Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41630643.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Янв 2013 17:11:42
Готовим с Аноном ! Выпуск 2.
Суп анон. В прошлом выпуске мы готовили стейк из свинины с картофелем. Пикрелитед я благополучно проебал, но не суть.
О себе:
Повар-кун, 19 lvl, работаю в ресторанах 2 года.
Итак, сегодня будем готовить ТУШЕННУЮ КАПУСТУ!
В прошлый раз было много кукаретиков без устали пиздевших
КО-КО-КО, ДОХУЯ ЖИРА, КО-КО-КО!, отчасти поэтому сегодня я приготовлю для вас диетическую капусту. На самом деле просто денег нихуя нет и прошлось готовить из того что было дома. Итак начнем!


Вск 13 Янв 2013 17:18:47
Оп
Нам понадобится:
Томатная паста
Специи
Лук
Морковь
И собственно капуста.
По желанию томатную пасту можно заменить томатами в собственном соку или другой томатной хуетой.
Специи тоже подойдут ваши любимые. Это не принципеально. Я импользовал хмели-сунели, приправу для шашлыка и для плова.

Вск 13 Янв 2013 17:21:44
>>41630643
бампану, у самого дома только макароны и сублимированное мясо, как раз сейчас варю говнямбу

Вск 13 Янв 2013 17:21:50
Оп
Нарезаем лук средним кубиком. Мелким нет смысла, он все равно будет незаметен в блюде. Морковь натираем на крупной терке и отставляем это все в сторонку.

Вск 13 Янв 2013 17:25:05
Оп
теперь самое нудно. Шинкуем капусту. Толщина должна быть примерно как на пикрелитеде. Если толще, будет не круто. Но заморачиватся особо не надо, это для баб нахуй.

Вск 13 Янв 2013 17:30:01
Оп
Теперь, когда мы все подготовили, нужно определится с посудой. Я это делал в казане, но подойдет и глубокая сковородка. Все зависсит от порции.

Вск 13 Янв 2013 17:33:35
>>41631351 спасибо бро. держи стройняшку.

Вск 13 Янв 2013 17:38:11
Анон, а как очистить духовку от пластика? У меня бабка контейнер пластиковый туда запихнула, думала, что форма для запекания, лол. Теперь на днище духовки слой пластика, который начинает гореть при включении духовки.

Вск 13 Янв 2013 17:38:41
Разогреваем нашу посуду и захуячиваем туда масло.
Лучше подождать пока посудина розореется, и только потом наливать масло. Поговаривают что если масло медленно разогревается, в нем образуется какая-то вредная хуета. Не знаю правда это или нет, но мы готовим полезное блюдо, так что рисковать нельзя нахуй.

Вск 13 Янв 2013 17:41:13
>>41631980 хз честно говоря. Я так никогда не делал. Знаю что днище обычно снимается. Вытащи его, ножом как нибудь отколупай. Но скорее всего будет вонять все равно. Удачи и добра. покормил

Вск 13 Янв 2013 17:44:27
> ТУШЕННУЮ КАПУСТУ

Вск 13 Янв 2013 17:44:40
В разогретую посудину с маслом ебашим натертую морковку.
Обжариваем на самом большом огне, минуты 3-4. Вы поймете по ее виду что она обжарилась.

Вск 13 Янв 2013 17:46:04
>>41631980
Прокали духовку на 300 градусах, пластик выгорит сам, последствия выложи на дваче.

Вск 13 Янв 2013 17:47:45
>>41632317
>Обжариваем
>Обжариваем
>Обжариваем
>Обжариваем

Вск 13 Янв 2013 17:50:45
Обожаю такие треды!
Господа, а помните треды про РЕЦЕПТЫ ОТ ТРУ МУЖИКА, насколько помню: ЗАРЯЖАЕШЬ СВОЮ БАБУ В ПЯТЕРОЧКУ...?

Вск 13 Янв 2013 17:52:07
Морковка обжарилась - время заебашивать туда лук.
И обжариваем еще минуты 3-4.

Вск 13 Янв 2013 17:55:17
>>41632508 если днище толстое то нет.

Вск 13 Янв 2013 17:57:05
Оп
Теперь закидываем туда капусту, добавляем соль и перемешиваем.

Вск 13 Янв 2013 17:57:48
Без мяса?
Фу блять, фу нахуй.

Вск 13 Янв 2013 17:57:53
Ох, лол.
Повар 19 лет, ебать.
Значит так. Капусту нарезаем шашками, перемешиваем с маслом и солью, добавляем немного тмина или укропа с черным перцем.
Кидаем в кастрюлю с толстым дном, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой. Через пару минут перемешиваем и накрываем еще раз крышкой, еще через минуту делаем огонь самым медленным и через полчаса вводим пассерованные овощи.
Еще через 15 минут проверяем на вкус, досаливаем, доперчиваем, выключаем и через 15 минут можно употреблять. Сорт капусты желательно Слава или Победа.

Вск 13 Янв 2013 17:57:53
Оп
>>41633027
>>На самом деле просто денег нихуя нет и прошлось готовить из того что было дома

Вск 13 Янв 2013 18:00:16
>>41633034
>шашками

Вск 13 Янв 2013 18:01:06
>>41633131
Но это же такая хуйня получится, которую невозможно есть.

Вск 13 Янв 2013 18:02:02
Оп
Закрываем крышкой, делаем огонь на минимум и ждем 20 минут примерно. Еще хорошо было бы добавить 50гр. воды.
Через 20 минут должно получится вот так.

Вск 13 Янв 2013 18:02:33
>>41633034
>шашками

Вск 13 Янв 2013 18:03:45
>>41633156
Шашками - это такая форма, как у таксистов.
Типа кубиками, но учитывая то, что капуста листовая.
Получаются такие квадратики 1,5х1,5 см.
Такая нарезка не позволяет вытечь соку и получается вкуснее, чем у ОП. Его нарезка подходит для тушения под начинку. Пироги там и вся хуйня.

Вск 13 Янв 2013 18:04:16
Оп
>>41633207 кинь рядом на тарелку пару сосисок и угомонись.
Я например копченый бекон, который тонко нарезаный обжарил на сковороде без масла, так чтобы корочка появилась и мне стало норм.

Вск 13 Янв 2013 18:06:40
Оп
Теперь когда капуста почти готова, но еще чуточку альденте - самое время добовлять специи и томатную пасту.

Вск 13 Янв 2013 18:07:14
>>41633262
А где чуть-чуть томатной пасты или помидор маленький?
Для приятного колора!

Вск 13 Янв 2013 18:07:49
Оп
Тушим еще 10 минут, и готова. Осталось только украсить и можно пожирать.

Вск 13 Янв 2013 18:08:03
>>41633584
Ага, поторопился я.

Вск 13 Янв 2013 18:09:14
Оп
Все аноны, приятного аппетита. Спрашивайте ответы. Побуду тут еще какое-то время.

Вск 13 Янв 2013 18:10:00
>>41633693
А теперь съешь с пруфами. приятного аппетита

Вск 13 Янв 2013 18:10:46
>>41633693
Как ты так выложил капусту кругом?

Вск 13 Янв 2013 18:11:01
Выглядит неплохо. Приятного аппетита, ОП.

Вск 13 Янв 2013 18:11:06
>>41633693
Почему у тебя такие пидарашкинская клеенка? Да и дом, видимо, пидарашкинский. Вроде нормальный кун, но нет, нужно все испортить

Вск 13 Янв 2013 18:11:14
>>41633693
Расскажи где работаешь? Мак или КФС?

Вск 13 Янв 2013 18:12:10
>>41633544
Обжаривать - суть быдлоготовки. Чтоб вкусненька.

Вск 13 Янв 2013 18:12:23
>>41633693 Оп, ты охуенен, ответы спрашивать не буду.

Вск 13 Янв 2013 18:14:29
>>41630643
ОП, запили видео следующий раз, где готовишь блинчики

Вск 13 Янв 2013 18:16:03
>>41633693
>Все аноны, приятного аппетита. Спрашивайте ответы. Побуду тут еще какое-то время.
Братишка, поясни за готовку. Я замариновал говяжьи отбивные в сметане с луком и специями почти на сутки, при готовке образовалась ебаная подошва с охуенным вкусом в середине мяса Как не получить подошву в следущий раз, где собсна мой фейл?

Вск 13 Янв 2013 18:16:47
>>41633693
Хуйня какая-то. Но в принципе похуй. Быдлу пойдет.
Она у тебя получилась отварная с овощами, но тебе еще рано знать такие тонкости. Алсо, я поэтому в рестораны и не хожу. Наберут по объявлению, а потом у людей гастриты и все такое. Тушеная - это обжаренная и доведенная до готовности в собственном соку или с добавлением соуса. Воду в тушеную капусту никто не добавляет, в ней и так воды дохуя. Овощи не обжаривают, а пассеруют и вводят почти в конце приготовления. Короче, если бы ты у меня работал, то я бы тебе дал пиздюлей. Только не обижайся.

Вск 13 Янв 2013 18:17:00
>>41631526

Ахуенно ты нашинковал, пздц просто. Заебись ты повар.

Вск 13 Янв 2013 18:17:47
>>41633795
Почему у тебя такая пидорашкинская манера всех чмырить? Ну успешнее он, чем ты, хули так наезжать на него?

Вск 13 Янв 2013 18:18:37
>>41633035
Опчик,нахуя столько соли?

Вск 13 Янв 2013 18:19:21
>>41633795
>пидарашкинская клеенка
>Да и дом, видимо, пидарашкинский
?!

Вск 13 Янв 2013 18:20:17
>>41633853
Кушайте дальше своих улиток необжаренных, чтобы илитненько.

Вск 13 Янв 2013 18:21:37
>>41634084
Себе лучше пиздюлей дай. Парень старался, делал что-то, поделиться хотел. А вам лишь бы выебнуться.

Вск 13 Янв 2013 18:24:52
Оп
>>41633790 спс.

Вск 13 Янв 2013 18:26:47
>>41634354
Лох, пидр.
Критика необходима, иначе не будет прогресса в развитии.
Ошибка его только в том, что от капустного вкуса там ничего не остается. То, что он сварил - это морковь, томатная паста и немного лука с легким запахом капусты. Готовить нужно правильно, как писать, разговаривать или материться, в конце концов. Пусть старается, у него еще ничего не потеряно.

Вск 13 Янв 2013 18:27:39
Оп, ты охуенный анон.

В следующий раз пили что-нить посерьезней и из МЯСА.
А то это еда для девочек. А на петухов кричащих про жир клади без разбора

Вск 13 Янв 2013 18:27:58
Оп
>>41634046 Как готовил ?
Буду минут через 40.

Вск 13 Янв 2013 18:32:04
>>41634046
Придурок.
Ты какие части туши решил пустить на отбивные?
Какой возраст животного?
Какая температура сковороды и масла?
Нахуя мариновать сутки в кислой среде, если меняется рh-фактор?
Жри подошву, если не сможешь ответить на вопросы.

Вск 13 Янв 2013 18:33:34
>>41634925
Илитко-повар в треде.
Все в чебуречные.

Вск 13 Янв 2013 18:36:54
Оп
>>41634694 Думаю какие нибудь отбивные звмутить с начинкой из сыра/зелени . будет круто.

Вск 13 Янв 2013 18:37:13
>>41635017
Быдло-шмыдло закукарекало.

Вск 13 Янв 2013 18:40:09
>>41635197
Вот это годно.
Напиши список продуктов. Я буду учиться. Если не проебу тред, как ленивый мудак

Вск 13 Янв 2013 18:49:22
>>41633693
ANDREI ETO TI?

Вск 13 Янв 2013 18:53:39
>>41634704
Как готовил? Жарил в масле на сковородесовковая большая, пока внутри мясо перестало быть сырым. Минут 25-30, или около того.

Вск 13 Янв 2013 18:55:31
>>41632889
Всегда было интересно, как крутят суши, а попробовать все как-то не решался.
Пожалуй, теперь и не решусь.

Вск 13 Янв 2013 18:59:51
>>41634925
Ты ебанутый нахуй? Точно так же ну может почти так же делал из свинины - мясо получилось вкусное и мягкое. И какой нахуй возраст животного, блять? Тут тебе не РАНЧО

Вск 13 Янв 2013 18:59:54
>>41634084
>Быдлу пойдет.
Илита на харкаче! Все в женеманжпасисжур!

Вск 13 Янв 2013 19:01:47
>>41636121
Специальной хуйней из дерева или бамбука, в водорослях заворачивают рис+рандомная поебота.

Вск 13 Янв 2013 19:12:00
Оп
>>41636024 это может быть или мясо херовое было, или ты не правильно все сделал. Скорее всего и то и другое. Я бы сильно разогрез сковородку, быстро обжарил да-да, обжарил до золотистой корочки и потом в духовку. Главное обжарить быстро и со всех сторон. Это называется закрыть стейк. Тогда больше сока останется внутри. Еще для таких вещей лучше выбирать вырезку или рибай. погугли.

Вск 13 Янв 2013 19:13:07
Оп
>>41635807 возможно.

Вск 13 Янв 2013 19:18:09
Оп
>>41635383 каких продуктов, бро ? не понял тебя.

Вск 13 Янв 2013 19:30:16
>>41636985
MOAR быстро, решительно!

Вск 13 Янв 2013 19:42:56
>>41636345
Еблан, у свинины другая структура, другой рh, и абсолютно другой вкус. Не путай теплое с мягким, долбоеб.


← К списку тредов