Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40598298.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 29 Дек 2012 12:33:10
Сновидений нить
В этом треде я предлагаю анонам рассказывать, что им сегодня снилось кэп.


Суб 29 Дек 2012 12:35:26
>>40598298
Начну с себя.

Суб 29 Дек 2012 12:37:00
>>40598298
Сегодня ничего. В последнем своём сне, я был на свадьбе у батрутдинова и думал, что потом своим друзьям похвалюсь, что со всем камедискамом на одной свадьбе гулял.

Суб 29 Дек 2012 12:45:43
>>40598393
Снилось, что поехал в другой город, до которого надо добираться 2 дня поездом, на автотранспорте. Был на какой-то остановке на дороге посреди поля. Ждал свой почему-то троллейбус. Вышел в поле, которое оказалось "песчаным" состояло из фигни, похожей на песок, но не он, поэтому было очень трудно передвигаться по нему, когда ты весь по грудь в песке, причем его не ощущаешь физически как песок.
Тут вижу, что едет мой единственный транспорт, я изо всех сил погрёб к остановке, но смог сделать только два шага в этой плотной среде. Вдруг это песок превратился в воду, и я, устав, лег на спину и очень быстро приплыл к остановке. Но оказалось, что это был не троллейбус, а автобус. Троллейбус был следующим.
Это только начало.

Суб 29 Дек 2012 12:49:42
>>40598860
Потом я приехал в незнакомый, но нужный город. В каком-то дворе я увидел машины, дальше вот не помню че было, помню были какие-то два гопника, которые помогли мне добраться до нужного дома, к слову, такого двух- или трехэтажного деревянного и старого дома. Я вошел, там встретил кого хотел увидеть. Одна гигантская комната, в которой и спальня и кухня и всякая др. фигня. Запомнился запах прелой тряпки. Поэтому я решил поскорей оттуда съебать.

Суб 29 Дек 2012 12:53:32
>>40599041
Потом опять не помню че было, на др. этаже было какое-то "застолье" с другими знакомыми мне людьми, там была какая-то девушка, вроде хорошая, которая говорила, что она больше не будет то ли обращать внимания или че-то в этом роде на людей, которые хотят сделать мир добрее и сами добрые, именно таким человеком во сне я и был.
В общем сижу я там за столом, говорю не помню что, а, может, и не говорю, не помню, вижу, что она ко мне проявляет интерес.

Суб 29 Дек 2012 13:11:13
>>40599219
Потом я вышел к окну, там с кем-то шутил, боковым зрением видел ее. Потом еще че-то было, не помню.
Дальше внезапно оказался в кругу друзей, которые поздравляли меня с днем рождения, самой первой поздравила знакомая девка, которая сказала, чтобы я после поздравлений остался с ней, т.к. у нее есть что сказать мне. Я, как человек неглупый, сразу понял в чем дело и внутренне этому обрадовался. Лол, я так понял, что вменя влюбилась тян, что, конечно, повышает мое настроение, ведь все-таки приятно осознать хоть раз в жизни, что я хоть кому-то нужен.
Остался. Потом не помню че было лол. Знаю это во сне было дано априори, что я типа занимался с ней сексом где-то 30 часов, постоянно перемещаясь в пространстве (т.е. как по дороге едешь 30 часов). Лол. Потом все внезапно закончилось, и я осознал, что все, что она из себя представляла - это след из вереницы листов бумаги (?) на земле, растянувшейся на длинную дистанцию. Я решил ее сжечь и сжег. Не осталось ни следа. Потом, когда я подошел к самому началу дистанции, я увидел ее парня, старше меня, но не сильно озлобленного. Поняв, что, уничтожив этот след, я фактически сжег ею саму, я сказал ему, что сожгу себя и сам. Но, не сжег, я ж не собирался умирать.
Потом я оказался в кабинете в универе. Причем у нас в универе такого кабинета нет. Там сидела та девушка с "застолья", которая грустно смотрела на меня, видимо, она тоже была ко мне неравнодушна. Я видел это, и моя битардская сущность, внезапно сменившая человеческую, сказала что-то типа: "Это стоило предвидеть, что внутри я холоден и жесток, всем причиняю лишь страданья". Что-то типа того.
Ну, а потом я видел знакомый образ человека, которого не смог идентифицировать, который играл на 7 гитарах. А потом я дико захотел научиться ебашить на гитаре тоже.

Суб 29 Дек 2012 13:15:08
>>40600067
Это не ЕОТ сон, но он ценен тем, что я
во-первых, хотя бы вспомнил, что это за хорошее чувство - любовь (похуй на тян)
во-вторых, я какое-то время был хорошим человеком.
в-третьих, я понял, что суть битарда - это духовный холод и жестокость.
в-четвертых, на гитаре играть просто охуенно.

Суб 29 Дек 2012 13:17:46
Да ладно, анон, я верю, что у тебя вообще есть сны.

Суб 29 Дек 2012 13:22:04
Ну бамп же.
Ебучие понитреды и прочие ебаные анимэблядские треды всегда на нулевой, сука, а тут ориджинал контент, а вы хуи пинаете.

Суб 29 Дек 2012 13:34:25
Как ты такие длинные сны запоминаешь?

Суб 29 Дек 2012 13:49:31
>>40601172
Просто запомнилось основное, там ведь еще дохуя деталей было, которые я забыл, что-то с автостоянкой было и пр.
Я помню образы, а по ним можно воссоздать, что было. Правда, мне сложно переводить эти образы в слова, потому что бывает снится такое, что характерно только для сна лол, например, осознание корки арбуза (как мне недавно снилось) как раненного человека и пр.

Суб 29 Дек 2012 13:54:22
>>40601878
Мне тоже постоянно снится всякий омск.
Часто ужасы.
Самый адекватный сон был таков.
Я осознал что я в каком то учреждении в пижаме со своим куном, всё было в рассветных красках. Решетки там были. Потом помню как сбежали с ним оттуда, он мне еще пистолет протянул, а я смотрел на него и не знал, что с ним делать. Помню, как мы вбежали в какой-то дом и помню ощущение ужаса, преследующего меня.
Алсо, в жизни у меня нет куна, я одинок. Но во сне я точно знал, что он - мой парень.
Часто есть тема лифтов, метро. Лестниц не вижу, почему-то.

Суб 29 Дек 2012 13:54:51
>>40602107
Ты педик?

Суб 29 Дек 2012 13:58:19
>>40602257
Нет. Я гей. Иди нахуй, я ушел из твоего треда, у меня багет.

Суб 29 Дек 2012 13:59:15
Мне снился мой ЕОК. лол

Суб 29 Дек 2012 14:01:32
мне сегодня снилась пещера, в которой сидел буддистский монах и исцелял всех прикосновением. И на многие сотни метров, по мосту через ущелье и дальше, тянулась очередь из больных, калек и умирающих. И иногда монах выходил и лечил кого-нибудь из очереди, кому было совсем плохо и кто не дошёл бы, с улыбкой и вдохновляющим спокойствием. И ростом он был 5-10 метров.

Суб 29 Дек 2012 14:08:13
>>40598298
Снился сон, где я вместе с классом ходили на экскурсию в музей. Ходим смотрим, ВНЕЗАПНО сигнал пожарной тревоги, все бросаются к выходам, я не исключение. Но как я искал выход? Я смотрел на эти таблички, такие зелёные, с надписью "ВЫХОД". Иду ориентируясь только по ним, забредаю в итоге в какие-то подвальные помещения, хожу-брожу, ищу выход. Захожу в комнату, точнее помещение, без обокев, мебели, только штукатуренные стены да лампа. Через некоторое время туда же заходит моя одноклассница, далее появляютя, как бы из неоткуда три армянина. (Х.з почему именно "армянина", просто была твёрдая уверенность в том, что они армяне.) Пара секунд, и они уже валят её на пол, попутно срывая одежду. Она на полу, на спине, её крепко держат по рукам и ногам, я сижу на ней и лапаю её плоскую грудь, живот, бёдра, ноа извивается, но не кричит. Далее -подхожу к шкафу, беру там масло(типа джонсонс беби), и начинаю выливать на неё и размазывать равномерно по телу: живот, грудь, руки, ноги... Оказываюсь на своей даче, за окном медведица с медвежатами, я очень волнуюсь, боюсь - медведь же! задерёт нахуй! На веранде какой-то мужчина, медведь идёт прямо на него. Они обнимаются, садятся в машину и сгорают. А потом я проснулся и пошёл в ванную.

Суб 29 Дек 2012 14:09:22
>>40598298
Сегодня снился тотальный пиздец причем целых 2 ебыннах сна.
1..Приснилось что я вышел из 5этажки и пошел к припаркованной машине, но её не оказалось там где я её поставил. Я начал искать её и увидел то ли в фонтане то ли в яме какой-то, причем заехать она туда бы не смогла. Я решил веехать на ней через забор, и начал мерять какие доски нужны для помоста что бы переехать этот самый забор. Но тут увидел рядом вход в подземную паврковку и что-то туда бросил. Там стоял белый гольф и такая маленькая машинка на которых ездят по гольфовому полю, они загорелись, и я с криком "ПОЖААААР!!!!" побежал куда-то. Тут из двери выходят Кейт и Соер из Лоста и я им говорю что тут были инопланетяне и показываю какое-то доказательство этого.
2.Я где-то гулял с друзьями и мы зашли в метро. Потом мы пошли по платформе в сторону хвоста поезда(самого поезда еще ебыло). После этого все развернулись, я не понял почему, и тут друг бросает в меня "Закат Европы" Шпенглера и говорит что за приезжающим поездом полетят пошучные ядра и нужно прятаться, а прятаться негде. И я прямо перед первым вагоном прыгаю на рельсы и ложусь между ними. Поезд с грохотом проезжает надо мной. После этого я встал, вылез на платформу а там везде менты и говорят что-то типа:"Стоять не двигаться!". Я постоял а потом подумал-хуле и попытался ебнуть одну из ментов(это была тня). Она успела в меня выстрелить 2 раза но попала в телефон в нагрудном кармане который меня спас. Я отобрал её пистолет и кудато бросил её саму. Побежал к выходу-а там целый отряд омона. Я выстрелил в одного из них последним патроном, повернул и побежал в тоннель. Перелез дверцу с надписью "входа нету" и побежал в темноту.


← К списку тредов