Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41176817.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 06 Янв 2013 17:33:23
Каким бы мог быть двач, если бы не...
В августе этого года был заброшен с тайной миссией в самое сердце мирового сионизма, независимое государство Израиль.

Никем не узнанный, я под прикрытием легенды о рабочем визите и отдыхе за четыре дня посетил Герцлию, Тель-Авив, Вифлеем и Иерусалим. Отчет об этой поездке засекречен, поэтому если вы читаете эту заметку за вами уже выехали!


Вск 06 Янв 2013 17:34:25
>>41176817Два дня в Израиле прошли как пять минут очнулся я в районе Герцлии под названием Марина, с монстровидным гамбургером в руке.
С этого момента деловая часть поездки плавно перешла в развлекательную. Плотно поужинав, отправился на променад. В районе Марина сосредоточена культурно-потребительская жизнь Герцлии. Здесь расположены молл, великое множество различных ресторанов, бойко торгуют с лотков всяким и играют на инструментах разное. Но главная достопримечательность, к которой тянутся толпы туристов это стоянка яхт.

Вск 06 Янв 2013 17:35:11
>>41176872
Ночная жизнь кипит, всюду толпы народу, поесть можно на любой вкус. По карману, правда, все это тоже бьет изрядно в среднем, поесть даже в фастфуде типа "Макдональдса" стоит около 40 шекелей. В ресторанах, соответственно, дороже лично у меня уходило 100 шекелей, но это я скромный. Побродив снаружи, вернулся в молл и наткнулся на продуктовый отдел. Решив разжиться питьевой водой, бритвой и киткатом в результате за 40 минут смог найти только воду. Завязав отросшую бороду узлом, пошел в отель.

На набережной Герцлии отлично. Всюду уютные кафешки, в некоторых шезлонги прямо на пляже. Кому не хочется сидеть в кафе привозят столы и стулья с собой. Народ высаживается на специальных газонах по десять, пятнадцать человек. Никто не валяется пьяный, не орет дурным голосом, даже дети ведут себя смирно. Дикие нравы, что и говорить, никакого понятия о нормальном отдыхе!!!

Девушек красивых непривычно мало, ибо Герцлия это такое место, где пожилые миллионеры доживают свой век. С одной стороны в Герцлии местный Беверли Хиллз с самой дорогой в Израиле недвижимостью, с другой местная Силиконовая долина, где на эту недвижимость ударно зарабатывают молодые, да дерзкие. Поэтому кругом красота, инфраструктура и вообще заграница.

На следующее утро было запланировано вымыть сапоги в Средиземном море.

Вск 06 Янв 2013 17:35:31
>>41176921
Море оказалось очень мелким. Всюду расставлены флажки, чтобы граждане не заходили туда, где действительно глубоко. За купающимися следит специальный человек в воде и еще двое с башни на берегу. Особо дерзких пловцов, вроде меня, тут же одергивают предупредительным сигналом в свисток. А по вечерам по берегу ездят две патрульные машины и делают предупредительные сигналы в гудок!

Засняв летавшие туда-сюда патрульные вертолеты и самолеты из секретной камеры, замаскированной под резиновую утю, я сел на автобус и отправился в Тель-Авив. Впереди была целая пятница прогулок!

Вск 06 Янв 2013 17:36:11
А потом лекция и говно в штанах.

Вск 06 Янв 2013 17:36:26
>>41176950
Первым делом прокрался в обсерваторию Азриэли Тауэрс, чтобы с высоты орлиного полета оценить красоты Тель-Авива.

Как выяснилось, в честь выходного дня обсерватория оказалась закрыта. Пройти по стопам легендарного ассасина Альтаира не удалось, поэтому я отправился гулять по городу в свое удовольствие.

Вск 06 Янв 2013 17:37:13
>>41177009
Постепенно забрался вглубь жилых кварталов. Удивило дикое количество велосипедов велики повсюду. Некоторые велосипеды приковывают к забору и оставляют умирать. То ли жадничают отдать кому-то ненужный агрегат, то ли реально забывают, где их бросили. Тем, кто где-то посеял свой велик можно взять в аренду общественный:

Вск 06 Янв 2013 17:37:59
>>41177063
Кроме велосипедов, в Герцлии и Тель-Авиве очень много бегунов. Бегают старые, молодые, толстые, худые, утром, ночью и днем, по пляжу и по городу бег возведен в культ. Тут и там реклама новых моделей кроссовок на бигбордах. Такая фанатичная погоня за здоровым образом жизни вызывает уважение. При этом девушек красивых в Тель-Авиве заметно больше, чем в Герцлии! При этом красивы они непривычно, по-восточному ослабленный жарой организм сопротивляться такой экзотике решительно не может, гормон бурлит, на щеках играет нездоровый румянец. Словом, отличные девушки!!!

Да и в целом население миролюбивое. Предупредительное, вежливое при обысках, вооруженное, в основном, модификациями М4 но расслабленное и спокойное.

Вск 06 Янв 2013 17:38:54
>>41177124
Тель-Авив очень зеленый город. Все буквально утопает в зелени. Особенно в жилых районах, ходить одно удовольствие.

А ведь в Израиле вода на вес золота. Это у нас в Харькове можно себе позволить роскошь вырубить все деревья в центре и половину лесопарка отдать под элитное жилье. В Тель-Авиве же каждое зеленое насаждение настоящее чудо инженерной мысли. Специальные трубки опутывают корни деревьев и всюду стоят компрессоры-распределители.

Вск 06 Янв 2013 17:39:24
>>41177171
В целом, будущее в Тель-Авиве наступило уверенно и без лишней шумихи. Иногда кажется, будто попал в какой-нибудь "Бегущий по лезвию" настолько внушает местная архитектура. Если в Москве все небоскребы собраны в Сити, то в Тель-Авиве они равномерно распределены по всему городу. Поэтому заблудиться решительно невозможно отовсюду видно хотя бы один небоскреб.


← К списку тредов