Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41289359.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 08 Янв 2013 00:49:23
МЫ ВСЕ УМРЕМ
Сап, котаны! Расскажу Вам то, что приснилось мне ночью с воскресенья на понедельник(рождество):

Лето. День начинает близиться к вечеру и на деревьях уже стали появляться первые блики заката. Солнце уже не так сильно шпарит, на горизонте, в легком тумане видны очертания огромных небоскребов. Я и еще какие-то люди только-что приехали в поле, все перерытое траншеями. Повсюду стоят люди в военной форме с автоматами. Мы идем к ним и нам навстречу движется один из солдат, начинает просить какие-то бумажки. Все происходит медленно, лениво. Наша колонна еле ворочит ноги. Одним словом атмосфера обычного вечера, когда так на всю похуй.
ВНЕЗАПНО заорала сирена и все стали смотреть на верх. Бабка, стоящая впереди начинает орать про бога, кидая в стороны сумки со своими жалкими пожитками. Я долго немогу понять в чем дело. Я смотрю по сторонам, вверх ... и тут я увидел! ТВОЮ МАТЬ!!! Летит! Знаете, это как самолет, идущий на посадку, подлетающий к городской черте, только без крыльев. Летит СУКА! Огромная большая хуета в сторону небоскребов на горизонте, оставляя за широкий белый шлейф. Я в панике бегу куда-то вперед, солдат хватает меня за рубаху и втаскивает в бункер (правда у него почему-то дырявая крыша). Все орут, кричат и как по команде падают на пол. ВСПЫШКА БЕЛОГО-БЕЛОГО СВЕТА.
И в этот момент у меня лишь одна мысль: нужно сохраниться (пиздец бля)


... Дальше я помню из сна следующее:Я очнулся и у меня четкое осознание, что я уже старик. Я ослеп и нахожусь в больнице. Я один из немногих, переживших ядерный удар по Москве, 20 лет назад. Я только-что вышел из комы. Кто-то пытается со мной говорить, но я его почти не понимаю: слишком чужой мне диалект. Я хочу лишь одно: найти меню и перезагрузить свою жизнь.



← К списку тредов