Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41399857.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Янв 2013 13:11:59
Cап дневной. Как-то раз я обнаружил что ANDOID HAS NO GAMES. Ну не то чтобы конечно все так печально, но все же большинство или долбанные tower defence или еще какой-то шлак, либо просто не запускается. Поэтому я сделал ход конем, а именно скачал эмулятор Super nintendo и стал качать для него игры. Начал я с пикрелейтеда - Romance of the three kingdoms 2. Потому что угорел по стратегиям, Троецарствию и глефе Гуан Ю. Когда-то играл в шестую часть на первой соньке. Сразу скажу что бои конечно дубовые но умело расставив войска и разведя в правильных местах пожары можно таки разбивать тысячные армии. Особый бугурт у меня от лояльности офицеров, ты ему даришь лошадей и бабло, а он сваливает от тебя при первой же возможности. Итак Super nintendo стратежек нить иди. Делимся личными обзорами и обсуждаем вины.


Срд 09 Янв 2013 13:18:08
Также доставил в свое время и пикрелейтед - Liberty or death. Также от компании KOEI. На мой взгляд американцев сделали очень уж имбовыми, я играл за британцев и не смотря на превосходство в финансированиии и вооружению я проебывал по скиллам офицеров. Особый бугур был от вооружения - покупаешь роте мушкеты, после каждой битвы покупаешь их блять снова, такое ощущение что солдат выстрелил и выбросил мушкет. Немало битв за британцев выиграл благодаря ололо флоту. Очень раздражало когда американцы выигрывали только потому, что они американцы. Например Натан Хейл, который в ИРЛ был простым учителем, тут неебически мощный капитан и поймать его в плен пиздец тяжело. Тем не менее когда я наконец покорил непокорных зусулов, пришло чувство охуенности.

Срд 09 Янв 2013 13:24:22
Cледующий экспонат - Uncharted water 2. Нета, там нету Дрейка, хотя главгероя можно назвать по разному. Довольно неплохая торговая стратежка. Немного раздражают дуэли капитанов, которые в некотором смысле рандомные и ограничение на сумму депозита в банке - больше миллиона не помещается. Хотя по большому счету когда у тебя мощный флот то деньги больше не на что тратить. Этой игре не хватает возможностей. Пусть оставят ту же графу и механизм но добавят больше возможностей и это был бы ярчайший вин. Очень доставило забить трюма стеклянными бусами в Барселоне по 2 монеты за штуку и продать их в Африке по 40 монет наебал негров, день прошел не зря. Также что мне очень доставило - тут присутсвует весь мир целиком а не его отдельная часть, как например в Pirates Сида Мейера.

Срд 09 Янв 2013 13:25:20
ОП, а за сколько ты купил ногеймс на андроиде?

Срд 09 Янв 2013 13:28:09
>>41400376
Чуть больше 100 баксов. Сейчас он дешевле. Angry Birds заебали, Gravity Defied тоже. Довольно мало того что могло бы заинтересовать меня. Я на старом Samsung C200N больше годноты находил. Например Mafia Wars, Codename: Draksnow, Штирлиц 1 и 2 и еще много других.

Срд 09 Янв 2013 13:37:18
Пикрелейтед Operation Europe. Что-то на уровне Panzer General или даже ниже. Прошел миссию против французов и дропнул. Бои такие же дубовые как в большинстве стратежек от KOEI, то есть чисто схематически и зачастую с каким-то диким количеством войск. Тем не менее имеется довольно немалый функционал, вплоть до обрезания линий коммуникации противника, а также вызов авианалетов и минирование, за что конечно плюс. Французы даже сопротивляются.

Срд 09 Янв 2013 13:42:31
Стратегии с консоли, да еще и в эмуляции с андроида. Мсье знает толк в извращениях.

Срд 09 Янв 2013 13:47:11
>>41401111
А то!

Пикрелейтед Super Conflict - довольно унылый намек на Panzer General. Cуть - нести возмездие и демократию во имя Америки, повергая врагов с совдеповской техникой. Обычно все сводится к тому что быстро уничтожаешь флаг-танк и все, победа. Тактика заключается только в том что у юнитов статы меняются от определенной местности, но фронтовое рубилово и танковые клинья как в Panzer General увы не получаются.

Срд 09 Янв 2013 13:52:13
Genghis Khan 2 - снова от KOEI. Суть - заполонить всю Евразию. Битвы на уровне первых Героев меча и магии, но без магии. Лояльность офицеров - полный пиздец. Женишь их на своей дочери а они потом провозглашают себя князьями и приходится отвлекаться от захвата мира, вести войска назад, валить армию своего зятя и рубить ему голову, чтобы остальным было неповадно. Можно играть за Японцев, Кавказцев и других чурок, и за пару княжеств Европы.

Срд 09 Янв 2013 13:56:14
Блядь как играть в эти пиксели? Я конечно угарал раньше по бродилкам на gba, но тут какой-то пиздец.

Срд 09 Янв 2013 13:59:10
>>41401723
Подгоняешь под экран, выбираешь рендерер и каммон. Вполне сносно играется и иногда неплохо убивает время. За пару месяцев захватываешь материк, наводишь порядок в государстве, даешь ништяки нелояльным офицерам, чтобы лояльнее были.

Срд 09 Янв 2013 14:01:54
>>41401723
И еще один момент - эти игры не заебывают меня спецништяками за донат.

Срд 09 Янв 2013 14:06:26
Скоро ко мне приедет вот такая няша.

Срд 09 Янв 2013 14:09:57
>>41402184
Сочувствую. От экрана глаза вытекут, инфа 100%.

Срд 09 Янв 2013 14:11:13
>>41402184
это что такое?

Срд 09 Янв 2013 14:11:25
В общем, все во что я играл я рассказал. Конечно полазив в нете обнаружил что большинство стратежек именно от KOEI. Не сказать что это худший вариант но некоторые их традиции в играх очень раздражают и можно было бы сделать удобнее и лучше, даже по тем временам. Еще немного играл в Nobunaga Ambition 2, хотя лучше конечно поставить Shogun Total War и в полной мере угореть по Такеде Шингену и Уесуги Кеншину. Кстати на самурайскую тематику играл в очень годную вещь Sword of the Samurai, правда играл уже на DOSBox. Скажу вам что играть на джойстике для авиасима - это нечто. Там есть места в которых нужно фехтовать катаной и вот джойстки немного передает это чувство. Любителям катаносрачей рекомендуется. В игре проходишь путь от засранца самурая до дайме и если повезет - сегуна. Битвы армий поуебищнее чем заруб на мечах, но есть некое подобие тактики. Зато есть куча джедайских зарубов в стиле фильмов Акиры Куросавы.

Срд 09 Янв 2013 14:13:44
>>41400376
>ОП, а за сколько ты купил ногеймс на андроиде?


Илитно сагаю няшного петуха
Люто, бешено доставляю эпического Пистона
Уныло някаю смищного Капитана Очевидность
Чуть более, чем наполовину омичую вконтактного Педалика
Охуенно cocачую вконтактного хохла
Толсто луркаю няшного тролля
неиллюзорно сагаю мoчераторского тролля
Невозбранно отписываюсь вконтактного анона
неиллюзорно някаю вконтактного Петросяна
Чуть более, чем наполовину омичую няшного нуба

Срд 09 Янв 2013 14:14:13
>>41401312
>А то!
>
>Пикрелейтед Super Conflict - довольно унылый намек на Panzer General. Cуть - нести возмездие и демократию во имя Америки, повергая врагов с совдеповской техникой. Обычно все сводится к тому что быстро уничтожаешь флаг-танк и все, победа. Тактика заключается только в том что у юнитов статы меняются от определенной местности, но фронтовое рубилово и танковые клинья как в Panzer General увы не получаются.

Невозбранно доставляю петушиного школьника
неиллюзорно някаю вконтактного анона
Люто, бешено скрываю православного Абу
Толсто cocачую эпического Номада
Охуенно луркаю православного братишку
Охуенно cocачую поехавшего говноеда
Илитно поясняю вконтактного Пистона
Расово поясняю вконтактного Номада
Уныло сагаю православного петуха
Илитно поясняю зелёного Педалика

Срд 09 Янв 2013 14:14:27
>>41400346
>Cледующий экспонат - Uncharted water 2. Нета, там нету Дрейка, хотя главгероя можно назвать по разному. Довольно неплохая торговая стратежка. Немного раздражают дуэли капитанов, которые в некотором смысле рандомные и ограничение на сумму депозита в банке - больше миллиона не помещается. Хотя по большому счету когда у тебя мощный флот то деньги больше не на что тратить. Этой игре не хватает возможностей. Пусть оставят ту же графу и механизм но добавят больше возможностей и это был бы ярчайший вин. Очень доставило забить трюма стеклянными бусами в Барселоне по 2 монеты за штуку и продать их в Африке по 40 монет наебал негров, день прошел не зря. Также что мне очень доставило - тут присутсвует весь мир целиком а не его отдельная часть, как например в Pirates Сида Мейера.

Илитно скрываю вконтактного петуха
Внезапно скрываю православного петуха
Кавайно сагаю няшного Абу
Быстро, решительно вайпаю сoсачевского анона
Быстро, решительно cocачую сoсачевского Пистона
Расово cocачую вконтактного школьника
Быстро, решительно вайпаю православного школьника
Невозбранно скрываю расово верного Капитана Очевидность
Кавайно омичую поехавшего хохла
Люто, бешено бампаю петушиного Номада

Срд 09 Янв 2013 14:14:55
>>41400120
>Также доставил в свое время и пикрелейтед - Liberty or death. Также от компании KOEI. На мой взгляд американцев сделали очень уж имбовыми, я играл за британцев и не смотря на превосходство в финансированиии и вооружению я проебывал по скиллам офицеров. Особый бугур был от вооружения - покупаешь роте мушкеты, после каждой битвы покупаешь их блять снова, такое ощущение что солдат выстрелил и выбросил мушкет. Немало битв за британцев выиграл благодаря ололо флоту. Очень раздражало когда американцы выигрывали только потому, что они американцы. Например Натан Хейл, который в ИРЛ был простым учителем, тут неебически мощный капитан и поймать его в плен пиздец тяжело. Тем не менее когда я наконец покорил непокорных зусулов, пришло чувство охуенности.


Внезапно поясняю мoчераторского нуба
Чуть более, чем наполовину омичую сoсачевского ОПа-хуя
Чуть более, чем наполовину отписываюсь сoсачевского Капитана Очевидность
Толсто cocачую расово верного Номада
Илитно поясняю мoчераторского Пистона
Няшно скрываю петушиного тролля
Анонимно вайпаю вконтактного петуха
Няшно доставляю зелёного братишку
Внезапно някаю сферического братишку
Кавайно cocачую расово верного тролля

Срд 09 Янв 2013 14:15:09
>>41402184
>Скоро ко мне приедет вот такая няша.
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!

Срд 09 Янв 2013 14:15:36
>>41401111
>Стратегии с консоли, да еще и в эмуляции с андроида. Мсье знает толк в извращениях.


Илитно сагаю няшного петуха
Люто, бешено доставляю эпического Пистона
Уныло някаю смищного Капитана Очевидность
Чуть более, чем наполовину омичую вконтактного Педалика
Охуенно cocачую вконтактного хохла
Толсто луркаю няшного тролля
неиллюзорно сагаю мoчераторского тролля
Невозбранно отписываюсь вконтактного анона
неиллюзорно някаю вконтактного Петросяна
Чуть более, чем наполовину омичую няшного нуба

Срд 09 Янв 2013 14:15:51
>>41402386
>это что такое?
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!
CАЖИ ТУПЫМ ШЛЮХАМ И ИХ ПИЗДОЛИЗАМ!

Срд 09 Янв 2013 14:16:20
>>41402386
>это что такое?

Няшно луркаю хорошего, годного петуха
Толсто сагаю православного Пистона
Расово омичую сoсачевского тролля
Внезапно вайпаю мoчераторского говноеда
Уныло някаю поехавшего тролля
Люто, бешено луркаю мoчераторского петуха
Быстро, решительно cocачую сoсачевского нуба
Внезапно луркаю няшного нуба
Расово омичую смищного Номада
Анонимно омичую няшного школьника

Срд 09 Янв 2013 14:16:24
>>41402397
Особенно доставляет возможность творить интриги, подставлять своих конкурентов, а потом самому проникнуть в дом хатамото, завалить его по тихому и стать им самому, если конечно ты первый в списке претендентов, а иначе можно только сыграть конкуренту на руку. Вообще мне что понравилось, древняя игруха, а возможностей валом и довольно много мелочей. Например даже можно похищать членов семьи других хатамото и шантажировать из в свою пользу, ну естественно твоя честь падает ниже плинтуса и можно заработать тучу врагов. А можно переодется ронином и бродить по провинции и заделатся бродячим самураем.

Срд 09 Янв 2013 14:17:00
Ухх, вайперу припекло что-то.

Срд 09 Янв 2013 14:18:27
>>41402664
Аааа, это же каникулы не закончились еше. Ну тогда ладно.

Срд 09 Янв 2013 14:25:06
Кто-нибудь знает еще какие-то годнын древние игоры кроме общеизвестных? Желательно стратегии.

Срд 09 Янв 2013 14:29:39
Кстати еще неплохой авиасим Mig - 29 Fulcrum. У меня всегда припекало зад от того как быстоо топливо заканчивалось. Также из нестратежек доставило 688 Attack sub. Такой то Silent Hunter на атомоходах. Даже гидрофон сделали. Помню как вместо американской подлодки случайно следовал за китом.


← К списку тредов