Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40564881.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 28 Дек 2012 22:16:58
Ты родился в России. Маленький город, небогатые родители. Назвали Александром, как Македонского. Хорошее имя. В детсад попал с трудом, через взятки, потому что мест мало, и заранее они распределены между "своими". Ну ничего, устроили как-то. Ты нормально себя ведешь, вмеру общительный, не отстающий, кашу не любишь, такой же как все. Позже будешь вспоминать, как показывал писю девочке, чье имя уже не помнишь. А она тебе свою.
В школе тоже особо не выделялся, учился на отъебись. Мамка скандалила поначалу, потом руки опустила. Любила говорить:"Ты у меня умный, просто ленивый". Наверное, так и есть. Вместе со всеми пробуешь курить, выпиваешь, находишь настоящих-друзей-на-всю-жизнь-не-разлей-вода. Влюбляешься в первый раз. Даже обещаешь жениться после школы, лол. Потом узнаешь случайно, что она не только с тобой мутит, баттхёртишь. Ну, проходит через пару месяцев, в это время налегаешь на учебу, чтобы отвлечься. Мамка к лету покупает велик. Ездишь в друзьями в лес, бухаете по-черному, лапаешь пьяных одноклассниц, некоторых ебешь. Стыдно потом и одновременно гордость появляется, что ты наконец-то мужчина. Все-таки, 16 лет уже, пора бы. Учеба заканчивается, экзамены сданы, перед тобой весь мир.
Мамка гонит в универ. Тебе похуй, соглашаешься, лишь бы в армию не идти и не работать. Переезжаешь в другой город, там, говорят, образование хорошее. Со школьными друзьями больше никогда не пересекаешься. На первом курсе снова влюбился, теперь уже по-взрослому, а не как в школе, лол. Устраиваешься ночным сторожем, чтобы деньги были. Водишь ее в кино, в кафе, покупаешь цветы. Радуешься жизни. С учебой проблем нет, половину преподов можно уговорить, остальных купить, поэтому через пять лет ты уже экономист с красным дипломом. Целых пять лет. А пронеслись как один день. С 4 курса уже по специальности работаешь, скопил немного денег, купил кольцо любимой, организовал свадьбу. Родители, твои и ее, купили вам квартиру, ты еще Фокус взял в кредит. На работе обещают повышение, дома уют и чистота, жена любящая. На следующий год договариваетесь поехать в Турцию, как нормальные люди. Жена стала намекать на детей, замечаешь у нее искорки в глазах. Какой-то мудак поцарапал твой Форд. Однажды возвращаешься домой с работы, а тебе в живот тычут чем-то острым. Больно, бляха. Парень вытаскивает у тебя кошелек и съебывается, а ты валишься у мусорного бака, как мешок с дерьмом, и хнычешь. Пытаешься на помощь звать, тянешь руки, но люди тебе не помогают. Так и подыхаешь. Что? Почему не помогли? Да потому что всем похуй.


Птн 28 Дек 2012 22:19:58
>>40565040
For teh Great Justice, как и все на дваче.

Птн 28 Дек 2012 22:20:43
>>40565156
Всем похуй.

Птн 28 Дек 2012 22:21:35
>>40564881
Только с именем угадал.

Птн 28 Дек 2012 22:22:47
>>40565290
Ты дал пизды тому таджику?

Птн 28 Дек 2012 22:23:33
>>40564881
теерь это ПОСТ РОКА тред

Птн 28 Дек 2012 22:26:08
>Ты родился в России.
Нет
>Маленький город, небогатые родители.
Да
>Назвали Александром, как Македонского. Хорошее имя.
Нет
> В детсад попал с трудом, через взятки, потому что мест мало, и заранее они распределены между "своими". Ну ничего, устроили как-то. Ты нормально себя ведешь, вмеру общительный, не отстающий, кашу не любишь, такой же как все. Позже будешь вспоминать, как показывал писю девочке, чье имя уже не помнишь. А она тебе свою.
В школе тоже особо не выделялся, учился на отъебись. Мамка скандалила поначалу, потом руки опустила. Любила говорить:"Ты у меня умный, просто ленивый". Наверное, таки есть.
Бля, все так, каждое слово, даже про писю.
>Вместе со всеми пробуешь курить, выпиваешь, находишь настоящих-друзей-на-всю-жизнь-не-разлей-вода.
Нет
>Влюбляешься в первый раз. Даже обещаешь жениться после школы, лол.
Потом узнаешь случайно, что она не только с тобой мутит, баттхёртишь. Ну, проходит через пару месяцев, в это времяналегаешь на учебу, чтобы отвлечься. Мамка к лету покупает велик. Ездишь в друзьями в лес, бухаете по-черному, лапаешь пьяных одноклассниц, некоторых ебешь. Стыдно потом и одновременно гордость появляется, что ты наконец-то мужчина. Все-таки, 16 лет уже, пора бы. Учеба заканчивается, экзамены сданы, перед тобой весь мир.
Нет, все мимо.

>Мамка гонит в универ. Тебе похуй, соглашаешься, лишь бы в армию не идти и не работать.
Да
>Переезжаешь в другой город, там, говорят, образование хорошее. Со школьными друзьями больше никогда не пересекаешься. На первом курсе снова влюбился, теперь уже по-взрослому, а не как в школе, лол. Устраиваешься ночным сторожем, чтобы деньги были. Водишь ее в кино,в кафе, покупаешь цветы. Радуешься жизни. С учебой проблем нет, половину преподов можно уговорить, остальных купить, поэтому через пять лет ты уже экономист с красным дипломом. Целых пять лет. А пронеслись как один день. С 4 курса уже по специальности работаешь, скопил немного денег, купил кольцо любимой, организовал свадьбу. Родители,твои и ее, купили вам квартиру, ты еще Фокус взял в кредит. На работе обещают повышение, дома уют и чистота, жена любящая. На следующий год договариваетесь поехать в Турцию, как нормальные люди. Жена стала намекать на детей, замечаешь у нее искорки в глазах. Какой-то мудак поцарапал твой Форд. Однажды возвращаешься домой с работы, а тебе в живот тычут чем-то острым. Больно, бляха. Парень вытаскивает у тебя кошелек и съебывается, а ты валишься у мусорного бака, как мешок с дерьмом, и хнычешь. Пытаешься на помощь звать, тянешь руки, но люди тебе не помогают. Так и подыхаешь. Что? Почему не помогли? Да потому что всем похуй.
Нет, универ я бросил на 1ом курсе.

Птн 28 Дек 2012 22:39:12
ОП, ты хуй
ОП, думай хоть что пишешь!
>Ты родился в России. Маленький город, небогатые родители. Назвали Александром, как Македонского. Хорошее имя. В детсад попал с трудом, через взятки, потому что мест мало, и заранее они распределены между "своими". Ну ничего, устроили как-то. Ты нормально себя ведешь, вмеру общительный, не отстающий, кашу не любишь, такой же как все. Позже будешь вспоминать, как показывал писю девочке, чье имя уже не помнишь. А она тебе свою.
В школе тоже особо не выделялся, учился на отъебись. Мамка скандалила поначалу, потом руки опустила. Любила говорить:"Ты у меня умный, просто ленивый". Наверное, так и есть. Вместе со всеми пробуешь курить, выпиваешь, находишь настоящих-друзей-на-всю-жизнь-не-разлей-вода. Влюбляешься в первый раз. Даже обещаешь жениться после школы, лол. Потом узнаешь случайно, что она не только с тобой мутит, баттхёртишь. Ну, проходит через пару месяцев, в это время налегаешь на учебу, чтобы отвлечься. Мамка к лету покупает велик. Ездишь в друзьями в лес, бухаете по-черному, лапаешь пьяных одноклассниц, некоторых ебешь. Стыдно потом и одновременно гордость появляется, что ты наконец-то мужчина. Все-таки, 16 лет уже, пора бы. Учеба заканчивается, экзамены сданы, перед тобой весь мир.
Родился в роиссе(ладно, это еще правда), родился в Новосибирске а город это довольно больщой. Назвали Иваном. Попал в детсад на ура. В детсаде был абсолютным социофобом - не общался ровно ни с кем.Влюбилсялолкак раз тогда. Кашу гороховую, как ни странно любил. Писю не показывал изза выше сказанных причин. Мамка не скандалила, ибо учился на пять и редко на четыре. Насчет ленивого и умного - говорила, но пару раз, не более. Курить я начал гораздо позже всех, затем бросил. Описанных тобой псевдо-друзей я видел сразу и культурно посылал нахуй. Было 2 ЕОТ, всех первым бросил я. В лес не ездил, на вписках не отмечался. На велик накопил еще в 14. Экзамены сдал, окей, второй правдивый факт.

Птн 28 Дек 2012 22:40:05
А я типо в 16 лет понял, что я маг. Что просто могу выкидывать всякие охуенные номера. Я как бы напрягаюсь и становлюсь невидимым- то есть не только невидимым, но и неслышимым и даже могу че-нибудь спиздить и всем будет похуй. Могу превращаться в тигра или в ворона. Еще иногда получается разжигать силой мысли огонь, но не всегда. Алсо один раз мне раскололи череп в драке какие-то уебки- я был весь в кровиши и думал что подыхаю, но через некоторое время пиздеца я почуствовал себя лучше, кое-как встал и пошел. через пару дней был как новенький, вот такой я твердый перец. Че мне посоветуешь, анон?

Птн 28 Дек 2012 22:42:53
>>40564881
Годно. Только концовка смазана. Нужно больше БЕЗЫСХОДНОСТИ И ОТЧАЯНИЯ.

Птн 28 Дек 2012 22:44:37
>>40566693
Анон, насколько я понял, в 16 лет ты стал Долбоебом с большой буквы на всю голову

Птн 28 Дек 2012 22:50:00
>>40566936
На самом деле, это еще годная концовка. Могу изложить другую, менее приятную.

Птн 28 Дек 2012 22:54:24
>>40567475
Излагай.

Птн 28 Дек 2012 22:58:04
>>40566693
>иногда получается разжигать силой мысли огонь
Пик тотали рилейтед.

Птн 28 Дек 2012 23:10:02
грусняво, пойду поставлюсь

Птн 28 Дек 2012 23:28:40
>>40567790
Окей. Отмотаем немного на тот момент, когда ты возвращаешься домой. Метрах в десяти впереди замечаешь человека. Он валяется у мусорного бака и что-то мычит, руками машет. Как же заебали эти бомжи. Закуриваешь, ускоряешь шаг. Дома жена, борщ, тепло. Через неделю забираешь машину из ремонта, на радостях везешь любимую в суши-бар. Через месяц тебя-таки повышают. Спустя еще какое-то время твоя ненаглядная говорит, что беременна. Сначала недоумеваешь, потом радуешься безмерно. Утром въебываешь на работе, вечером обнимаешь женушку и строишь планы на будущее. Близится отпуск. Как договаривались - в Турцию. Лучшее лето в твоей жизни. Огорел, правда, немного, нечего было спать на солнце. Жена, главное, рада. Ей сейчас нужно много радости, как на двоих человек. Бросаешь курить, чтобы в будущем ребенка не травмировать. На работе проблемы, начальник козёл, скорее бы выходные. Покупаешь айфоны вам обоим, телевизор огромный. Рождается сын. Называешь Александром, как Македонского. Хорошее имя. В садик идёт, затем в школу. Проявляет интерес к учебе, радуешься. Время идет, ты уже в совете директоров, сын заканчивает универ, жена постарела и практически перестала вызывать интерес. Ругаетесь чаще. Пилит и пилит целыми днями. Подумываешь съехать куда-нибудь. Давно заглядываешься на свою подчиненную. Молодая, попа упругая, перевелась к вам из соседнего отделения. Никто никогда у тебя так не сосал. Переезжаешь к ней на время. Все повторяется, Турции, Египты, Кипры, дорогие рестораны. Сашка женится, покупаешь ему квартиру, устраиваешь к себе. Сам на пенсию уходишь, но его еще пару лет продвигаешь активно благодаря оставшимся связям. Помощница от тебя уходит. Снимаешь квартиру в центре, думаешь чем дальше заниматься. Смотришь телевизор, ешь. Смотришь телевизор. Видел жену на дне рождения сына. Седая уже. Смотришь телевизор. Иногда заезжают внуки. Рассказываешь им истори из молодости, пересказываешь новости, которые с утра смторел. Просишь передать что-нибудь Сашке, а то он занят в последнее время, даже трубку не берет. Через полгода сердце отказывает, все из-за напряженной работы. Шумные похороны, много людей. Небольшие скопления и телевизор уходят внукам. Достойную жизнь ты прожил, любой ты обзавидовался.

Птн 28 Дек 2012 23:35:08
>>40570331
Прекрати.

Птн 28 Дек 2012 23:40:12
>>40565455
поясните за ПОСТ РОК. смысл форса? в музыке не силен.

Птн 28 Дек 2012 23:42:07
>>40571030
Какого форса, наркоман?

Птн 28 Дек 2012 23:45:15
>>40564881
Лол, с Александром в точку. Ну а дальше не сходится ничего, печалька.

Птн 28 Дек 2012 23:46:24
>>40571145
блядь, ну что такое пост-рок этот ебаный.

Птн 28 Дек 2012 23:48:21
>>40571386
Это жанр музыки, очевидно же. Тебя отличительные черты интересуют, выдающиеся исполнители или что?

Птн 28 Дек 2012 23:53:34
>>40571494
Меня интересует смысл, например, такой картинки. Почему пост-рок приводит к самоубийству?

Птн 28 Дек 2012 23:56:54
>>40571759
Пост-рок не приводит к самоубийству. Просто некоторые группы (GY!BE, к примеру) играют довольно мрачную музыку.

Птн 28 Дек 2012 23:59:13
>>40571939
Что ж, приблизительно понятно. Спасибо, анон.

Суб 29 Дек 2012 00:02:34
Паста больше для контакта, тут уже с имени мимо.

Суб 29 Дек 2012 00:07:23
Немного шаблонно, но в принципе норм, доставьте еще паст интересных

Суб 29 Дек 2012 00:20:47
>>40570331
В личной жизни пиздец, но карьерный рост достойный.

Суб 29 Дек 2012 00:31:04
У меня автобиография будет проще: родился, пожил и помер.

Суб 29 Дек 2012 00:35:09
>>40573677
А что еще нужно?

Суб 29 Дек 2012 00:35:49
>>40574100
больше паст таких

Суб 29 Дек 2012 00:37:06
>>40574163
Проси опа, пусть пишет.

Суб 29 Дек 2012 00:42:08
>>40570331
хм, и правда хуже.

Суб 29 Дек 2012 00:44:25
>>40564881
Поблевал.

Суб 29 Дек 2012 00:47:53
Где изнасилованные лоли закопанные в лесу?

Суб 29 Дек 2012 00:53:39
>>40564881
Прочитал в стиле Ночных грузчиков, лол

Суб 29 Дек 2012 01:01:52
>>40564881
>Позже будешь вспоминать, как показывал писю девочке, чье имя уже не помнишь. А она тебе свою

Суб 29 Дек 2012 01:05:06
>>40564881
>Ты родился в России. Маленький город, небогатые родители. Назвали Александром.
This. Остальное мимо.

Суб 29 Дек 2012 01:11:09
у меня до Александра все совпало
в садике был социофобом, в школе в начале учился охуеть как плохо, мама пиздила и называла тупым. зато потом внезапно прорезался интерес к математике, сейчас инженер электронщик, доволен жизнью, недоволен собой, хочу расти духовно

Суб 29 Дек 2012 01:53:18
>>40571939
>играют довольно мрачную музыку.
По мнению малолетних педовок.

Суб 29 Дек 2012 02:31:44
Ты родился в России. У тебя маленький член.

Суб 29 Дек 2012 03:24:09
>>40564881
И тут школьник-кун испугался, что всё так будет. Так и минует жизнь - "нормально", как у всех. А плыть по течению что-то не хочется. Не хочется ни детей, ни денег, ни квартиры. Не хочется нормальной жизни...
Да, я знаю, сейчас меня назовут ньюфагом/школотой, скажут, что я изменю своё мнение, лол, и отправят сосать хуи и делать бочку. Хм, зачем я это пишу?


← К списку тредов