Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 31.12.2012. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40739862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 31 Дек 2012 13:10:22
Теперь ты никогда не станешь другим, анон
Тот Двач был способен изменить человека. Двач воспитывал, закалял, учил. Сначала он вбивал тебе в голову, что раз ты здесь, то ты - другой, не такой как все. Он наполнял тебя ненавистью, которую ты выплескивал неумелым троллингом на любимых форумах, чатиках и в асечке. "Быдло" стало твоим любимым словом. Ты удалил свою анкету вконтакте. Забыл свой UIN, JID, логины и пороли к часто посещаемых ранее форумам. Ты перестал замечать, что кроме Двача у тебя ничего не осталось. "Двач уже не тот" стало твоим любимым кличем. Ты пытался прогнать смайлофагов, избавить любимый /b/ от ньюфагов и школьников. Потом ты понял, что у тебя нет сил на это и перестав читать /b/ перешел на тематические доски. "/b/ полон ньюфагов и быдла" стало твоим любимым постом в /rf/. Через еще какое-то время ты повзрослел, незаметно для себя ты стал без труда отсеивать не нужную для себя информацию. /b/ уже не кажется таким плохим. Сленг за пределами имиджборд больше не вызывает ненависти. А в один миг ты кое-что понял. В этот миг ты стал Анонимом внутри себя. Ты понял, что не знаешь себя, кто ты такой, что любишь, что ненавидишь, чего желаешь, а что уже у тебя есть. Внутри тебя умер ты сам. Зато теперь для тебя нет больше препятствий. Ты способен сыграть любую роль. Ты в прямом смысле можешь все. Да, IRL. Ты больше не боишься фейлов, поэтому тебя невозможно остановить. За два с половиной года у тебя появилось все - деньги, дом, машина. Но ты понимаешь, что одного у тебя нет и никогда не будет - людей рядом.

Вот, что мог сделать однажды введенный в браузер адрес 2ch.ru

Капча chuse. Делай выбор, Анон.


Пнд 31 Дек 2012 13:18:36
>За два с половиной года у тебя появилось все - деньги, дом, машина.
Блять, за два с половиной года у меня член стал меньше вставать, наверное потому что курил часто и дрочил на все что можно. И потому что сидел за двачем.
Не удалил анкету, потому что её никогда не было, лол. Только завел 4 новых, для приватного общения с анончиками и другими людьми.
Двач открыл для меня торжество человеческого интелекта, показал мне жизнь, показал мне все, что можно. Мой отец - двач.
И он умер.

Годно, держи Землю.

Пнд 31 Дек 2012 13:20:06
>>40739862
> Ты понял, что не знаешь себя, кто ты такой, что любишь, что ненавидишь, чего желаешь, а что уже у тебя есть.
Я знаю кто я такой. Хуйло, говно, задрот, прыщеблядь.
> За два с половиной года у тебя появилось все - деньги, дом, машина.
А потом ты проснулся и понял, что обосрался на лекции.

Пнд 31 Дек 2012 13:23:25
>>40740340
Странно, аноны, у меня на двачах атрофировались какие-либо страхи. Что я жив, что мертв - ни мне, ни кому-либо еще нет никакой разницы. От этого ирл стал идти на опасность без каких-либо сомнений. Мы уже мертвы, нам нечего бояться.

И если это важно, я урод, девственнота, за ручку не держался. Но какое это имеет значение?

Пнд 31 Дек 2012 13:28:35
>>40740499
А причем тут страхи? Ни один из твоих процитированных постов не говорит ничего о страхах.

Несешь хуйню, никого не слушаешь, на своей волне. Сажи.

Пнд 31 Дек 2012 13:29:00
>>40740499 А неприязнь есть? Просто благодаря двачу стал sort of социопатом, но я подозреваю, что если бы угорал по хардкору и обмазывался говном и дрочил, у меня небыло бы неприязни и бы приблизился еще ближе к идеалу - ни страху, ни неприязней, ни личности.

Пнд 31 Дек 2012 13:34:11
>>40740793
>ни страху, ни неприязней, ни личности
Мне кажется следующий шаг только суицид. Я уже давно не могу найти для себя хоть что-то доставляющее в жизни.


← К списку тредов