Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41631044.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Янв 2013 17:20:20
БУГУРТА ОТ РОДИТЕЛЕЙ ТРЕД
Были когда-то такие треды, вот и я тоже подумал сделать такой. Делюсь своей историей. Простите за много букв, не мог удержаться.

Мне 17. Живу с бабушкой и дедушкой. В целом мне повезло, так как они оплачивали мне частную школу, я нормально сдал экзамены и поступил в институт, который они тоже оплачивают.
Но достаточно доёбывает гиперопека. Постоянная забота и доброта, мать её. У меня есть плоскостопие, ВСД, тахикардия. Вроде ничего слишком серьёзного, но бабка, сколько себя помню, таскала меня по врачам, и пыталась этим откосить меня от армии. Последнее время, пока 18 не исполнилось, таскает меня на прививки, пока бесплатно можно. Говорит, надо обязательно от паротита привиться, иначе бесплодие, все дела. Некоторым приятно, когда о них заботятся, не доебало.
Когда учился в школе и закончил девятый класс, получил за год одну единственную тройку по литературе, из-за чего был СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР, мол, ты говно, лентяй, мы для тебя всё делаем, обеспечиваем, со здоровьем твоим бегаем, а ты неблагодарная скотина, пожалел бы стариков - и всё в таком духе. Такие разговоры случались постоянно при любом малейшем моём промахе, после этого я долго плакал и пару раз пытался удавиться поясом от халата, лол. Когда они уезжали в другой город, я жил с матерью, а они месяцами снились мне в кошмарных снах.
Когда приходил домой пьяный точнее упоротый, те же разговоры, мол, мы столько в тебя вложили, со здоровьем твоим бегаем, а ты вот так с нами.
С дедом повезло больше, у него характер хоть и сложный, но до меня он не доёбывается, мы с ним даже не разговариваем никогда, лол.
Я уже привык и до последнего времени не обращал внимания на такие вещи, как постоянное чувство вины и стыд перед ними. Когда они заходят в мою комнаты, я на автомате сворачиваю открытую вкладку браузера, даже если там что-то по учёбе.
Когда в 13-14 лет у меня была экзистенциальная тоска, я поговорил на эту тему с ними, но наслушался оскорблений, и с тех пор никогда не говорил им о своих психологических переживаниях.
Мою старшую сестру они тоже гиперопекали и доёбывали, доходило до абсурда. Когда к ней в гости пришёл одноклассник и они были одни дома, бабушка каждые 5 минут звонила ей, чтобы они, боже упаси, сексом не занялись. Когда она уходила в школу, бабушка "выходила погулять с собакой", когда на самом деле следила за ней по дороге. Мотивировала тем, что город криминальный. Да-да, забота, будут свои дети, поймёшь. В итоге моя сестра в 18 лет вышла замуж и стала жить с мужем, у них ребёнок, с бабкой контактирует, она продолжает свою МАТЕРИНСКУЮ ЗАБОТУ.
Мамке моей уже под 47, она безработная, ей всю жизнь ебали мозг. Сейчас она живёт с хахалем, старым жирным евреем, который тоже доходов не имеет, живут на сдаче квартиры в аренду. Мне постоянно говорили, какая она плохая, на шее у родителей сидит и всё такое. Сейчас деды мои уже смирились с её жизнью.
Отца я практически не видел, так как он работал механиком где-то в поле, далеко от нашего города. Родители развелись, когда мне было 6. Бабка постоянно рассказывала мне, какой он плохой человек, описывала все его плохие поступки. Мне уже похуй на него, сейчас у него другая семья, присылает мне иногда деньги.
Я бы этого не написал, если бы с утра бабка не начала говорить мне, что я неправильно живу, что курение меня убьёт, что ложиться в 4 и просыпаться в 13 - это вредно, и все её заботы о моём здоровье пойдут по пизде. Я ответил, что, как всегда, она всегда права, а я никогда не прав. Она в своей обычной манере обиделась, заплакала, назвала меня сопляком, который не умеет ничего делать в жизни хотя как получить жизненный опыт, если каждый твой шаг контроллируют, и если все решения в моей жизни приняты ими?, не говорит со мной. Как обычно, давит на жалость и чувство вины. Ещё она говорит мне постоянно, что я веду себя как квартирант: прихожу домой, хаваю И СРАЗУ ЗА СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
Короче, заебало. Как только стукнет 18, буду искать работу, откладывать деньги на оплату учёбы, со временем, если повезёт, съебу жить отдельно.
Многих аспектов своей жизни с ними я тут не описал, их на целую книгу хватит. И я понимаю, что многим, повезло меньше, у некоторых вообще нет родителей и родственников никаких, можете обвинять меня в этом треде в чём угодно, я не против. Просто хочу высказать кому-нибудь, как же у меня полыхает пердак.

И вы тоже делитесь своими охуительными историями про батьку, который анально подглядывает за вами или спрашивает, что ты там в туалете так долго делаешь.


Вск 13 Янв 2013 17:22:50
>>41631044
>я нормально сдал экзамены и поступил в институт, который они тоже оплачивают.
>нормально сдал экзамены
>оплачивают
Дальше не читал.

Вск 13 Янв 2013 17:25:04
>>41631044
>что курение меня убьёт, что ложиться в 4 и просыпаться в 13 - это вредно,
Да ты охуел блядь? Всё правильно бабка говорит же!

Вск 13 Янв 2013 17:31:37
>>41631266
Я в этом и так с ней согласен.

Вск 13 Янв 2013 17:35:07
Вообще хочу почитать истории анонов, у которых с этим совсем хуёво, чтобы окончательно понять, что это всё мелочи и это я мудак, а родители самые лучшие на свете.

Вск 13 Янв 2013 17:36:07
Не буду рассказывать яркие примеры этого, достаточно упомянуть, что чтобы куда-то выйти вечером - надо слегка поскандалить. Подумать только, 22-летний сын идёт на сеанс в кино в 17:40, а ведь когда он будет идти обратно будет уже совсем темно! Какой кошмар!
Я не представляю, как я буду гулять с тянкой (если она у меня будет), ведь все нормальные люди гуляют в основном по вечерам, после учёбы или работы. А то и ночью. Но меня никогда не отпустят ночью.
Мало этого, так ещё и когда я звонил в прошлый раз после сеанса (да-да, я должен был объявить им об этом. А когда я ходил в колледж, я должен был звонить матери и говорить ей, что я пошёл домой) я слышал, как отец сказал матери "СПРОСИ, ОН ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕШЁЛ?"
В кой-то веки познакомился в интернетах с тян. Договорились уже завтра встретиться, сегодня она мне позвонила. И тут, блядь, началось:
КТО ОНА? КАК ЕЁ ЗОВУТ? А ПОКАЖИ ЕЁ ФОТО ВКОНТАКТЕ! А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ? КАК ТЫ С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ? ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО, ЧТОБ Я ОПРЕДЕЛИЛА, ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА ИЛИ НЕТ!(вообще пушка)
Причём, если бы она не позвонила, я бы просто сказал, что пошёл гулять. Потому мне и припекает: они относятся к этому слишком серьёзно, как будто это реальное свидание. Ещё бы, блядь, цветы подсказали купить. Я же знаю, что это просто ни к чему не обязывающая встреча, никакое не свидание. Поэтому и ненавижу все эти расспросы. У меня от них ГИПЕРОПЕКА.
Или вот завожу разговоры о планах переезда, сразу: ПОКА МЫ ЖИВЫ, ТЫ С НАМИ БУДЕШЬ ЖИТЬ! ТЕБЕ ЧТО, ПЛОХО ТУТ ЖИВЁТСЯ?

Вск 13 Янв 2013 17:39:42
>>41631814
У меня всё норм было. Была некая гиперопека со стороны мамки, которая меня не особо и доёбывала, а потом батя просто сказал, что ВЫРАСТЕТ НИМУЖИКОМ ЕПТАТЬ, ну и на этом всё закончилось, я спокойно почти нихуя не делал в школе, но поступил на бюджет в вуз - степуха, все дела, можно уже покупать ништяки на свои, а не мамкины деньги. Потом практика, стажировка, работа, снял квартиру рядом и продолжаю учиться.

Вск 13 Янв 2013 17:40:15
>>41631870
Съебывай от них.
Снимай хату или на худой конец сквотируй.

Вск 13 Янв 2013 17:40:32
Ох, лол. Мне бы ваши проблемы
Меня родаки бросили в 18 лет без средств к существованию - правда, с хаты не выгнали, что было заебись. Выгнали позже, через 9 лет, когда я эту хату уже считал своей и вложил туда немало сил и бабла

Вск 13 Янв 2013 17:41:37
чтобы к тебе относились как к взрослому, надо совершать взрослые поступки. только тогда твои гиперопекуны увидят в тебе самостоятельного человека. а ты, я уверен, кроме как поскандалить с родаками ничего и не умеешь. а после этого, наверняка, еще и стреляешь у них денег на пиво.

Вск 13 Янв 2013 17:43:55
Петух, исполнится 21 - заходи сюда снова, если не сдохнешь.

Вск 13 Янв 2013 17:47:39
>>41632155
Как совершать взрослые поступки?

Вск 13 Янв 2013 17:53:32
>>41632465

нести ответственность за свои поступки
обеспечивать себя
ставить долгосрочные цели
принимать адекватные решения

Вск 13 Янв 2013 17:55:54
>>41631870
>если она у меня будет
Не будет. Или будет мммаксимум ебанутая. Такие дела. У самого такая фигня была-гиперопека сначала мамы с бабушкой, но не очень доебывающая. Потом я жил у тети около года, учась в ВУЗе в другом городе. Вот тут пиздец. Если была пара до 6, еще на паре я получал десяток звонков от нее. Этой суке не объяснить, что нельзя взять и попиздеть с ней посреди пары. После 10 звонков мне она звонила матери. Какой нахуй прогуляться с девушкой/друзьями вечером? Несмотря на то, что уже вот 5 лет меня не доебывают, все никуда не ушло. У меня комплексы. Сначала я комплексовал из-за тела, так как был жиробасом, и думал, что с тянками проблемы из-за этого. Сейчас прекрасен, как юный античный бог. Потом думал, что из-за неуверенной речи. Поставил себе голос, стал неплохим оратором. Потом понял, что проблема в моем воспитании. Вот вчера меня позвали немного попьянствовать уже женатые друзья. Там была свободная, красивая и вроде неглупая девушка. Друг просто сказал мне: "Ну давай же, действуй, хорошая тян." Дальше простых разговоров дело не пошло. Я проебал тот период, когда все начинали учиться отношениям, после школы я шел домой, выслушивать ПОЧЕМУ ТЫ ПРИШЕЛ В РАССТЕГНУТОЙ КУРТКЕ, НА УЛИЦЕ ХОЛОДИЛЬНИК!!!. И что елать с тян, мне неведомо.

Вск 13 Янв 2013 17:56:04
>>41632797
Спасибо.

Вск 13 Янв 2013 17:57:01
>>41631044
Та же хуйня с родаками. Заебали ужасно. Я начал бухать, потом курить, потом упарывать детские наркотики. Пытался выпилиться два раза, из-за обоих раз проебал университет. Сейчас не хочу восстанавливаться, потому что нашел работу, правда не достаточно хорошая, чтобы сниать квартиру. Тем не менее, мудак отец кукарекает, что "ТЫ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ" по его инициативе, я взял с его работы целевое направление в хуюзик, так что мне еще 2 года учиться и 3 года работать на сетепендию на заводе. Мудака отца хочется убить за это. Ткие дела, думаю выпилюсь как-нибудь, у меня есть небольшие соображения, что произойдет с разумом после смерти.

Вск 13 Янв 2013 17:57:29
>>41632797
Понаписал, блять. Да похуй его родакам будет на это все. Более того, большинство начинаний они на корню ему срубят.

Вск 13 Янв 2013 17:59:51
>>41632983
Ах, да, мне 21 же

Вск 13 Янв 2013 18:00:46
>>41632983
>у меня есть небольшие соображения, что произойдет с разумом после смерти.
Поделись.

Вск 13 Янв 2013 18:03:44
>>41633191
Он восстановится мгновенно, где именно не знаю, но это не противоречит тому, что на бесконечном промежутке времени матожидание единица. Так что если даже времени не станет, оно возникнет здесь или где-то еще. В итоге, для рассудка время пролетит незаметно и когда-нибудь возникнет разум идентичный твоему и сознание вернется. Я не развивал детали теории, так что в общем-то мне похуй.

Вск 13 Янв 2013 18:12:38
>>41633010

у самого было такое же детство, отрочество.
высшее образование нужно получать, вся хуйня. гулять до 10 в старших классах и т.п.
в итоге на 3 курсе я зарабатывал больше средней зп по городу. доходчиво объяснил, что смысла учиться дальше не вижу и бросил из универ.
это естественно, что система (твоя семья со своими порядками и убеждениями) будет сопротивляться всему тому, что не укладывается в их устои - сумей преодолеть это, иначе твои родаки правы, и тебе лучше слушать их.
только получив ту самую долгожданную свободу, ты уверен, что сам то сможешь выжить? так и будешь деньги стрелять и чуть-что бежать плакаться мамочке.
быть взрослым - значит быть самодостаточным и уметь самому решать свои проблемы, а не только "назло мамке отморозить уши"

Вск 13 Янв 2013 18:21:21
ОП, начинай думать как от них свалить поскорее и послать их нахуй.
О тебе они не думают ни капли. Ты для них - собачонка, о которой нужно заботиться (кормить, одевать, делать прививки).
Собачонку никогда не покупают ДЛЯ ЕЁ СЧАСТЬЯ. Её всегда покупают для собственного развлечения. Твои дед с бабкой - люди без интересов, у них нихуя нет в жизни - они проваландались до старости, так ни хуя и не поняли и решили теперь сделать тебя смыслом своей жизни (ВНУКА ВЫРАСТИТЬ - чем не смысл?).
При этом на самого внука им чхать. Они тебя не знают вообще. Ты для них просто ВНУЧОК. У вас нет общих интересов, тебе неприятно с ними. Общение и совместное проживание вызывают только кучи негативных эмоций. Вы по сути чужие люди друг другу.
просто шли их нахуй и скажи чтобы не лезли в твою жизнь. Попутно с этим начинай думать куда и как от них свалить. Иначе они ещё долго будут ебать тебе мозги и отравлять твою жизнь своим старческим маразматичным долбоебизмом.

Вск 13 Янв 2013 18:24:49
>>41634331

не слушай этого мудака.
сто процентов, быдлан недальновидный (тупой).

Вск 13 Янв 2013 18:26:32
ОП, меня закинули за 2к км от родного города, а потом и брата младшего прислали. Я сначала не понял нихуя, а потом дошло, что мама нас тупо сплавила и живет теперь в свое удовольствиевозможно с хахалем. Едымясо, овощи бабушка пересылают и все нахуй, мама звонит раз в месяц чтобы поныть как ей сложно и з.п. нищебродская и она нам помочь не может. Тетки еще переодично заходят покукарекать что мы хуево живем тут.Я работаю и учусь на дневном и младший в колледже, после тоже где то по пару часов ошивается. Пусть я диванный, иди к бабушке и спасибо скажи что оплачивают все тебе, они блять из лучших побуждений. Они хотят чтобы у тебя было то, что у них не было. Я об илитной школе и не мечтал, ходил в обычную с облезлым потолком и хуевым преподаванием. Сириусли, я даже завидую тебе. Тебе не нужно в 8 утра ебашить на учебу, а потом в ночную пахать. У меня нихуя нету, я нищеброт и от этого рвет.
Моролфаг диванный мимокун

Вск 13 Янв 2013 18:26:35
>>41631044
Хочешь, я похороню тебя за плинтусом?

Вск 13 Янв 2013 18:27:10
>>41634524
>сто процентов, быдлан недальновидный (тупой).

Поясни ка что не так? Я за каждое своё слово ответить могу.

Вск 13 Янв 2013 18:31:58
>>41634331 прав полностью. Дети для таких родителей-как игрушка, перс в онлайн-игре, которого хочешь прокачать так, как делал бы сам. Всем похуй, что перс не хочет быть воином, а хочет быть магом. И эта их "забота" лицемерна. Добра тебе.

Вск 13 Янв 2013 18:36:02
>>41633358
Тоже так думал

Вск 13 Янв 2013 18:37:40
>>41634917
Такие мысли стали появляться, когда услышал, что они и мать мою вырастили, и сестру, они уже взрослые люди, и я у них остался, и только ради меня они живут. Тогда и охуел с этого.

Вск 13 Янв 2013 18:43:05
>>41631044
i_know_that_feel_bro.jpg
ОП, ситуация такая же, как и у тебя, только все усугубляется еще и тем, что мои родители нищеброды, ничего мне не оплачивают, бабка поехала в том году, в марте, окончательно, перестала узнавать меня и дедушку, постоянные крики, плач, банки с ссаньем в холодильнике АНАЛИЗЫ СДАТЬ НАДО и прочий пиздец. Мамаша живет с хачем и двумя дочками-лолями в Армении, раз в неделю звонит мне в скайпе, узнать, как дела, про деньги даже не заикается, а если я прошу ее выслать денег, то говорит ДЕНЕГ НЕТ, хотя блядь недавно купила себе айпэд 4 и ИПХОНЕ 5. Отчиму на меня поебать в 99 случаях из 100, разве что иногда интересуется, КАК ШИНДУШС ПЕРЕУСТАНОВИТЬ и на этом все кончается. Когда кто-то из родственников дает мне деньги, начинается скандал НАМ НЕ НУЖНЫ ЧЬИ-ТО ПОДАЧКИ КУДКУДАХ от матери и ее родителей, с которыми я и живу. Стоит ли говорить, что теперь я социопат и у меня полтора друга? Короче, пиздец. С понедельника ебашу на работу, я понял, что если я ничего не добьюсь сам, хуй мне кто чем поможет.
алсо, гиперопека тоже была, но я клал свой большой болт на эту хуйню и делал что хотел
Тоже 17лвл. На сосаче 4 года.

Вск 13 Янв 2013 18:46:13
>>41634331

Дополню как надо слать нахуй.
В прямом смысле слова это сделать поначалу будет сложно, т.к. есть привязанность. Но привязанность эта основана сугубо на негативных эмоциях.
Если например чел тебе симпатичен, то у тебя возникает к нему привязанность потому что он тебе нравится, ты испытываешь нежность, симпатию, радость от общения с ним и тебе хочется это испытывать чаще, поэтому возникает привязанность.
Но в случае с родителями эта привязанность обычно бывает совсем другого рода - ты испытываешь жалость к ним, чувство вины (что они типа всё для тебя, а ты скотина неблагодарная) и т.д.
Поэтому даже если они тебе неприятны, ты их ненавидишь и хочешь послать нахуй, всё равно ты не можешь это сделать и от этого злишься ещё сильнее и чувствуешь себя ещё более хуёво.

Поэтому действуй постепенно - отвоёвывай свободу мелкими шагами.
Например пришла бабка к тебе в комнату - ПОКУШАТЬ ПРИНЕСЛА ВНУЧКУ, а ты есть не хочешь. Просто возьми и спокойно скажи, что не голоден. Бабка разумеется начнёт нести свою привычкую хуйню - вкусненькие, ну скушай.. не ел же ищщо ничего.
Можешь спросить у неё - почему ты меня уговариваешь поесть, если я сказал, что не хочу? Получается тебе срать на мои желания, у тебя только цель - скормить кому-то свои голубцы?

И т.д. Просто думай в каждой ситуации - задавай себе ворпос "почему они это делают?" Если будешь анализировать, то поймёшь, что о тебе они ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЮТ, НИКОГДА НЕ ДУМАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ДУМАТЬ. Все их поступки по отношению к тебе мотивированы чем угодно, но только не желанием сделать тебя свободным, самостоятельным и счастливым человеком.

если хочешь - пиши на почту (psylection gmail com)- помогу разобраться в мотивации твоих опекунов, чтобы ты не строил иллюзии относительно того, что они "тебя любят" и "только о тебе и думают"

Вск 13 Янв 2013 18:48:48
>>41634331 и вправду не врет.
Для каждого человека центральное - он, все сосредоточено вокруг него, само его сознание существует там, где его тело, само его мышление субьективно. Материнский инстинкт? Да, он есть. Инстинкт. Родаки ОПа думают, что выполняют родительский (ну, или прародительский) долг. Они в этом уверены сами и их в этом не переубедить. Так этот инстинкт и выполняется, ничего более. И родаки выполняют его для себя, а не для личинки. Им так надиктовано гормональной системой, считать, что плохо не заботиться о детях и что хорошо - заботиться. Другое дело, как это "хорошо" для них выполняется. Им хорошо от гиперопеки внука, от сложившейся ситуации. Им хорошо. И именно это их и мотивирует продолжать ее в овердохуя лет. Они вбили себе в голову, что так надо. И им хорошо от этого.
диванный

Вск 13 Янв 2013 18:50:12
>>41634917
Счастье что нет зависимости от родни. В планах на следующий приезд теток послать их нахуйчерез дверь, лол. В планах выучиться1,5 года ост. и выучить братая знаю что тыт тут, хуй, вынеси мусор, лол[/spoiler.
Спасибо, анон. Тоже выговорился видимо, что хотел. Добра :З

Вск 13 Янв 2013 18:54:15
А от меня мамка практически отстала с опекой. Вот только поздно. Мне 20 лет, и теперь мне уже лень знакомиться и общаться с кем-то новым, потому что не привык.

Вск 13 Янв 2013 19:12:49
>>41632053
>то ВЫРАСТЕТ НИМУЖИКОМ ЕПТАТЬ,
вот он-нормальный батя, а не членодевка-подкаблучник

Вск 13 Янв 2013 19:13:37
>>41636967
Ага. Все правильно сделал. Подкаблучники не нужны.

Вск 13 Янв 2013 19:43:42
Анон, я тян. Учусь в 9 классе. Ни с кем не общаюсь. Мать называет меня тупой девочкой и хочет, чтобы я пошла учиться в ПТУ и что из меня ничего не выйдет, ничего не выйдет только из-за того, что я не могу убраться в комнате хотя она даже не интересуется моей учебой и вообще срать не меня.

Вск 13 Янв 2013 19:49:08
>>41631044
Почти слово в слово такая же хурма, оп.
21 год-кун живу с бабкой


← К списку тредов