Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41735824.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 20:03:03
А вот получается так, что всё получается
Доброго бессознательного тебе существования. Очнулся? А слыхал о чуде? А видел? Не суть. Все равно сейчас забудешся.
Есть у меня странная стори. Не уверен, что кул. Хотя на книгу потянет.
В общем, у меня с детства всё по стандарту изгоя и т.п. Потом как-то стал лидером среди гор сородичей по месту жительства. А потом слилось, похрен мне стало. Может это как-то можно впаять в мою стори.
Но и не об этом.
Мечтал ли ты когда ни-будь управлять реальностью? Конечно, хлебушек ты с солью, мечтал. Все мечтали. И я мечтал. Только я вот (ну, недавно понял) - идиот. Всё, что я не делаю, всё получается и мечтать не надо.

Перейдём по делу, товарищ. Даке хули я тут делаю? А представьте себе, что у вас Всё получается. Ну всё! Вот хочешь машину? Неделя каких-то ебанутых ситуаций и "оп", машина, етить. Хочешь любовь? 3 дня. Хочешь трагедию? Неделя.
Думаешь кул, да? Я в полной апатии к жизни. Я получаю то, чего хочу какими-то странными путями. Деньги например получаю в ходе случая. Вот после НГ друг принес с празника портфель пойла, у них не срослось на корпоративчике, а пойло то, ой не дешёвое. И так далее.
Помоги , анон. Мне абсолютно похуй на жизнь. Я просто как организм суюсь по улицам и даже мыслей нету. Депресия? лол. Мне просто никак. Я часто залипаю на музыку и наслаждаюсь бесконечностью. И всё.
Я не хочу ничего, так как всё, что хотел - имею. Совсем зиро. Я знаю, что будет в будущем. Это смешно даже мне самому. Я точно знаю какой будет день , когда просыпаюсь. Знаю, каких людей увижу и что от них ждать.

Я изучал эзотерику и из множества литературы вывел, что я могу эту полосу прервать тем, что я вот зазнаюсь и стану ляпать языком направо и налево о своем могуществе.

Короче, у друга отбил девушку ( ну вот случайно попалась), родителей загнал в депресию, своей любимой покосил взгляд на жизнь. При этом я им всё время говорил, что я для вас всё изменю, очень резко.
И после этого, когда моя подружка говорит мне " я вот картину нарисую", а я "не, раньше суботы не сделаешь" (я вообщне не понимаю, откуда я это знаю), она улбаеться и говорит "ну, как скажешь". А потом грузовик с ее красками никак не могу попасть в город и приехал только в суботу утром.

И после этого я полностью загрустил.

Я сижу в кафе и знаю чего хочет тот мужчина, а та женщина очень давно не плакала, а вон паренек который сегодня спал до 12. И всё вижу. Не глазами , а чем то внутри. И так тоскливо мне. Одиноко так. Я совсем не понимаю, что делаю в этом мире.

Прости анон, я вру. Я понимаю. И от того, что я знаю всё, что хочу знать - грустно. Знаю , что будет завтра(послезавтра не знаю, ибо судьбы нету, она динамична, но некоторые события массивны и точно буду в скором времени).

Очень тоскливо. Моя девушка меня всерьез не принимает. Друзья тоже. Не смотря на то, что я стоя рядом с ними говорю о чём они думают, они хоть у жутко удивляются, но всё равно, как-то очень странно (как программы с неизвестным кодом) обходят мои слова о моей странности стороной.

Добра тебе, анон.


Втр 15 Янв 2013 20:05:01
>>41735824
Нахуй пошёл, аутист ебаный.

Втр 15 Янв 2013 20:06:33
>>41735824
Советую тебе захотеть научиться стройно излагать свои мысли. Попробуй, ещё захочешь.

Втр 15 Янв 2013 20:12:14
>>41735824
Думаю, ты пиздабол т.к. ты не знал что я буду сагать твой тред.

Втр 15 Янв 2013 20:16:23
>>41736529

Ебать ты быстр.
Капча адаптивная теперь?


← К списку тредов