Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41216492.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Янв 2013 02:54:58
Тред бесполезного человека
Чики, двoщ.
Мне 23, и жизнь моя бессмысленна, я плохо учился в школе, перекрыл себе все возможности, и теперь тружусь 12 часов в день за 22к в ДС-2. Но это не нытик-тред, потому что я имею то, что заслужил. Дело в том, двoщ, что мне очень-очень хочется быть полезным, служить человечеству, нести добро и помощь людям. Одним словом, двoщ, у меня к тебе вопрос: существует ли в рашке способ, ну, бумажка, настоящая, фактическа, броня!, некая юридическая форма, какой-то знак, чтобы в случае моей безвременной гибели меня могли бы врачи разобрать на органы без особых для себя последствий? Я хочу завещать себя науке, я хочу, чтобы мои внутренности ещё послужили кому-то, возможно, жизнь спасли. Что нужно сделать, чтобы моя мамаша, скажем, не смогла засудить врачей-убийц, или бы просто не смогла стать раком с момента моей смерти до того, как всё протухнет?
инбифо: да кому нужен твой гнилой ливер?


Пнд 07 Янв 2013 02:56:51
Если тебя распидорасит и станет вопрос о реанимации, а у тебя будет бумажка о том что ты донор органов, то спасать тебя никто не будет из принципа, дебил ты ебаный.

Пнд 07 Янв 2013 03:00:05
>>41216591
почему дебил?
80 из 100, что после реанимации я не вернусь к полноценному существованию, не говоря уже о всяких пролежнях и пневмониях, вкупе с переломанными рёбрами. Не то чтобы я считал реанимационные пособия противлением воле господа, и всякое такое, нет, я вообще в бога не верю и прививки делаю, но я не хочу, чтобы меня реанимировали. а так, с ума сойти, скольким людям я мог бы помочь! серце, лёгкие, печень, самое дефицитное! два комплекта сетчатки и роговицы! почки сразу две, оптом! кожа, конечности...

Пнд 07 Янв 2013 03:00:10
Вброшу-ка я пасту 1/2
В этом добротреде мотивируем друг друга, пишем ободряющие посты, делимся небольшими успехами и хвалим за них. Прочитав этот тред, любой стандартный хикка превратится в успешного человека, даже не успев ничего спиздануть глупого.

Если ты учишься в вузике и ясно представляешь кем будешь и тебя это устраивает уёбывай из треда, а лучше с двачей. Ты не хикка безнадёжный, а обычный пижон, у которого и так всё есть и всё получится. Удачи там!

Хуй простой? Жизнь кончена? Тебе уже 16, 22, 28, 38 или сколь угодно больше? Нет скиллов, хорошего образования, либо есть, но не устраивающее и бесперспективное, нет работы и представлений о будущем (розовые петушиные мечты без конкретного подейственного плана их осуществления не в счет), да и будущее кажется уже наступило и времени не осталось? Соберись, тряпчинский, слушай сюда.

Залог успеха усердная работа, условия, необходимые для того, чтобы стандартный хикка спокойно усердно работал и считал эту жизнь охуенной мотивация. Мотивировать может что угодно, обычно это большие деньги, но денег сразу никто не даст, ни больших, никаких вообще. Забей на деньги, дружище, пока что у тебя есть куда более дорогие ресурсы.

Первый время. Время это никакие не деньги, время гораздо дороже, но не всякое. Время, которое ты просрал, читая двачи (исключением является чтение этого треда) не стоит ничего, чего-то стоит только то время, которое ты потратил с пользой. Усердная работа считается потраченным с пользой временем. Усердно работай, и ты добьёшься всего и практически сразу. В пределах нескольких лет, незначительных на фоне длительности всей жизни, которую ты чуть было не просрал, если б не наткнулся на этот тред.

Второй здоровье. Здоровье есть у всех в достаточном количестве и даже с большим запасом. Здоровье кончается тогда, когда исчезает последняя возможность работать, покуда у тебя есть пара рабочих рук, что-то различающий глаз, ты абсолютно здоров, не переживай. Врач приемной комиссии в год недобора тебе это подтвердит. Шутка.

Итак, источник превосходной мотивации у тебя есть, даже два. И оба стоят куда больше, чем если бы ты получал ежемесячно 20, 30, 50, 100 и более тысяч. Как черпать мотивацию для усердной работы из времени? Очень просто, усердная работа требует времени на выполнение. Когда у тебя есть время, ты можешь развиваться. Если времени нет, развиваться ты не сможешь ни при каких условиях. Если отбросить мотивацию временем, то ты уже точно знаешь, что наличие времени, которое ты можешь с пользой потратить дарит тебе стопроцентную возможность жить как человек, а не мучиться потом до самой смерти. Даже уверенность в развитии уже мотивирует, но если её недостаточно, мы снова вводим мотивацию временем. Усердно работая, ты выигрываешь больше времени, получается на первый взгляд абсурдная ситуация, когда ты, тратя время, приобретаешь его, притом больше, чем тратишь. Но абсурд легко разрешается тем пониманием, что тратить время не значит его терять. Русский язык такой русский. Работаешь: выигрываешь больше времени. Чем больше
у тебя времени, тем ты свободней, умнее, эрудированней, счастливей, у тебя больше перспектив. Не теряй времени, трать его с пользой!

Мотивировать себя здоровьем не получится, но можно легко перестать обманывать себя, демотивируясь по этому поводу. Слишком толстый, слишком худой, слишком некрасивый, слишком короткий член, слишком кривой позвоночник, нерабочие ноги, слабый слух, гнилые кишки. Всё это не лишает тебя, родненький, возможности усердно работать. Имеем возможность усердно работать идём к успеху. Здоровье не стоит на пути, оно у тебя в рюкзаке за спиной, который может быть разве что тяжеловат. Петушки квохтают за мигрень и отстранённо играют в Дьяблу, а ты через пять лет делаешь что-то грандиозное!

Достаточной мотивацией обладает любой стандартный хикка, даже нихуя не сделав при этом! Ни-ху-ю-шень-ки! При этом, мотивация сильная, качественная и неисчерпаемая. Дело за малым: выбрать любую скилованную индустрию и влиться в неё! Ты нихуя не умеешь, но уже через несколько месяцев будешь отлично разбираться в чем-то. Несколько месяцев, господи, это же меньше, чем ты просрал, исследуя Вварденфелл, отыгрывая в голове. Конечно, развлечения важны и нужны, но в меру и после ежедневной усердной работы. Тогда они не теряют красок и доставляют куда больше наслаждения.

Начни с базы. Программист ты, художник, писатель, продюсер, политик или бизнесмен, да кто угодно. Всегда нужна база знаний, необразованный человек ничего не добьется. Постарайся вникнуть в новое дело, в его основы, когда освоишься и будешь чувствовать, что можешь удовлетворить любую рабочую потребность не делай ошибки и не останавливайся в развитии, у тебя, паршивец, еще много дел. Усердно работай ежедневно, читай книги, практикуй навыки, узнавай новые направления и собирай коллекцию источников, ссылок и книг, которые еще предстоит прочитать, а также контакты умных людей (знакомиться не обязательно). Читай в неделю по 200-300 страниц тематической литературы, худлит по желанию и ни в коем случае не вместо, только в качестве развлечения по вечерам. Чтение вообще полезно, время, потраченное на чтение профессионального источника, чьи принципы применяются на практике считается временем, потраченным на усердную работу. Через месяц-два с абсолютного нуля любой стандартный хикка станет успешным человеком.

Пнд 07 Янв 2013 03:00:37
Вброшу-ка я пасту 2/2
>>41216744

Выучи английский. На нём основная часть годной и узкой инфы, в рунет если что-то и просачивается, то лишь база, какие-то крохи. Найди сообщество единомышленников. Нет, не конфочка с рачками и воннаби-дебилами в конференс жаббер ру, не канал быдлокодеров на фриноде. Чаще всего профессионалы контактируют через мыло. Не бойся, что проигнорируют, игнорируют только пидарасы, даже мудак Лебедев отвечает на письма, если, конечно, в них есть на что отвечать. Спрашивай то, чего нет в книгах, спрашивай источники, спрашивай контакты других людей.

Через некоторое время встанет вопрос образования. Кукареканье о том, что вышка нинужна всего лишь кукареканье. Вышка нужна. Не всякая, а лучшая, где ты действительно вырастешь как человек и обогатишься знаниями, а не получишь бумажку. Многим даже придется получать вторую вышку, нормальную, а не ту шарагу, которую ему навязала мама, потому что близко к дому и дёшево, да и соседа сын там учился и теперь директор арбузной лавки. Скорей всего вопрос тру-образования появится у тебя тогда, когда ты уже будешь успешным человеком, так что пока можешь забить и не пытаться выдумать себе что-нибудь ошибочное. Но самостоятельно стоит изучить базу всех фундаментальных наук, где-то до уровня начальных курсов профильных вузов. Это растянутый во времени процесс, но любой великий и успешный человек должен знать всё, как ёбаный Леонардо да Винчи.

Ну и чего ты сидишь на жопе? Хотел разбогатеть на МММ, искал заработок в интернете, мечтал устроиться сисадмином, чтобы были тырнеты и нихуя не надо было делать, просто сидел на шее и задротил в варкрафт? Ты терял время, но никогда не поздно что-то начать, ведь на самом деле, усердно работая по 7-8 часов в день, все результаты у нас будут в ближайшее время. Петушки, которые ололо с детства этим занимаются вообще не должны тебя смущать. Ты думаешь, если кто-то раньше начал, то он усердно работал? А вот хуй там, он просто ехал по тем же рельсам, что и ты, не задумываясь даже о работе. Простые расчеты по часам покажут, что год ежедневной усердной работы стандартного хикки, который был абсолютным нулём, покроют много лет рельсовой жизни. Человек с 15 лет кодил и теперь в 21 получает 50 тысяч? Да он кодил по часу в день после школы и уроков, за эти 6 лет он накодил на год усердной работы. Реально ли с нуля, усердно работая по 8 часов в день, читать множество книг, стать кодером и получать эти сраные 50 тысяч?
Легко, элементарнейшая задача, главное - работать ежедневно и усердно. Но это ложная цель, попытка извлечь мотивацию из зарплаты. Такие люди обычно останавливаются в развитии, перестают узнавать новое усердно, уделяют слишком мало времени на то, чтобы заработать себе время. Выходом обычно является увольнение и усердная работа в освободившееся время, но не всем это нужно. Эти петушки тебя волновать не должны, твоя цель не найти работу, а добиться успеха, реализоваться в жизни, реализоваться многократно, прожить несколько жизней, а не просрать даже одну единственную.

Осталось только усердно трудиться, пользуясь неиссякаемым запасом мотивации. Знайте, если усердно работать не выходит, одолевает лень, болит голова и усталость накатывает через 2 часа всё это признаки того, что ты забыл себя достаточно смотивировать. Ещё раз: усердная работа это всё то, что ты делаешь и развиваешься при этом в правильном направлении с достаточной скоростью. Умные книги, практические занятия, переписка с профессионалами, непосредственная работа (с учетом того, что она не становится рутиной (а еще не стоит себя обманывать, называя рутинный труд не рутинным), а позволяет развиваться) всё это время, которое возвращает тебе время с процентами. Не просирай жизнь, проживи несколько за счет процентов! Стать великим легко, даже если ты стандартный хикка с нулём знаний. Секрет в работе, братюнь.

Пнд 07 Янв 2013 03:02:27
>>41216744
ой, дабл, не надо агитации, я не хочу выпиливаться, и жизнь моя не кончена. я просто хочу быть донором органов после смерти. или хотя бы бумажку о том, что с моим трупом могут порезвиться студенты-медики, а всласть искромсав - наделать препаратов и пособий из меня.

Пнд 07 Янв 2013 03:03:24
>>41216492
В Японии такое есть, инфа 100%. Анима Angel Beats

Пнд 07 Янв 2013 03:03:53
Ну же, аноны
куда идти? к участковому терапевту что ли? к нотариусу?


← К списку тредов