47
>>40535444
Всегда так делаю.

Птн 28 Дек 2012 14:41:17
>>40535143
а кактус, блядь, от радиации рядом с кувшином не поставить?

Птн 28 Дек 2012 14:41:21
>>40533406
Про глаза и ветер было в "Что, где, когда".

Птн 28 Дек 2012 14:44:30
>>40535813
Кактус в анус, для профилактики геморроя.

Птн 28 Дек 2012 14:46:50
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B

Птн 28 Дек 2012 14:47:59
>>40535143
2 часа в пеинте.

Птн 28 Дек 2012 14:49:53
>>40535981
Осталось вбросить на форум домохозяек

Птн 28 Дек 2012 14:49:55
>>40536136
В группу "Знаете ли вы?" Или как там она у вас именуется"

Птн 28 Дек 2012 14:49:57
>>40536088
капитан, улыбнитесь!

Птн 28 Дек 2012 14:50:06
Чертовски с тобой согласен, бро. Ты крут как конь, бегущий во тьме над горным хребта близ реки Куява.

Птн 28 Дек 2012 14:51:07
>>40536136
мимо

Птн 28 Дек 2012 15:02:13
>>40533446
Сука, лол!
Почему никто не заметил?
На этом тему тяжелой воды можно закрывать вообще.

Птн 28 Дек 2012 15:04:13
>>40532617
Кипячение убивает микроорганизмы. Т.е. водичка становится поздоровей для пития оной. Вслед этому действию, присовокупленная некипяченая вода ведет к тому, что снова набегают микроорганизмы. Но т.к. первая партия кипяченая, то у нее там стерильно, как у элитной проститутки, потому набег сырой воды = внедрению в нее немытого таджика. Т.е. заражение будет сильней. А следствие в кишках тоже, что приведет к дефекации, непланированной и отягощенной болями.

Птн 28 Дек 2012 15:04:49
>>40536136
Это реально вин. Надо начинать форс.

Птн 28 Дек 2012 15:07:33
>>40532617

Помню когда был сосницким упарвывал журнал "Квант", и там была статья, что при кипечени какая-то хрень в воде оседает в нижних слоях и если просто доливать воду со временем это вредное говно накапливается.

Птн 28 Дек 2012 15:07:51
>>40533417
"тяжеловодородная вода" звучит не так смешно?

Птн 28 Дек 2012 15:09:07
>>40537032
Конкретно эта картинка - медскилз, я и сам вижу. Надо покрасивее сделать и текст лучше продумать.

Птн 28 Дек 2012 15:10:36
При длительном кипячении возрастает концентрация нелетучих веществ, солей тяжёлых металлов, пестицидов, органических веществ. пруфы в википедии

Птн 28 Дек 2012 15:10:48
>>40537270
Тяжелые металлы собирают и нейтрализуют тяжелую воду, ахуенно же.

Птн 28 Дек 2012 15:13:43
>>40537348
>концентрация
Ключевое слово, абсолютное количество остается неизменным.
Какая разница въебешь ты полный чайник с 200 граммами оксида урана или полчайник с теми же 200 граммами.

Птн 28 Дек 2012 15:13:52
>>40533912
То есть чистейшая ашдвао частично будет возвращаться в мою воду? Спасибо, что уберег, бро.

Птн 28 Дек 2012 15:13:54
>>40537360

черный металл

Птн 28 Дек 2012 15:14:31
>>40534023
>что-ли

Птн 28 Дек 2012 15:15:06
>>40532945
просто потому что сырую воду лучше не пить. Может пронести. А может и максимально не повезти и подхватишь какую болячку. Рашка же.

Птн 28 Дек 2012 15:17:11
>>40537645
Бред, дистиллированная вода опаснее намного.

Птн 28 Дек 2012 15:34:32
>>40537782
Электролиты вымывает из организма, если пить много воды можно умереть от сердечной недостаточности. Вообще яд нахуй.

Птн 28 Дек 2012 15:44:54
>>40537542
Но оксид урана не растворим в воде!


← К списку тредов