Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41597955.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Янв 2013 01:05:54
attempt2
Почти все мои предки в последних нескольких поколениях (дальше не могу сказать) были славянами (значит их предки - вероятнее всего тоже), следовательно сам я - этнический русский. Но практически так ли это?

С самых младших классов я ненавижу быдло (в начале я его просто игнорировал), не чувствую "духовного единения" с другими юнитами в моём окружении. Круговая порука, крышевание, псевдокоррупция, предвзятость, спасибо деду за победу, почему ты сегодня не пьёшь, ты меня уважаеш и т.д. - что это, блять? Это русская духовность?

Рациональность, лаконичность, выдержка, как у немцев, англичан, скандинавов, у меня есть. А остальное? В европе на законы смотрят, как на что-то, что подлежит выполнению для всеобщего блага. А в россии - делай, что хочешь, пока не спалят, иначе - пиздюль, либо круговая порука.

Как-то мне рассказал один мужик, работавший в 90-х на складе одежды/обуви. Пиздили всё, что можно. Охрана пропускала за магарыч, а то и помогала спиздить, если с ней делились. Правда состав расформировали, т.к. склад перемещался, а работники начали просто охуительно нагло пиздить. Грузчик Вася спиздит коробку китайской обуви под присмотром своих коллег, а депутат Иван спиздит и продаст очередной совковый завод, разделив прибыль с ментами. В европах принято тех, кто пиздит, сдавать ментам, даже если это твой друг. Вернее нет, в европах не принято пиздить даже то, что плохо лежит.

Может я и не русский вовсе? Что за русская душа?



← К списку тредов