Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41191804.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 06 Янв 2013 20:56:57
Сап, посоны. Сегодня поставил на карбонацию первую партию моего пива, экстракт coopers, стандартные дрожжи, 1кг фруктозы, первичное брожение - 6 дней при 24-25 гр. Фотка лучше не получается.


Вск 06 Янв 2013 20:59:04
>>41191804
бумп

Вск 06 Янв 2013 21:00:46
лол. Заебись что число напомнил. Хотел лезть в календарь

Вск 06 Янв 2013 21:03:16
>>41192165
Наркоман, там рядом бб тред есть. На дату в любом посте не судьба посмотреть?

Вск 06 Янв 2013 21:03:17
>>41192165
Дегенерат, у каждого поста есть дата и время.

Вск 06 Янв 2013 21:04:30
>>41191804
охуенно же, завидую, особенно сейчас хотелось бы очень холодненького, пью уже 8ой день вечерами. Добра.

Вск 06 Янв 2013 21:05:58
>>41192360
Спасибо, няш. Но оно только дней через 10 получится, а лучше две недели.

Вск 06 Янв 2013 21:06:24
>>41192253
туда смотрит только твой кашляющий дед

Вск 06 Янв 2013 21:07:16
>>41192489
Трифорс или новый пидор.

Вск 06 Янв 2013 21:07:39
Бро, не впервой варишь? Расскажи как сварить пиздатое пиво, только поподробнее, я записываю.

Вск 06 Янв 2013 21:08:59
>>41192556
это не оперделитель олдфагов

Вск 06 Янв 2013 21:10:31
>>41192556
у меня аж пригорает от таких детей

Вск 06 Янв 2013 21:16:06
>>41192793
какого Актёра сгубили суки! как Ленина!

Вск 06 Янв 2013 21:19:35
>>41192585
Ок, пилю гайд.
Покупаешь:
Емкость для брожения литров на 30-40.
Сифон переливной
гидрозатвор
ареометр
термометр
бутылки пэт
экстракт(лучше куперс), дрожжи в комплекте, ведь ты не будешь делать all grain из солода и хмеля?
1.5 кило фруктозы, если найдешь декстрозу - будет лучше. Ни в коем случае не сахар.
Все это выйдет в 4-5 тысяч, я заказывал на mirbeer.ru
Кипятишь кило декстрозы в 3 литрах воды, выливаешь в экстрактор, доливаешь до 24 литров + экстракт. Дрожжи предварительно регидруешь(гугли), все в экстрактор, закрываешь, гидрозатвор и ждать 5-6 дней, в зависимости от температуры и качества дрожжей. Через 6 дней бурление прекратится и выжидаешь еще дней 5-6, чтобы дрожжи улеглись. После разливаешь в бутылки с помощью сифона, добавляешь на литр пива 9 гр декстрозы и на десять дней в темное место температура 24-25гр.
Да, самое главное - все тщательно стерилизуй.
Вроде все.

Вск 06 Янв 2013 21:21:52
>>41193411
Да, еще нужно с помощью ареометра замерить начальную(до добавления дрожжей) и конечную(по ней определяют окончание первичного брожения)плотность.

Вск 06 Янв 2013 21:22:55
Ну что жевы, антоши, неужели нет никого с таим же увлечением. Бампую до 40 поста.

Вск 06 Янв 2013 21:30:38
Да хули ты бампаешь этим гавно блядь, фу ебана рот!

Вск 06 Янв 2013 21:40:46
>>41191804
На вкус как оно, блядь?

Вск 06 Янв 2013 21:40:55
>>41194764
>
Аноним Вск 06 Янв 2013 21:38:42 41194764

Да хули ты бампаешь этим гавно блядь, фу ебана рот!

Ответ
[Назад] [Вниз]
Имя
E-mail
Опции
Sage
Ватермарка
Тема
Пост
[Жирный] [Наклонный] [Цитирование] [Нижнее подчёркивание] [Верхнее подчёркивание] [Спойлер] [Зачёркнутый] [Сдвиг текста вверх] [Сдвиг текста вниз]
Файл
Видео (YouTube, Smotri.com)
Подтверждение

Вам не нужно вводить капчу.

Добро пожаловать в jabber-конференцию 2ch.so: 2ch.so.general@conference.jabber.ru.
Разрешённые типы файлов: GIF, JPG, PNG
Максимальный размер файла 5000 килобайт и 4096‡4096.
Изображения размером более 150‡150 точек будут уменьшены.
Перед отправкой сообщения прочтите FAQ и правила раздела.



Вск 06 Янв 2013 21:46:43
>>41194901
ну знаешь, как земля..

Вск 06 Янв 2013 21:52:26
>>41194264
Что это за хуйня, гибок какой-то? И от чего он на хуйце вырос?

Вск 06 Янв 2013 21:55:23
>>41195684
фотошоп ни разу не слышал?

Вск 06 Янв 2013 22:06:08
>>41195867
Но ведь это не фотошоп.

Вск 06 Янв 2013 22:11:22
>>41196514
Фу, пиздец. Думал задержаться в твоём треде, обсудить пивоварение, да твои картинки мне не нравятся. Скрыл нахуй.

Вск 06 Янв 2013 22:44:41
>>41196514
Но я не ОП, лол.


← К списку тредов