Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41416257.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Янв 2013 18:08:08
В НАДУВНОМ ГАНДОНЕ ПРЯМО В ПРОПАСТЬ. 3000КМ
А КУДА СПУСКАЕТСЯ?
ЩА УВИДИТЕ

http://www.ridus.ru/news/61941/

Следственный комитет разыскивает троих владельцев аттракциона [зорбk на горнолыжном курорте в Карачаево-Черкессии, неправильное использование которого стало причиной гибели туриста из Пятигорска. Двое мужчин разбились внутри надувного шара после того, как он отклонился от заданного маршрута и упал в ущелье. От полученных травм один из пострадавших скончался, другой был госпитализирован, пишет LifeNews.

[На данный момент следствию удалось установить, что аттракцион был установлен за час до трагедии и пострадавшие были первыми, кто спустился на нем по склону. Вероятнее всего, его владельцы действовали без лицензии. На данный момент мы ищем трех человек, которые, предположительно, причастны к произошедшему инцидентуk, рассказал старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев.

3 января два туриста из Пятигорска Денис Бураков и его друг Владимир Щербов спустились с горы Мусса-Ачитара в Домбае на экстремальном аттракционе [зорбk. В ходе движения шар неожиданно изменил траекторию и скатился в ущелье [Гоначхирk. [Зорбk пролетел по горе около километра и остановился на льду озера.

[Зорб остановился на озере Павлиний Глаз. Следственной группе пришлось добираться туда на лыжах. Когда специалисты прибыли на место, оба туриста были еще живы. Один из них позже скончался в карете скорой помощиk, добавил Шуваев.

В результате падения со склона 7080 градусов у Буракова был зафиксирован перелом позвоночника, перелом трех ребер, ушиб сердца и легких. Щербов был доставлен в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами.

Бураков и Щербов приехали на Домбай на новогодние каникулы. Оба друга увлекались сноубордом и дайвингом и в день трагедии решили попробовать новый аттракцион.

В сети распространилась информация о том, что оборудование [зорбk, на котором разбились туристы, несколько лет назад было отобрано у его первоначальных владельцев и использовалось без должных мер безопасности. В ЖЖ пользователя ntv были опубикованы комментарии бывших хозяев надувного шара.

[Ребят убили в зорбе, который четыре года назад отняли карачаевцы у моей компании. Мы делали проект для сигарет КЕНТ на Домбае. Так вот общались с местными персонажами. На каждом шагу кричали Брат, Аллахом клянусь. В друзья набивались. В последний день работы показали свою истинную бандитскую личину. С оружием захватили моих сотрудников, требуя оборудованияk, приводит блогер реплику бывшего владельца [зорбаk.

Как следует из сообщения, бывший владелец оставил бандитам [зорбыk, а также [надувной клуб и барk общей стоимостью 200 тысяч долларов и лишь спустя три года услышал о судьбе оборудования.


Срд 09 Янв 2013 18:14:47
http://ntv.livejournal.com/287765.html

---------
кто это такой NTV? все про всех знает, его ник часто под темой или зялтом появляется, в комментах, недаевно его тоже упоминали где-то

Срд 09 Янв 2013 18:19:25
ЛОЛ, этот NTV - с сосача/харкача. эта картинка что на пике, которая у него в жж, она была из набегов на мейл.


← К списку тредов