Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41158951.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 06 Янв 2013 11:57:06
У каждого из нас есть множество разных типов не людей, но способов воспринимать мир группами этих самых людей которые нас ВЫБЕШИВАЮТ НАХУЙ.
Я хочу поведать об одной такой группе, которых я называю "затерявшие в девятнадцатом веке". И не о гомофобах, или вообще фобах чего либо, я о вполне образованных, не важно какой политической системой упоровшихся людях которые просто, в силу какой то удивительной аберрации мозга сочли что мировая культура закончилась в районе последнего десятилетия девятнадцатого века.
Их основные особенности - ЧСВ размером с Юпитер в силу исключительно того что они помнят персонажей Анны Карениной и кэч-фраза "Мы были там то, ляля, О УЖАС ОНИ НЕ ЧИТАЛИ *Имя мёртвого классика". И они не знают что такое кэч-фраза.
Серьёзно, они ужасны. Они приезжают со своими знаниями о девятнадцатом веке к людям образца 2013 и охуевают, почему последним насрать на проблематику Карениной. Да потому что, бля, в 2013 Анечка бы раздела обоих уёбков до трусов, отобрала бы машины, дома, деньги, они бы сидели на паперти просили подаяние и судебный пристав раз в день приезжал бы к ним отбирать деньги в пользу дамы. А возможно, по решению суда она бы ещё имела право не чаще раза в неделю избивать их под присмотром медика или травить собаками. Хотя конечно, для нашей родины которая стремительно вернулась в девятнадцатый и жаждет оказаться в семнадцатом это может и актуально, только я не намерен перемещаться в те времена только потому что обществу захотелось. Серьёзно, классическое образование - заебись. Только полный болван будет отрицать необходимость знания основ на которых стоит культура, но надо быть чудесным хуем что бы похоронить себя в этом подвале, да ещё и считать это чем то хорошим.
Люди девятнадцатого века, те самые уникальные хуи что приезжая в страна нейм потом рассказывают, что им не о чем было поговорить. Конечно им блядь не о чем, ведь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ хотят поговорить о чем-то произошедшем ПОСЛЕ Первой Мировой.
Да йопта, нахуй ездить? Парень с фейерверками в шутку вешает себе пару на спину, и ему - "Новый план побега, Руфус?" - большинству в компании смешно. Хую из девятнадцатого века? Нет. Более того, оно и не желает нихуя знать, ЭТО ЖЕ ИХ 21го! "Американцы такие тупые, совсем не могут поддержать разговор" - бля, а со мной они отлично поддерживают разговор о семисотом номере ЧП и как Марвел намерен из этого выкрутится. Просто ты, хуй из девятнадцатого века, читал "Иллиаду". А я и "Иллиаду" и Человека Паука. Образованные, умные, но блядь разговаривать с ними не о чем ВООБЩЕ. Алайменты? Гурпс? Ай невер Аскед? Айрис Дайз, Спайк респавн? Гэв Торп? Мэт Вард? Старый мир тьмы против нового? Спайдермен умер? Фокс телевижн будут гореть в аду? РАЗНОЦВЕТНЫЕ КОНЦОВКИ? ПОНИ ЭВРИВЕР?
Да хуй там. "Ну тупые, поговорить не о чем".
Да ты просто ёбаный гик
Да, я ёбаный гик 21 века. Это интереснее чем хуй из девятнадцатого


Вск 06 Янв 2013 12:10:49
Што за говно ты перечислил? Я кроме пони ничего не знаю.

Вск 06 Янв 2013 12:20:05
>>41158951
Паста из жежешечки.

Вск 06 Янв 2013 12:28:22
>>41159767

Пиздиш.

Вск 06 Янв 2013 12:29:03
>Пиздиш

Пиздишь

Вск 06 Янв 2013 12:32:11
>>41158951
Никогда не видел таких уебанов. Все мое окружение интернет-подковано.


← К списку тредов