Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41230805.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Янв 2013 08:38:51
Повторю недавний тред.
Анон - любитель острого, давай делиться годными соусами, перцами и прочими огненными ништяками и советами по употреблению.


Пнд 07 Янв 2013 08:45:25
Табаскоеб в треде.
Сейчас в холодильнике 5 из 6 видов тобаски. Нет только самого не острого.
Опу и всем остальным рекомендую попробовать пикрелейтед.
Неимоверно пиздецовая штука и очень густая в отличии от обычной аджики.

Пнд 07 Янв 2013 08:46:07
>>41230991
табаски
быстрофикс

Пнд 07 Янв 2013 08:48:21
>>41230991
>в отличии от обычной аджики.
Это какая?

Пнд 07 Янв 2013 08:49:52
>>41231082
Самодельная или другая магазинная.
Попробуй ту что на пикче и почувствуешь разницу. Базарю, еще захочешь

Пнд 07 Янв 2013 08:51:43
ОП тут
>>41230991
я однажды купил какую-то аджику попробовать, острая - да, но пиздец какая соленая еще. так и должно быть?

Пнд 07 Янв 2013 08:52:11
>>41230805
Упарываю всякую китайскую хуйню в пластиковых бутылочках. Дёшево и много.

Пнд 07 Янв 2013 08:53:31
>>41231200
химия же сплошная

Пнд 07 Янв 2013 08:55:16
А для пиццы какие соусы сгодятся ?

Пнд 07 Янв 2013 08:56:58
>>41231285
Томатная паста + красный перец.

Пнд 07 Янв 2013 08:58:47
>>41230991
Люблю пить водку с табаско. На рюмку водки - 10-15капель, и пить трубочкой - шик.

Пнд 07 Янв 2013 08:59:17
>>41231237
Зато на вкус некоторые бывают оче даже ничего, прям концентрированная острота и немного сахара.

Пнд 07 Янв 2013 08:59:40
>>41230805
Табаско охуительная штука, пару раз покупал. Особенно с мясом просто охуенно. Еще к пицце хорошо. Но эта падла стоит дорого, мне лошаре-домоседу не по карману она.

Пнд 07 Янв 2013 09:00:40
А с чем годно позы есть? Соевый соус остоебенил.

Пнд 07 Янв 2013 09:01:28
>>41231326
Ок. Я не сладко выходит?, просто с чем не пробывал всегда казалось сладким, а это не ок.

Пнд 07 Янв 2013 09:01:29
>>41231379
попробуй готовую смесь для кровавой мэри от табаско, тебе должно понравиться

Пнд 07 Янв 2013 09:01:42
Энжой ё гастрит и изжога, пагни.

Пнд 07 Янв 2013 09:02:27
>>41231285
Мне для пиццы доставляет зеленый или чесночный табаско.

Пнд 07 Янв 2013 09:03:22
>>41231465
Разбавь с водой, добавь соли, пробуй.

Пнд 07 Янв 2013 09:03:40
>>41231188
Я пробовал её разбавлять томатной пастой, тоже годно получалось

Пнд 07 Янв 2013 09:03:56
>>41231188
>Слово [аджикаk абхазского происхождения и означает просто [сольk

Пнд 07 Янв 2013 09:04:08
>>41231439
я в повседневщине упарываю с пельменями обычный MIVIMEX, стоит около 30 рублей и в меру острый

Пнд 07 Янв 2013 09:04:57
>>41231439
Я один тут позы ем?

Пнд 07 Янв 2013 09:05:53
>>41231470
на терять нехуй

Пнд 07 Янв 2013 09:06:10
>>41231540
Ну пельмени =/= позы.

Пнд 07 Янв 2013 09:06:18
>>41231584
>нам
самопочин

Пнд 07 Янв 2013 09:07:14
>>41231590
один хуй мясо в тесте, попробуй табаско, который второй на оп-пике

Пнд 07 Янв 2013 09:08:17
>>41231618
По разному готовятся же. Вкусы разные.

Пнд 07 Янв 2013 09:08:49
>>41231466
Да хуй его знает, я названия особо-то не читаю, просто узнаю по маленькой пластиковой бутылочке с жёлтой крышкой-дозатором.

Пнд 07 Янв 2013 09:09:47
>>41231466
Благодарю. Отведаю.

Пнд 07 Янв 2013 09:11:08
>>41231681
у нас в Новосибе в лентах стоит около 300 рублей, мне понравилось

Пнд 07 Янв 2013 09:12:53
>>41231691
Во, я тоже такое говно покупаю, оно дешевое. Вполне годно.

Пнд 07 Янв 2013 09:13:09
>>41231691
Бутылка такая, но это не мивимекс.

Пнд 07 Янв 2013 09:14:14
>>41231439
Купи дешевый соус, у него еще крышечка желтая. Mivmex или как то так... Но лучше все таки с горчицей.

Пнд 07 Янв 2013 09:15:43
>>41230805
Острое люблю, но в последнее время угорел по соевому соусу.

Пнд 07 Янв 2013 09:16:35
>>41230805
Табаско-кун на связи. Сегодня у меня кончился мой любимый соус. Что посоветуете взять? Хочется мягкости что-ли.

Пнд 07 Янв 2013 09:17:41
>>41231840
тогда для тебя это подойдет, няша

Пнд 07 Янв 2013 09:17:48
>>41231867
На счёт аджики кстати, вот ядрёная. Мне не доставляет, от неё першит в горле.

Пнд 07 Янв 2013 09:18:43
>>41230991
Кстати дрочую, помню была аджика в маленьких баночках консервных, она была почти черного цвета, дико соленая и адово-пиздецово острая. Там было вроде что-то то ли на чеченском, то ли еще на каком-то говноязыке написано.

Пнд 07 Янв 2013 09:19:36
>>41231867
тут посмотри rarefood.ru
а вообще в рашкомагазинах никогда не видел что-то покруче табаски

Пнд 07 Янв 2013 09:20:33
>>41231962
Аналогично. Я тут решил устроить поход за всякими острыми соусами и выбор альтернативы табаски. А то уже приелся.

Пнд 07 Янв 2013 09:23:14
альтернативу вряд-ли найдешь, главное не бери Red Devil и соусы с таким логотипом в форме авала синего и надписью внутри Santa Maria

Пнд 07 Янв 2013 09:24:04
>>41231908
Он что, тоже острый что ли?

Пнд 07 Янв 2013 09:24:25
>>41232074
Дьявола пробовал - вообще не доставил, голова от него заболела. Но попробовать же стоит. Если не найду - буду делать свои дома.

Пнд 07 Янв 2013 09:24:58
>>41232074
>авала

Пнд 07 Янв 2013 09:26:05
>>41232134
прости, овала, конечно же

Пнд 07 Янв 2013 09:26:17
>>41231470
Пока что гастродуоденит.

Пнд 07 Янв 2013 09:26:32
>>41232134
>лава провинция на севере Испании в составе автономного сообщества Страна Басков

Пнд 07 Янв 2013 09:40:30
А еще есть дешевые соусы "Стебель Бамбука". Они тоже немного острые, но все таки чутка не хватает.

Пнд 07 Янв 2013 09:44:24
Сальсу хайнцовскую попробуй еще, годно

Пнд 07 Янв 2013 09:50:58
>>41230805 Упарываю peperoncino macinato, зависимость есть. Соусы пробовал разные, но ото всех люто разит уксусом, фунахуй. Выборка не репрезентативна, да.

Пнд 07 Янв 2013 09:56:36
Анон, а встречал ли ты "Соус гора"? Он, правда, сладкий был, с яблочным пюре, но оче вкусный. Лет пять его не видел.

Пнд 07 Янв 2013 10:29:39
>>41231527

Сейчас каждый консервный завод бадяжит свою аджику и как правило используют китайский порошок томатной пасты который придаёт продукту отвратный привкус тухлых помидоров. Я же признаю только узбекскую аджику более жидкую не пересоленную. Любителям классической пастообразной аджики могу посоветовать македонскую штуку Ajvar - это пиздец объедение.

Пнд 07 Янв 2013 10:39:20
Вообще люблю острую пищу, но в соусах не особо шарю.
Скажите, вы их просто так что ли жрете, или добавляете в определенные виды пищи?

Пнд 07 Янв 2013 10:45:46
>>41230805
какой хороший тред. обожаю острые приправы. притом что у меня даже от творога может изжога начаться, а от халапеньо и прочей огненной еды ничего.

Пнд 07 Янв 2013 10:52:19
Итак, господа!
Скажу своё слово: только ультра деад.
Это поистине дьявольский соус.
Как-то, в подобном треде, я отписывал что попробовав на язык примерно на кончике ножа этого изделия, я ещё на завтра ощущал как болит обожженный язык.

Пнд 07 Янв 2013 10:52:55
Сейчас ем борщ с домашней аджикой. Раз попробовал и теперь без аджики есть это хрючево не могу. В супы тоже хуячу аджику, лол. Чувство остроты во рту ощущается иначе, чем когда просто жрешь ее с чем-то. Глотка и пищевод горит равномерно, плавно, мягко.

>>41234006
>порошок томатной пасты
Но это уже не аджика же, не?

Пнд 07 Янв 2013 10:54:51
>>41230805
Не всякий знает о рилейтеде, но это очень годная вещь.

Пнд 07 Янв 2013 10:55:04
>>41234741
а пиздюку хоть бы что.

Пнд 07 Янв 2013 10:57:24
>>41234741
<kz прикол. В пост вставил самую хуевую видюху которую только можно было наити! Личинка без вреда съедает полную ложку. Так вот: ЭТО ФЕЙК.
Я гарантирую это.
Посмотрите ещё, там взрослые мужики плачут.

Пнд 07 Янв 2013 10:57:27
Посетитель ресторана в Китае прожег себе насквозь желудок, заказав самый острый суп, который был в меню. Несчастный случай произошел в городе Ухань.
Пострадавший заказал себе блюдо mala soup, в состав которого входит приправа сычуаньский перец и большое количество перца чили. Эта комбинация вызывает характерное ощущение онемения в желудке, за что и ценится гурманами.

Как правило, в ресторане подается двойная тарелка, в которой с одной стороны находится суп, а с другой специи. Таким образом, человек может сам выбирать степень остроты блюда. Как выяснилось, пострадавший переусердствовал с дозой перца. После приема пищи у несчастного начались резкие боли в животе и его стало рвать кровью. Врачи "скорой" обнаружили, что суп буквально прожег дыру в стенке желудка. Проведя сложнейшую операцию, медикам удалось зашить желудок и спасти молодому человеку жизнь.

Пнд 07 Янв 2013 10:58:06
>>41234821
Какой-то он подозрительный на вид.

Пнд 07 Янв 2013 11:00:13
>>41234926
Это только на вид. На деле, годнейшая штука. Называется Sriracha. Очень популярный острый соус в США и многих других странах.

Пнд 07 Янв 2013 11:04:49
>>41230805
Табаско какой-то унылый, кислый и не острый.
Только Blair Ultra Butthurt Death, только пламя из рта!

Пнд 07 Янв 2013 11:11:27
>>41234901
Ну вот каким идиотом надо быть, чтобы гасить жар ВОДОЙ? Ничему жизнь пиндосов не учит. ВОДОЙ!

Пнд 07 Янв 2013 11:33:09
>>41235138
Его можно в России достать? Звиняйте, сильно не интересовался таким.

Пнд 07 Янв 2013 11:35:41
>>41236127
Не знаю, я в Финляндиях беру.

Пнд 07 Янв 2013 11:36:12
Вот что надо есть. Смотреть с 1.30

Пнд 07 Янв 2013 11:37:19
>>41236206
Ты из Питера что ли?

Пнд 07 Янв 2013 11:40:10
>>41236226
Ебать дебилы. Но прикол в том, что азиат рядом не краснеет, а только потеет, лол.

Пнд 07 Янв 2013 11:41:52
>>41234903
Совсем ебанулся, острота перца это чисто вкусовое ощущение ничего прожечь она не может.

Пнд 07 Янв 2013 11:43:08
Котаны, кто растил? Какой самый убойный?

Пнд 07 Янв 2013 11:49:32
>>41232074


вот заебись соус, в рашке не видел, покупал в америке его, от одной капельки можно сдохнуть, как говорили все, кто его пробовал. я же острое люблю, поэтому мне еще терпимо, Анон, советую тебе, если найдешь

Пнд 07 Янв 2013 11:50:35
>>41236456
Где достать семена? Хочу дома выращивать. Хотя эти убогие какие-то, я хочу ялапеньо или как там его.

Пнд 07 Янв 2013 11:52:28
>>41236705
Ты еврей?

Пнд 07 Янв 2013 11:54:57
>>41236769
Немного.

Пнд 07 Янв 2013 11:55:13
>>41236456
Мамку бери. Не ошибешься, лол

Пнд 07 Янв 2013 11:55:54
Ребята, вы ебанулись, вот вам язвы. Доширачники ебаные.

Пнд 07 Янв 2013 11:57:49
>>41236705
халапенью

Пнд 07 Янв 2013 11:59:14
>>41236983
Да. Где можно достать семена?

Пнд 07 Янв 2013 12:00:14
>>41237021
> Где можно достать семена?
На ebay, жиденок.

Пнд 07 Янв 2013 12:02:12
>>41236670
Что-то все какие-то нежные у тебя знакомые. Лью этот соус по несколько хороших струй - и норм.
А пикрелейтед - самое ядрёное, что я пробовал. Очень густая, практически единый кусок аджики, который в еду нужно класть несколькими маааааленькими кусочками.

Пнд 07 Янв 2013 12:02:27
Блять, что за идиотизм спрашивать на дваче какой самый острый перец, если ты сидишь в интернете и есть Гугл.

Пнд 07 Янв 2013 12:02:45
>>41237149
Картинка проебалась.

Пнд 07 Янв 2013 12:03:12
>>41230805
Покупайте китайские заправки к лапше - они продаются в очень маленьких баночках. Никакой соус Табаско рядом не стоял

Пнд 07 Янв 2013 12:05:25
>>41237157
Блядь, что за идиотизм общаться на дваче, если ты сидишь в интернете и есть форумы и Вконтакте.

Пнд 07 Янв 2013 12:06:39
>>41230805
Приобрел вчера вон того малыша, слева. Знаете, а на выходе он еще острее. У меня фосаж от этой хуйни, брат жив, унитаз сгорел, пишу с бочка.

Пнд 07 Янв 2013 12:08:34
>>41230805
/thread
До этого упарывал табаско хабанеро, острый, но через какое-то время вырабатываешь иммунитет. Дошло до того, что я его в чай стал добавлять. Но этот соус заставил меня высрать душу.

Пнд 07 Янв 2013 12:08:52
http://rarefood.ru
Не благодари.
Я там ультра деда заказывал. И мексиканские сладости которые нихуя не сладости

Пнд 07 Янв 2013 12:09:17
Из нормальный соусов острых в общих продажах только табаско хабанеро есть. А так - заказывайте на рарефуд, потом на дваче с супом покажете, они же там не запредельно дорогие вроде

Пнд 07 Янв 2013 12:10:50
>>41237021
покупаешь перец этот, разрезаешь на пополам, достаешь семена, кладешь их в воду и отмачиваешь пару дней, пока не появятся маленькие росточки, потом пересаживаешь их в горшочек и ухаживаешь, поливай по чуть чутть, много нельзя, а то помрет твой перец.

Пнд 07 Янв 2013 12:11:06
>>41237287
Блять что за идиотизм в интернете.

Пнд 07 Янв 2013 12:11:16
Какой там на рарефуд самый адский? Да бомб final answer вроде

Пнд 07 Янв 2013 12:12:10
>>41237468
Домашнее - это само собой.

Пнд 07 Янв 2013 12:13:07
>>41237534
Блять, что за идиотизм

Пнд 07 Янв 2013 12:14:41
>>41237346
> У меня фосаж от этой хуйни, брат жив, унитаз сгорел, пишу с бочка.

Пнд 07 Янв 2013 12:16:47
>>41235348
Вода с сахаром. Чем больше сахара - тем быстрее уходит ОГОНИЯ

Пнд 07 Янв 2013 12:16:50
>>41234903
Ел такой рыбный супчик в Пекине. На меня сбежалось смотреть пол ресторана, но я ничего, справился. Главное заедать рисом и запивать чем-нибудь, пивом например.

Пнд 07 Янв 2013 12:18:11
>>41237662
стул тлеет, сидеть больно, руки дрожат.
>for sage очевидно же.

Пнд 07 Янв 2013 12:18:20
>>41237737
А америкосы молоком запивают. Что на это скажешь?

Пнд 07 Янв 2013 12:18:59
>>41236456
Брал мамку - хуета. Нихуя почти не остро. Ел спокойно. Даже мариновать пытался - там уже кое-как было годно.
Огонь не бери, сладость.

Пнд 07 Янв 2013 12:19:15
>>41237830
Упс, сажа приклеилась

Пнд 07 Янв 2013 12:19:49
>>41237794
Пробовал с молоком - не так быстро нейтролизует, как вода с большим колличеством сахара. ДА и молоко я не люблю.

Пнд 07 Янв 2013 12:20:29
>>41237605
Блять.

Пнд 07 Янв 2013 12:21:38
>>41237839
А клюв?

Пнд 07 Янв 2013 12:22:13
Базарю анон, охуеешь от остроты.
Стоит 160 рублей за баночку маленькую, но в карман куртки пихается как нех

Пнд 07 Янв 2013 12:22:38
>>41237928
Не, сегодня не упарывал

Пнд 07 Янв 2013 12:24:15
>>41237949
>но в карман куртки пихается как нех
Пили прохладную.

Пнд 07 Янв 2013 12:27:39
http://www.manhunter.ru/cooking/263_ogneezhkam_na_zametku_obzor_ostrih_sousov.html

Пнд 07 Янв 2013 12:27:40
острое лучьше запивать кефирно-йогуртными напитками.
собственно гарам-масала оч острая штука зажгет твой органон

Пнд 07 Янв 2013 12:30:27
Анон, расскажи лучше как ты справляешься с багетом от острой еды? Если молоко пить то лучше будет?

Пнд 07 Янв 2013 12:32:39
>>41238257
Или закусывай или молоко пей, вода не спасает, будь она тёплая или холодная.
Ел еду с острым кетчупом торчин - кун

Пнд 07 Янв 2013 12:39:49
>>41230805
ОП, поясни ньюфагу, сколько стоит и где купить

Пнд 07 Янв 2013 12:41:15
>>41238257
Классика - жуй хлеб, запивай молоком\заешь маслом\прополоскай пасть маслом - главное - жир, так как капсаицину вода похуй, он растворяется в жире.

Пнд 07 Янв 2013 12:43:42
>>41238663
Ты не понял, мне пердак жжот, уже после.

Пнд 07 Янв 2013 12:45:01
>>41238663
Главное - не заливай уксус в горящий вулкан - уксус влияет на твой язык, как ебанный глютамат - он надрачивает рецепторы капсаицина и возводит боль и унижение на новый уровень.

Пнд 07 Янв 2013 12:48:08
Баночки помещаются в ладонь. Очень маленькие. Ну на моем примере: всякая такая шняга лежит на отдельной полочке рядом с хлебом. Беру баночку и иду в сторону хлеба параллельно запихивая руку в карман. Всем похуй, что продавцам, что охранникам, что аллаху



Пнд 07 Янв 2013 12:50:00
>>41230805
Лол, уголок любителей баттхерта.
Любители баттхерта, а вам доставляет эта жгучая боль во время и после дефекации или вас это угнетает, как подобные вопросы, например?

Пнд 07 Янв 2013 12:51:47
>>41238757
Тогда - терпи. Ну или можешь смазать дымоход сливочным маслом.

Пнд 07 Янв 2013 12:54:53
А почему все молчат о горчице? Самая пекучая шняга, которую я пробовал это "Русская горчица" в баночках продается. Я неебу, мб есть и попроще той, которую я пробовал, но та, которую я пробовал однозначно пекучая зараза.

Пнд 07 Янв 2013 12:54:55
>>41239035
У меня такой нет, зато желудок в порядке, если есть в норму.

Пнд 07 Янв 2013 12:55:43
ПИДОРЫ ГДЕ КУПИТЬ ТАБАСКО ЧТОБЫ ЗАЛИВАТЬ ЕГО В УРЕТРУ

Пнд 07 Янв 2013 12:57:36
>>41238619
в лентах есть, рублей 160 за бутылочку

Пнд 07 Янв 2013 12:58:38
>>41239414
Бля пососибо дикое

Пнд 07 Янв 2013 12:59:26
>>41239278
самопальная адовее


← К списку тредов