Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41743570.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 22:25:18
Приснилось
Christopher Bissonnette Orffyreus Wheel

Приснилось.
Летал. И удивился, почему я так редко предаюсь столько приятному занятию? Надо исправить.

Собака. Носила на руках мою сестру. Смешно.

Какой-то дед хотел меня зарубить лопатой (прям как в фильме "Кислород" Вырыпаева). Но не зарубил, а лишь слегка коснулся и его сморщенные черты лица стали выражать какую-то наивную доброту. Справа от меня оказался мой дед. Он сказал: "Не каждый, у кого есть оружие, хочет убить тебя".

Целую девушку. Спрашиваю у неё, чего от меня хочет собравшаяся публика. Знаю, что нужно что-то рассказать. Она отвечает: "Не важно, что. Самое существенное из того, о чем ты сейчас думаешь". Пользуюсь её податливостью и снова целую. Выхожу перед публикой. После где-то 7-секундной паузы произношу следующее: "Мы забыли про любовь, мы преуменьшаем значение чувств. Наша цивилизация слишком рационалистична. Категории любви нет места в нашем сознании".

Город и чужой дом. В доме я, мать и умерший знакомый. Неизвестная подруга матери, которая сидит во Вконтакте. Мертвый знакомый затерялся. Пытаюсь увести из дома мать. Вышли. Зима, ночь, холод.

У себя дома. Сестра говорит: "Ух ты! Я тоже хочу летать!". Я обещаю, что чуть позже без проблем. Но вдруг чувствую усталость. Ложусь спать. Накрываюсь одеялом. Просыпаюсь. Через минуту зазвонил мой будильник.



← К списку тредов