Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41595550.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Янв 2013 00:33:23
Доброго вечера, Антон Семенович.
ИТТ я хотел бы подискутировать о дешевой еде. Нет-нет, это не багорт-тред и твои ехидные замечания в стиле нищие намотали на губу не нужны тут.
Я хочу поговорить о МОДИФИКАЦИИ дешевой еды чтобы она стала больше похожей на человеческую. Вы знали например что если добавить к дошираку(перед тем как заправлять кипятком) несколько тонко нарезанных ломтиков сыра можно получить СЫТНЫЙ доширак.
Объясню почему сытный: обычный доширак это мука мелкого помола, спрессованная(я утрирую конечно же) в лапшу. Но дело в том что лапша воздушная и по сути дела получается губка, по факту в которой лапши несколько больше чем воздуха/бульона.
Теперь о бульоне - куча приправ, в том числе и острых. Острое вызывает жжение, закисление среды(Тут я честно говоря выдумал, но все-таки... в результате хочется есть. А большое количество соли заставит вас захотеть еще и пить.

Как же ослабить эффект?
Добавляем сыр. Вы замечали что если выпьете молока после говяжьего доширака вам становится легче? В плане жара во рту. Так вот молочные продукты берут на себя часть остроты и прочих добавок, к тому же замещают излишек воздуха в лапше.

Ваша очередь, антоны.


Вск 13 Янв 2013 00:34:28
>>41595550
бамп

Вск 13 Янв 2013 00:37:36
>>41595550
блядь, а что мешает не добавлять приправы? они там как раз самые вредные для здоровья.

Вск 13 Янв 2013 00:40:57
>>41595687
Как обезвредить Колу?
Если вкратце - залить минералкой с щелочной реакцией. Вкус станет преснее, зато кислота в коле станет менее заметной.

Лично мне достаточно разбавлять ее водой 1:1. Простой кипяченой/фильтрованной водой. В результате вкус изменяется но не становится говном. и объем увеличивается в 1,5-2 раза.

Вск 13 Янв 2013 00:41:55
>>41595874
Ну вкус как гавно становится. Можно не добавлять приправы, однако что использовать для вкуса тогда? Натуральное мясо не всегда под рукой.

Вск 13 Янв 2013 00:42:04
знаю, сам всегда улучшаю подобные продукты. жира везде мало, заебали.

Вск 13 Янв 2013 00:43:23
>>41595550
Не ебу, выгодно ли, но думаю да. Бери к одному контейнеру доширака пару пачулек 5-рублёвой лапши, для объёма сойдёт же, если приправу из неё жрать не будешь. Но если будешь, то добра тебе и всяческих ништяков. Ведь это так вкусно.

Вск 13 Янв 2013 00:46:51
>>41596351
Тоже вариант, однако остается фактор остроты. Чем гасить? Молоком вероятно.

Вск 13 Янв 2013 00:52:49
Беру доширак красный и сыплю туда еще красного перца, потому что нраица. Оп, у доширака есть и другие вкусы, не нравится - не бери.


← К списку тредов