Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41214133.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Янв 2013 02:09:04
Исповедь ванна-куна
Я представляю как ты ласкаешь мою пышную бороду, а я жую твои рыжие огненные волосы. Они струятся по моему лицу. Я рву их, наполняю ванну и обильно рассыпаю их по водяной поверхности, а потом голый натираюсь тушкой размороженной курицы и залезаю в ледяную воду. Твои волосы на моём лице, лезут в глаза, забиваются в нос и рот

Но мне это только нравится

В ванной у меня стоит телевизор с большим экраном. Я включаю десятичасовую версию поздравления путина с новым годом, капаю героин, разбавленный в физрастворе себе в глаз и достаю твою чёрно-белую фотографию

На ней ты вместе с каким-то шотенистым хуём в рыжей арафатке, но я вгрызаюсь в его лицо зубами и пожираю его мерзкую рожу - это должно показать тебе что я альфа самец, что я превосхожу его во всём!

И вот, я лежу в холодной ванной, повсюду твои шелковые рыжие волосы, по телевизору путин говорит что в стране всё стабильно, а я немного приподнимаюсь над поверхностью воды бёдрами и вожу своим членом по твоему распечатанному лицу. Он становится слегка напряженным - тогда я начинаю яростно есть твои волосы - прямо из воды, без помощи рук. Они забиваются мне в глотку, застревают в зубах - я задыхаюсь, кашляю но всё равно продолжаю есть их. Наконец, когда член мой полностью встал, я слегка поглаживая его руками, разворачиваю фотографию и медленно просовываю его в дырку, которую я сам выгрыз

[Я ебу его прямо в лицо! Ты видела да ?? Прямо в его ебучее лицо!k Это доставляет мне такое наслаждение, что я на секунду теряю сознание, но когда я прихожу в себя я вижу чудесное зрелище - телевизор полностью забрызган моими белёсыми выделениями, фотография смята, но тем не менее не порвана. Я окунаю своего героя в холодную ванную и чувствую как всё моё тело с непривычки пробирает мелкой дрожью. Мне особенно нравится это ощущение.

Сначала, первые десять минут я лежу и представляю как валяюсь рядом с тобой, впиваюсь зубами прямо в твою нежную кожу, глажу твои зубы, обсасываю ресницы. Потом, я начинаю бултыхаться, перевёртываться в ванной - не знаю зачем, но это уже стало частью ритуала. После этого, я встаю на колени - слегка потеплевшая вода стекает с моего толстого тела с отвисшими сиськами - соски у меня размером с пятирублёвую монетку. Я наклоняюсь так далеко как только могу и начинаю слизывать свои беленькие штучки с экрана - грубо говоря я слизываю их не с телевизора, а с Владимира Владимировича.

Я представляю как он сейчас ворочается в своей маленькой кроватке - а он спит именно там, так как не любит предаваться роскоши, ближе к народу он. Я вылизываю всё начисто, а потом приклеиваю на мокрый, слюнявый экран твою фотографию! Подумать только - ты говоришь с большого экрана, почти что на всю страну о том что будет хорошо !!! ТЫ, в чьих волосах я сейчас плаваю! И знаешь, такое чувство, словно я выебал путина в рот. После этого я опять кончаю и плаваю задержав дыхание на животе, спиной вверх. Иногда я люблю подольше так полежать. Ну, чтобы дойти до того момента, когда начну задыхаться.
Потом я вытираюсь насухо (у меня для этого есть специальное полотенце) и иду жарить курицу. Я жарю её на большом протвене, вернее запекаю в духовке с чесноком, специями и картошкой. Через несколько часов я расстилаю на столе накрахмаленную скатерть, ставлю подсвечники и достаю серебреные приборы. Затем, открываю духовку и засунув голову глубоко внутрь, наслаждаюсь приятным, горячим ароматом курицы. Ну и как ты уже догадалась после этого я достаю её и ем. Но съедаю я её не всю а лишь половину - вторая половинка тебе, ты ведь не забыла?

После этого, я не туша свечей подхожу к входной двери и стою жду когда ты позвонишь в дверь. Обычно, когда я ложусь спать на улице уже светлеет - я всегда дожидаюсь рассвета.


Пнд 07 Янв 2013 02:19:25
Бессмысленно и беспощадно. Не пробовал ей это прислать?


← К списку тредов