Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40640755.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Дек 2012 00:51:05
Нищерецептов нить
Есть оче много картошки. Анон, я знаюмолю, ты подскажешь, что годного можно из неё приготовить. Есть еще сыр, яйца, морковь, свеклуха и макароны.


Вск 30 Дек 2012 00:54:06
>>40640755
пожарь её и потом на сковородку и яйцом залей.
Охуенно получается, базарю!

Вск 30 Дек 2012 00:56:11
>>40640971
да и сыра натереть можешь.
Макароны с сыром намути

Вск 30 Дек 2012 00:56:29
>>40640755
>Нищерецептов нить
>Есть оче много картошки
Ебать, у меня она только на праздники

Вск 30 Дек 2012 00:56:53
Макароны с сыром тоже вкусная хуйня.
Картошку с яйцами делай, чем не устраивает?

Вск 30 Дек 2012 00:57:19
>>40640755

Давай, пили что у тебя есть кроме картошки. Вся маза заключается в приправах.

Вск 30 Дек 2012 00:57:53
Можно ее запечь. После того как запек, разрезай пополам, ложкой вытаскивай все содержимое, далее кроши туда сыра, добавляй сливочного масла, мешай, суй обратно в картошку. После этого опять на 5 минут в духовку, чтоб погрелось. После этого вытаскиваешь, жрешь. Можно еще сделать чесночно сырный соус. Крошишь сыр, добавляешь чеснока давленного и маянезика. Очень вкусно. Такое делают в крошке картошке.

Вск 30 Дек 2012 00:58:30
Алсо сразу скажу - годная смесь это 4/5 соли и 1/5 молотого черного перца. Любую нямку будешь глотать урча с этим.

Вск 30 Дек 2012 00:58:38
>>40641213
да ну нахуй, лучше с яйцом пожарить. Вообще заебись получается.

Вск 30 Дек 2012 00:59:37
>>40641171
100 г сливочного масла, соль, сахар, сода, полкило муки, кг морковь и свеклы, сырокопченая колбаса, лук и чеснок, хлеб

Вск 30 Дек 2012 01:00:17
>>40641054
О, отлично, спасибо.

мимонищеброд

Вск 30 Дек 2012 01:00:25
>>40641107
А я только ее и ем м больше почти ничего нет

Вск 30 Дек 2012 01:00:43
>>40641258

Блядь самое главноеч то сыр - хуир маянезик. А у опа то все это есть. Ты еще блядь говно сушеное динозавра туда бы добавил, а чо у всех же есть говно динозавра, это просто по умолчанию так.

Вск 30 Дек 2012 01:02:11
>>40641328

1. испекай
2. Разрезай пополам
3. Пиздячь туда сливмасло
4. колбасу мелко рубишь и тоже туда, в картошку

Вск 30 Дек 2012 01:03:49
>>40641380
Иди спать. Ты уже какую-то хуйню несёшь.

Вск 30 Дек 2012 01:04:41
>>40640755

Драники же.

Вск 30 Дек 2012 01:05:35
Предлагаю запилить драники, оп. Просто охуительное блюдо из картошки, не требующее никаких скиллов.
Нужна только картошка, мука и яйцо.

Вск 30 Дек 2012 01:05:35
ГОДНОТА ИТТ
http://ogoloda.li/

Вск 30 Дек 2012 01:06:01
>>40641479
Подробнее, как делать?

Вск 30 Дек 2012 01:07:24
>>40641590

Это ты несешь хуйню. Как впрочем и 99% авторов кулинарных книг, которые просто подразумевают в своих рецептах наличие экзотической или дорогой хуйни. Оп ничего не говорил про сыр и маенез. Типа блядь давайте приготовим блюдо из картошки и сливочного масла. Для этого нам понадобится

Картошка
Сливочное масло
.....
Сушеное говно динозавра
Редкая трава растушая на вершине Тибета 1 раз в 50 лет

Вск 30 Дек 2012 01:08:09
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=413654

Вск 30 Дек 2012 01:08:35
>>40641718
Пробовал такое забодяжить-получилась подошва без вкуса. ЧЯДНТ?

Вск 30 Дек 2012 01:09:19
>>40641750

Моешь, потом прямо в кожуре печешь в духовке (слегка надрежь, а то лопнет). Как будет готово - разрезаешь карточшку (не чистя), а внутреннюю мякоть заправляешь маслом и добавляегшь мелкорубленую колбасу.

Вск 30 Дек 2012 01:09:48
>>40641928

Дохуя муки положил, инфа 1000%

Вск 30 Дек 2012 01:09:58
на ютуб-канале у Толяна посмотрите, там много всякой всячины.

Вск 30 Дек 2012 01:10:55
>>40640755
Драники.

Вск 30 Дек 2012 01:13:41
>>40641928

Самые охуенные драники - на мелкой тёрке. Тают во рту, базарю.

Вск 30 Дек 2012 01:18:33
>>40642401
Рецепт?

Вск 30 Дек 2012 01:19:24
>>40641719
Олсо, двачую этого кулинара. Охуительный сайт. Особенно обдристался с некоторых названий блюд и со всякой иронии. Не хватает только приложения для ведройда.

Вск 30 Дек 2012 01:24:03
>>40642677
>найти в магазине.

Хороший рецепт НЕ требует отдельного похода в магазин. Цель - приготовить что-то из того что есть.

Вск 30 Дек 2012 01:24:06
>>40640755
Всё смешай и пожарь.

Вск 30 Дек 2012 01:24:58
>>40642989
Двачую этого кулинара

Вск 30 Дек 2012 01:28:26
>>40640755
Быстро натушил картофан! Жаль, что у тебя нет лука, но и без него с морковкой самое то! Гугли "тушённый картофель", всё просто и вкусно, а в самом конце готовки можешь добавить тёртый сыр.
Пища богов, блеать

Вск 30 Дек 2012 01:29:13
Порезать картошку кубиками, натереть немного моркови и чеснока и поджарить. В конце посыпать сыром. Хорошая идея? Попробую так

Вск 30 Дек 2012 01:30:28
>>40643319

Хуй знает, ящитаю морковь тут не нужна.

Вск 30 Дек 2012 01:30:49
>>40643319
Минихайв

Вск 30 Дек 2012 01:31:46
>>40643394
Для вкуса морковь же

Вск 30 Дек 2012 01:33:59
>>40640755
Нарежь картошку толстыми кольцами, равномерно разложи на сковороде, зажарь с двух сторон, как будет поджариваться вторая сторона, залей яйцами. Пока блюдо горящее можешь сверху натереть сыра.

Вск 30 Дек 2012 01:36:15
>>40643593
Это уже не еда, это хрючево какое-то. Ты еще посоветуй туда морковь, колбасу и маянез зафигачить.

Вск 30 Дек 2012 01:36:58
>>40642628

Ты что, блджад, драники никогда не готовил? Натёр картошку на мелкой тёрке (реально мелкой, чтобы блять жижа лилася), вбросил в чашку с жижей два яйца, соли и перца по вкусу, перемешал, и жаришь на сковороде, на подсолнечном / рапсовом масле, пока не станут румяными.

Охуеть, как можно не знать рецепта драников? С самого детства для меня это что-то на уровне яичницы, по сложности приготовления.

Вск 30 Дек 2012 01:37:14
>>40640755
Жаренная, вареная, тушеная, в мундирах, винегрет, зразы, драники.

Вск 30 Дек 2012 01:39:39
>>40643727
Нормальная еда, не пизди.
Правда я просто так делал обычную жаренную картошку с яйцом и зеленью. Можно добавить сосиски и помидори без шкурки

Вск 30 Дек 2012 01:39:54
>>40643727
Ебанат что ле? Очень вкусная яичница с картошкой. В деревнях частое блюдо.

Вск 30 Дек 2012 01:40:00
>>40643773
> соли и перца по вкусу
20 лвл а все не могу понят зачем люди солят еду. разницы то никакой нету.

Вск 30 Дек 2012 01:41:53
>>40643727
Колбаса, помидоры и зелень обжариваешь на сковороде заливаешь яйцами, сыр по вкусу, проблемы?

Вск 30 Дек 2012 01:42:13
>>40643994

Если ложить столько соли, что её не чувствуешь, то да - разницы никакой, мудило. покормил зелёного солью

Вск 30 Дек 2012 01:43:15
>>40644111
Так я и говорю-это не еда. Это какое-то крошеное говно. Нужно быть унтерменшем что бы такое жрать.

Вск 30 Дек 2012 01:44:26
>>40644191
Илита в треде.

Вск 30 Дек 2012 01:44:56
>>40644122
Не ну серьезно, не кладу вообще соль, мне норм.

Вск 30 Дек 2012 01:45:34
Бля, посоны, а как тушить? Никогда не делал такого. Это как варить но как-то иначе?

Вск 30 Дек 2012 01:45:55
>>40644191
Я ем бутерброды с майонезом.

Вск 30 Дек 2012 01:46:08
>>40644337
В духовке.

Вск 30 Дек 2012 01:47:35
>>40644357
Молодец.

Вск 30 Дек 2012 01:48:15
>>40644370

>тушить
>В духовке.

Вск 30 Дек 2012 01:48:56
>>40644508
Да, проебался. Мамка тушеную картошку не в духовке делает. Хотя можно и там. Хуй знает тогда.


← К списку тредов