Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41731938.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 18:50:39
Сосед-тред
Анон, я расскажу тебе свою историю.
Я живу на первом этаже, дом небольшой - пять этажей. Квартирой выше прямо над моей комнатой жил глухой старый дед по словам родителей он был именно таким, хотя ирл его ни разу не видел

Никогда не шумел, не делал ремонтов, не заливал. Единственные признаки жизни, которые он подавал - это звон стекла в его стеллажах\шкафах, когда он ходил по комнате, и периодические сеансы громкого просмотра нтв по зомбоящику. Мне всегда было страшно, что он уже умер, и опарыши просочатся через люстру в мою комнату, лул.

Но неделю назад дед тогда я думал, что это именно онначал делать странные для деда вещи. Он топал, передвигался по комнате с неестественными для деда скоростями, двигал мебель и пылесосил. Так продолжалось пару дней. Потом сверху начали доноситься несвойственные для пенсионеров вещи. Я решил, что дед перешел с нтв на vh1, потому что сверху постоянно шел поток говна, вроде линкинг парка или ю2. Прослушав это все часа два я пришел к выводам, что в квартиру въехал какой-то говноед, часами прокачивающий свой гитар-скил и орущий под это все голосом Преснякова.

Теперь каждый вечер этот еблан играет на гитаре и орет. Через три дня у меня экзамен. От отчаянья я нашел на плеере самый убогий спид метал, включил его в колонки на полную громкость и поставил на шкаф. Когда выключил это через пару минут, вытерев кровь из ушей, услышал, что этот мудак ушел играть на кухню. Какова вероятность, что это действительно сработало, я не знаю. Но теперь я собираюсь практиковать это каждый раз, когда услышу над своей комнатой очередное дерьмо. Такие дела.



← К списку тредов