Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/40955079.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 03 Янв 2013 16:09:33
А вот а вдруг епт
Анон, представь, что все мужчины на Земле превратились в меня, но не во внешнем плане, а внутреннем.

Никто из них не хочет работать, хотя имеют качественную думалку, все они занимаются спортом, в той или иной степени, любят читать хорошие книги, слушать разную музыку, не хотят покупать вещи фирмы эппл, неконфликтны (в хорошем смысле, а не в опущенном), горды и свободолюбивы, не гнутся перед самками и скорее посылают их нахуй, чем переступают через свои убеждения или желания, предпочитают игрульки на компутере посиделкам и погулянкам.

Что я вижу сразу: погибает институт войны, ее просто потихоньку забывают, как факт, всем лень заниматься этой хуетой, обанкрочивается эппл и тому подобные шараги, которые занимаются наживательством на чужой глупости, институт тупых пезд гибнет и самки с недоебом продают себя с доплатой на сайтах знакомств и т.д. Так вот, разве я не идеальный пример сверхчеловека? Разве это был бы не идеальный мир?


Чтв 03 Янв 2013 16:13:05
>>40955079
ГЕЙ-ТРЕД так бы и сказал.

Чтв 03 Янв 2013 16:40:58
Анон, представь, что все мужчины на Земле превратились в тян, но не во внешнем плане, а внутреннем.

Никто из них не хочет работать, хотя имеют качественную думалку, все они занимаются спортом, в той или иной степени, любят читать хорошие книги, слушать разную музыку, не хотят покупать вещи фирмы Harley-Davidson, неконфликтны (в хорошем смысле, а не в опущенном), горды и свободолюбивы, не гнутся перед гнилозубами и скорее посылают их нахуй, чем переступают через свои убеждения или желания, предпочитают посиделки и погулянки игрулькам на компутере.

Что я вижу сразу: погибает институт войны, ее просто потихоньку забывают, как факт, всем лень заниматься этой хуетой, обанкрочивается Harley-Davidson и тому подобные шараги, которые занимаются наживательством на чужой глупости, исчезает игроиндустрия. Так вот, разве тян не идеальный пример сверхчеловека? Разве это был бы не идеальный мир?

Чтв 03 Янв 2013 16:42:28
>>40956904
Сажу забыла.


← К списку тредов