Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40739037.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 31 Дек 2012 12:53:18
Анон, знай, если твое времяпрепровождение здесь влияет на твою жизнь негативно, ты считаешь, что ты здесь проводишь слишком много времени и у тебя нет других интересов, присутствует депрессия и т.д., то съебывай немедленно. Просто забудь про это место. По опасности для неокрепшего сознания этот сайт находится на уровне героина. Он тупо искажает стимулы, такие как стимулы к получению информации, формированию интересов, социальной адаптации. Примерно так же, как ежедневный фап искажает стимулы найти себе тян и выйти на другой уровень получения сексуальных удовольствий. Просто я хочу тебе помочь, ибо 3 года моя жизнь состояла преимущественно из посещения и чтения борды, а на восприятие оказывало значительное влияние популярное здесь ебанутое античеловечное мировоззрение. Скажи мне такое год назад, я бы послал нахуй и саганул тред. Просто сейчас, в моем восприятии, все стало намного лучше, чем тогда, и мое мировоззрение очистилось от предрассудков, навязанных установок и прочего дерьма. Вкратце: если ты всем доволен и здесь проебываешь время, ничего плохого в этом нет. Но если ты замечаешь, как я в свое время, хуевые тенденции, типа апатии, потери интереса к жизни, отсутствия самореализации, то тебе нужно срочно бросать. Не понимаю, как люди вообще не замечают этой проблемы, ведь воздействие на личность - охуенно разрушительное, сопоставимое с оным у не контролирующих себя торчков. Хотя я и не могу отрицать, что процентов 10 времени, проведенного здесь, повлияли на формирование во мне свободного, критического мышления. Я очень рад, что избавился от этой вредной привычки.


Пнд 31 Дек 2012 12:58:24
>>40739219
Своб мамашу шлюху вверх пусти, даун.

Пнд 31 Дек 2012 13:03:47
>>40739451
Нет, а почему ты спрашиваешь?

Пнд 31 Дек 2012 13:03:49
>>40739037
Как избавился от зависимости, пили кулстори.

Пнд 31 Дек 2012 13:03:59
>>40739037
Сони-бляди опять соснули.

Пнд 31 Дек 2012 13:09:37
>>40739551
Так показалось. Я уж думал геи совсем охуели на моих двачах. Добра тебе, годная паста.

Пнд 31 Дек 2012 13:14:36
>>40739037
Да я сколько себя помню был омежкой и интернет тут не причем. Все дело в среде: в моей деревне всегда было туго со сверстниками. В детстве, правда, еще гугял много и вообщем-то время проводил очень весело, но все в итоге как-то так вышло, что никого из близких у меня не осталось, причем ни с кем не ссорился, а наоборот легко со всеми заводил дружбу. Я думаю сыграло свою роль воспитание, видеоигры (в то время было несколько достаточно затягивающих), ну и общие тенденции в стране.

Пнд 31 Дек 2012 13:20:32
>>40739037
А в оригинале что там написано было? Россия - психотронная тюрьма?

Пнд 31 Дек 2012 13:29:33
>>40739037
Оп, год назад я пришел к такому же выводу, когда совсем скатился в говно. Ровно год я не заходил сюда.
Через 1 месяц я начал учиться, записался в тренажерный зал, нашел интересных знакомых.
Через 2 нашел тян.
Через 3 бросил тян, нашел другую.
Потом понял, что скатился еще ниже, т.к. мои знакомые были не интересные и не представляли никакой выгоды для меня. Я бросил их и понял, что еврейская кровь берет свое. Нашел полезных знакомых. Работу.
В общем, в течение года я полностью социализировался, завел социальную сеть твиттер (опять же для своих выгод). Теперь у меня есть знакомые в нашей мэрии, я лично знаю мэра. Участвую в разных проектах.

НО уже несколько месяцев, как я опять зашел сюда и не могу выйти. С каждым днем я все дольше сижу здесь. Не знаю, что делать. Знакомые уже начали отдаляться.

Пнд 31 Дек 2012 13:31:06
>>40739556
Это был довольно сложный, комплексный процесс. В основе лежала неудовлетворенность собой, собственной жизнью как уникальным опытом. Очень сильно напрягало то, что я перестал интересоваться чем-либо. Это выражалось во всем, начиная от прослушивания примитивной музыки и неадекватного восприятия увлечений до интеллектуальной апатии. При этом я всегда четко помнил, что до того, как я сюда попал, я был довольно умен, любознателен и жизнерадостен. И не только в силу возраста и уровня интеллектуального развития. Сам процесс избавления от зависимости:
1) Жесткая борьба с посещением. Я каждый день вел дневник, каждый день писал, что не буду сюда заходить, отключал себе доступ к интернету вообще. Все это сопровождалось скукой, хуевым настроением и эмоциональным напряжением, т.к. образовавшаяся пустота ни чем не заполнялась. В итоге мне удалось сформировать привычку не посещать это место, а если и заходить изредка, то не ввязываться в бесполдный постинг и споры, не "увязать" здесь. Это было тяжело, но полгода я сюда не заходил вообще.
2) Само по себе не-посещение - лишь основа для изменений, но не само изменение. Я прислушался к себе и решил помимо учебы заниматься тем, что мне может понравиться. Главное, чтобы это была осознанная, активная деятельность. Ключевой момент: остаться наедине с собой, осознать свои желания, устремления, и не подавлять их, а отдаться им, отвергнув навязанные предрассудки, если они имеются. Я, к примеру, нашел очень хорошего друга, потому что люблю общаться на интересные темы, вообще люблю общество интересных людей. Познакомился со своими одногруппниками поближе, начал уделять каждому из них внимание и понял, что почти все из них - достойные, интересные люди. А вовсе не безликое примитивное быдло, каким я их считал, а на самом деле сам как раз был безликим серым быдлом. Я понял, что люблю музыку, и не как пассивный процесс прослушивания, а как источник эстетического наслаждения при уделении ему должного внимания. Мне нравится бег, потому что мне нравятся ощущения, которые я получаю во время и после пробежки, я стал бегать по утрам. Заинтересовался психологией, точнее, начал развивать существующий интерес. Угарел, в частности, по позитивной психологии. Нашел интересное направление в рамках своей специализации и сейчас планирую начать заниматься академической деятельностью. Нашел работу, т.к. понял, что удовлетворение потребностей и заработок денег - вполне нормальное занятие, если ты достаточно свободно мыслишь, ты и так не заболеешь болезнями, негативная оценка которых привела к повявлению термина "потреблядство". Но основа, наверное, все-таки: в какой-то момент осознал, что вообще говоря, существование можно оправдать только тем, насколько счастливо ты прожил свою жизнь и насколько счастливее сделал жизни других.

Пнд 31 Дек 2012 13:32:08
>>40739037
> Но если ты замечаешь, как я в свое время, хуевые тенденции, типа апатии, потери интереса к жизни, отсутствия самореализации
Именно так я себя чувствовал до двача. Меня тогда бросила тян и я остался один, сердитый и всеми забытый. Я искал своё место в жизни. Место, где меня поймут и примут я с детства отличался от других детей, а потом мне поставили психопатию, лол. И я нашёл это место, анон, нашёл людей со взглядом на жизнь, как у меня. Перестал считать себя лишним, потерянным и одиноким. Спасибо тебе, анон. Я люблю тебя, анон, тебя - альтернативную сторону общества. Желаю всем добра и счастья в Новом году. Спасибо за внимание.


← К списку тредов