Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41709219.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 05:41:15
Охуительный сон. Сегодня мне приснился охуительно реалистичный сон, господа. Я давно не видел снов, но вдруг, откуда не возьмись, мне приснилась моя школа, а не вузик или какая-нибудь игра.
Сон.
Наш класс хотел выехать на природу, мы быстро собрали деньги, заказали автобус и поехали, выехав за город автобус сразу же взорвался (ну или просто перевернулся, не помню уже), однако абсолютно никто из класса не пострадал и на том холме где мы сидели ожидав помощи мы узнали что началась война, война с исламом или что-то в этом роде. Небо резко стало красного-черного цвета и вдалеке слышались "АЛЛАХБАБАХ" и все такое. Тут во сне начался отыгрышь ролей тянок, староста класса решила что надо бежать обратно в школу и мы выдвинулись, ламповая тян ( оче красивая и маленькая азербайджанка), на которую я учившись в школе не обращал внимания, пошла со мной, вцепившись мне в руку, мы шли всем классом будто по карте в калодути, все вокруг взрывалось и каждый звук отдавался в голове словно на голову бомба и упала, это выбивало из сил я падал, тян меня поднимала и мы продолжали идти. Тут время перематывается\смена декораций Я оказался у себя в квартире, война немного приутихла и исламцы нападают только на военных за пределами города. У меня дома почему-то часто зависала тян из класса, это не та ламповая тян, но она тоже меня будто бы любила и поэтому ходила ко мне, мне она тоже нравилась, не знаю почему. Тут я врубил альфа-мод и мы внезапно начались ебстись, и как во влажном сне это было просто охуенно, время скипалось и показывало сцены как мы проводили время и ебались, в разных местах и все такое. И вдруг, мы оказались в прицепе машины едущей куда-то из города, мне было плевать почему мы в ней и куда-то едем. Но вот послышались звуки стрельбы и тут тян произносит "За братьев моих!", ударяет меня ножом в живот, убегает на поле боя, её там сразу же закалывают штыками и это был страшно, такое чувство предательства я наверное никогда не испытывал, оказавшись в больнице я все думал и думал, неужели это был сон (инсепшон), смотрел на свой порезанный живот и пытался забыть это как кошмар, меня приходили навестить староста и ламповая тян, сон видимо не рассказал ей что я ебал другую, но староста знала и позже рассказала мне что узнала о той тян. Та тян, она перевелась к нам два года назад, о её прошлой школе, прошлом адресе проживания и прочем абсоютно нет данных (хотя в ирл я знал где она училась раньше), самое страшное в этом всем это именно неведение о людях которые окружают, в другом похожем сне меня ногами запинала до смерти собственная мать и я не мог затем смотреть на неё несколько дней, мне было страшно, хоть это и был сон, после всего этого я и ламповая тян прожили вместе жизнь. Все.


Втр 15 Янв 2013 05:45:34
>>41709219
>Наш класс
Сажа. Скрыл. Прости.

Втр 15 Янв 2013 05:47:04
>>41709271
>приснилась моя школа
Можно было тут скрыть.

Втр 15 Янв 2013 05:50:27
>>41709219
Мне тоже сон пиздатый приснился. Год назад я сломал палец. И он у меня теперь полностью не сгибается. Это предистория была.
Во сне я сидел спокойно дома и пил чаек. Вдруг ко мне вваливаются менты, вяжут и мы едем к ним. Оказывается меня сажают за то, что я отравил какую-то тян. Меня узнали по отпечаткам. К бравым милиционерам приходит мой друг и дает показания против меня. Двач, мне было так обидно в этом сне, ведь друг знал, что у меня сломан палец и я не мог это сделать т.к. отпечатков на стакане было 5. А я не мог и оставить, т.к. палец не сгибается. А потом ирл я наехал на друга, типо "че ты мудак, не вспомнил, что у меня пальцу пизда и вообще ты ебень"

Втр 15 Янв 2013 05:52:10
>>41709334
2 года как в вузе.


← К списку тредов