Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.01.2013. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/41705504.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 15 Янв 2013 02:47:14
Сап, /b/. Дело в том что когда я вижу контент, в котором есть нигры, говно, разчлененка, я начинаю ржать как последний долбоеб. Как ты думаешь, я совсем поехавший, или я такой не один? Это хуево, или нет? Если хуево, то как с этим бороться???


Втр 15 Янв 2013 02:52:06
Каждый раз когда в Москве теракт я весь день ржу. Точно так же случилось, когда друг умер.
Скорее всего это подсознательная защита,хз как она работает.

Втр 15 Янв 2013 03:08:51
Сап, /b/. Дело в том что когда я вижу ржущего ОПа, который насмотрелся на нигров, говно и расчлененку, я начинаю ржать как последний долбоеб. Как ты думаешь, я совсем поехавший, или я такой не один? Это хуево, или нет? Если хуево, то как с этим бороться???

Втр 15 Янв 2013 03:11:37
Когда мамка смотрит "Пусть бугуртят" по зомбоящику, и там обсуждается что-то, и она с этой хуйней начинает подходить и заебывать меня, я начинаю ржать как последний дебил, или обсуждать обратное. Например, если еще кто-то помнит про Оксану Макар шлюха, которую выебли и сожгли то она меня допекала чем-то на подобии "Блять, если бы мне попались эти три уебка, я бы им яйца поотрывала и в пердаки позасовывала"... Как меня это бесило, и отвечал я что-то на подобии "А нехуй было ужираться и ебаться с кем не попадя". И она смотрит на меня как на говно, и начинает подозревать что я больной на голову. Кстати, насчет мамки, я помню как она у меня ниграпак на компе нашла... Я просто забыл вырубить ПеКа, и она, когда шарилась по компьютеру, кроме игорей, фильмов, и прона, нашла ниграпак. Как она меня этим доебывала!!! Это же пиздец просто был. Хорошо что я смог ей доказать что я не фапаю на это...


← К списку тредов