Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41746961.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 23:35:15
ГОТОВИМ С АНОНОМ ТРЕД
Доброго вечера, друг-анон.
Сегодня утром был прекрасный тред про кепчук Хайнц, в котором аноны обсуждали кепчуки, маянезики и прочие бобовые.
Там объявился кун, который пилил рецептики соусов. Меня заинтересовал один, поэтому сегодня я решил приготовить СЫРНЫЙ СОУС КАК В МАКДАКЕ и пожарить картохи.
Что из этого получилось смотрите ниже.

Зайдя по дороге домой в быдлопятёрочку, я купил:
-пачку сливочного масла 180г.;
-300г какого-то самого дешёвого сыра;
-пакет молока;
-галину бланку;
-замороженную картоху 1кг;
-муку 1кг.

На всё ушло ровно 300р. Немало, но расход продуктов небольшой.


Втр 15 Янв 2013 23:36:15
Собственно сама паста от гуру соусов:
>Сколько раз в жизни ты, урод, просил маленькую картошку и сырный соус, а, падла? А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЕГО ПРОСТО ГОТОВИТЬ? Ну так я тебе сейчас расскажу, перепиздок хуев. Берешь, сука, 30 гр сливочного масла, топишь на сковороде твоей ебучей совковой. Туда блядь ебучую столовую ложки муки, перемешай, и пару минут эту хуиту пожарь. Потом снимай сковороду с огня, блядь берешь куриный бульон и молоко, всего по мл 150, и медленной струйкой это дело вливаешь, помешивая его с соплеобразной хуитой из муки. Потом поставь на своей совковой плите средний огонь, и верни туда сковородку, смешав все жидкости. Ебашишь-жаришь, пока немного не загустеет, натираешь туда грамм 150 ебучего сыра, и мешаешь, пока сыр не растворится. Ебашишь еще пару минут, пока не будет немного густым. Солишь. Потом, при охлаждений, станет как макдаковский блядь химический. ВСЕ БЛЯДЬ РАДУЙСЯ И НИКАКИХ ТЕБЕ ГЛУТАМАТОВ СУКА ЛЮБАЯ ТЯН ТЕБЕ ТУТ ЖЕ ДАСТ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ КАРТОХУ ФРИ К ЭТОМУ СДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ УРОД.

Втр 15 Янв 2013 23:39:15
>>41747094
У меня ГЕФЕСТ

Втр 15 Янв 2013 23:39:25
Лол, на 300 рублей можно приготовить целый ужин из нескольких блюд на 2-4 человека.

Втр 15 Янв 2013 23:40:02
Льём молоко и бульон.
Вместо бульона я использовал Галину Бланку, ибо делать нормальный бульон слишком трудозатратно, а мне лень.

Втр 15 Янв 2013 23:40:57
>>41747162
Расскажи нам как это сделать.

Втр 15 Янв 2013 23:41:03
ПОСОНЫ, ПОСОНЫ! как готовить фунчозу, чтоб вкусно, быстро и просто?

Втр 15 Янв 2013 23:41:13
>>41747189
ну давай, жиробас-кун

Втр 15 Янв 2013 23:41:21
>>41747189
Пиздец, еще и с галиной бланкой.
Это же говно полное.

Втр 15 Янв 2013 23:41:24
>>41747162
В итоге и получилось готовой еды на 2-4 человек, плюс 2/3 продуктов осталось.

Перемешиваем.

Втр 15 Янв 2013 23:41:28
>>41746961
Да ты поехавший. Сырный соус КАК В МАКДАКЕ продается во многих магазинах уже готовый. Фирма Хайнц, 52-56 рублей за упаковку.

Втр 15 Янв 2013 23:43:18
>>41747260
Но в собственноручно приготовленном соусе же есть ДУША

Втр 15 Янв 2013 23:43:20
>>41747250
Ну лучше я ничего не придумал.

Кидаем сыр.

Втр 15 Янв 2013 23:44:16
>>41747260
Хуита лютая. он НЕ КАК В МАКДАКЕ

Втр 15 Янв 2013 23:44:27
>>41747346
Быстрее. Что в конце вышло? Вообще похоже на соус?

Втр 15 Янв 2013 23:44:37
>>41747260
Она насквозь химический же. Да и самому приятно захуярить, несложно же.

Остужаем пердак

Втр 15 Янв 2013 23:44:46
>>41747344
Что мешает тебе приготовить нормальной еды с ДУШОЙ, а не всякое говно варить?

Втр 15 Янв 2013 23:44:50
>>41747232
300 рублей это цена одного килограмма нормального мяса, можно взять например полкило мяса, картошки и овощей на оставшиеся 150.

Втр 15 Янв 2013 23:45:09
>>41747232
Я не он, но отвечу. на 100 рэ курятины, на 40 рублей пачка макарон, за 40 сметана, за 20 лук, за 30 морковь, за 30 изюм, на 40 каких-нибудь сладостей. Держи твои макароны с курицей в сливках, морковно-изюмовый салат со сметаной и пара печенюшек к чаю. На 4 хватит.

Втр 15 Янв 2013 23:45:35
>>41747404
Ты ничего не попутал? Фирма одна, состав один, только в магазине в пачке большой.

Втр 15 Янв 2013 23:45:52
>>41747344
Все, что я готовлю сам, я не люблю. При этом другие говорят, что вкусно, а для меня говно.

Втр 15 Янв 2013 23:46:27
>>41747423
А после галины бланки твой соус не насквозь химический?

Втр 15 Янв 2013 23:46:40
>>41747346
>Жиробас ли я?
Жиробас ли я отвратный, или право имею?

Втр 15 Янв 2013 23:47:03
>>41747414
Вышло очень похоже, только я, видимо, плохо размешал, поэтому есть такие маленькие комки от муки. А так консистенция такая же, как в макдачном.
Обидно, что я немного его пересолил: не учёл соль в галинебланке и сам сыр солёный.

Переваливаем в кастрюлю для охлаждения.

Втр 15 Янв 2013 23:48:01
>>41747564
>Вышло очень похоже
Да ну на хуй?

Втр 15 Янв 2013 23:48:04
>>41747480
Я лично не пробовал, в столоваче был отдельный тред посвященный тому, чтобы анон держался от этой параши по-дальше. Ибо он нихуя не как в макдаке - полное говно.

Втр 15 Янв 2013 23:48:47
>>41747433
Вы заебали, критики ссаные.
Готовьте что вашей душе угодно, и не мешайте другим.
На кой срать-то в чужой добротред

Не Оп.

Втр 15 Янв 2013 23:48:49
>>41747619
Я его ел и могу тебя заверить, что он точно такой же.

Втр 15 Янв 2013 23:49:04
>>41747023
>галина бланка
>никаких глутаматов

Втр 15 Янв 2013 23:49:16
>>41747534
Нет, сыр то настоящий.

Решил поставить соус НА МОРОЗ, но отказался от этой идеи, быстрое охлаждение не есть хорошо.
А вот есть я хотел, но решил терпеливо ждать, пока остынет само.

Втр 15 Янв 2013 23:49:35
>>41747564
Я не большой ходок по макдакам, но по-моему их соус ярко-желтый. В этот можно добавить шафран или куркуму, окрасит в точно такой же цвет, еще и аромат поинтереснее будет.
Алсо, то же самое без сыра называется соус бешамель, жрал его, когда не было денег на майонез.

Втр 15 Янв 2013 23:50:01
Нахуй картоха эта ебаная? Хрючево будет лютое, лучше уж макароны.

Втр 15 Янв 2013 23:50:53
Отдохнул, покакал-пофапал. И взялся жарить картоху. Ничего особенного.
Соус уже остыл, но я не учёл, что картоха долго жарится.
Оче хотелось кушать уже.

Втр 15 Янв 2013 23:51:06
>>41747665
Ладно, попробую. Алсо, там обсуждалось то, что сделанный где-то под Питером - хуита, как-то так там было.

Втр 15 Янв 2013 23:51:23
>>41747663
Cрать, это вырваться в тред с криками, что я ебал мать опа, он говноед и я желаю смерти его родственникам. А когда лишь предлагают фигней не маяться, а потратить деньги с пользой и приготовить нормальную еду - это вполне себе адекватная критика, юный паладин.

Втр 15 Янв 2013 23:51:42
>>41747714
Бешамель-масло,мука,и_молоко._Без_бульёна

Втр 15 Янв 2013 23:51:48
>>41747509
А мне мама и брат, лол тоже говорят что вкусно получается

Втр 15 Янв 2013 23:52:19
>>41747793
Я сам из Петербурга, и сомнительно, что нам какой-то другой везут.

Втр 15 Янв 2013 23:53:02
Пока жарил затестил соус.
Как я и сказал, я его пересолил. Но мне норм, люблю пересоленное.
На макдаковский реально очень похоже по вкусу, думаю с нормальным бульоном было бы ещё пиздаче.
Алсо, получилось его реально дохуя, целая тарелка.
Можно мазать, например, на хлеб. Вроде плавленного сыра.

Втр 15 Янв 2013 23:53:27
>>41747809
Бросай нищеебскую привычку считать чужие деньги. Как хочет ОП, так и тратит. А ты нищеебствуй дальше.

Втр 15 Янв 2013 23:53:34
>>41747073
хуле сковорода не совковая, все испортил, УРОД

Втр 15 Янв 2013 23:54:45
>>41747910
Задетекти во мне школьника, ньюфага и рака, ну так, для полного комплекта.

Втр 15 Янв 2013 23:54:51
Пожарил, тебе можно расслабиться, покушать, посидеть на любимом форуме для школьников и послушать расслабляющей фортепьянной музыки :3

Втр 15 Янв 2013 23:55:32
>>41747890
> с нормальным бульоном
это как?

Втр 15 Янв 2013 23:56:04
>>41747919
Прости, няша. У меня нет совковой.

Приятного аппетита мне. Вот всем этим я очень даже наелся.

Втр 15 Янв 2013 23:56:18
>>41747994
> фортепьянной музыки
я думал ты говнарь, татуха намекает

Втр 15 Янв 2013 23:56:27
>>41748033

Сварить курицу - выкинуть курицу. Оставшееся - бульон.

Втр 15 Янв 2013 23:57:24
>>41748033
Сок настоящей варёной курицы же.

Втр 15 Янв 2013 23:57:34
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
Чем можно заменить бульйон? Можно ли это всё сделать вообще без него?

Втр 15 Янв 2013 23:57:41
>>41748077
но разве он когда остынет не даст хуевый жирный вкус?

Втр 15 Янв 2013 23:57:56
>>41748057
Вилка нахрена? Ешь руками.

Втр 15 Янв 2013 23:58:29
>>41748070
Говнарь и есть, самый натуральный.

Втр 15 Янв 2013 23:58:45
>>41748057
а Я курицу зажарил
добавил прям туда луку и капусты с приправой
всё настоялосч - я пожрал доотвалу
заебись
Ещё половина осталось в холодильнике.

Втр 15 Янв 2013 23:58:51
>>41747919

По мне вполне совковая

Втр 15 Янв 2013 23:58:55
>>41748033
Всё как у людей.

Втр 15 Янв 2013 23:58:57
>>41748057
И сколько стоит этот пакет картошки, и в чем ее суть? Консерванты?

Втр 15 Янв 2013 23:59:11
>>41748070
Люблю разную музыку, из говнарского сифоник митол иногда, лол. Под настоение.
Татуху сделали вместе с тян одинаковые а потом расстались через месяц. Похуй.

Втр 15 Янв 2013 23:59:24
>>41748077
Хуёвая сейчас курица и бульон из неё нельзя делать. Колют там этих петухов разным говном, нирикаминду. такой бульон.

Втр 15 Янв 2013 23:59:50
>>41748193
> а Я
> Я

Срд 16 Янв 2013 00:00:05
>>41748231
Как страшно жить.
Не так курица пошла.

Срд 16 Янв 2013 00:00:51

>>41748257
нет

Срд 16 Янв 2013 00:01:57
>>41748205
Она уже почищена и порезана, в этом суть. Стоит ~80р. за кило. В составе только картоха и растительное масло.

Срд 16 Янв 2013 00:01:59
>>41748193
>Курица, лук, капуста
>Капуста
Аноны, вы вообще все, что в холодильнике находите, кидаете на сковороду и жарите?

Срд 16 Янв 2013 00:02:37
>>41748231

Батя как-то притащил НАСТОЯЩУЮ КУРИЦУ с рынка, в общем она окзалась не очень съедобна, жилистая какая-то, вкус тоже неприятный, не стал ее есть

Срд 16 Янв 2013 00:03:41
>>41748352
Да, лень было картоху чистить. И так норм вышло.

Срд 16 Янв 2013 00:05:04
>>41748351
>Она уже почищена и порезана, в этом суть.
Ну и без консерванта не обошлось, верно? Химического. И какой у нее вкус? Вкуснее чем обычная картошка?

Срд 16 Янв 2013 00:06:38
>>41748505
Вкус у картофана из магазина - такой же точно, так что отъебись уже от него.

Срд 16 Янв 2013 00:07:26
>>41748585
Прально нехуй тут выёбываться, иди нахуй.

Срд 16 Янв 2013 00:07:51
Засоветуйте годный соус к спагетти с меня <span class="spoiler">нихуя няши</span>

Срд 16 Янв 2013 00:08:30
>>41748649
"Пикадор"

Срд 16 Янв 2013 00:08:41
>>41748505
Может и есть консервант, но мне об этом не сказали.
На вкус самая обычная картоха.

Срд 16 Янв 2013 00:09:25
>>41748585
Глутамата натрия, да?

Срд 16 Янв 2013 00:09:29
>>41748687
Смешной ты.
Не,на самом деле

Срд 16 Янв 2013 00:09:42
>>41748352

Пару часов назад яичницу делал, соус какой-то нашел, залил, размешал это все с яйцами, сыра покрошил, укропа захуярил, еще специй каких-то нашел, тоже туда засыпал, банку оливок нашел, нарезал их и тоже туда вбросил, помидорку вкинул, и такая норм нямка вышла

Срд 16 Янв 2013 00:10:01
>>41748623
Знатно ты соснул.

Срд 16 Янв 2013 00:10:37
>>41748748
Пиздец.
Как ты срешь потом?

Срд 16 Янв 2013 00:11:18
>>41748734
Ты в деревне живешь, и тебе хвалиться больше нечем, кроме картошки, которую тебя бабка с мамкой копать заставили? Это обычный картофель, порезанный и замороженный.

Срд 16 Янв 2013 00:11:56
>>41748748
Яички лучше варить, а не жарить. Гораздо вкуснее и пиздаче выходит. Я вареные мажу "Пикадором" и ем. Вкусно и сытно. И не пучит с них.

Срд 16 Янв 2013 00:13:12
>>41748687?
адмирал круче

Срд 16 Янв 2013 00:13:14
>>41748766
Нет.

Срд 16 Янв 2013 00:13:26
>>41748861

>вареные
>пикадором

Это слишком хардокор даже для меня

Срд 16 Янв 2013 00:14:24
>>41748935
Да, но он дороже. А у пикадора распродажа была, я и взял.

Срд 16 Янв 2013 00:14:26
>>41748796
У него в рецепте кроме странного "соуса" ничего такого и нет. Оригинальный омлет. Да, я знаю, что там ни слова про молоко, но когда ты кладешь много чего в яичницу, выходит нечто больше на омлет похожее.

Срд 16 Янв 2013 00:14:48
>>41748388
> жилистая какая-то, вкус тоже неприятный
это был петух

Срд 16 Янв 2013 00:15:44
>>41748985
В пятерке?

Срд 16 Янв 2013 00:15:53
>>41748941
Зажрался.

Срд 16 Янв 2013 00:17:30
>>41749048
В Магните.

Срд 16 Янв 2013 00:17:32
>>41748699
Аа, так он уже обжаренный слегка, да? Но я бы этой продукции не доверял. Охуеть теперь, картошка в пакетах... Интересно конечно, но... Короче, не рикомендую.

Срд 16 Янв 2013 00:18:08
>>41746961
Хуйня, жру табаско

Срд 16 Янв 2013 00:18:21
Вопрос яичницобогам. Что лучше, когда омлет с молоком и такой нежный и пышный или когда в яйца добавить муки чуть-чуть, чтоб он был блинчиком этаким, с корочкой?

Срд 16 Янв 2013 00:18:54
Сырный соус в маке, это же обычный хайнц или что-то путаю?

И как приготовить картошку с корочкой такой золотистой. Я чего только не пробовал. С полотенцами ебался, масла наливал и много и мало, разные сковородки пробовал. Получается говно ебаное.

Срд 16 Янв 2013 00:20:23
>>41749211
крышкой не накрывай

Срд 16 Янв 2013 00:21:01
>>41749211
В домашних условиях, она такой может получиться лишь если ее отварить слегка, потом пожарить и подсушить в духовке. Ну или ебись с фритюром.

Срд 16 Янв 2013 00:22:14
>>41749211
Обычную сковороду надо, без всяких покрытий. Масла, приоткрыть крышку чуть, средний огонь, не трогать пока не зажарится в первый раз, а то потом совсем каша будет. Дождался первой зажарки - можно пере ворачивать.

Срд 16 Янв 2013 00:22:20
>>41748827
Та не, сына. Судя по всему, это ты в деревне живешь, раз тебя пичкают консервантами за космобабки, а ты даже не понимаешь этого. Срок хранения посмотри, это раз. Во вторых, когда картошка замерзает - она становится сладкой, черной, и невкусной. Это два. Так что тут без консервантов не обошлось. Да, и глутамата тебе насыпали, чтобы ты ПОПРОБУЙ, ВКУСНО БАЗАРЮ ЕЩЕ ПРИДУ ВЕСЬ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБЬЮ

Срд 16 Янв 2013 00:22:34
>>41749211
Корочка? Режу картошку соломкой, лью прилично масла в алюминиевую (не толстую и железную сковороду), раскаляю сковородку и выбрасываю картошку, чтоб шкворчало все. Когда корочка появится чуть-чуть переворачиваю лопаткой. Потом снова дожариваю.

Срд 16 Янв 2013 00:22:43
>>41748988

Кстати да, больше на омлет было похоже по вкусу, еще такой "воздушный" получился, лол

Срд 16 Янв 2013 00:23:32
>>41749211
Как видишь, я просто налил побольше масла на сковороду и жарил, помешивая, на среднем огне минут 10. Может быть от сковороды зависит, не знаю. Алсо, секрет ещё в том, что надо жарить маленькими партиями.

Срд 16 Янв 2013 00:24:18
У тебя хороший вкус, ОП. говноед ебаный

Срд 16 Янв 2013 00:24:55
>>41749389
Дитя, тебе не пора спать? У тебя уже галлюцинации. Это. Обычная. Мороженная. Картошка. Или ты думаешь жидорептилоиды могут написать что угодно на упаковке? И да, жаренная картошка - говно, хоть магазинная, хоть своя.

Срд 16 Янв 2013 00:25:19
>>41749211
Глутамата посыпь, забываешь постоянно. По этому после мака тебе любая кухня не вкусна.

Срд 16 Янв 2013 00:25:49
>>41749526
>жаренная картошка - говно

лол

Срд 16 Янв 2013 00:26:10
>>41749571
бля не тот тред

Срд 16 Янв 2013 00:26:37
>>41749571
Ты ее жарил?

Срд 16 Янв 2013 00:26:55
>>41749546
В маке был 3 раза в жизни, уеба.

Срд 16 Янв 2013 00:27:26
>>41749615
Он её в соусе фапча готовил.

Срд 16 Янв 2013 00:27:28
>>41749615
Да, на медленном огне. С соусом Оп&amp;#39;а хорошо пошла.

Срд 16 Янв 2013 00:27:39
>>41749526

жареная картошка - лучшая картошка
потом пюре
А вареная это уже зашквар

Срд 16 Янв 2013 00:28:04
Ну нахуя мороженую картоху то покупать? Вы ебанулись что ли?

Срд 16 Янв 2013 00:28:09
>>41749526
Ну йоб твойу мать, какой же ты дебил. Все, не пиши мне больше, неадекват. Дурачок.

Срд 16 Янв 2013 00:28:15
>>41748649
В растительном масле обжарь мелко нарезанный чеснок,петрушку и жгучий перец.
Добавь спагетти.
Профит.

Срд 16 Янв 2013 00:28:39
>>41749211
Пасаны, годнотой делюсь. Можно вообще не заморачиваться, а купить уже готовый соус из мака
promocheese.ru
Только не ешьте его слишком много, иначе будет гроб

Срд 16 Янв 2013 00:28:46
>>41749667
Жареная еда - для быдла которое не следит за ЖКТ. Энжой жирок и отрыжка.

Срд 16 Янв 2013 00:29:39
>>41749697
Проверь только перед сном, не насыпали ли жидорептилоиды тебе глутамата в молочко. Еще окна закрой и шапку из фольги надень, а то Мировое Правительство подчинит тебя ночью.

Срд 16 Янв 2013 00:29:39
>>41747023
>И НИКАКИХ ТЕБЕ ГЛУТАМАТОВ
И сразу же фейл. Глютамат даже говно превратит в праздник вкуса. ЗОЖебляди и прочие веганы БЛИЗКИЕ К МАТЕРИ-ПРИРОДЕ не нужны.

Срд 16 Янв 2013 00:30:40
>>41749779
Тебе ли не знать, сам такое же говно каждый день кушаешь, лолка

Срд 16 Янв 2013 00:30:51
>>41748941
Маянезик лучше.
Реквестирую годного рецепта чего-нибудь с куриным филе, проверенного аноном.

Срд 16 Янв 2013 00:31:30
>>41749635
Базарю: был у кореша, а у него кухня такая, ну там плита неебовая куппербуш или как-то так, сковородка правда была одна, но такая толстая и тяжелая, что десантника убить можно. Ни хуя она не нагревается и картошка вся в кашу, а на совковой алюминиевой сковороде я до корочки нормально жарил ее.

Срд 16 Янв 2013 00:32:04
>>41749456
>Ты к нам из какого века, братишка?
Я то из 90-х давно вышел, еще со времен рамы и формальдегидовых сосисок. А вот народ все еще как я посморю за картощку консервированную готов космобабки платить.

Срд 16 Янв 2013 00:32:31
>>41749844
Обжариваешь мелко нарезанный чеснок, засыпаешь нарезанное филе, когда филе подрумянится, заливаешь сливками и немного тушишь. Жарь все на сливочном масле.

Срд 16 Янв 2013 00:33:23
>>41749900
Космобабки у него. Иди нахуй отсюда.

Срд 16 Янв 2013 00:33:34
>>41749828
Как будто что-то плохое. Вегета вывозит даже самое беспонтовое блюдо.

Срд 16 Янв 2013 00:33:37
>>41747236
бамп вопросу

Срд 16 Янв 2013 00:35:01
>>41749923
>заливаешь сливками
Интересно. Мамаша что-то подобное делал с говядиной, та от этого просто тает.

Срд 16 Янв 2013 00:35:15
>>41749968
V FOR VEGETTA

Срд 16 Янв 2013 00:36:02
>>41749960
За 80-рублей за кг картошки можно в космос туда-обратно слетать, делай выводы.

Срд 16 Янв 2013 00:40:47
>>41746961
Тред схоронил. Надеюсь ты наелся етим, сука :3

Срд 16 Янв 2013 00:43:26
>>41750038
>Мамаша что-то подобное делал

Срд 16 Янв 2013 00:44:26
>>41750456
Я хотел написать "Маваша".

Срд 16 Янв 2013 00:44:57
>>41750076
У нас килограмм обычной стоит 13 рублей(уже мытый). Но его же, блять, еще почистить да нарезать нужно и еще хуй знает, получится ли годная или развалиться к хуям и превратится в кашу, делай выводы.

Срд 16 Янв 2013 00:49:22
>>41750530
Сына, если ты не умеешь даже чистить быстро и резать картошку, не говоря уже о том, чтобы ее приготовить и говоришь о каше - то ты короче иди спать завтра в школу рано вставать, подрастешь - поймешь.

Срд 16 Янв 2013 00:49:45
>>41750318
Ещё как наелся! Осталась целая тарелка этого соусая и пол пакета картохи.

Срд 16 Янв 2013 00:50:14
>>41750733
Зато ты лысый!

Срд 16 Янв 2013 00:52:04
>>41750776
Дурак, это не BATYA, это тян.


Срд 16 Янв 2013 00:53:58
>>41750733
Ну охуеть ты детектор.

Срд 16 Янв 2013 01:02:30
>>41750757

Накрой, ссссука, накрой его!!! Ненавижу таких пидоров, которые ставят что-либо в холодильник не накрыв, а потом это ЗАВЕТРИВАЕТСЯ.

Срд 16 Янв 2013 01:03:18
>>41750929
Это еще хуйня, давай зайдем с другой стороны да, с заднего двора почищу 3 средние картошки, и покрашу я их, ну хуйня, реально без пиздежа за 10 минут. это как послушать 2 песни. Так вот за 10 минут я экономлю 67 рублей. А он раньше меня на 10 минут пожарит себе консервированную картошку, а я пока чищу и режу послушаю 2 песни. А 67 рублей получит предпрениматель который ездит на эс классе и ебет его одногруппницу по которой он пиздастрадает, а он пойдет и купит себе еще пару пачек картошки и положит в карман коммерсанту еще денег на которые он сделает одногруппнице дорогой подарок, за што она в свою очередь будет сосать его крепко стоячий хуй. Потому что коммерсант за здоворьем следил в свое время, и не жрал консервантов химических. А у него от колы и картошки уже вяло стоит, и он сожелеет что не может сделать подарок той, которую ебет коммерсант и по которой он пиздастрадает. Потому что 67 рублей он относит 2 раза в неделю коммерсанту.

Срд 16 Янв 2013 01:06:00
>>41751342
Долго думал?

Срд 16 Янв 2013 01:08:30
>>41751306
Точно. Спасибо за подсказку, бро.

Срд 16 Янв 2013 01:08:45
>>41751342
Да ты охуел!? Теперь, после такой убедительной речи, мне придется отказаться от ништяков и питаться с грядки. Садомит проклятый.

Срд 16 Янв 2013 01:12:33
>>41751466
Да ладно я то, мне за тебя беспокойно!

Срд 16 Янв 2013 01:17:56
>>41751591
Делай выводы сейчас, начни думать в первую очередь.

Срд 16 Янв 2013 01:55:15
>>41751581

СОУС??

Срд 16 Янв 2013 02:12:06
>>41749389
Но он прав. Полисахариды(в данном случае крахмал) при низкой температуре разлагаются на моносахариды, и картошка от этого становится уёбищно-сладкой.

Срд 16 Янв 2013 02:12:59
>>41753667
Сырный.

Срд 16 Янв 2013 02:22:10
Эх, а я вот не умею готовить. Точнее научиться хуйня, пробовал - без проблем получается, номне становится так впадлу, что проще сварить пельменей или макарон с сосиской. ОП молодец.

Срд 16 Янв 2013 02:23:09
>>41754706
> впадлу
Быдло должно страдать.


← К списку тредов