Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41701823.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 00:58:58
Самый лучший горошек "Heinz", кукуруза "Heinz", фасоль "Heinz", майонезик "Heinz" и, ясен пень, кетчуп "Heinz"!

Бондюэлебляди и прочие шестьсотокдавалки идут лесом!

как же заебала гнусная нулевая!


Втр 15 Янв 2013 01:01:00
>>41701823
Да будет так!

Втр 15 Янв 2013 01:05:36
>>41701823
Этот господин знает о чем говорит.
Хорошей еды нить иди!

Втр 15 Янв 2013 01:06:35
>>41701823
не взлетит.

geroin.jpg

Втр 15 Янв 2013 01:19:01
>>41702126
Да и хуй с ним. Мы то знаем правду.

Втр 15 Янв 2013 01:21:24
>>41701823
Соевый соус у них странный, хотя моя тян его ела только так.

Втр 15 Янв 2013 01:24:52
Самое пиздатое у хайнц - сырный соус, по вкусу как макдаковский, даже лучше.

Втр 15 Янв 2013 01:26:10
>>41702769
В маке соусы убоги.

Втр 15 Янв 2013 01:34:42
помидорный соус у них гавно, а вот фасолька защеканистая ух!

Втр 15 Янв 2013 01:35:16
>>41701823
C маянезом погорячился. И кукурузу тоже лучше в початке купить.

Втр 15 Янв 2013 01:36:44
Двачую ОПа, но ДОРОГОБЛЯДЬ
Нищеброд, живу в общаге с тараканами на 6-7 тыс. рублей в месяц.
НЕстудент

Втр 15 Янв 2013 01:39:11
Лол, говноеды не знают, что жрут томатную пасту первого сорта. Ебучий махеев и то экстра класса.

Втр 15 Янв 2013 01:42:15
>>41703204
Кетчупы вообще для быдла. Покупаю томаты в собственном соку, пропускаю через мясорубку, предварительно сняв кожицу, сдабриваю специями так, как мне хочется именно сейчас. При добавлении соли, перца и глутамата натрия, и повтором смешивании всего этого в равномерную массу, получаем по вкусу и цвету аккурат Heinz.

Втр 15 Янв 2013 01:42:18
жаль что Хайнц не делает таких крутых соусов как Стебель Бамбука, вот они реально доставляют

Втр 15 Янв 2013 01:43:07
>>41703309
Это который остро-сладкий? Так и не понял, с чем его жрать можно. Ни к чему не подходит

Втр 15 Янв 2013 01:44:32
>>41703086
Дваждую! Фасоль у них стабильно хорошая. Ровный, приятный вкус.

Втр 15 Янв 2013 01:45:02
И да, теперь это вкусной ебы тред!
>>41703306-кетчуповар.

Втр 15 Янв 2013 01:45:23
Фасоль Хайнс пересолёное говно. Фрау Марта пижже. Майонез Провансаль обычный-нижегородский, Ряба оливковый, астория всякая. КЕПЧУК раньше был норм, а теперь хуйня какая-то. В пакетах говно, в пластиковых бутылках оче годно. Олсо, ищу кетчуп, которынь в конце 90-х продавали в литровых или около того красных пластиковых бутылках, названия разные были, но его всегда использовали во всяких шашлычных на улице, об был очень густой и вкуснее любого этого вашего сегодняшнего хайнса.

Втр 15 Янв 2013 01:45:39
Люблю кукурузу с тунцом, какой тунец есть с кукурузой хайнз?

Втр 15 Янв 2013 01:45:54
Качество у хайнзов, может, и посредственное, судя по составу и консистенции, но все их продукты идеально гармоничны, что ли.

Втр 15 Янв 2013 01:47:15
>>41703398
Он и сейчас продается. Я понял, о чем ты. Зайди в "Монетку", там он продается без торговой наценки, так и называется - "Кетчуп Томатный" и "Кетчуп Шашлычный".

Втр 15 Янв 2013 01:47:29
>>41703398
Не пизди на фасоль. Это просто спасение среди моря водянистого или наоборот сухого говна других производителей.

Втр 15 Янв 2013 01:47:36
>>41703332 их очень много и помимо остро-сладкого у них есть чисто целевые, типа К мясу или Шашлычный

Втр 15 Янв 2013 01:48:48
>>41703474
Ну и как вообще, например, с жаренным мясом? Сочетается по-лучше, чем кетчуп хайнз, или, например, соевый?

Втр 15 Янв 2013 01:48:57
>>41703461
Ага, продаётся, но он жидкий как кисель и по вкусу как протухшее молоко.

Втр 15 Янв 2013 01:49:07
Котирую кетчуп в 1,5 литровой красной бутылке по цене 38 рублей. Такой кетчуп используют во всяких шашлычных, сосисочных и т.д. Базарю, попробуй - еще захочешь.

Втр 15 Янв 2013 01:49:42
>>41701823
Люблю фасоль в томатном соусе, но у хайнца она оказалась лютым говном.

Втр 15 Янв 2013 01:51:12
Раз уж такой тред пошел спрошу здесь
вобщем есть две банки пикрелейтеда, с чем их мне употребить?

Втр 15 Янв 2013 01:51:27
>>41703528
Вут? У меня годный продается.

Втр 15 Янв 2013 01:53:05
>>41703612
Повезло, блять. В моих сраных пятёрочках и спарах нет только стрёмный.

Втр 15 Янв 2013 01:54:19
>>41703601

Со сладким хлебом.

Втр 15 Янв 2013 01:54:32
>>41703601
Если в томатном соусе, то сожри с жареной картошкой под водочку. А если нет - то с макаронами, смешав их самодельным томатным соусом в растолченые в кашу помидоры, желательно маринованые, ебашишь чеснок, специй побольше,перемешиваешь, варишь минут пять, остужаешь. Если хочешь, добавь мелко порезаную зелень. Под водочку!

Втр 15 Янв 2013 01:54:57
>>41703521 мне нравится, в меру вкуса и остроты, Хайнц тоже крутой, особенно если в стеклянных бутылках

Втр 15 Янв 2013 01:56:43
Ну и нахуя я это читаю в 2 часа ночи?

Втр 15 Янв 2013 01:58:34
>>41703777
Ты живешь с мамочкой, поэтому не пожрешь. А я общагоблядь, полобщаги все-равно не спит, вахтовики бухают, электрики колдуют над самодельными шахматами и нардами, а я, мудло без ПМЖ, если что, последнюю рабочую плиту занять могу.

Втр 15 Янв 2013 01:59:10
Нухуй знает. Сырный соус у них по вкусу как ёбаный блять маргарин. Редкостная блевотина. А вот соевый, тот который сладкий, вполне себе охуенен. Я с ним шашлычки из семги люблю.

Втр 15 Янв 2013 02:00:21
>>41703552
Попробуй тушёную фасоль с мясом(говядина) и специями в томатной пасте. Охуенно. Лучше жратвы на свете нет.

Втр 15 Янв 2013 02:00:22
>>41701823

Фасоль как раз бондюэль лучше. Кукуруза одинаковая, маянезик лучше Слобода (густой и невонючий), а вот с кетчупом хуй знает. Этот ваш ХАИМЦ вроде бы без консервантов ога, только уксуса в него столько нахуярено, что аж в нос ударяет, уксус заменяет в нем консерванты.

Втр 15 Янв 2013 02:01:38
Хайнсобляди смачно соснули у хреновинобогов.
Хотя сам постоянно употребляю хаинс, но когда есть пикрелейтед, ем его со всем, с чем только можно.

Втр 15 Янв 2013 02:02:17
>>41703826 Ты ебанутый? Я полгода назад развелся, живу с дочерью. И жрать в два часа ночи не собираюсь. Тем более слащавый кетчуп хайнц и прочую хуергу из этой серии.

Втр 15 Янв 2013 02:03:19
ОП ты нпверно не родился тогда еще. Реклама такая была:
Хаинс кетчуууп
всегда к обеееду я беру
Яхха.

Втр 15 Янв 2013 02:03:26
Как вообще можно есть бобовые, в частности фасоль? Она же сухая на вкус, будто бы мягкий песок в оболочке от пилюль ем.

Втр 15 Янв 2013 02:04:16
>>41701823
Почти со всем соглашусь, кое что не пробовал. А кепчук гавное ебанное. Какая то томатная кислота, блевать хочется.

Втр 15 Янв 2013 02:09:55
>>41703933
Тогда заебись, я хотел тебя патралить, думая, что ты студент.

Втр 15 Янв 2013 02:16:51
Смотрите сюда, суки! Берете блядь значит миску, туда яйцо разбиваешь, и по половине чайной ложки горчицы, соли и сахара. Ебашишь все блендером или вручную, пока не будет однородная масса. Потом, сука, ТОНЕНЬКОЙ СТРУЙКОЙ подливаешь масло, регулируя густоту. Тут сам решаешь - мало масла - майонез как кисель. Много масла - майонез как творожек под твоей залупой, твердый и пастообразный. Дальше в него пару чайных ложек сока лимона, который у тебя блядь неделю лежал в холодильнике, и опять взбивай. Ставь в холодильник, охлади до температуры приемлимой. СУКА ТАКОГО ВКУСНОГО МАЙОНЕЗА ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛ УРОД БЛЯДЬ ПОНЯЛ НАХУЙ???

Втр 15 Янв 2013 02:24:12
Сколько раз в жизни ты, урод, просил маленькую картошку и сырный соус, а, падла? А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО ПРОСТО ГОТОВИТЬ? Ну так я тебе сейчас расскажу, перепиздок хуев. Берешь, сука, 30 гр сливочного масла, топишь на сковороде твоей ебучей совковой. Туда блядь ебучую столовую ложки муки, перемешай, и пару минут эту хуиту пожарь. Потом снимай сковороду с огня, блядь берешь куриный бульон и молоко, всего по мл 150, и медленной струйкой это дело вливаешь, помешивая его с соплеобразной хуитой из муки. Потом поставь на своей совковой плите средний огонь, и верни туда сковородку, смешав все жидкости. Ебашишь-жаришь, пока немного не загустеет, натираешь туда грамм 150 ебучего сыра, и мешаешь, пока сыр не растворится. Ебашишь еще пару минут, пока не будет немного густым. Солишь. Потом, при охлаждений, станет как макдаковский блядь химический. ВСЕ БЛЯДЬ РАДУЙСЯ И НИКАКИХ ТЕБЕ ГЛУТАМАТОВ СУКА ЛЮБАЯ ТЯН ТЕБЕ ТУТ ЖЕ ДАСТ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ КАРТОХУ ФРИ К ЭТОМУ СДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ УРОД.

Втр 15 Янв 2013 02:25:25
>>41704406
Майонец кроме как в салатах или при котовке какого-нибудь мяса по-французски не нужен.
two cents worth как бы намекает.

Втр 15 Янв 2013 02:26:03
Самыйвкусный горошек - Зеленый великан

Втр 15 Янв 2013 02:27:12
Мне продолжать?
Соусных дел мастер

Втр 15 Янв 2013 02:33:37
>>41701823
Согласен, кроме кетчупа. Он какой-то совершенно ебанутый, похож по вкусу на свежую блевотину.

Втр 15 Янв 2013 02:33:48
>>41703920
Двачую, годная штука. Правда первую банку съела мать и разило на всю квартиру, следующие были нормальными.

Втр 15 Янв 2013 02:33:58
оп дебил. в бобовых овердохуя пуринов.

Втр 15 Янв 2013 02:35:42
>>41705053
Блджад, я ни разу его не ел, но как барбекю делать знаю. Сейчас раскатаю. Посчет хреновины - годно, если не слишком острое.

Втр 15 Янв 2013 02:36:25
>>41705057
пуруринов?

Втр 15 Янв 2013 02:37:22
>>41705146
>Производные пурина играют важную роль в химии природных соединений (пуриновые основания ДНК и РНК; кофермент NAD; алкалоиды, кофеин, теофиллин и теобромин; токсины, сакситоксин и родственные соединения; мочевая кислота)
это короче как будто ты ешь еду вымоченную в моче

Втр 15 Янв 2013 02:45:30
>>41705120
ну где про соус барбекью?

Втр 15 Янв 2013 02:48:30
Знаешь, падла, что мы сделаем теперь? Да-да, вон тот самый модный, западный, неебически импортный БАРБЕКЮ! И, блджад, что бы он получился именно таким, каким ты его знаешь, тебе придется побегать по магазинам в поисках неебически интересного вустерского соуса, он же еще называется вустерширский. Короче, смотри сюда, берешь томатную пасту, полкило, и ебашишь в кастрюлю. И добавляешь в него наш вустерский соус четверть стакана, коричневый сахар столько же, столько же яблочного уксуса, 2 столовых ложки меда, СЛАДКУЮ горчицу 2 ст. ложки, 2 чайных ложки жидкого дыма, и по щепотке красного сладкого перца, черного перца, чесночной пудры, луковой пудры, корень сельдерея также щепотку. Ну и треть столовой ложки соли. Этот дичайший пиздец тщательно мешаешь, и следишь, что б горчица в комочки не хуярилась. Регулируешь густоту добавлением крахмала. Варишь этот ядерный пиздец минут десять, и в холодильник, стынуть. Все, любое мясо будет как в лучших домах европы!

Втр 15 Янв 2013 02:50:05
>>41705549
>вустерский соус четверть стакана, коричневый сахар столько же, столько же яблочного уксуса, 2 столовых ложки меда, СЛАДКУЮ горчицу 2 ст. ложки, 2 чайных ложки жидкого дыма, и по щепотке красного сладкого перца, черного перца, чесночной пудры, луковой пудры, корень сельдерея также щепотку. Ну и треть столовой ложки соли
ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ!

Втр 15 Янв 2013 02:51:58
>>41705605
fukken saved

Втр 15 Янв 2013 02:53:23
>>41705549
> жидкого дыма
Это как?

Втр 15 Янв 2013 02:53:31
>>41705549
Да пошёл ты к чёрту, я чуть слюной не захлебнулся.

Втр 15 Янв 2013 02:54:23
>>41701823
CАЖА РЕКЛАМЕ

Втр 15 Янв 2013 02:54:45
>>41701823
Лол,тред уровня /b

Втр 15 Янв 2013 02:54:57
>>41705722
Специя такая. В бутылочках продается, так и называется - "жидкий дым".

Втр 15 Янв 2013 02:55:44
> майонез

Только "Оттоги", только хардкор!

Втр 15 Янв 2013 02:55:52
>>41705772
Что б не быть голословным

Втр 15 Янв 2013 02:56:59
>>41705549
С твоими рецептами блядь разоришься.

Втр 15 Янв 2013 02:57:16
>>41705802
Так и представил, как дым по давлением сжижают, лол.

Втр 15 Янв 2013 02:58:34
>>41705844
Не пиздеть! Вся эта ебола выльется в рублей 400, а хватит на несколько литров соуса.

Втр 15 Янв 2013 02:59:38
>>41704746
А ты, я смотрю, знаешь толк!

Втр 15 Янв 2013 03:00:07
>>41705549
Изначальный автор этого, наверно, тупо все имеющиеся у него специи в томатном соусе смешал.

Втр 15 Янв 2013 03:04:29
>>41701823
Передай своим что кетчуп - ебаное говно, если мне ещё блять жена купит этого кетчупа и там будет этот ебучий уксус, да столько, что я сука вкус пельменей не чувствую, язык жжёт! я приеду на Ваш блядский завод и перестреляю всех к хуям!

Втр 15 Янв 2013 03:06:34
Кокой тред у вас тут! И да, хайнз причмокивая сосет у махеева.

Втр 15 Янв 2013 03:14:43
>>41705549
а как это использовать? это типа маринада? или конечный соус, которым поливаешь готовое мяско?

Втр 15 Янв 2013 03:18:42
>>41706417
На твое усмотрение. На западе мясо-барбекю - это как наши шашлыки. Готовится в специальных мангалах на огне. Американцы смазывают мясо этим соусом, потом жарят на костре. Европеоиды едят уже жареное мясо с этим соусом, как мы - шашлыки с кетчупом. В макдаках всяких это дело подается к картошке-фри.

Втр 15 Янв 2013 03:19:03
>>41704791
а в столоваче есть соус-тред? не вижу что-то через поиск

Втр 15 Янв 2013 03:19:12
>>41706101
Двачую этого Сэмюэля. Кепчук хайнц - лютое уксусное говно для быдла.

Втр 15 Янв 2013 03:23:19
>>41706531

> Кепчук

Бабушка? Ты что здесь делаешь? Ты же умерла три года назад!

КЕПЧУК
ТУБАРЕТКА
ТРАНВАЙ

Теперь это невыносимо отвратительных слов тред.

Втр 15 Янв 2013 03:31:07
>>41705549
>вустерский соус
где его можно найти в дс2 например? сети крупных супермаркетов? или отдельные магазины для особо ебнутых поварят?

Втр 15 Янв 2013 03:31:55
да, и как горчица может быть сладкой? как это определить? или на ней написано "СЛАДКАЯ"?

Втр 15 Янв 2013 03:39:15
>>41706883
Горчица не жгучая, так правильнее будет. Просто не жгучая горчицу все сладкой называют, привык.

Втр 15 Янв 2013 03:43:25
>>41707068
спасибо. добра тебе

Втр 15 Янв 2013 03:45:54
>>41707068
кстати, если это ты - соусных дел мастер - запили рецепт соуса, максимально похожий на соус из шавермы? рецептов дохуища, и все очень разные. у меня получалось нечто похожее запилом творога, кефира, чеснока и зелени. без маянезика

Втр 15 Янв 2013 03:47:56
>>41707231
Из шавермы? Бро, в моих ебенях только кетчуп-майонез в шаурму кладут. Опиши его как-нибудь. Но судя по
>творога, кефира, чеснока и зелени
вангую, что это чесночный соус.

Втр 15 Янв 2013 03:51:20
>>41707281
лоло. я не знаю. у них он более какой-то насыщенный. у меня более постный получается. я быдло простое - на вкус еда, это еда. я не знаю как описывать вкус

Втр 15 Янв 2013 03:53:18
>>41701823
кетчуп хуйня, фасоль хуйня, всё хуйня!

Втр 15 Янв 2013 03:54:38
>>41701823
Кетчуп этот хайнц уже заебал, во всех забегаловках, лучше годного соуса приготовить на свой вкус.

Втр 15 Янв 2013 03:54:39
>>41707281
http ://www.vlavashe.ru/sous/sous_dlya_shaurmy_(klassicheskiy).html вот, что нагуглил. Накроши туда зелени, вдруг оно. По описанию действительно должно получится более насыщено.

Втр 15 Янв 2013 04:05:52
Вкусный тред. Завтра пойду искать вуштерми... Вутшерсмит... какой-то там соус, короче.

Втр 15 Янв 2013 04:56:21
>>41703398
>В пакетах говно, в пластиковых бутылках оче годно

Всегда радовали такие говнососы. На заводе две линии фасовки. И говносос думает, что злой дядя-жид-капиталист сделает еще две линии производства собственно наполнителя. На одной он забодяжит хороший соус, для правильных пидорашек, а на другой - для неправильных.

Окстись, отрок. Во все виды тары разливают один и тот же наполнитель. Всё остальное - твои малолетние фантазии Главного Дегустатора.

Втр 15 Янв 2013 05:03:45
>>41704406

За такой рецепт майонеза тебя надо прилюдно выебать в жопу. Ты бы хоть, ради интереса, поинтересовался, почему образуется эмульсия, какая в этом роль кислоты, и всем прочим. И про "провансаль" читни, уёбок.

Втр 15 Янв 2013 05:06:32
>>41704713
>Майонец кроме как в салатах или при котовке какого-нибудь мяса по-французски не нужен.

Втр 15 Янв 2013 05:08:36
>>41704791
>Соусных дел мастер

Да какой ты нахуй мастер? Ты хуй малолетний, которого мамка пиздит тряпкой за перевод продуктов и немытую посуду.

Втр 15 Янв 2013 05:12:51
>>41705797

Майонез из Азии? Это типа как кофе из Европы?

Втр 15 Янв 2013 05:14:54
>>41706518
>как мы - шашлыки с кетчупом

Кто это "вы"? Чуваши из деревни Нижние Бодуны?

Втр 15 Янв 2013 05:17:08
>>41708865
Будьте осторожнее с терминами и сравнениями, бесстыдник!
Мимочуваш

Втр 15 Янв 2013 05:19:32
>>41708898

Нахуя? У нас тут ваших - пол-области. А еще татары, мордва всеразличная. Называем всех вас чуматарами. Один хер, отличить невозможно.

Втр 15 Янв 2013 05:23:48
>>41708939
Чуматары? Айлолд! А вообще, различий между нами, татарами и мордвой как между русскими, хохлами и белорусами.

Втр 15 Янв 2013 05:28:33
>>41709011
А хули? Для американцев, например, здесь вообще две нации проживают - "russian" и "chechen rebels".

Втр 15 Янв 2013 05:30:07
Дешевый кепчук совершенно несъедобный, и уксусом воняет, поэтому я его не ем

мимо-нищеброд

Втр 15 Янв 2013 05:30:55
>>41706636

ТЕЛЕВИЗЕР

Втр 15 Янв 2013 05:32:31
Сколько раз пробовал хэйнц фасоль, все хуйня. Сухая, водянистая и пересоленная. Та же [Пикантаk намного лучше.
Кепчук какой то кислосладкий.
Майонезики все почти одинаковые как по мне.

А маунтин дью - переоцененное говно для быдла.

Втр 15 Янв 2013 05:35:05
А зачем вообще кепчук нужен? Отстойненький ведь соус, ничего не подчеркивает, так - аморфная масса с нейтральным вкусом. Ну а если специй напихают - так их и так можно в блюдо добавить, обойдясь без смеси томатной пасты с уксусом.

Втр 15 Янв 2013 05:35:32
>>41705797

Ох блин, оно же несъедобное вообще, если это то, о чем я думаю. Звездочкой из бутылки выдавливалось, да? Я помню в детстве его ел, кроме него друго маянезика не было, я потом обычный провансаль попробовал, у меня просто слезы счастья на глазах выступили после этого оттоге

Втр 15 Янв 2013 05:37:30
>>41709153 Экий ты эстет. Может еще и хлеб не жрешь?

Втр 15 Янв 2013 05:38:09
>>41709153

Если у тебя на ужин стремные котлеты с макаронами, то без кепчука их будет умять тяжело. Для вкусной нямки купчук не нужен, он нужен чтобы вкус еще чего-то более отвратительного перебить

Втр 15 Янв 2013 05:51:13
Я вот тут думал про майонез. В /di/ сидят те же, что и в /b/, но, на другой доске, их илитизм возрастает очень сильно. Там, за упоминание магазинного майонеза, тебе куча школьников (прикидываются стариканами) выскажет своё "фи".

Ну а в /b/ попроще. Тут, правда, тоже встречаются всякие "илитарии", но реже. В общем, что считаете? Говно ли магазинный майонез? Ваше мнение.

Втр 15 Янв 2013 05:52:23
>>41709345
Мне очень доставляет провансаль в стеклянных банках.

Втр 15 Янв 2013 05:56:40
Самый лучший горошек "САЛО", кукуруза "САЛО", фасоль "САЛО", майонезик "САЛО" и, ясен пень, кетчуп "САЛО"!

Блинысикройбляди и прочие рассаданаподоконникедавалки идут лесом!

как же заебала гнусная нулевая!

Втр 15 Янв 2013 05:57:29
>>41701823
Вот у меня баночка чесночного хеинз стоит, ну ничего так на пельмени мажу

Втр 15 Янв 2013 05:57:50
>>41709067
говно. один уксус и соль

Втр 15 Янв 2013 06:01:18
>>41709067
Самый лучший сырный в макдаке
Я каждую неделю ворую по пол литровой банке

Втр 15 Янв 2013 06:01:50
Когда-то (пару лет назад) хайнц выпускал охуеннейший соус с кусочками овощей, в небольшой квадратной банке. Джва года уже не могу найти, хуесосы ссучились. Единственный соус, который действительно доставлял, без химического привкуса и запаха гнилых помидоров.

Втр 15 Янв 2013 06:01:55
>>41703967
>ОП ты нпверно не родился тогда еще. Реклама такая была:
>Хаинс кетчуууп
>всегда к обеееду я беру
>Яхха.
В нем пять разных специй и томаты на подбор. Просто пальчики оближешь, до чего хорош. Кетчуп хайнс. Яху. Хайнс кетчуп.

Втр 15 Янв 2013 06:02:01
>>41709358
>Мне очень доставляет провансаль в стеклянных банках.

А мне очень доставляют самки одного из видов высших приматов, покрытые оболочкой растительного и/или животного происхождения. Или не покрытые.

Втр 15 Янв 2013 06:06:32
Нормальных соус вообще не продают в магазине
Даже вот эта срань хайнз,я пробовал и сырные и чесночние и всякие томатные. Вообще хуйня полная

Втр 15 Янв 2013 06:15:56
>>41709533
>Нормальных соус вообще не продают в магазине
>Даже вот эта срань хайнз,я пробовал и сырные и чесночние и всякие томатные

Втр 15 Янв 2013 06:16:12
Кетчуп - для говноедовисключая жареное мясо, майонез - для говноедовисключая самодельный в салате, фасоль/горох/кукуруза - невкусное говно втридорога. Опять же, для говноедов. Купите, блять, фасоли обычной, сварите её. Купите, блять, кукурузу в початке, сварите её. Вкуснее и полезнее консервированного говна.
Сырный соус - это вообще пиздец. Его в самый раз с роллтоном наверно, такие-то разящие химикалии.
Блядь, люди, уважайте себя, жрите нормальную еду, не позволяйте обществу потребления вас наёбывать.

Втр 15 Янв 2013 06:18:50
>>41701823
>кетчуп "Heinz"!
УКСУСНОЕ говнище, которое воняет уксусной эссенцией так сильно, что его даже нюхать неприятно.

Втр 15 Янв 2013 06:24:01
Кстати, двачую, щас понюхал тот, что в стекле. А тот, который в мягкой упаковке - это пиздец, сначала выдавливается водянистая прозрачная сопля, а потом уже кетчуп, и то жидкий. И это не зависимо от срока годности. Фу, блядь, как вспоминаю - передёргивает.
Вообще говоря, напрягает, что соотечественники во всю хвалят хайнц и КФС, как когда-то коку, пепси и макдак. Очнитесь блять, вам мозги промыли.
Америкосы это жрут не потому, что это вкусно, а потому что у них всё по стране одинаковое, в т.ч. и еда.

Втр 15 Янв 2013 06:25:48
Не удивлюсь кстати, если ОП рекламирует хайнц тут за деньги. Двач давно стал бесплатной рекламной площадкой.

Втр 15 Янв 2013 06:31:10
>>41709123

Думаю, дочитаю тред и запощу твой пик посонам, а ты меня опередил. Двачую, очень душевная фасоль. В отличие от уксусного хайнца, не атакует стремительно твои вкусовые рецепторы, а мягко раскрывает свой вкус. Никакой химии в составе, опять же. Но есть лук это на любителя.

Ещё хотел сказать по покупному майонезу (хоть майонез и бессмысленно калорийное говно) попробуйте пикрелейтед. Довольно прилично на вкус и нет никаких химикатов.

Втр 15 Янв 2013 06:32:27
>>41709639
>уважайте себя

И это говорит какой-то хуесос, которому не в лом было вводить капчу на самом помойном ресурсе рунета?

Я бы поуважал твою мамашу в зад, тем более, что весь твой высер - идеализм школоты. Сам ты малолетка, жрешь полуфабрикаты (ну, или ненавистный тебе мамкин хавчик), и чувствуешь себя кулинарной илитой, ибо всего "поваренка" перечитал.

Не позволяй мамке тебя наебывать. В качестве приза, открою тебе страшную военную тайну: в салате из крабовых палочек нет крабов. И не победить буржуинам мальчишей-кибальчишей!

Втр 15 Янв 2013 06:38:46
>>41709874
Двачую братишку-говноеда, тоже мне, илитка тут на моём утреннем нарисовалась. Из еды делать повод для гордости - ну это уже слишком даже для двача, мне кажется.

Втр 15 Янв 2013 06:39:11
Лучший майонез это кальве, купчук такой маленький острый которой, чили в общем, название марки не помню. Горошек онли бондюэль. Остальное нинужно.

Втр 15 Янв 2013 06:40:18

>>41709842
>Никакой химии в составе, опять же
спешу разочаровать тебя, мой юный друг
>Состав: фасоль, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, соль,сахар.
и тут ты такой метнулся и показал по какому госту или ту они ебашут свою томатную пасту туда. вот вот, ты правильно смекнул, юный дружок - вся химка идет оттуда, но они ее не указывают


← К списку тредов